Вы не вошли.
А помните, как-то в ОМД выложила пост девушка-инвалид, кажется Надя, и потом всем сообществом ей деньги собирали (по инициативе читателей) и эта Надя в итоге в Израиль полетела лечиться. Никто не знает, чем история закончилась?
http://starushkan.livejournal.com/
и кто-то ее очень "любит" - http://ne-boisya.livejournal.com/
Спасибо, анон! Вторая ссылка - пипец(
Увы, в сети таких вонючек полно. У них и сообщества целые есть, например, "Благотворительность: разная и удивительная" в тентаклике.
У анона пукан не выдерживает читать про европейских феечек, которым родители обеспечили квартиру заграницей, учебу, модные шмотки и халяву на всю оставшуюся жизнь.
+1, я заебался сшивать жопу и бросил читать сообщество.
А помните Фотософочку? Или Сонечку, тут уже я забыл. На старый форум приносили, с этическим срачем в каментах на предмет моральности снимков полуголых детишек и того, что у автора поста есть еще сын, а о нем ни слова. Удалили запись, к сожалению, потом.
А помните Фотософочку? Или Сонечку, тут уже я забыл. На старый форум приносили, с этическим срачем в каментах на предмет моральности снимков полуголых детишек и того, что у автора поста есть еще сын, а о нем ни слова. Удалили запись, к сожалению, потом.
Помню. До сих пор не поняла, что в этих снимках такого, кроме излишней любви к дочке.
Почему это? Вот в теме про Теплый домик и еще много где народ утверждает: вышел в Интернет - готовься в любой момент получить ушат говна, будь ты хоть ребенок, хоть инвалид, хоть обычный тихий дневничковец. Просто потому, что они могут. А ты не пряник всем нравиться. Такшта все типа закономерно и окнорм, возмущаться тут нечему.
http://odin-moy-den.livejournal.com/1752893.html#cutid1
Один день безработной москвички с бурным срачем в комментах.
Меня там поразил список класса - имена и фамилии всех детей. Это пиздец просто, за такое по рукам надо бить.
Меня там поразил список класса - имена и фамилии всех детей. Это пиздец просто, за такое по рукам надо бить.
"Там же нет ничего секретного" - сказала тетя.
Мне больше понравилась хамящая всем в комментах ее подружайка, по совместительству модер ОМД.
Мне больше понравилась хамящая всем в комментах ее подружайка, по совместительству модер ОМД.
Да уж Ее с должности все-таки сняли в итоге или нет?
Хм, надеюсь, девушка, предлагающая всем провинциалам переехать в Москву на заработки, не вопит потом "Понаехали тут".
Почему это? Вот в теме про Теплый домик и еще много где народ утверждает: вышел в Интернет - готовься в любой момент получить ушат говна
Ну получай, анон - мне похуй на твое и их мнение, и я все равно считаю, что это пипец
А в чём пипец? Там что-то неправильно написано, не по сути? Пусть и резко. Анона потряс вот этот рассказ: http://nezabvennaya-27.livejournal.com/625.html
Анон пишет:Один день безработной москвички с бурным срачем в комментах.
Да, это за гранью. Вообще непонятно, чем думают некоторые омд-шники, когда выкладывают свои "компроматы". Наверное, ничем.
А в чём пипец? Там что-то неправильно написано, не по сути? Пусть и резко.
так "резко" можно обосрать абсолютно все. какая там может быть суть? одна злоба.
А у Незабвенной, которая тоже инвалид с ЮРА и которая лечилась в России, тоже злоба или там всё нормально по полочкам разложено? И грамотно расписано, почему там не нужен Израиль, тем более с ночевками в отелях-люкс и физруками в клинике с ценником 250 долларов за полчаса. Хотя всегда можно сказать, что это никого не касается, кроме облагодетельствованной и ее благодетелей.
А у Незабвенной, которая тоже инвалид с ЮРА и которая лечилась в России, тоже злоба или там всё нормально по полочкам разложено?
там по-другому, конечно.
И грамотно расписано, почему там не нужен Израиль
ей даже в ее собственных комментах мягко возражают. человек с той же болезнью, который лечился в америке.
и вообще ее рассказ, конечно, тяжелый, но вывод, который она сделала - что в израиле лечиться не нужно, а те, кто собирает на это деньги, делают больному медвежью услугу - он довольно спорный. только из-за снимков там не лечиться? этого мало для такого жесткого вывода.
да блин, она сама описывает сложности своих операций, сделанных в россии. и тут же - нет, в израиль не надо, а надо в россии. имхо, после ее описаний никаких операций в россии, наоборот, не захочется.
Анон пишет:
Почему это? Вот в теме про Теплый домик и еще много где народ утверждает: вышел в Интернет - готовься в любой момент получить ушат говна, будь ты хоть ребенок, хоть инвалид, хоть обычный тихий дневничковец. Просто потому, что они могут. А ты не пряник всем нравиться. Такшта все типа закономерно и окнорм, возмущаться тут нечему.
Мы тут все не пряники и этот пост не рахат-лукум, чтобы всем нравиться. Тому анону не понравилось, мне тоже, так и пишем, все закономерно, возмущаться нечему.
Так и она человеку, лечившемуся в Америке, мягко возражает, что вот в России одно и то же лечение на всех больных по-разному действует: у кого-то стойкая ремиссия на многие годы, а у кого-то вот как у неё - всё самое тяжёлое.
Так и она человеку, лечившемуся в Америке, мягко возражает, что вот в России одно и то же лечение на всех больных по-разному действует: у кого-то стойкая ремиссия на многие годы, а у кого-то вот как у неё - всё самое тяжёлое.
ну и как из этого следует, что лечиться надо только в россии? да никак. у нее куча осложнений была, но все равно только россия! анон вообще не видит тут логики.
анон вообще не видит тут логики.
Нет тут логики, одни инстинкты, к которым подыскиваются нужные факты. Она тяжело больна, испытывает постоянные физические мучения, она сделала свой выбор насчет лечения и теперь будет убеждать себя и окружающих в том, что этот выбор правильный, потому что любое сомнение в этом вызывает у нее панику. Мысль о том, что можно было поступить так же, как другой человек, собрать с людей денег и пролечиться в Израиле или Америке, и это было бы легче и успешней для ее здоровья - это ужасная мысль. Она уже столько пережила, столько моральных и физических мучений "вложила" в свой выбор, что он не может быть никаким, кроме как правильным.
Она уже столько пережила, столько моральных и физических мучений "вложила" в свой выбор, что он не может быть никаким, кроме как правильным.
не хочу никого судить и обвинять, этим людям очень тяжело, но скорее всего ты прав, анон...
Зачем судить и обвинять, это естественная штука, люди всегда склонны защищать свой выбор, особенно если он был тяжелым и дорогого стоил. Если у женщины, 20 лет живущей с бьющим ее мужем-алкоголиком, подруга с той же проблемой попросит совета, что она скажет? Терпи, я же терплю. Чем больше вокруг людей, делающих тот же выбор, тем спокойней, что она сама выбрала правильно, так и надо было поступать, а те кто думают и поступают иначе - враги, тк разрушают ее психологический комфорт. Подобные реакции постоянно вокруг нас, на любом уровне, и реакции тоже, от мягкого убеждения до прямой агрессии.