Вы не вошли.
Тред не читал, прочитал несколько историй по ссылке. Почти во всех какие-то глупые малолетние соплюхи, которые выкладывают в сеть по просьбе хуй знает кого свои фотки в голом виде. Ну и дуры, что тут скажешь. А когда предсказуемо огребают, вешаются со стыда, сваливая вину на травителей. Ну и дуры еще раз. И родители дебилы, если у них дочки в 13-15 лет светят голыми сиськами на все интернеты.
На холиварне работает старое правило: не тащить настоящих ФИО, личных данных и фотографий поцыентов. Пока оно работает травлей это назвать нельзя.
беда-то в том, что форум разросся, и теперь тут действительно не так лампово, мило и в целом этично, как было раньше. слишком много людей, а будет ещё больше.
Если в основном сидеть во Флудильне, то как раз лампово, мило и в целом этично. Анон читал дай бог три "пациентские" темки за полгода, что тут обитает, и сто раз наблюдал, как особо фестивалящих хейтеров осаживают.
Аноны не зайчики, но жить можно.
Повезло, как тем детям в деореволюционной России, которых совали в печь на лопате
Сорокин, Настенька что-ли?
Тред не читал, прочитал несколько историй по ссылке. Почти во всех какие-то глупые малолетние соплюхи, которые выкладывают в сеть по просьбе хуй знает кого свои фотки в голом виде. Ну и дуры, что тут скажешь. А когда предсказуемо огребают, вешаются со стыда, сваливая вину на травителей. Ну и дуры еще раз. И родители дебилы, если у них дочки в 13-15 лет светят голыми сиськами на все интернеты.
Самадуравиновата, анон?
В 13 лет умной быть и не обязана, ответственность по-любому на взрослых. А травитель виноват просто потому, что совершает преступление.
Просто к пациентам холиварни это не относится. Нет среди них малолетних соплюх. Даже высеры Додо, которые сюда приносят, она писала уже совершеннолетней. А когда попробовали дергать за прошлые выходки Марронье, так всем стало скучно.
Я помню, как травили одну косплеершу с голожопыми фотками в fd
Косплей-фотки или просто?
На холиварне работает старое правило: не тащить настоящих ФИО, личных данных и фотографий поцыентов.
Работает?! Ты серьезно?!
Постоянно тут трут за фотки из инстараграма, личные данные и фио тоже если спросить, то скажут.
Сорокин, Настенька что-ли?
Пост в Бесте был, не так давно, сходи да почитай.
Вряд ли б мне это пошло на пользу, это сказал директор
Это пошло бы на пользу директору.
Постоянно тут трут за фотки из инстараграма, личные данные и фио тоже если спросить, то скажут.
Инстаграмы открытые? какие вопросы, человек сам все выложил. ФИО из вконтакта, где те же фотки?
Правило безопасности: не выкладывай в интернет того, чем тебе потом может прилететь. Понимаю, что лет 10 назад еще об этом не думали, но сейчас? И ладно 13летние соплюхи, политики палятся постоянно.
Анон с учительницей математики, если ты еще тут, ты знай, что я тебя отлично понимаю.
У меня были такие учителя-стервецы, аж четверо. Высмеивали, ехидничали, ставили четверки (ниже было ну никак не поставить, но для меня это были трагедии), в общем, не слезали с меня до конца. Сначала, с шестого по восьмой класс, это были учительницы русского и немецкого, потом анон перешел в физмат, и там нарвался на физика и информатика, которые вели себя так же. Ну что, я за всю школу по-настоящему знал и любил только эти четыре предмета, потому что я в принципе не способен был учиться без палки сзади. Зато на алгебру, которую вела теплая ламповая женщина, всем все объяснявшая и вообще ангел, я положил большой и толстый. Пятерки получал, списывая.
Кого-то высмеивать нельзя, распереживается и завянет. А кого-то - очень полезно, потому что многие хорошо воспринимают обучение в стрессовых условиях.
Инстаграмы открытые? какие вопросы, человек сам все выложил. ФИО из вконтакта, где те же фотки
типичный анонский прием начинать про одно, но как только на вранье поймали тут же стрелки переводить на другое. На "сама дура виновата" как правило.
Анон, я комментировала вполне четко и недвусмысленно написанное "На холиварне работает старое правило: не тащить настоящих ФИО, личных данных и фотографий поцыентов".
