Вы не вошли.
хоть современность
Масяня и Папины дочки. Если есть по братьям Пилотам, тоже будет в России.
а есть такие квесты, чтобы действие происходило в россии?
Lost in the City жи есть! А еще была "я ищу" по Преступлению и Наказанию https://www.bigfishgames.com/games/5620 … skolnikov/
Еще в первой "Колыбели света" и в третьей части Легенд / Treasure Seekers был отрывок с местом действия Россией
Замарафонил все Лабиринты, дальше имха
Прошел Фантазмат 8, который Mournful Loch
Жутенько и прикольно. Там самый внезапный говнюк, я прям реально вздрагивал каждый раз, когда он появлялся, чтобы поднасрать.
Очень жаль, что бОльшую часть истории я пропустил, потому что все внутри игровые записки оказались похерены переводчиками Я даже не сразу сообразил, что за пустые листки мне попадаются, пока не понял, что блин, там же лор должен быть. Немного обидно, но пока мое позднее зажигание включилось, я уже половину прошел, начинать с начала не хотелось.
Но короче там может и ктулху и мертвецы и склепы, но самое стремное за всю игру - это лицо нашей подруги в бонусной главе. Дизайнеры вообще забили болт, это такая крипота, когда отдельно двигается круг лица с глазами-носом-ртом и самостоятельно от него - остальная голова. Прям как будто не рассчитывали эйпиксы, что кто-то пойдет их бонус проходить. Абыдна, абыдна.
Как я ненавижу сцены поиска, где надо пиксельхантить не просто так, а в строгой последовательности. Не рандомно тыкать любую из двадцати целей, как в обычном поиске. А сначала сука одну половину ножниц, только потом сука вторую половину ножниц, затем сука винтик, чтобы их соединить, потом сука ищи незаметную ленту на незаметной коробке, которую надо разрезать этими ножницами, и там будет очередная херня, которой надо отвинтить следующую херню, которой надо привинтить следующую херню, и так сука 20 раз.
Или где новые предметы появляются только после того, как найдешь предыдущую порцию предметов. А не весь список сразу. Но это больше в старых
тени, тени по которым нифига не понятно что это за хрень
Перепрошел оба True Fear, ну дайте мне финал пожалусто
Перепрошел оба True Fear, ну дайте мне финал пожалусто
дай я рядом полежу как у них вообще совести хватило аж две игры с таким интригующим клифхенгером сделать. садисты
Спрашивали как-то про волшебных зверюшек в играх. Начал играть в Enchanted Kingdom 7: The Secret of the Golden Lamp, есть дракончик-помощник.
Два скрина из игры
А порекайте хоррор-игр, может, подвезли что-нибудь новое?
Лабиринты (все пять), True Fear (обе), Dreadful Tales (обе), Grim Tales 5: Bloody Mary - пройдены. Хочу еще хоррора ядреного и забористого.
Нового ничего пока не видел(
А в Shadowplay играл? Это от создателей Лабиринта. На данный момент 4 части
Еще некоторые части Проклятого отеля довольно таки атмосферные а потом они окончательно скатились
А в Shadowplay играл? Это от создателей Лабиринта. На данный момент 4 части
Да, играл в первые три. Первая ничего, остальные как-то не очень хоррорными показались.
Еще Фантазматы прошел все 13, забыл их упомянуть.
Еще некоторые части Проклятого отеля довольно таки атмосферные
С этой серией вроде совсем не знаком, спасибо за рек!
С этой серией вроде совсем не знаком, спасибо за рек!
У проклятого отеля мне то ли 10, то ли 13 очень зашла)
▼геймплей 10
О, то, что надо, спасибо. Но начну с первой, наверно.
Вспомнил, еще проходил хоррор Fear for Sale 12: Tiny Terror, про кукол-убийц. Так узнаваемо содрано с книги "Дьявольские куклы мадам Мэндилип", которую анон тоже любит, что прям приятно было.
Кстати, все забывал принести, может уже видели. Вот тут есть разбивка по жанрам в первом комментарии. А в шапке гуглдиск. Естественно, там не все игры, но хоть что-то. Может кому подойдет, чтобы выбрать себе игрушку)
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5744704
Здесь отслеживаю, какие игры будут выходить
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5033227
А здесь за месяц
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6050987
Но начну с первой, наверно.
Слоники подхватили игрушку вроде с 5 части, я сам начал с 4 играть. О ней тут писали, что она лавкрафтовая такая. А первые части вроде совсем поиск-поиск, даже не помню, кто разработчик.
Кстати, все забывал принести, может уже видели. Вот тут есть разбивка по жанрам в первом комментарии.
Полезная инфа, спасибо.
Отредактировано (2021-10-11 19:18:37)
Прошел "Проклятый отель 10. Час Х" (все-таки начал не с первой). Ну ничего так, хотя хоррор-элементов можно и побольше. А так симпатично, графон приятный, геймплей удобный, атмосфера местами есть.
Хотел предупредить на будущее, если кто-то вдруг решит поиграть в серию Роковые улики. В третьей части может быть глюк с собиранием портрета. Поэтому при прохождении, когда соберете карту метро, не доставайте ее из инвентаря и не прикладывайте к электричке, а выйдите из игры и скопируйте сохраненки. Это где-то 13-14 страница по прохождению вроде бы. Если вам досталась глюченная версия, то просто можно установить другую, запустить игру, создать профиль, выйти, а потом в папках с сохраненками заменить файлы.
У глюченной версии папка с сохраненками называется по русски, у нормальной на английском.
И еще в этой же части может быть глюк чуть дальше, когда достаешь сумку с кодом с дерева. В ней обязательно надо взять орех и спички. Можно случайно щелкнуть мимо сумки, и она может пропасть до того, как оба предметы взяты.
3 часть называется Искусство убийства / art of murder
Отредактировано (2021-10-19 02:00:50)
Есть аноны, участвующие в Laketober oт Rusty Lake?
Есть аноны, участвующие в Laketober oт Rusty Lake?
А что это?
Тут уже упоминали игру Drawn, а только сейчас увидел, что игру переиздают
ReDrawn. The Painted Tower. Collector's Edition от Friendly Fox Studios
Дата выхода: 28 октября
Переиздание классической игры Drawn: The Painted Tower от Big Fish Studios 2009-го года выпуска.