Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#751 2025-10-05 04:02:16

Анон

Re: Стены вокруг меня [стрит-арт и граффити][фото и мысли][yes com]

Анон пишет:

я попробую объяснить, но из меня тот еще навигатор))

Ладно, попробую поискать, когда буду в тех краях снова, спасибо)

Анон пишет:

ох, там я не была. Старая часть этого района всегда в моем сердечке)

Вот, немного фоток оттуда

Скрытый текст

Отредактировано (2025-10-05 04:02:39)

#752 2025-10-07 05:47:20

Анон

Анон пишет:

Вот, немного фоток оттуда

спасибо, анон  :heart:

в это утро вторника немного приятностей с улиц города

дух старика Б.У.Кашкина всегда рядом

и разное (хочется думать, что это немножко влияние духа Букашкина)

Скрытый текст

#753 2025-10-12 12:58:35

Анон

эта осень у меня идет на скорости 220 км/час, все-таки я успела сходить на выставку в арт-галереи Ельцин центра, даже две, они шли одновременно. Одна "искусство коллекционировать", вторая "Последняя пятилетка Казани".
Я чуть больше хотела на первую, вторая, скорее, была бонусом.
Начну со второй - "Последняя пятилетка Казани" - выставка работ современных художников за последние пять лет. Насколько бы я не любила арт-галерею Ельцин-центра, как будто бы не хватило место и зон для разделения. Вместе все смотрелось немного хаотично, одна работа немного перекрывала другую, поэтому у меня остались смазанные впечатления. Кое-что я нафотографировала

Скрытый текст

"Искусство коллекционировать" - выставка про коллекционеров - кто они, почему начали собирать художественные работы, с чего все начиналось - вот тут было зонирование - для каждого коллекционера своя зона. В этой выставки были работы знакомых мне художников, кое-что в самое сердце попало как же иногда хочется тоже начать собирать искусство

Скрытый текст

Не все фото вышли удачными - освещение было сложным, были блики и некоторые работы висели высоко для фото.

и немного отвлеченная непостоянная рубрика про книжки. На ДР друзья подарили мне книгу "История домов Петербурга, рассказанная их жителями". По случайному совпадению я начинала ее читать в Букметей, но не удобная была верстка в электронном виде. Эта книга как глоток холодного чая с мятой и лимоном  в жаркий день в эту быструю для меня осень. Каждая история дома как роман - как строили, кто и как жил, какое поколение сменяло другое, что было после революции после блокады, что стало сейчас. Некоторые декоративные элементы и детали утеряны навсегда, а где-то они сохранились и жители их берегут. Дочитала до доходного дома Екимова на Кирочной, 6.

#754 Вчера 06:21:24

Анон

две понедельничные картинки для настроения

Уралмаш и дворы Екатеринбурга где-то в центре. Работа на Уралмаше была сделана для Стенограффии давно, а работа во дворах - это Борис Спи

Скрытый текст

и по статистикам бб тут целых 61 подписчик, спасибо вам

и по традиции я рада комментариям, обсуждениям, фото и просто смайликам, если есть желание поделиться)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума