Вы не вошли.
Читаете? Нравится? Может, сами постили?))
Или подруга запостила ОМД, получила килотонны говна в коментах и впала в депрессию?
Есть ли у вас предпочтения по местам проживания, профессии и т.д. авторов?
Анон, например, мужские брутальные ОМД (всяких там токарей, сварщиков и прочих представителей трудовых профессий) всегда читает, а ОМД из путешествий не читает почти никогда. Еще врачей читает. Мамашек-наседок не читает, но там с первых строчек ясно, наседка ли это с "мы покакали, мы покушали, а вот моя доця кушает гороховую пюрешку, а вот мой сына в измазанных поносом подгузниках" или вменяемая мамашка, у которой свет клином на отпрысках не сошелся.
Тащите любимых авторов и понравившиеся посты. А также тех, кто люто бесит.
Просьба только не засирать все цыгалилей, про нее отдельная тема есть.
подписалась одно время, не выдержала потока постов, это невозможно всё прочитать, отписалась. поэтому захожу редко, обычно в особо срачегенные интересные посты. путешествия нафиг все, вылизанные дни в отдраенных квартирах тоже.
подписалась одно время, не выдержала потока постов, это невозможно всё прочитать, отписалась. поэтому захожу редко, обычно в особо срачегенные интересные посты. путешествия нафиг все, вылизанные дни в отдраенных квартирах тоже.
+1
тоже только если в топе пост. последний срач помню был про даму, запостившую похороны своего отца
Люблю посты с повседневность, всякие "Один мой день на Гоа" не интересны. На соо не подписана, ибо куча постов каждый день, но периодически захожу))
А я в дайри ОМД только читаю, там (практически) не бывает срача в комментах. Только очень выносят мозг дамы, которые, вешая ОМД с работы, фотографируют деловые документы, бухгалтерскую базу на дисплее с читающимися счетами, названиями компаний и денежными суммами и т.д. и т.п.
(в ЖЖ, кажется, вообще нельзя комменты читать по умолчанию)
На постоянной основе читаю посты: 1) только будни, 2) только женщин, 3) только проживающих в странах постсоветского пространства.
Ну или срачные/на которые дают ссылки, конечно.
А я в дайри ОМД только читаю, там (практически) не бывает срача в комментах.
Ага, я из последнего помню только про деву, которую во взяточничестве и вождении в нетрезвом виде обвиняли, и про 15-летнюю школьницу, сожительствующую с бойфрендом. И то там не срачики, а так.
Только очень выносят мозг дамы, которые, вешая ОМД с работы, фотографируют деловые документы, бухгалтерскую базу на дисплее с читающимися счетами, названиями компаний и денежными суммами и т.д. и т.п.
Изначально ОМД на дайри был создан джастодевами, и чаще всего там именно они постят, так что ничего удивительного.
+1
Обля, помню вкуснейший срач в этом сообществе, когда типичнейший дайригендер, с кукалкаме и причитающимся, запостил туда свой день и собрал от цивильных тетенек кучу комментов в стиле "ой, какое интересное хобби для молодого человека", "какой вы грамотный, какой стиль изложения нетипичный для мужчины!", все такое. Дайригей, разумеется, в ответ кивал и тонко улыбался.
Ну а потом закаленный дайрами анон пришел и все испортил своим "товарищ, я, конечно, все понимаю, но зафига вы тут-то людей не в теме в заблуждение вводите и изображаете из себя мальчика?". Бомбануло у "мальчика" и его бабы, сидевшей в комментах, знатно.
Если что, сразу говорю, это был не нормальный транс, а ролевушно-показушное нечто с анимешным ником и фотками в юбках, зовущее себя в м.р.
про 15-летнюю школьницу, сожительствующую с бойфрендом
Угу, этот я помню, и когда она ответила про семейные обстоятельства, все довольно быстро успокоились.
Обля, помню вкуснейший срач в этом сообществе, когда типичнейший дайригендер, с кукалкаме и причитающимся, запостил туда свой день и собрал от цивильных тетенек кучу комментов в стиле "ой, какое интересное хобби для молодого человека", "какой вы грамотный, какой стиль изложения нетипичный для мужчины!", все такое. Дайригей, разумеется, в ответ кивал и тонко улыбался.
Ну а потом закаленный дайрами анон пришел и все испортил своим "товарищ, я, конечно, все понимаю, но зафига вы тут-то людей не в теме в заблуждение вводите и изображаете из себя мальчика?". Бомбануло у "мальчика" и его бабы, сидевшей в комментах, знатно.
Если что, сразу говорю, это был не нормальный транс, а ролевушно-показушное нечто с анимешным ником и фотками в юбках, зовущее себя в м.р.
Ссылку!
Ссылку!
анон, это года три назад было, увы, какие уж теперь ссылки.
последний срач помню был про даму, запостившую похороны своего отца
ооооо это было круто. знатно дама потроллила
Впервые про такое слышу. А можно ссылку на дайри-сообщество?
У анона пукан не выдерживает читать про европейских феечек, которым родители обеспечили квартиру заграницей, учебу, модные шмотки и халяву на всю оставшуюся жизнь.
Сейчас читаю комменты к "Одному дню блогера".
http://odin-moy-den.livejournal.com/1756356.html
Сейчас читаю комменты к "Одному дню блогера".
http://odin-moy-den.livejournal.com/1756356.html
"Прям неловко смотреть на такой "труд"...Всё-таки мужчина должен работать - это как-то мужественнее смотрится."
... вот хорошо люди живут, если у них это единственная причина работать)))))))))))
http://odin-moy-den.livejournal.com/1758960.html - внезапно этот день понравился. Дама со сломанной ногой сидит дома. У дамы целый зверинец дома, плюс всякие прикольные штуки и чувство юмора.
... комментаторы, правда, как всегда: "Только печально, что вы уделили время всем, даже тараканам и картинкам, но не нашли в этот день времени пообщаться со своими мужем и сыном..."
На постоянной основе читаю посты: 1) только будни, 2) только женщин, 3) только проживающих в странах постсоветского пространства.Ну или срачные/на которые дают ссылки, конечно.
+1
На постоянной основе читаю посты: 1) только будни, 2) только женщин, 3) только проживающих в странах постсоветского пространства.Ну или срачные/на которые дают ссылки, конечно.
и я.
http://odin-moy-den.livejournal.com/1758960.html - внезапно этот день понравился. Дама со сломанной ногой сидит дома. У дамы целый зверинец дома, плюс всякие прикольные штуки и чувство юмора.
Обратите внимание на лохматыша. Если его бить - он издаёт разные вопли.
Нет лучшей игрушки для людей с подавленной агрессией.
Мне срочно нужна такая штука!!!
Сообщество не читаю - не моё.
И узнала-то я о нём только потому, что была подписана на тренинг от одной барышни, которая в очередной почтовой рассылке предложила к прочтению свой пост в "Один мой день". Пост позабавил, с критическими комментариями анон солидарен.
... комментаторы, правда, как всегда: "Только печально, что вы уделили время всем, даже тараканам и картинкам, но не нашли в этот день времени пообщаться со своими мужем и сыном..."
1) Где они такое углядели?
2) Даже если бы это было и так, а им не похуй ли?
Даже если бы это было и так, а им не похуй ли?
Моралфаги такие моралфаги.