Вы не вошли.
а что именно сказавший про травлю анон под "травлей" понимает, -не спросили.
А зачем? он сказал, что подумал о том, что травля может быть обоснована. Этого достаточно, потому что она никогда не бывает обоснована
Я к насикам и днищам, и тем кто тут трётся в темах про насиков и днища соваться не хочу, потому что фубля, но они реально травят своих багинь?
Насчет первых не знаю, а на Днище да. Но белоплащевый анон туда не пойдет, там слишком некультутрно, еще и обсмеют. А тут с ним как с нормальным пытаются общаться.
Да, опять будешь переводить стрелки с наших пациентов на тех детей, - снова буду перепащивать те ответы.
Кажется, мне посчатливилось видеть именно такую несправедливо угнетенную няшу с тонкой душевной организацией. Лексика намекает.
запили стори.)
Хуя се. Это тоже мы виноваты?
Ага! И часовню тоже мы!
Анон пишет:Анон пишет:Так то выпилился-то?
Американские 12-15 летние подростки.
Хуя се. Это тоже мы виноваты?
ага, как в фильме про Шурика:"А крепость тоже я разрушил?"
Шелдон еще писал папе Вождя, но это была личная инициатива, основанная на личных же счетах, а не массовая атака.
Гм, Вождб подставил считавшего его другом Шелдона на большую сумму денег и испортил деловую репутацию, а потом, что бы отбрехаться, начал врать о том, что произошло. Деньги не вернул. Это немного в другой плоскости.
Ой, съебите уже на двач, животные. Не забудьте пруфы со своими жирными волосатыми сиськами запилить только. Почти все темы во флудильне, которые не тематические, а просто попиздеть, как эта, в какое-то унылое говно превращается с унылым петросянством.
Анон пишет:а что именно сказавший про травлю анон под "травлей" понимает, -не спросили.
А зачем? он сказал, что подумал о том, что травля может быть обоснована. Этого достаточно, потому что она никогда не бывает обоснована
Не пизди.
Шелдон еще писал папе Вождя, но это была личная инициатива, основанная на личных же счетах, а не массовая атака.
И она это конечно писала не после Правдорубских и прочих тредов, когда почувствовала, что ей уже протоптали дорожку к Вождю. Попробовала бы она к ней сунуться до того, как аноны Вождя со всех сторон говном закидали.
Гм, Вождб подставил считавшего его другом Шелдона на большую сумму денег и испортил деловую репутацию, а потом, что бы отбрехаться, начал врать о том, что произошло. Деньги не вернул. Это немного в другой плоскости.
Я же и говорю - личные счеты, не массовая травля.
Да ну вас. Я правда думал, кто-то из наших здешних сабжей психанул. А тут опять про жедетей.
Не пизди.
Не читай жопой
А ведь вспомнил из-за чего я впервые подумал об обоснованности травли.
многие поддержали Шелдона.
блин, вы правда заебали пронзать.( я, например, упомянул Шоэн, потому что читал её тему. и радостный ржач над перепиской и то, как называли шлюхой её сестру, мне не нравится, хоть она и космическая ебанашка.
а тему про спившуюся девочку не читал, но если вся её вина в том, что она спилась, упомянувший её анон не зря это сделал.
Но белоплащевый анон туда не пойдет, там слишком некультутрно, еще и обсмеют. А тут с ним как с нормальным пытаются общаться.
вы меня растрогали
чесслово, пойду удалю свой акк с днищ и попытаюсь почитать Толстого
и то, как называли шлюхой её сестру,
а) Шлюхой сестру называла Шоен.
б) Фотки сестры удалили.
и то, как называли шлюхой её сестру,
Не пизди. Ее сама Шоен и называла.
Попробовала бы она к ней сунуться до того, как аноны Вождя со всех сторон говном закидали.
Он тогда еще не расхомячился. Смешно, но Шелдон проглотил и наеб с концертом, и правдоруб, а ушел от Вовы после диетосрача.
Да хуйня. Меня травили за то, что я косоглазая. Все. Меня перевели в другую школу и там меня уже не травили, причем поначалу тоже пытались, но учитель осадила запевалу и на этом все закончилось.
Да я не певец тезиса, что общество всегда право. Это еще надо смотреть что за общество, и что за претензии. Но вот как-то с большего все же было за что. Да и воспприятие травли бывает разное, бестактность и агрессивность в общении тоже травлей величают.
а тему про спившуюся девочку не читал, но
но асуждаешь, мы уже поняли.
если вся её вина в том, что она спилась
у нее вообще нет никакой вины. Ей просто не повезло подвернуться кому-то, кто вытащили ее на холиварку, где ее обсосали со всех сторон.
а) Шлюхой сестру называла Шоен.
б) Фотки сестры удалили.
олрайт, сорри.
Анон пишет:если вся её вина в том, что она спилась
у нее вообще нет никакой вины. Ей просто не повезло подвернуться кому-то, кто вытащили ее на холиварку, где ее обсосали со всех сторон.
а может она благодаря холиварке не пьет больше?
многие поддержали Шелдона.
А другие говорили, что Шелдон не прав, и их тоже было много. В любом случае, папе Шелдон писал один, другие аноны Цодокова-старшего не трогали, как, впрочем, и Воваса с Надюшей на их территории.
может она благодаря холиварке не пьет больше?
скорее наоборот
да ей вообще пох на холиварку
она похуистка