Вы не вошли.
Докладываю: четвертая удовлетворительно. Сюжет - майнд-контроль и хоррор-глюки.
Понравился один поиск, где в темноте с фонариком ищешь 12 спрятанных монстров.
У главгада приятный голос.А пятая Пятая у меня теперь любимая после первой. Отлично зашли аццкие детки-близнецы как из "Деревни проклятых" и вотэтоповороты.
Она все же не такая криповая, как первая, но тем не менее.
Спасибо, анончик!
Геймплей - пропуск заряжается за 1 секунду, это вроде бы рекорд скорости.
Разработчики Domini в последнее время стали делать по 1 секунде. Не у всех серий, но вот в последнее время играл во 2,3,4 часть про Фею-крестную, там везде можно было выставить 1 секунду. Как было в 1 части уже забыл)
а в пятую можно играть не играя в четвертую? я б тогда сразу к ней перешел
Да, они никак не связаны.
Но отзыв только мое имхо, может, тебе наоборот четвертая лучше зайдет.
Разработчики Domini в последнее время стали делать по 1 секунде. Не у всех серий, но вот в последнее время играл во 2,3,4 часть про Фею-крестную, там везде можно было выставить 1 секунду.
Как же это хорошо. А то я еще люблю старые игры, но там за время кулдауна можно чаю попить.
У mad head мне еще понравилась серия Rate of passage, но серия очень неровная. Больше всего запомнились 1, 2, 6, и 3. На данный момент 7 частей. Это больше приключения, хотя в каких-то играх и есть пугательные моменты)
Еще хороша серия про музыку от них же Cadenza
Как же это хорошо. А то я еще люблю старые игры, но там за время кулдауна можно чаю попить.
Да, я помню, как играл в Маэстро Особенно в первую, где каждую локу с поиском надо было проходить по 2 раза, поиск не сказать, чтоб четкий, совет заряжался под минуту. А в остальном игрушка хороша)
"Grim Tales 5: Bloody Mary" Ух атмосферочка И коллекция ужасов понравилась.
А что, Мунди кончились? У них на Стиме последняя игра в 2020м вышла.
"Grim Tales 5: Bloody Mary" Ух атмосферочка И коллекция ужасов понравилась.
По мне, это одна из самых страшных игр серии. Я в ней по карте скакал, чтоб при переходе по локам на что-нибудь не нарваться
Dark Strokes: Sins of the Fathers
Олдскулы свело от этой игры. По карте не скачешь, никаких ачивок, морф-объектов в ХОГах, никаких пасхалок на локациях, прям как в старые добрые
И Санта-Барбара прям как из Dark Parables, где все друг другу дети-братья-родители и внучатые племянники. Короч было мило, но там прям совсем без жути и пугалок, просто красивенькая старая игруля.
(Там по сюжету 1880-ые примерно, но в одной из сцен поиска оказался контейнер для линз. Такие анахронизмы меня прям веселят - дизайнеры настолько задолбались, что бахнули рандомную картинку, надеясь, что прокатит)
Аноны, подскажите, плиз: в Phantasmat сама, эм, сюжетная схема игры во всех частях одинаковая? В смысле...
У некоторых частей довольно заманчивые синопсисы, но даже не знаю, стоит ли играть, если там каждый раз просто повторяется сюжет первой игры с минимальными вариациями.
Аноны, подскажите, плиз: в Phantasmat сама, эм, сюжетная схема игры во всех частях одинаковая? В смысле...
В разных вариациях, но да.
Мне эта предсказуемость не мешает, это как сериал, в котором разные истории объединены одной темой.
В разных вариациях, но да
Спасибо за ответ. Эх, жалко, что так( У игр про гипнотизера и про какие-то раскопки очень интригующие синопсисы. Думал, там что-то другое.
Веер и кисточку?
Вентилятор и расческу.