Это правило не работает вообще и повсеместно нарушается, так что не надо трындеть.
А кого-то - очень полезно, потому что многие хорошо воспринимают обучение в стрессовых условиях.
А еще можно быть клевым педагогом, увлеченным и способным вызвать любовь к своему предмету и без ламповости, и без унижений. У тех, кто в принципе способен чем-то увлечься, конечно. Не облизывать, не оскорблять, а преподавать так, что станет интересно и захочется узнать еще. С аноном, раз уж мы о личных примерах, работал всегда только такой вариант. Поэтому анон неуч, конечно - хороших педагогов хрен найдешь, зато что выучил - выучил на всю жизнь.
Это правило не работает вообще и повсеместно нарушается, так что не надо трындеть.
Здесь регулярно выпиливают такие заносы
Самадуравиновата, анон?
Те, которые сиськами в 13-15 лет светят? Да, самидурывиноваты.
Анон пишет:Самадуравиновата, анон?
Те, которые сиськами в 13-15 лет светят? Да, самидурывиноваты.
Правильно, надо изнасиловать.
Правильно, надо изнасиловать.
Если с голыми сиськами по улице будет ходить, нечего жаловаться, если изнасилуют. Насильника-то за дело посадят, но дуру малолетнюю мне тоже не жалко.
фу как жирно. Слился, зеленый.
сиськами в 13-15 лет светят?
чем там светить в 13 лет то? не сходите с ума, анончы
Здесь регулярно выпиливают такие заносы
Опять жопочтецы... Читай еще раз, внимательно.Ну сколько же идиотов вокруг, тупо предложение прочесть и понят ьнаписанное - и то проблема.
"На холиварне работает старое правило: не тащить настоящих ФИО, личных данных и фотографий поцыентов".
Понятно или разжевать?
И не заносы это, а обычное дело для холиварки, не надо тут стыдливо делать вид, что это не так.
чем там светить в 13 лет то? не сходите с ума, анончы
Да ладно, девицы бывают разной созреваемости, некоторым в 13 меньше 17 и не дашь.
Это не повод ни для чего, просто констатация, что светить может быть чем.
Хотя задразнить могут как раз, что нечем.
чем там светить в 13 лет то?
Да кто их знает. Я говорю о том, что по ссылке написано. 13, 15, сиськи есть, а ума нет.
Анон пишет:Тред не читал, прочитал несколько историй по ссылке. Почти во всех какие-то глупые малолетние соплюхи, которые выкладывают в сеть по просьбе хуй знает кого свои фотки в голом виде. Ну и дуры, что тут скажешь. А когда предсказуемо огребают, вешаются со стыда, сваливая вину на травителей. Ну и дуры еще раз. И родители дебилы, если у них дочки в 13-15 лет светят голыми сиськами на все интернеты.
Самадуравиновата, анон?
В 13 лет умной быть и не обязана, ответственность по-любому на взрослых. А травитель виноват просто потому, что совершает преступление.
Просто к пациентам холиварни это не относится. Нет среди них малолетних соплюх. Даже высеры Додо, которые сюда приносят, она писала уже совершеннолетней. А когда попробовали дергать за прошлые выходки Марронье, так всем стало скучно.
Нет, анон, родителидуракивиноваты.
Йоптыть, малолетней деуке дать интернет в зубы и не учить, не инструктировать, не контролировать нихуя, ну что, сидят и волосы рвут.
вот мне это бякання "самадуравиновата" не прет так чтоб на сто процентов, ибо.
сли мамаши этих самоубийц так щетали "ах, ах, как же учить кровиночку бояццо, пусть боюцца плохиши, пусть кровиночка ходит куда желает в 12 лет, а махает трусишками как в 2, свабоду векамиугнетеннойженчине" - так эти мамаши заработали ровно то горе что заслужили. За детьми надо смотреть.
Все вешались, любопытно даже, почему именно так.
Анон, ты можешь сколько угодно повторять, что самадура никогда ни в чем не виновата, но лучше таким дурам, готовым с малолетства трясти сиськами по первой просьбе, мозги вправлять пораньше, чтобы не подставлялись.
Трудно должно быть приходится современным подросткам с развитием технологий. Во времена моей юности об интернте не знали, да что там интернет - мобильников еще не было