Вы не вошли.
Анон пишет:Не. Там оба родителя почти всегда были в кадре, оба занимались ребенком, еще, кажется, они неферского такого вида.
А этот Петечка и впрямь жуткий. хорошо, что девушка с ним развелась.
тот тоже помню, девушке было 17, звали ее маша и она была вегетарианка. очень милая юная семья была
тот тоже помню, девушке было 17, звали ее маша и она была вегетарианка. очень милая юная семья была
я пока гуглила другие посты Сонии, наткнулась на него, кажется:
http://odin-moy-den.livejournal.com/1238942.html
я пока гуглила другие посты Сонии, наткнулась на него, кажется
Оно!
Клёвые.
Спасибо, анончик.
http://odin-moy-den.livejournal.com/1238942.html
Бля, комментарии лучше не читать.
Бля, комментарии лучше не читать.
В принципе в этом сообществе комментарии лучше не читать)))
Аноны, ни у кого не сохранилась ссыль на день похорон? Анон бугурт в чужой днявке застал, а сам пост нет(
Аноны, ни у кого не сохранилась ссыль на день похорон? Анон бугурт в чужой днявке застал, а сам пост нет(
Вот кэш, анонче: http://webcache.googleusercontent.com/s … ywOhwILgAQ
Вот только жалко, как раз бугурт в комментах там не видно( А я бы почитаЛ))
Анон пишет:тот тоже помню, девушке было 17, звали ее маша и она была вегетарианка. очень милая юная семья была
http://odin-moy-den.livejournal.com/1238942.htmlБля, комментарии лучше не читать.
Это да, хочется сжечь напалмом всех.
Юная мамаша просто очаровательная, ее мама вообще красавица!
А в дайри тем временем классическая нямка формата "из 70 фоток на 30-40 ребенок во всех ракурсах".
Щас весь джаст начнет массово рожать и пизда сообществу...
Анон пишет:Аноны, ни у кого не сохранилась ссыль на день похорон? Анон бугурт в чужой днявке застал, а сам пост нет(
Спасибо, друже. Странная эта мадам, мда.
У анона пукан не выдерживает читать про европейских феечек, которым родители обеспечили квартиру заграницей, учебу, модные шмотки и халяву на всю оставшуюся жизнь.
ага, тоже по этой причине перестала читать, настроение портилось.
Анон пишет:Аноны, ни у кого не сохранилась ссыль на день похорон? Анон бугурт в чужой днявке застал, а сам пост нет(
Анон, у меня моар уже не открывает. Можешь хотя бы вкратце рассказать, если застал, что было там, в комментариях?
А я бы феечек читала, будь у них что-то интересное - природа, достопримечательности, события - а не бесконечное "Это мой молескин, это мой айфончик, а вот мы с подружкой сидим в любимой кафешке". Какой-то бесконечный Ильич.
Анон, у меня моар уже не открывает. Можешь хотя бы вкратце рассказать, если застал, что было там, в комментариях?
Я тоже толком не застал, народ в комментах охеревал от циничности аффтора и упражнялся в остроумии на тему "а чо сэлфи с покойником на заебашила". Имхо, если мотивацию мадамы я ещё худо-бедно могу понять, то все эти издёвки уже полное фи :/
Я вот не читаю дни из путешествий. У всех обычно просто куча фоток достопримечательностей, нафига это надо? Захочу обзорную экскурсию по Лондону - посмотрю чей-то профессиональный репортаж) Или самая жесть - дни перелётов куда-нибудь, зачем это снимать))
мне видны комменты, все внизу, странно, что у тебя их нет
а я люблю дни в поездах)) жаль, таких мало выкладывают
еще нравится чувак, вроде из ДС, который собирает всякие старые прибамбасы советского и дореволюционного времени
а вообще, я всегда офигеваю от того, какие у большинства постящих квартиры - как с рекламного проспекта. мне такая не светит, я живу в хате с "бабушкиным ремонтом" и сделать ее современной у меня нет бабла (а если и появится, будет, наверное, жалко его на это тратить))
а вообще, я всегда офигеваю от того, какие у большинства постящих квартиры - как с рекламного проспекта. мне такая не светит, я живу в хате с "бабушкиным ремонтом" и сделать ее современной у меня нет бабла (а если и появится, будет, наверное, жалко его на это тратить)
Жить в говне - это, конечно, твой выбор....