поиграл в 5 лабиринт и прям смешанные чувства. С одной стороны очень круто и качественно, с другой мне из трех историй история софи показалась самой не интересной. Лучше б она так долго от маньяка бегала или от монстра. Но в целом истории шикарные в том плане что каждая тянет на отдельную игру и разница в геймплее интересная.
Еще угарнул когда героиня такая "погоди погоди, ты нашел патроны в вентиляции? так не бывает!" - дамочка вы щас целый игровой жанр под сомнение поставили, не считая того что сами пару минут назад из голов всяких странных памятников хоз оборудование доставали.
Но вот че не понравилось - я привык что в лабиринте мы играем за супер бой бабу, которая позвякивая стальными бубенцами уверенно вертит на своем стальном члене попытки всяких супер сил ее попользовать.
Все таки до этого с врагом прям было открытое сражение, девочка демон постоянно чинила препятствия и лезла поболтать с гг, во второй части супер комп тоже все время с героиней сталкивался. А тут близнецы настолько сильно фоном что как то не воспринимаются.
И опять же - мало лора. В прошлых частях ты постепенно узнавал что произошло до твоего попадания в пиздец и что к пиздецу привело, это позволяло погрузится в сюжет. А тут почти и нет инфы.
По ощущению им надо было эту игру делить на две и
но все равно круто.
Я орнул с финала, который мечта лютольвицы
И опять же - мало лора. В прошлых частях ты постепенно узнавал что произошло до твоего попадания в пиздец и что к пиздецу привело, это позволяло погрузится в сюжет. А тут почти и нет инфы.
Мне тоже мало лора. Откуда взялись эти нехи, откуда взялась эта книга?
Откуда взялись эти нехи, откуда взялась эта книга?
почему так помешана на историях, почему так странно выглядят. вроде люди а вроде и нет. короче требую продолжения
вроде люди а вроде и нет.
Не, точно не люди, они еще
Такой клиффхангер, я тоже требую продолжения.
Еще понравился твист, когда
Еще понравился твист, когда
о да, это было неожиданно и прикольно, особенно с монстром на заполярье. ей богу, надо было им из этого отдельные игры запилить
В True Fear тоже сначала задумали твист, но не сделали, жаль.
У меня к Эйпиксами другая претензия, дизайн персонажей имхо пиздец, фотообмазки эти.
Девочка и пацан в элементах с книгой из первой части - это главный хоррор этой игры, уродливые еще не видел
В тру фире еще фото сестер все сфотожоплены в пиздец
Прошел Фантазмат, и господи, какой же он мерзкий. Сцены поиска даже открывать не хотелось, потому что там эти черви, личинки, водоросли, все в формате полуразложения и крупным планом. А поиска там МНОГО, прям дофигища, аж задолбался к концу.
История такая ну такая. Я даже не понял, там задумывался детектив, или нет, а если да, то что конкретно должно быть загадкой. Что они там преступники? Или что они призраки?
Короче, было весело, и я рад, что оно закончилось
А есть искалки с упором.. на кулинарию? Такие кому-нибудь встречались?
Чтобы предметы поиска были в основном какими-нибудь вкусняшками, а в результате открывались рецепты?
а есть такие квесты, чтобы действие происходило в россии? неважно какого исторического периода, хоть современность хоть древняя русь
а есть такие квесты, чтобы действие происходило в россии? неважно какого исторического периода, хоть современность хоть древняя русь
Я сразу только такую вспомнила. Но это по всяким мифам а ля фэнтези))
Myths of the World 2: Stolen Spring Collector's Edition / Мифы народов мира: Украденная весна
Описание:
В первой части всласть побродили и узнали много нового про Китай, а теперь отправимся в Россию, а вернее в древнюю, сказочно-прекрасную древнюю Русь, где царит вечная зима. Вам предстоит проделать долгий путь, чтобы вернуть исчезнувшую Весну. В своем приключении вы повстречаете Бабу-Ягу, Жар-птицу и других персонажей русского фольклора, и всё это в сопровождении прекрасной музыки и озвучки...