Вы не вошли.
Отредактировано (2021-11-28 15:24:35)
Вышел эпизод 187. Там много Зевса, Ареса, Геры, Деметры и Гестии.
Отредактировано (2021-12-05 09:35:41)
So uh.....Persephone's seriously thinking more about making a child for a 2000-old rich slave owner creep than about her own mother??? Who is under arrest now??? And she should be too?? I don't know I.....how Rachel expects us to empathize with Persephone if she's not only a spoiled brat, but also a very shitty person who thinks only about how she wants to f*ck with daddy smurf?? Heck, does she even know what a sympathetic character is bc at this point I'm starting to doubt how human compassion works outside the #relatable in the comment section
Интересно, а здесь есть поклонники комикса? А то какой-то филиал антилоролимпуса получился.
Интересно, а здесь есть поклонники комикса? А то какой-то филиал антилоролимпуса получился.
Я был. Защищал. Но последние выпуски разочаровали даже меня. Из интересной истории получился недолыр про принцессу в беде и шугара дэдди, который ее спасает. Но самое, наверное, раздражающее - двойная мораль во все поля.
Кстати, а как анлоязычная публика на все происходящее реагирует? Им правда ничего не жмет, лишь бы relatable?
Отредактировано (2021-12-10 14:27:12)
Кстати, а как анлоязычная публика на все происходящее реагирует? Им правда ничего не жмет, лишь бы relatable?
Фанатов у комикса очень много, возможно, они и составляют большинство, а недовольные анонимы возмущаются на тумбе по тегу #антилоролимпус. Костерят ежедневно, активнее, чем мы здесь.
https://www.tumblr.com/tagged/anti%20lo … ort=recent
Кстати, после 190 выпуска автор уйдет на длинный перерыв (3-4 месяца минимум).
Отредактировано (2021-12-10 14:37:44)
Анон пишет:Интересно, а здесь есть поклонники комикса? А то какой-то филиал антилоролимпуса получился.
Я была поклонницей до 2 сезона. После Минты, оправдания убийства, наезда на Танатоса и тд - желание защищать и советовать пропало напрочь. Тяжко восхищаться тем, как 19летка вместо учебы бегает за 40летним мужиком и думает, как ему родить. И забивает на мать.
Еще обсуждают в инсте. Там есть и негатив и позитив.
Мне комикс нравился, пока не было ощущения, что АиП в глазах автора не сделали вообще ничего плохого и страдают незаслуженно, потому что все вокруг плохие и мешают, от Аполлона до Деметры.
Мне комикс нравился, пока не было ощущения, что АиП в глазах автора не сделали вообще ничего плохого и страдают незаслуженно, потому что все вокруг плохие и мешают, от Аполлона до Деметры.
Плюсую к этому.
На ютубе вышел эпизод 188. И, кажется, там пробудился Кронос.
Если это так, то фанаты бы удавились от ярости
there's literally a mountain in greece named after minthe that's supposed to be where the entrance to the underworld is, and one of hades' few major symbols is the mint plant. are we seriously supposed to ignore actual greek topography and one of the few symbols hades has because rachel has too much of a hate boner for the fanfic version of minthe she made up in her head?
А это правда, что она гачала рисовать комикс по мотивам накуров с тумблера, где тогда активно обсуждали и хэдканонили разные версии альтернативных историй про Аида с Персефоной?
Итак, спойлеры к 189 главе, или сказка о Спящей Красавице.
https://www.reddit.com/r/Lore_Olympus/c … isode_189/
Отредактировано (2021-12-19 11:03:22)
Спойлеры
Эпизод 190 уже появился на ютубе.
И грядет длинный перерыв.
Отредактировано (2021-12-26 11:57:18)
Есть тут кто живой? Хиатус закончился, сегодня вышла глава 191, в которой мы узнаем, что с момента последних событий прошло целых 10 лет. Перси теперь тридцатилетняя женщина, Геба выросла, от Зевса все отвернулись, и, кажется, Гера с ним развелась. Глава уже переведена.
когда я жаловалась на затянутость событий и желала ускорения я не этом имела ввиду
с момента последних событий прошло целых 10 лет.
читтерство!
когда я жаловалась на затянутость событий и желала ускорения я не этом имела ввиду
А если бы таймскипа перед похищением не было, было бы еще хуже с точки зрения примерно всего
Вышла глава 192. Персефона усердно работает, Зевс вредничает и придирается, Минта вернулась в свой облик и простила Персефону. Концовку я не совсем понял -
Концовку я не совсем понял -
Вообще все ничего, но меня очень злит то,
Наконец-то, но Маааалоооооооо!
Вышла глава 193.
https://readmanga.io/predaniia_olimpa__ … 355#page=1
Отредактировано (2022-05-08 17:26:07)
То есть Перси вместо того, чтобы спросить о матери, вновь заботит лишь мужик? Что она делала 10 лет...
Я все жду, когда обещанный Дионис появится. Раз с последней встречи Зевса и Семелы прошло 10 лет, он должен уже давно и, видимо, благополучно родиться.
P. S. А финал у нового выпуска шикарный - Зевса кроют последними словами. Вообще он и правда в каком-то смысле сделал из Перси козла отпущения, но у меня так и осталось чувство этого "ты посмотри, посмотри, какой поганец".
Отредактировано (2022-05-09 00:51:46)