Вы не вошли.
Что вы никогда не позволите никому, даже партнеру/лучшему другу/ребенку/родителю? И готовы ли в ответ придерживаться таких же правил?
А так же все дискуссии и личные истории на тему "можно ли смотреть переписку парня (вдруг там любовницы) или ребенка (вдруг сектанты-педофилы с китовьими хвостами)", можно ли что-то кому-то запрещать, где кончается забота и начинается абьюз, и почему такое большое число психически здоровых людей считает пиздец нормой.
Отпочковано от бесящих твиттерских, разговор про просмотр переписок.
Гости не могут голосовать
Меня раздражает, что для большинства людей не существует правила "не листать фото на чужом телефоне". Дали тебе фотку посмотреть и не сказали "листай" - значит, не листай. Сам никогда не листаю без прямого указания, потому что мало кому приятно будет, если ты случайно запалишь их лук в трусах перед зеркалом или сфотканный на память прыщ.
Бывший как-то давно, оставшись у меня дома один, перерыл мои вещи в поисках дневника. Нашел, прочитал. И молчал об этом еще почти год, до расставания.
Подруга тоже влезала в стол в поисках того же дневника (это был один период). Я заметила быстро, она не успела прочитать. Теперь мне даже ежедневник стремно с собой носить.
Еще одна знакомая несколько лет сталкерила мои соцсети, какие смогла найти. Узнала я об этом, когда она всю инфу вывалила в открытый доступ в виде творчества про меня.
Так что теперь я к каждому подписчику отношусь с подозрением, мол, не засланный ли казачок? С другой стороны, сделала аккаунт, чтобы тот же дайр могли читать мч и друзья. Потому что есть разница - с разрешения или без него.
Были угрозы самоубийством от партнера, чуть что шло не так. ...
как и угрозы ркн.
Таких сразу надо бросать, не дожидаясь перитонитов. Неблаговидный в общественном сознании поступок, анон, в данном случае был тебе благом, не кори себя, а представь, сколько времени жизни без абьюзера и манипулятора ты себе сохранил.
Сейчас на ютубчике развелось куча гур мудромужественности (читай, домашних контролёров своих баб). Они прямо советуют шарить по телефонам своих девушек. Ну а чо, шкура же.
https://www.youtube.com/watch?v=I9Oj2t-StK4 вот видосик "ПРОВЕРИЛ ТЕЛЕФОН СВОЕЙ ДЕВУШКИ И @ХУЕЛ" - столько мамкиных проверяльщиков сидит.
или https://www.youtube.com/watch?v=BhuDndKrqUI - "Как проверить девушку на ВЕРНОСТЬ? Сделай это прямо сейчас!" (спойлер, берёшь телефон тян под предлогом позвонить и уходишь в другую комнату с ним. А потом "идёшь в мессенджеры, вацап, вконтакте и не просто копаешься в телефоне, а сразу в поиске вбиваешь ключевые слова".)
Причём подаётся это как нормальное мужское поведение. И на таких видосах десятки и сотни тыщ просмотров.
И на таких видосах десятки и сотни тыщ просмотров.
Не факт, что смотрящие исключительно мужчины с целью уличить в неверности свою девушку. Это могут быть и любопытствующие девушки - посмотрить кунсткамеру моральных уродов.
После того, как лет в 15 маман залезла в личный дневник, нашла там мой корявый фанарт с голыми "Татушками" и устроила скандал, мой мир с доверием к близким и розовыми понями сильно пошатнулся. Потом меня сталкерила бывшая девушка, цепляясь ко всему, что ей не нравилось (а ей в принципе не нравилось, что я смею общаться с кем-то кроме неё, и что у меня есть друзья), этот мир рухнул.
Ну а когда какие-то знакомые неоднократно пытались притащить сюда, на холиварку, какие-то факты из моей жизни, я сделал вывод, что говорить знакомым можно лишь то, что ты можешь заявить публично на площади.
Анон пишет:И на таких видосах десятки и сотни тыщ просмотров.
Не факт, что смотрящие исключительно мужчины с целью уличить в неверности свою девушку. Это могут быть и любопытствующие девушки - посмотрить кунсткамеру моральных уродов.
"Ещё два рабочих способа озвучу. Если вы часто зависаете друг у друга дома, то можно на ноутбук девушке поставить кейлоггер. Программа, которая все нажатые клавиши на ноутбуке отправит вам на почту (гугл в помощь). Я так узнал пароль бывшей от вк и часика в 3 ночи зашёл почитать, когда она спала сладким сном, потому что ей прийдет уведомление, что кто-то зашёл с неизвестного устройства. Да, благодаря этому она и стала бывшей) Второй способ пойдёт, если вы уже вместе живёте. Закажите с алика недорогой диктофон и прилепите его скотчем под стол, когда к девушке прийдёт лучшая подруга, а вы сообщите им, что идёте гулять, в магазин, в гараж, куда угодно. Узнаете много нового, особенно если их встреча будет проходить в компании алкоголя. Удачи, пацаны. Как говорится, доверяй, но проверяй."
