Вы не вошли.
О, я вижу малолетнюю девку и мальчиков
О, я вижу малолетнюю девку и мальчиков
Сходи проверь зрение.
Мальчик, похожий на девочку и девочка баба-гром, подростковая тупость и максимализм, не выветрившиеся к 30 годам и врожденное нищебродство.
Один из комментаторов коротко и емко выдает все, что взбеленило стаю. Мальчик с ногтями, девочка с мнением, живут не по-людски, айфонов не имеют, в 30 (!!!) лет в приставки рубятся, когда надобно на даче гараж утеплять и на старость копить! Ужас вообще, скрепы в опасности!
Не, ТС тоже невеликого ума девушка, но на фоне этих неадекватов...
Тоже удивилась с бомболейло в комментах. Там же принято - чем более нищебродская и убогая обстановка - там более "душевный" и "искренний" день без самолюбования и позерства)) Фрилансерами тоже, прямо скажем, никого в омд не удивить...
А я не считаю "фотограф-фрилансер" работой.
...пишет юзер с ником lale4ka1988. Я чота так ржу
Опедофилился.
Так там в комментах этот сутулый дрыщ с когтями за двоих отгавкивался штоле? И точно, эталонное небыдло: кококо, потреблядство, кококо, работа в офисе, кококо, не раб системы, кудах-кудах.
Тьху, унылота.
Нихуя не понял, что такого кококоужасного в "одном дне" по ссылке
Один из комментаторов коротко и емко выдает все, что взбеленило стаю. Мальчик с ногтями, девочка с мнением, живут не по-людски, айфонов не имеют, в 30 (!!!) лет в приставки рубятся, когда надобно на даче гараж утеплять и на старость копить! Ужас вообще, скрепы в опасности!
Вот да, там же в комментах: "У меня фрилансер ассоциируется в основном с неудачником или не любителем работать, т.е. с бездельником".
Вся суть, как говорится.
Отредактировано (2016-01-27 21:48:59)
У меня как то была идея запоститься в этом соо, но после прочитки пары постов и увидев гиенятник в камментах -ну нахуй.
У меня как то была идея запоститься в этом соо, но после прочитки пары постов и увидев гиенятник в камментах -ну нахуй.
Запостись в ОМД на дайрях - там лампово.
Сейчас на ОМД проходит конкурс "День питомца" - день, написанный от лица домашнего животного. Уже кучу дней вывесили. Так в каждый прибегают с комментариями "Вы что, с ума сошли - вообразили себя кошкой/собакой/козой?!"
http://odin-moy-den.livejournal.com/2010866.html - Дни от основательницы сообщества всегда такие блевотные...
Да это тупо реклама
ну даже рекламный пост можно сделать не настолько уныло-фальшиво-блевотным
и какая же у нее неприятная рожа
Пост мерзкий, ага. Зато бонтонно, лол.
Что. Я. Прочитал. Зачем.
Беги, Форест!
http://odin-moy-den.livejournal.com/2018199.html
Что. Я. Прочитал. Зачем.
Беги, Форест!
http://odin-moy-den.livejournal.com/2018199.html
Какое днище)) Зато в комментах в кои-то веки все на одной волне)
Я не поняла про что был тот пост, зачем крутить хвостом и проводить время в компании бывшего, ставшего, по по описаию, похитителем и какого буя нужно после тому, кого "выкинули". Да и самой авторше поста - какого буя нужно?
У нее ясный ум! Поэтому все и происходит. А ссылку на пост она даст бывшему. Он поймет, что такое днище надо не авслеживать, а сбегать нах от него.
Какой ясный ум, анон? Где ты видел ясный ум, в вязком тексте, из которого нихрена не понятно?
Какой ясный ум, анон? Где ты видел ясный ум, в вязком тексте, из которого нихрена не понятно?
Анон, там должна быть табличка
Анон, это цитата из самого поста, авторское мнение о себе.
А занесло меня сюда не по моей воле, а по дурной голове - не моей конечно же. У меня всегда ясный ум.
а по дурной голове - не моей конечно же. У меня всегда ясный ум.
О-ля-ля, какая самокритика! *сарказм*
Боги, какой пиздец. Какой пиздец, что за отруби у неё в голове?
отруби у неё в голове?
Ясный ум!