Вы не вошли.
интересно, какой ещё миф испортит что будет писать Рейчел после окончания ПЛ
Она вроде говорила, что ей египетская мифология интересна.
Автор о планах на будущее:
Ой мама, может не надо...Анону и Эннеады хватило Хорошо, что Рейчел не будет трогать северную. Наверное.
на самом деле, если Рейчел рискнет и не запилит гендербендер ЛО с Осирисом и Исидой, то в египетской мифологии есть материалы для интересных заебалиродственниковых сюжетов, может выйти интересно.
мне кажется, ЛО застрял в пережевывании одной и той же мелодрамы, где все мудаки, одна ГГ в белом и ЛИ ее душечка во многом из-за того, что именно это хочет видеть целевая аудитория. Я считаю, она может в интересные истории про неоднозначность, просто в данный момент не рискует.
Рейчел, кроме того, что нужно немножко попуститься на тему злых мамок, очень надо научиться в планирование, вот анон внес её Q&A, и она сама признает что в этом не очень. А ей надо, потому что видно, что местами все в кучу, а местами три главы на одном месте
На ютубе вышла глава 215. Аид чуть ли не в истерике рвется в Тартар на разборку с Кроносом, и очень переживает из-за того, что королевство, в которое он хотел бы привести свою прекрасную будущую жену, находится не в полном порядке. Геката его успокаивает, вправляет ему мозги и вводит в курс дел. Финал главы - воссоединение Таната и Дафны.
Кстати, а вам нравится в этом комиксе пейринг Аид/Гера? Я и про мифологических иногда думал "а что если? " (они подходят друг другу, мне кажется), а тут оказалось, что такие мысли не у меня одного.
Глава 215. Ну да, Кронос пробудился из-за присутствия в подземке Персефоны. Деметра догадывалась, что такое может случиться, и пыталась поговорить с Гекатой, но Геката просто забила.
Глава 216. https://mangalib.me/lore-olympus-/v3/c216?page=1 Разборки Аида и Танатоса десятилетней давности. Аид причитает "я ж тебя кормил, я ж тебя одевал, за что ты меня предал", Танат мямлит "ты был мне вместо отца, но всегда такой надменный и недосягаемый, а тут пришла Персефона, и ты стал вокруг нее бегать, я обижался и страдал", Аид орет "ты принцем и моим наследником себя, что ли, возомнил, да лучше б я тебя в Стикс утопил".
Отредактировано (2022-10-30 16:02:08)
какие они все ущербные стали
Глава 217. https://mangalib.me/lore-olympus-/v3/c217?page=1
Аид извинился перед Танатом и объяснил, что был ему плохим отцом из-за собственной детской травмы. Фетиду все-таки выдали замуж насильно.
Отредактировано (2022-11-06 17:26:50)
Глава 218. https://mangalib.me/lore-olympus-/v3/c218?page=1
Выяснилось, что у Кроноса есть помощник - маленький, но очень одаренный божественный ребенок, который живет в Тартаре чуть ли не с младенчества (о чем, конечно же, никто не подозревал). В фандоме уже предположили, что этот ребенок Дионис.
Отредактировано (2022-11-13 16:55:47)
Глава 219, в которой поднимается и обсуждается вопрос чрезвычайной важности - когда же Аид и Персик займутся сексом?
Глава 220. Крон заперся в Тартаре и никому не дает туда войти, Аид попытался было разблокировать дверь, но был послан нафиг и убрался восвояси. На переговоры Крон согласен лишь в том случае, если ему выдадут золотую предательницу - то ли Геру, то ли Персефону, имени он не назвал. А Персик меж тем проводит время с Дафной, мечтает наконец-то призвать к ответу Аполлона и кошмарит сотрудников банков.
https://mangalib.me/lore-olympus-/v3/c220?page=1
Отредактировано (2022-11-27 18:57:31)
Глава 221. Свершилось. Аид и Персик занялись сексом. А ещё Аид торжественно предложил Персефоне стать мачехой Танатоса. И ещё было немножко бессмысленных разговоров шаблонными фразами, как из какой-то заученной методички или мыльного сериала.
А ещё Аид торжественно предложил Персефоне стать мачехой Танатоса
нахрена? он же взрослый. или я его перепутала с кем-то?
Отредактировано (2022-12-04 14:41:41)
Просто так. Реакция Персефоны тоже была - WTF?
Просто так. Реакция Персефоны тоже была - WTF?
Это была типа шутка юмора. Аид ей таким оригинальным образом предложение сделал: "стань мачехой Танатосу" = "стань моей женой". Правда, Перси буквально пару глав назад сказала, что к браку пока не готова, но кто об этом помнит.
В главах 222-224 начинается арка Ареса и Афродиты. Из воспоминаний Афродиты мы узнаем, что она была самой желанной и самой ненавистной богиней одновременно, могла одним взглядом осчастливить или разрушить чужую жизнь, ни в чем не знала отказа, но сама всегда любила только Ареса. Она заботилась о нем, рожала и воспитывала его многочисленных детей, прощала ему измены и бесконечные отлучки. И все шло своим чередом, но потом Афродита узнала, что Арес собирается жениться на Персефоне, и это стало последней каплей. Арес просил прощения, клялся, что брак с Персефоной - чистая формальность, а любит он только Афродиту, но все было напрасно. Афродита ушла к Гефесту, который стал ей нежным и преданным мужем, и, кажется, вполне счастлива. Арес страдает от одиночества, пьянствует и пишет трогательные смски Афродите, но она его заблокировала.
Вообще, сделать Ареса надоедливым мудаком-бывшим, а Гефеста и Афродиту показать счастливой парой - интересный и небанальный ход. Вот только Арес же не просто так хотел жениться на Персефоне, он явно собирался использовать её силы для свержения Зевса и завоевания трона. Жду теперь противостояния Зевса и Ареса.
Вау, вообще ничего общего с мифами.
Насколько я помню, отношения Афродиты и Ареса изначально подавались как свободные и открытые, без ревности и обязательств, но когда Арес начал флиртовать с Перси, в них появилась первая трещина. А в последней главе вообще выяснилось, что это Арес гулял, а Афродита его прощала и ждала. А от Гефеста она получила и покой, и уют, и верность. Сомнительно, правда, чтобы именно Афродита представляла свое счастье и благополучие так.
Насколько я помню, отношения Афродиты и Ареса изначально подавались как свободные и открытые, без ревности и обязательств,
но когда Арес начал флиртовать с Перси, в них появилась первая трещина.
Арес гулял, а Афродита его прощала и ждала
Эээ, мне кажется, или тут что-то не так?
Ну, изначально их отношения подавались как свободные. Могут быть связи на стороне, но все равно Арес для Афродиты главный партнер, а она - для него. Флирт с Ареса с Перси обидел Афродиту, поскольку она заподозрила там нечто большее, чем просто интрижку, а еще потому, что Персефону она и без всякой ревности воспринимала как конкурентку (более красивая, более желанная). Когда Арес выразил желание посвататься к Персефоне, Афродита устроила скандал и проорала "я всё для тебя, а ты...".