И тыща лайков.
И тыща лайков.
Но не десятки и сотни тыщ-пыщ.
Хорошие у тебя розовые очёчи.
Статистически это немного. При условии, что это оригинальные пользователи.
Хуею с того, что для кого-то норма чекать переписки партнера или рассказывать любимке все секреты друзей.
Хуею с того, что для кого-то норма чекать переписки партнера или рассказывать любимке все секреты друзей.
+1. Если мой партнер/друг хоть раз спалится на обсуждении нашей переписки с третьими лицами без моего прямого согласия - он мгновенно и незамедлительно пойдет нахуй. У нас в компании бывает, что переписки частично пересылают, но это всегда происходит с согласия обеих сторон.
За всю жизнь было два таких случая, причем первый эпичен - я тогда еще вел дневник и на первой его странице написал, что я думаю о уродах, которые это найдут и прочитают. Подружайка, откопавшая мой дневник на это послание ОБИДЕЛАСЬ. Ну и была послана само собой сразу.
Текст намеренно был составлен так, чтобы вызвать у читающего лютый баттхерт и привести к жесткому палеву. Кстати, советую, отличный лайфхак.
был тем, кому читали, и это немножко финский стыд за обоих участников
И тебе плюс один. Я в таких ситуациях чувствую себя так, как будто на меня вылили ушат говна. И если рассказывают о генитальной жизни что своей, что - особенно - своих знакомых - тоже. Сразу прошу перестать, если человек не понимает, прекращаю общение. Кмк, это признак глубокого неадеквата.
Отредактировано (2021-08-13 17:14:15)
вел дневник и на первой его странице написал, что я думаю о уродах, которые это найдут и прочитают. Подружайка, откопавшая мой дневник на это послание ОБИДЕЛАСЬ.
Лол, платиновая незамутненность просто.
И тыща лайков.
Походу, я все-таки куплю второй телефон. Или не буду ни с кем жить. хотя с другой стороны, а хотел бы я знать про условного парня, на какую крипоту или дичь он дрочит? Думаю, нет. Но я бы, блядь, и не лез в его гаджеты.
Узнаете много нового, особенно если их встреча будет проходить в компании алкоголя.
Да, я прямо представляю охуевание после прослушивания Ну что, если человек хочет расширить горизонты, он своего добьется
спойлер, берёшь телефон тян под предлогом позвонить и уходишь в другую комнату с ним. А потом "идёшь в мессенджеры, вацап, вконтакте и не просто копаешься в телефоне, а сразу в поиске вбиваешь ключевые слова"
Это рассчитано на девушку с умственной отсталостью, что ли? Она типа не догадается, что происходит, если кун берет ее телефон позвонить (почему со своего не звонит? закончились деньги на счету? так пополняй и звони) и уходит с ним в другую комнату, причем голоса при этом не слышно. Или надо еще и диалог изображать? Представляю эту шизу
Интересно, а сей гениальный товарищ не задумывался, что будет, если девушка найдёт диктофон? И как она отреагирует на находку? Приходит такой герой с прогулки, страшно довольный своей хитростью, и тут ему в морду летит диктофон... Что-то подобное в "Незнайке" было, только там герои хрюкали-мяукали, обнаружив записывающий чемоданчик под столом.
Любой, протянувший хватальца к моим телефону-ноутбуку, немедленно бы по этим самым хватальцам отхватил. У меня лично ничего криминального там нет, но в переписке есть конфиденциальная информация, касающаяся других людей. И нехрен всяким долбоклюям соваться туда, где их нос не затёсан. Там, блин, одна подруга может делиться подробностями похода к психотерапевту, вторая - советоваться по поводу гинекологических проблем, коллега - слать скрин паспорта для пропуска, а клиенты - отправлять счета и договора. Ни одна из этих тем абсолютно не касается никого, кроме меня и второго участника переписки. Если ты подозреваешь девушку во всяком нехорошем, ну, так расстанься с ней, какие проблемы.
Я ненавижу, когда кто-то копается в моих вещах. Нет, я не храню метровые дилдо и черепа врагов, просто мне неприятно. Ноги растут из детства, когда все мое добро регулярно перетряхивалось на предмет журналов для подростков и сигарет. Я вообще, блядь, не понимаю, как может прийти в голову залезть в чужой шкаф или стол. Мне ужасно неловко, когда подруги просят достать что-то из их сумок, потому что у них, к примеру, заняты руки.
