Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ясный ум!
Это марка отрубей, что ли? Вроде геркулеса "Ясно солнышко"?
Нихуя не понял, что такого кококоужасного в "одном дне" по ссылке
Угу, ничего особенного, хотя и как-то уныло все-таки. Классическая такая хипстота обыкновенная.
Нихуя не понял, что такого кококоужасного в "одном дне" по ссылке
Угу, ничего особенного, хотя и как-то уныло все-таки. Классическая такая хипстота обыкновенная.
Блин, дочитала все до конца. Самое ужасное там комментарии ТС - ее (его?) распирает от важности и непохожести на целлюлитных амеб, ипотечных планктонов и т.п. пельменей. Фу как-то.
http://odin-moy-den.livejournal.com/2090395.html
От претензий в комментах "и это комната девушки" проиграл в голос. Где эти викторианцы живут? Или привыкли, что публикуют дни девочки-феечки с идеальной уборкой?
От претензий в комментах "и это комната девушки" проиграл в голос. Где эти викторианцы живут?
Анон, не хочу тебя огорчать, но в России у большей части населения все еще в голове довольно крепко сидят гендерные стереотипы про девочек-фей, живущих в идеальной чистоте, питающихся листиками салата и прочая херня
А публика на ЖЖ это вообще отдельный случай.
А ты не заскринил, анон? Картинки у поста отвалились.
http://odin-moy-den.livejournal.com/2090395.html
От претензий в комментах "и это комната девушки" проиграл в голос. Где эти викторианцы живут? Или привыкли, что публикуют дни девочки-феечки с идеальной уборкой?
Как можно жить в таком "срачельнике", больше похоже на комнату мужика, ну как женщина спит на таком белье?
Проорал.
А я с этого орнула:
На завтрак тортик! Вы себя в зеркало видели? Вам худеть надо, а не тортики есть!
А я с этого
Амулет ОТ замужества тут и не требуется.
Там бездны, просто бездны
Мужчины как правило забивают на уборку, ну а женщинам нельзя же себя так запускать.
Там Пехов что ли в каментах? :(
Комментаторы идиоты.
А чо за дева фоточки выложила? Ник прям такой знакомый.
Там Пехов что ли в каментах? :(
Один раз вроде.
Во-первых, это Волкосрука, звезда багини и их форума, известная засранка жежешная.
Во-вторых, это жожэ, там все такие.
Есть шанс, что картинки появятся, или они с концами пропали?
Если чо, вот жилище волкосруки, не миакорятник пока еще, но...
Так что тыжедевочка тут не при чем, она просто засранка, вне зависимости от пола.
Это не хорошо и не плохо, это просто факт.
А так - дама не злобная совершенно, добрая, хотя довольно своебразная.
Черт. Свежих фоток не вижу, но с прошлого дня узнала. Такое засранство долго забыть невозможно.
Почему засранцы так любят свое засранство показывать, даже когда их никто не просит? Впрочем, вопрос дурацкий - они просто не видят в засранстве ничего зазорного.
Так что тыжедевочка тут не при чем
Анон, оно относительно сабжа не при чем, а относительно содержания комментариев, увы, очень даже.
а что там Пехов написал?
а что там Пехов написал?
olesher
7 декабря 2016, 05:33:12 UTC СВЕРНУТЬ
Нет. Это плакат о том, что тортики рано утром - зло.
Анон, оно относительно сабжа не при чем, а относительно содержания комментариев, увы, очень даже.
В жежешечке 99% комментаторов типа как на одноклассниках. Только поинтеллигентнее.
В жежешечке 99% комментаторов типа как на одноклассниках. Только поинтеллигентнее.
Анон, да ты вспомни дайри-поциэнтов и скажи, где ситуация обстоит иначе... Только тут тусовочки, а там рандомно набегают.
Ну да, квартира нимношк пипец. Но у комментаторов в голове примерно такая же грязюка.
Амулет ОТ замужества тут и не требуется.
Мне даже интересно стало, зачем вообще нужен амулет ОТ замужества. Как будто замужество может случиться случайно.
Скринов не сохранил. Но вот такого даже, как анон под катом показал - не было. Ну, разобранная постель и гора всего на столе рабочем.
Анон пишет:Амулет ОТ замужества тут и не требуется.
Мне даже интересно стало, зачем вообще нужен амулет ОТ замужества. Как будто замужество может случиться случайно.
Так ТС сама пишет
На третьем этаже продают хенд-мейд. Одна милая пожилая женщина попыталась продать нам куклу-оберег для удачного замужества. Вот, был бы оберег от замужества - я бы взяла)
Какой пост - такие и шуточки.