Вы не вошли.
А, еще в Otherworld: Spring of Shadows целый уровень был посвящен келпи
Это не в этой игре одного из персонажей нарисовали буквально с Доктора Кто?
Это не в этой игре одного из персонажей нарисовали буквально с Доктора Кто?
Которого? А то я одно не прошел, а другое не досмотрел.
А тут парня нарисовали буквально с Джоша Хартнетта, по-моему. Да и у девушки вроде знакомое лицо.
Вообще разрабы казуалок тырят все, что не прибито, вот снова из Скайрима:
Которого? А то я одно не прошел, а другое не досмотрел.
Вообще, жаль, что так и не закончили четвертую часть в этой серии, из-за этого у меня на всю жизнь незакрытый гештальт...
Вообще разрабы казуалок тырят все, что не прибито
О, да, это само по себе игра - находить знакомое
Помню игру, где "Дориан Грей" встречался с "Дейнерис"
Помню игру, где "Дориан Грей" встречался с "Дейнерис"
Бен Барнс? Где-то я видел его на скринах.
Ну в Grim tales был один
https://hogs.fandom.com/wiki/Dorian_Black_(Grim_Tales)
Помню у них там с ГГ была ну просто резвая любовная история
В Страшных сказках от слоников. В какой-то части было а ля про Дориана, только у него фамилия была Блэк и я все думал, что это фанон на Сириуса Блэка
Он появляется в Grim Tales 11: Crimson Hollow [CE] / Страшные сказки: Багровая Пустошь, а в других частях периодически мелькает
Ну в Grim tales был один
https://hogs.fandom.com/wiki/Dorian_Black_(Grim_Tales)
Помню у них там с ГГ была ну просто резвая любовная историяПожаловаться Ответить
О, анон, ты тоже заметил? А то я скрины и часть искал))
О, анон, ты тоже заметил?
Тут было трудно не заметить, учитывая что я как раз перед этой игрой Дориана Грея с Барнсом засмотрел и искал игры на тему, потому и вышел ан Crimson Hollow. А там тоже Бен Барнс
А Огюста Дюпена из Темных историй Эдгара По тоже с кого-то срисовали или он сам такой кросивый?
Аноны, а чего-нить жутенького посоветуете? Особенно хорошо, если с вампирами и декадансом
А Огюста Дюпена из Темных историй Эдгара По тоже с кого-то срисовали
Кинь скриншоты, авось... найдем
Кинь скриншоты, авось... найдем
Вот, можно еще посмотреть другие ракусры и виды (он чуть изменяется), если вбить Dark Tales
др. анон)
На Снейпа похож
На Снейпа похож
На Снейпа похож из серии про принцесс, сюда приносили уже)) Это скорее сын Снейпа и Сириуса, прстт) А так, у этих разработчиков все такие носастенькие))
Лол, я анон, который первым упомянул Дориана Грея с Дейнерис. И оказывается, игра, что я имел виду - Dark Strokes: Sins of the Fathers.
Но сейчас, глядя повнимательней, мне кажется что это таки не Бен Барнс, а Люк Паскуалино
Аноны, а чего-нить жутенького посоветуете?
Вот ее и посоветую
На Снейпа похож
На последнем он похож на Рокэ Алву, простите
В Страшных сказках от слоников. В какой-то части было а ля про Дориана, только у него фамилия была Блэк и я все думал, что это фанон на Сириуса Блэка
Вспомнил, где видел, я же Белую Леди проходил.
Если что, он там только упомянут в газетке, а так не фигурирует.
блин, игры серии лабиринт офигенно качественные. и сюжеты отличные и исполнение. я тут доиграл во вторую и сюжет даже больше зашел чем в первой. а еще мне нравится думать что героиня в обеих частях одна и ей тупо не фортит.
а еще мне нравится думать что героиня в обеих частях одна и ей тупо не фортит.
Ахахаха, я тоже так обычно думаю, ну это как Мисс Марпл куда бы ни приехала, то будет убийство
Я сейчас тоже в первую часть играю. Лабиринт классный чем-то напоминает игры в RPG-Maker, например, Witch's House и Ангелов кровопролития
Но сердце анона все равно отдано олдскульным играм
Аноны, а чего-нить жутенького посоветуете? Особенно хорошо, если с вампирами и декадансом
Myths of the World 5: Black Rose
Только не знаю, насколько будет жутенько, это Eipix, но далеко не Лабиринт и не Фантазмат. Лайт-хоррор.
Кстати мб кто то может подсказать еще игр в сеттинге артурианы или близкому к ней? Рыцари, маги, замки, средневековье красивое, вот это вот все.
Myths of the World 16: Under the Surface
Я не играл, но в описании оно.
Myths of the World 5: Black Rose
Спасибо.
Я тут тоже прошел лабиринты. Во втором мне понравился момент в самом начале с коридором, который длинный и темный и жуткий, а потом оказалось, что нифига, короткий он. А потом там быстро все скатилось к глюкогенному газу и героине выдали прибор ночного видения и стало не страшно. И мертвецы, которые только в прибор видны, тоже быстро закончились.
Первая часть какая-то короткая показалась, и мир снов в первый раз прям хорошо получился, я правда рассчитывал, что там будет много таких комнат жутеньких но нет, просто коридоры. И даже примерно представляю, что было в других выборах страха (я пожалел, что взял никтофобию, скорее всего со сходящимися стенками лабиринта было бы круче).
Смертность героини тоже понравилась. Обычно при таком выборе герой говорит что-то вроде "Да ты с катушек слетел?" и заставляет выбрать безопасный вариант. А тут даже забавно.
Dark Strokes: Sins of the Fathers
Спс, уже скачал
Из жутенького есть необычный Tormentum Dark Sorrow со вкусом Dark Souls и Гигера.
Разные выборы там тоже есть. Вот только не помню, есть ли там поиск.
Я тут тоже прошел лабиринты. Во втором мне понравился момент в самом начале с коридором, который длинный и темный и жуткий, а потом оказалось, что нифига, короткий он. А потом там быстро все скатилось к глюкогенному газу и героине выдали прибор ночного видения и стало не страшно. И мертвецы, которые только в прибор видны, тоже быстро закончились.
Первая часть какая-то короткая показалась, и мир снов в первый раз прям хорошо получился, я правда рассчитывал, что там будет много таких комнат жутеньких но нет, просто коридоры. И даже примерно представляю, что было в других выборах страха (я пожалел, что взял никтофобию, скорее всего со сходящимися стенками лабиринта было бы круче).
вот кстати замечу, что все игры лабиринта такие - начало прям охуительное, интересное, интригующее и страшное, но чем дальше тем сильнее снижается градус по всем этим пунктам. И вроде не скажу что игра проседает, объяснение всему что происходит дают отличное, продуманное и темп игр не снижается и сюжет развивается логично, нет ощущения разочарования в конце. Но все равно в любой игре лабиринта первые несколько комнат самые зашибенные.
кстати второй лабиринт мне сильно напомнил первый биошок, не знаю почему
Отредактировано (2021-08-25 21:36:50)