У нас с матерью хорошие отношения, но она любит, зайдя ко мне в гости, заглянуть в холодильник или снять вещи с сушилки. На все мои возмущения - ачотакого, я же помогаю. Сто раз приходится повторять, что мне не нужна такая помощь. ХЗ как объяснять, я задолбалась. Если кто преуспел, поделитесь секретом.
И нехрен всяким долбоклюям соваться туда, где их нос не затёсан. Там, блин, одна подруга может делиться подробностями похода к психотерапевту, вторая - советоваться по поводу гинекологических проблем, коллега - слать скрин паспорта для пропуска, а клиенты - отправлять счета и договора.
Да даже если вы обсуждаете погоду, все равно лезть нельзя. Это чужое, блин.
Любой, протянувший хватальца к моим телефону-ноутбуку, немедленно бы по этим самым хватальцам отхватил. У меня лично ничего криминального там нет, но в переписке есть конфиденциальная информация, касающаяся других людей. И нехрен всяким долбоклюям соваться туда, где их нос не затёсан. Там, блин, одна подруга может делиться подробностями похода к психотерапевту, вторая - советоваться по поводу гинекологических проблем, коллега - слать скрин паспорта для пропуска, а клиенты - отправлять счета и договора. Ни одна из этих тем абсолютно не касается никого, кроме меня и второго участника переписки. Если ты подозреваешь девушку во всяком нехорошем, ну, так расстанься с ней, какие проблемы.
Плюс много.
После того, как лет в 15 маман залезла в личный дневник, нашла там мой корявый фанарт с голыми "Татушками" и устроила скандал, мой мир с доверием к близким и розовыми понями сильно пошатнулся. Потом меня сталкерила бывшая девушка, цепляясь ко всему, что ей не нравилось (а ей в принципе не нравилось, что я смею общаться с кем-то кроме неё, и что у меня есть друзья), этот мир рухнул.
Ну а когда какие-то знакомые неоднократно пытались притащить сюда, на холиварку, какие-то факты из моей жизни, я сделал вывод, что говорить знакомым можно лишь то, что ты можешь заявить публично на площади.
Знакомый филин, анон. Прятал на компе скрытые папки с яойными артами и фанфиками, там причём скорее сенен был, просто сосутся два мужика, эка невидаль. И анон говорил матери, не лазай, вот что мешало не лезть? Она там не увидела адресов барыг и клиник абортов, безобидные мультяшные геи, а визгу целый месяц потом было и истерик, что анон извращуга
А анон стал прятать ещё сильнее свои увлечения. А можно было просто сука спросить про хобби, анон бы с радостью рассказал, что сохранял, не чтобы дрочить (фанфики на что?), а чтобы учиться рисовать
Потом была классика: ты мне ничего не рассказываешь
Моя мать как-то порвала мои рисунки с эмо, потому что считала, что я попал в секту и меня там убеждают повеситься и это притом, что у меня на тот момент не было ни-ка-ких менталок, никакой грусти, ничего, да и эмо я был уже года полтора, но в какой-то момент ее на ровном месте подорвало, что дитачку сводят в могилу и побежала рвать рисунки.
Опустим, что реально депрессивного этот её пиздецовый номер мог бы и убить...
С тех пор я боюсь ей что-то из хобби излагать. Здоровье, работа - пожалуйста. А это нет, ни за что.
Отредактировано (2021-08-14 00:39:13)
Потом была классика: ты мне ничего не рассказываешь
Бля, это ж прям платина. И никакой связи такого итога с собственным поведением в прошлом у них в голове не рождается, главное
Анон пишет:спойлер, берёшь телефон тян под предлогом позвонить и уходишь в другую комнату с ним. А потом "идёшь в мессенджеры, вацап, вконтакте и не просто копаешься в телефоне, а сразу в поиске вбиваешь ключевые слова"
Это рассчитано на девушку с умственной отсталостью, что ли? Она типа не догадается, что происходит, если кун берет ее телефон позвонить (почему со своего не звонит? закончились деньги на счету? так пополняй и звони) и уходит с ним в другую комнату, причем голоса при этом не слышно. Или надо еще и диалог изображать? Представляю эту шизу
Нет, она, конечно, догадается. Но если она залупнётся защищать свои личные границы и прайваси, то вывод должен последовать один — шлюха она. Ну а там некоторые и рассказывают, что пришлось девушке и по морде дать, когда сопротивлялась досмотру.
Это не тест на айкью ни разу.
А побитая девушка идёт к соседям и вызывает ментов... Фанфик, но было бы неплохо, если бы девушки реально так и делали, а не прощали бесконечно этих уродов.