Вы не вошли.
"Город дураков", "Тайны города N" (обе части), "Академия магии" (обе части), "Гипноз" (вот эта https://www.bigfishgames.com/games/6451/hypnosis/?pc, очень прикольная)
Ммм... даже не знаю, но могу порекомендовать "Зеленую луну" - она такая легкая и веселая, хотя это даже не совсем "я ищу", скорее более казуальный пойнт-энд-клик. Игры про Мортимера Бекетта, наверное, должны зайти, они похожи чем-то (я полностью прошел только ту игру, которая кроссовер с серией Delicious... в принципе, она, наверное, относится к "я ищу").
И есть еще вот такая, которую я так и не допрошел, но попробую как-нибудь это сделать: https://www.bigfishgames.com/games/6774 … -curse/?pc
"Алису в стране чудес"
Спасибо!
Спасибо!
Анон, а проспойлери мне, что там в Грибной Эре было еще прикольного после Сократа, а то я тот самый анон, который ее недопрошел))
Аноны, а знает кто уютные Поиски? Не ужастики, хорроры, триллеры или экшон, а что-то приятное такое. Сеттинг не особо важен, это может быть и фентези и современность.
Анон, если будешь в остальные части играть, расскажи о впечатлениях)
Буду обязательно, расскажу.
Аноны, а знает кто уютные Поиски? Не ужастики, хорроры, триллеры или экшон, а что-то приятное такое. Сеттинг не особо важен, это может быть и фентези и современность.
Nearwood милый и такой детский немного.
Еще милота Little Folk of Faery, но это не поиск (если не считать там поиск коллекционных камушков), а скорее что-то среднее между стратегией и тамагочи.
Аноны, а напомните мне тоже игру, пожалуйста:
Относительно новая, то есть, вышла уже в десятых, скорее всего. Фэнтезийно-сказочная, главная героиня исследует сказочное королевство, и у нее помощник - говорящий кот в жилете (жилет голубого цвета вроде бы).
Я не помню - возможно, ГГ была целителем и пыталась помочь своей сестре, но не факт. Детали сюжета особенно не помню, кроме котика)
Аноны, а знает кто уютные Поиски?
Серия "The Mystery of the Crystal Portal", в русском переводе "Колыбель света" - там две игры. Обе красивые, яркие, спокойные, реально очень уютные, лично мне оч зашла их игровая механика с ключевыми предметами и поиском уже в них. Еще из той же серии (и с той же игромеханикой) была серия игр про брата с сестрой, тоже очень милая, но ее название я не помню ((
Отредактировано (2021-08-21 13:31:29)
Еще из той же серии (и с той же игромеханикой) была серия игр про брата с сестрой, тоже очень милая, но ее название я не помню ((
Treasure Seekers / Легенды!
Помню, как вторая игра выходила на русском в обычном переводе и в падонкаффском!))
Кстати, в остальных играх поиск предметов сделан хорошо, а вот в первой (которая очень отличается от других по сюжету) тот самый злоебучий, где глаза можно сломать
Аноны, а напомните мне тоже игру, пожалуйста:
Относительно новая, то есть, вышла уже в десятых, скорее всего. Фэнтезийно-сказочная, главная героиня исследует сказочное королевство, и у нее помощник - говорящий кот в жилете (жилет голубого цвета вроде бы).
Возможно, Зеркала Альбиона? Котейка в жилете там точно есть)
Нет, анон, не Зеркала точно, но спасибо всё равно
Анон пишет:Спасибо!
Анон, а проспойлери мне, что там в Грибной Эре было еще прикольного после Сократа, а то я тот самый анон, который ее недопрошел))
Там еще были Нострадамус, Леонардо да Винчи, Жанна д’Арк и разумные грибы, а в конце вернулась жена профессора. Но подробностей уже не помню, давно проходила.
Анон из-за этого треда сидит и думает, готов ли он спустить сразу 10 долларов в стиме на 5 квестов, пока не кончились скидки.
Не знаю, насколько это то, что нужно, но я бы не назвал это ни хорррором, ни экшеном: https://www.bigfishgames.com/games/1152 … therer-ce/
Люблю серию League of Light за очень красивые арты. А в этой конкретной игре нравится миилое маленькое пугало, которое будет сопровождать ГГ и пару раз помодет пройти сцены.
Treasure Seekers / Легенды!
Точно, спасибо! Надо перепройти.
А в этой конкретной игре нравится миилое маленькое пугало, которое будет сопровождать ГГ и пару раз помодет пройти сцены.
Тоже очень понравилась серия
У них кстати в League of Light: Growing Threat Collector's Edition / Лига Света 7: Растущая угроза очень много СПП по сравнению с другими игрушками, если кому надо такое.
А вот в первой части (
League of Light: Dark Omens Collector's Edition / Лига Света. Предзнаменования. Коллекционное издание ) у меня почему-то игра не сохранялась. Пришлось сесть и за раз пройти Так что если кто-то будет играть, минут через 5-10 после начала игры лучше зайти и выйти. Вроде бы перестала сохраняться, когда в замок попадаешь.
Аноны, а какие у вас любимые фантастические животные в этих играх?
Люблю серию League of Light за очень красивые арты. А в этой конкретной игре нравится миилое маленькое пугало, которое будет сопровождать ГГ и пару раз помодет пройти сцены.
Спасибо, анон.)) Выглядит оч красиво
Анон неспешно проползает Brink of Consciousness: The Lonely Hearts Murders. Засмотрелся на диз китайского квартала, и вообще арт этой серии хорош. Но атмосфера больше понравилась в первой части (Синдром Дориана Грея), та была напряженнее из-за того, что герой и маньяк один на один, а здесь куча народа. Зато здесь геймплей лучше, подсказки стали удобнее.
Очень нравится серия, жду третью часть.
жду третью часть
Компания, которая делала Бринк, больше не существует, анонче.
Компания, которая делала Бринк, больше не существует, анонче.
Печально.
Аноны, а какие у вас любимые фантастические животные в этих играх?
В Awakening: Moonfell Wood был очень милый дракончик-помощник.
В Margrave: Curse of the Severed Heart были
Кстати, в Curse of the Severed Heart офигенная концовка. Вот просто одна из лучших, что я видел.
Ну, и еще мне понравился котик-помощник из той игры, которую не могу найти)))
В копилку логичных ситуаций: надо развести костёр под осиным гнездом для того, чтобы оно грохнулось на землю, из него выпали соты, которыми надо отвлечь медвежонка, лежащего на ключах.
Отредактировано (2021-08-23 13:08:55)
А, еще в Otherworld: Spring of Shadows целый уровень был посвящен келпи, изображенному, насколько я могу судить, весьма аутентично. Классный был уровень, и келпи жуткий
Отредактировано (2021-08-23 13:10:58)
В серии Mystery Trackers, начиная со второй и не считая последней, емнип, есть милая собачка по кличке Эльф
вот тут в видео на 20 секунде она как раз бежит)
https://store.steampowered.com/app/1638 … ?l=russian
А, еще в Otherworld: Spring of Shadows целый уровень был посвящен келпи, изображенному, насколько я могу судить, весьма аутентично
О, я это как раз начал, игра нравится. Но до кельпи еще не дошел.
Мне, кстати, нравится, как крипово это наказание было сделано в Otherworld: Spring of Shadows. (кстати, для любителей кельтики, Otherworld - тоже неплохая серия). Каждый раз пугаюсь, как в первый))
А по-моему, симпатишный.