Анон не писал, что у него грязно, а говно и обстановка прошлого века - несколько разные вещи, не считаешь?
Анон пишет:а вообще, я всегда офигеваю от того, какие у большинства постящих квартиры - как с рекламного проспекта. мне такая не светит, я живу в хате с "бабушкиным ремонтом" и сделать ее современной у меня нет бабла (а если и появится, будет, наверное, жалко его на это тратить)
Ты сейчас явно о чем-то своем, наболевшем. В моем сообщении о грязи и бардаке не было ни слова.
А в дайри тем временем классическая нямка формата "из 70 фоток на 30-40 ребенок во всех ракурсах".
Щас весь джаст начнет массово рожать и пизда сообществу...
Это ты про даму из военного городка? Не знаю, по-моему, очень милый пост, мне было интересно - вот как раз с семьями из таких поселков я никогда не сталкивалась.
а вообще, я всегда офигеваю от того, какие у большинства постящих квартиры - как с рекламного проспекта. мне такая не светит, я живу в хате с "бабушкиным ремонтом" и сделать ее современной у меня нет бабла (а если и появится, будет, наверное, жалко его на это тратить))
Анон, выкинь половину говна - сразу станет лучше) Основное отличие бабушкиной хаты от современной - это захламлённость) И потихонечку стены привести в красивый вид - покрасить например - не так уж дорого стоит, можно своими силами сделать. С какой-нибудь премии шторки стильнявые купить - и ты уже почти как король! Но самое главное - выкинь весь хлам! Люто советую, у меня большой опыт превращения бабушкиных ремонтов в человеческое жильё, не обязательно для этого много денег))
Анончик, переклей обои, это не так дорого, а квартира посвежеет. Линолеум переложить тоже не огромные деньги.
Анон, выкинь половину говна - сразу станет лучше)
Не знаю, как там у анона, но вот у меня лично - не станет. Потому что хлама нет.
Есть ободранные стены, рассохшиеся доски на полу, серый в потеках потолок, офисный шкаф, стыренный с помойки, и матрас на полу. И радиаторы такого вида, что на них смотреть страшно.
И, как многие советуют, "кинуть кусок ленолеума+покрасить стены" не вариант, потому что оно всё равно будет видно - и что стены косые, и что пол под линолеумом кривой и скрипит сука. Так что я пока потихоньку делаю ремонт, но пока не сделала - это пиздец, да :( И я прекрасно понимаю, почему люди предпочитают жить в старом ремонте, а не вкладываться в новый - это ж пиздец какие деньги. У меня на пол+стены+потолок в коридоре и кухне ушло больше сотки, и это еще плитка на фартук в кухне своя была, да и кухня 4 метра.
И только кажется, что покрась старые окна - и всё в порядке. На самом деле нормальная реставрация окна - это пара дней полноценной работы, а если просто покрасить - при открытии/закрытии мусорить будет. А менять - дорого. И побелить потолок - тоже не особо помогает, если по нему по центру идет шов плит, а все навесные способы - это опять деньги.
В общем, аноны, не обращайте внимания, это просто крик души. Как представлю, что впереди еще ремонт в двух комнатах, так мне плохеет :( Хорошо хоть окна поменяла уже.
Но если у меня чейчас снимать ОМД - это будет смесь бомжатника и стройплощадки.
. У меня на пол+стены+потолок в коридоре и кухне ушло больше сотки, и это еще плитка на фартук в кухне своя была, да и кухня 4 метра.
Хотелось бы посмотреть на твою смету. Я за полторы сотки сделал ремонт во всей огромной квартире. Включая относительное выравнивание стен. Не профессиональное, а дилетантское, конечно, но под толстыми обоями они кажутся ужасно ровными. Вообще, материалы сейчас благодатные, ими может работать и полный неумеха. Хорошая акриловая шпаклевка в три слоя творит чудеса.
Но будь я аноном выше, я бы не задрачивался выравниванием, а все-таки просто перенаклеил обои и кинул линолеум. Это только кажется, что под ними все косяки будет видно. Не будет. Я одну квартиру ремонтировал на сдачу(а всего привел в порядок штук 5 с разными бюджетами, в том числе и совсем нищебродским), стяжка там отвратная и шов посреди потолка тоже, ну и что? Кинул подложку хорошую, линолеум хороший, на потолок вообще уебищную плитку наклеил "привет 90-е", а смотрится игрушечкой. Сдалась влет!