Вы не вошли.
Ну просвяти, в чем разница. Не вижу я ее
Смотри, анон.
Если действие происходит на сторонних ресурсах, это неодобрение/сплетни/т.д., но не травля. Когда начинаются массовые набеги на личную территорию, а то и реал - уже травля. Таким образом, в случае Вовы и Нади были элементы лёгкой травли, а вот в случае черепунделя - нет.
ну а чего вы к Снег приебались, санитары? что она лично вам сделала, что вы мерзко гиените над инвалидкой? браслет им не понравился, ишь ты. да кто из вас вообще может что-то своими руками сделать, кроме тыцканья по клаве?
а Флэш? просто нашествие завистливых куриц. кококо, как она смеет просить денег у своих пч! да какое ваше дело? она у вас из кармана их вытащила? обманным путем достала? нихуя. это ее личное дело, и ее друзей, на что тратить деньги. вас это вообще не касается, куры
Анон пишет:Пуся, докажи мне, что они умерли из-за букв на экране, а не по врожденному стремлению к Танатосу.
Ой, анооон...
(прячется в бомбоубежище)
По-моему, очень полезная темка вышла, заставляющаяся задуматься - я как ее прочитал, так с тех пор и не пью.
вооот! холиварка несет доброе, вечное
а Флэш? просто нашествие завистливых куриц. кококо, как она смеет просить денег у своих пч! да какое ваше дело? она у вас из кармана их вытащила? обманным путем достала? нихуя. это ее личное дело, и ее друзей, на что тратить деньги. вас это вообще не касается, куры
Ну, лично у меня к ней претензия такая, что она говенный переводчик, что мы, в частности, выяснили в треде. От говнопереводчика, конечно, несравнимо меньше вреда, чем от говномедика, но за честь мундира обидно.
ойбля, ну извините. я не знаю как называются сердечки в инстаграмме.
Извиняю, если ты от этого перестанешь тупить, то вообще будет прекрасно.
травля - это регулярные издевательства над человеком.осуждение за воровство, например, это дружно всем высказаться, что человек козел, но не издеваться над ним постоянно.
А бессрочные издевательства за то, что человек вор и гнида - это симбиоз травли и не травли?
В теме про спивающуюся на дайри вроде душевно обсуждали алкоголизм.
Это было уже потом, когда аноны нажрались сплетен и угомонились.
Анон пишет:Ну кстати истерику что вора травили тут начали, - а что именно сказавший про травлю анон под "травлей" понимает, -не спросили. Может в ее понимании, - все за сумки хватались и как только он входил все ценное прятали, и не играли с ним - уже травля.
Спросили.
А ответа не получили. да ну, задолбали своими школьными ссыкунами может там бойкот объявили, не играли и не разговаривали.
Я в детстве был трусливым спасателем обиженных - если я видел, что кого-то травят, из принципа начинал с ним общаться. Один раз вышло очень хорошо, потому что я общался и с девочкой, которую травили, и с той, которая травила, и они между собой сильно подружились. Один раз оказалось, что травили неадекватную девицу, и я не мог от нее потом отвязаться. Но в саму травлю я не лез - не помогал, но и не мешал, потому что я был трусом. Дружить начинал уже после того, как это все видел. До сих пор стыдно, что я был слишком пассивен.
Фу блядь, чтоб я ещё раз зашёл во Флудильню.
Если действие происходит на сторонних ресурсах, это неодобрение/сплетни/т.д., но не травля. Когда начинаются массовые набеги на личную территорию, а то и реал - уже травля.
Все становится еще запутаннее.
вас это вообще не касается, куры
Да ты сама и есть клуша со своими ко-ко-ко.
А я всегда анонов представляла такими дерьмодемонами, пожирателями гнили. Они себе находят особенно лакомые кусочки говна, утаскивают их себе в нору и там сладострастно обсасывают. причмокивая и побулькивая.
Нихуя себе почти десяток страниц за неполный вечер
А я всегда анонов представляла такими дерьмодемонами, пожирателями гнили. Они себе находят особенно лакомые кусочки говна, утаскивают их себе в нору и там сладострастно обсасывают. причмокивая и побулькивая.
Ну, как терапия от бомбящего пукана - неплохое решение
да кто из вас вообще может что-то своими руками сделать, кроме тыцканья по клаве?
Вообще-то много кто и много что, кис. Так что не надо ляля.
Спросили.
Может я пропустил. Но не отвечал точно.
Давно дело было, чтоб так вспомнить: игнор и пару раз еще перетряхнули ее сумку, на тему не стащила ли она еще чего. Ну и особо раздраженные ей высказывали свое отношение. Вот не помню, получила она пощечину или только разговор об этом был.
Анон как-то защищиал в детской больнице травимую девицу - ровно до того момента, пока травимая девица, хихикая, не вылила анону на голову стакан кефира.
Ну, как терапия от бомбящего пукана - неплохое решение
Больше говна внутри, снаружи и еще немного для улучшающих цвет лица масок
Анон как-то защищиал в детской больнице травимую девицу - ровно до того момента, пока травимая девица, хихикая, не вылила анону на голову стакан кефира.
Они такие няши На всю жизнь настрадались от несправедливого общества.
Все становится еще запутаннее.
Если ты тупая пизда, которая привыкла проёбывать время в соцсетях, то да, всё очень сложно.
Объясняю на примере Серебристого Водолея. В её теме ржут над тупым фиклом и не менее тупыми дыбрами. Некоторые унылые пёзды любят периодически устраивать Модные приговоры, но обычно их или осаживают или игнорируют, пока они не просрутся и не пойдут дальше сосать борщи и варить хуи. Один раз анон написал тянке, которая училась вместе с Додо и спросил, какой Додо была в школе. Всё. При этом аноны не лезут в её днявку, не рассылают её реаловым знакомым посты, не взламывают почту, даже в аск вместо гадостей пишут восторженные отзывы, которые слабоумная Даша принимает за чистую монету. То есть, Додо эта тема никакого вреда не приносит, и аноны в ней тоже. Следовательно, это не травля.
Кстати, в статье на лурке про Лилю Желеву это тоже не травля, потому что сабж вообще никак на выпуки двачеров не отреагировал, насколько я помню.
Зайки рассказывают, что они, зайки, хорошие, а вот те, кого травят, все равно плохие
"они убили Кенни"(с)
ну а чего вы к Снег приебались, санитары? что она лично вам сделала, что вы мерзко гиените над инвалидкой?
Ну вообще все началось с того, что Снег недодала твоей подзащитной одной-из-несправедлимо-травимых-Галуасте, вот именно тогда на нее несколько ведер дерьма и вылилось анонимно. А сейчас когда снова пытаются разжечь, - большинство не одобряет и это затихает.