Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#501 2015-03-04 10:44:32

Анон

Re: Люди, которых затравили до смерти

Анон пишет:
Анон пишет:

о, спасибо, анончик! значит, эта днищенская проблядь пономарева и писала эту хуйню по ссылке топикстартера? чудненько.

А может, и ТС тоже она.

80% вероятности даю. пиарит никому не нужную помойку.

#502 2015-03-04 10:46:56

Анон

Анон пишет:

То есть никуда не набегая обсудили то, что человек сам же вывалил в интернет на всеобщее обозрение?

А она вываливала свои семейные и финансовые дела, обсуждала, что ей купили или нет ее родители? Нет, ничего такого. но анонов сильно доставало, что среди нищебродов сидит гламурная журналисточка с богатым папой.

#503 2015-03-04 10:47:54

Анон

Анон пишет:

даю тебе процентов 95, это для ТС этот тред обыкновенный наброс на вентилятор и с вероятностью 95 процентов ТС не имеет никакого отношения к тем, про кого тут трут.

#504 2015-03-04 10:47:57

Анон

Анон пишет:

Я не помню про экслера, зато хорошо помню про Бел-нику.
Она совсем не фиялка, дважды была замужем за бандитами, и поэтому ее манеры в сети поначалу отличались повышенной чоткостью

Вообще-то было сказано, что особа не самая приятная. Вроде бы. И отрицательная реакция на нее обоснованна. Но даже если это очень слабо сказано - про четкую дамочку,  это все равно не повод заваливать интернет фотожабами, где детей неприятной особы убивают и ебут. Как будто если травля происходит с гадким и неприятным человеком, это не травля, а что-то иное. Справедливое возмездие  - это не педожабы.
А кому надо, на лурк сходит, там история в деталях отражена. Суть была не в этом, а  в том, что травля - это другое.

#505 2015-03-04 10:49:02

Анон

Анон пишет:

это все равно не повод заваливать интернет фотожабами, где детей неприятной особы убивают и ебут. Как будто если травля происходит с гадким и неприятным человеком, это не травля, а что-то иное.

Если Маша подала в суд на Васю, что он ее изнасиловал, хотя Вася ее пальцем не трогал, Вася имеет полное право ее изнасиловать. Чтоб не зря сидеть.

#506 2015-03-04 10:49:50

Анон

Анон пишет:

Если Маша подала в суд на Васю, что он ее изнасиловал, хотя Вася ее пальцем не трогал, Вася имеет полное право ее изнасиловать. Чтоб не зря сидеть.

Толсто.

#507 2015-03-04 10:51:50

Анон

Анон пишет:

Толсто.

А что толстого? Преступление-обвинение-наказание или обвинение-преступление-наказание - от перемены мест слагаемых сумма не меняется.

#508 2015-03-04 10:54:37

Анон

если маша подала в суд на васю, утверждая что он ее изнасиловал, а он ее пальцем не трогал, вася должен отсидеть пятнадцать лет, чтобы не расстраивать анонов

#509 2015-03-04 10:55:06

Анон

ТС, в историях по ссылкам как раз невинные жертвы-тинейджеры, назначенные тупой школотой неудачниками по нелепой причине. Либо же случайно спалившие что-то, вроде фото сисек какому-будь мудаку типа говнистого возлюбленного или маньяка-извращенца-сталкера. У них как раз травля и страдания.
А местные сабженьки радостно вываливают во всю ивановскую всю свою неприятную подноготную... и что-то незаметно шквала оскорблений вконтакте, шумных пожеланий сдохнуть и т.д.

#510 2015-03-04 10:55:48

Анон

Анон пишет:

если маша подала в суд на васю, утверждая что он ее изнасиловал, а он ее пальцем не трогал, вася должен отсидеть пятнадцать лет, чтобы не расстраивать анонов

Но предварительно все-таки изнасиловтаь машу.

#511 2015-03-04 10:56:00

Анон

Анон пишет:

Вася должен нанять адвоката и вкатить встречный иск за клевету, блеать.

#512 2015-03-04 10:56:44

Анон

Анон пишет:

Зачем, если можно изнасиловать Машу?

#513 2015-03-04 10:57:11

Анон

Анон пишет:

а как должен был действовать нещасный обосравшийся кулинар, раз уж вы такой умный?  :trollface:

#514 2015-03-04 10:58:42

Анон

Анон пишет:

ТС, в историях по ссылкам как раз невинные жертвы-тинейджеры, назначенные тупой школотой неудачниками по нелепой причине.

Анон, я тебе гарантирую, что в таких историях, как по ссылке, упор делается на страдания несчастных жертв без уточнения, были он ебанатами или нет. А знаешь, почему? Потому что любому нормальному человеку очевидно, что никакое ебанатство не является основанием для травли. Тема "а она сама была виновата" вообще не поднимается, потому что ей в таких историях не место.

Это аноны тут уже какую страницу ищут себе оправдания в том, что просто те, кого тут обсуждают, плохие и сами заслужили.

#515 2015-03-04 11:02:52

Анон

Анон пишет:

Это аноны тут уже какую страницу ищут себе оправдания в том, что просто те, кого тут обсуждают, плохие и сами заслужили.

А этот анон уже которую страницу пытается доказать, что всем анонам, кроме него, пора осознать свое ничтожество и ровным строем пойти удавиться, чтобы не носила земля таких подонков.

#516 2015-03-04 11:04:08

Анон

Анон пишет:

И еще один не понимающий разницы между обсуждением и реальной травлей....

#517 2015-03-04 11:04:22

Анон

Анончики, перечислившие тут свои детские травмы, я вам очень сочувствую. Но я как человек уже не очень молодой скажу адын вещь. В школьной травле детей и подростков 99% вины лежит на родителях и администрации школы, как бы вы сейчас ни старались понять, что не так было в вас самих и в ваших одноклассниках.

И почти всегда смена школы на более адекватную (т.е. такую, где учителя не прячут голову в собственную жопу) проблему травли решает. Вот родителей сменить сложнее, это да.

#518 2015-03-04 11:17:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Перетряхнули все ее трусы, которые смогли найти.

Где?

Анон пишет:

Насколько я понял, она сидит в своей жежешечке, бубнит себе под нос: я виликий писатель, я виликий писатель, я оочень виликий писатель, и никуда не лазит. А вы ее и тут обсуждаете, и туда к ней набигаете.

А мы тут бубним "она нивиликий писатель, она нивиликий писатель". Тоже безобидно.

АА, анончик, ты сделал мой день!!!
Она - нивиликий писатель!

#519 2015-03-04 11:27:53

Анон

Анон пишет:

Анончики, перечислившие тут свои детские травмы, я вам очень сочувствую. Но я как человек уже не очень молодой скажу адын вещь. В школьной травле детей и подростков 99% вины лежит на родителях и администрации школы, как бы вы сейчас ни старались понять, что не так было в вас самих и в ваших одноклассниках.

И почти всегда смена школы на более адекватную (т.е. такую, где учителя не прячут голову в собственную жопу) проблему травли решает. Вот родителей сменить сложнее, это да.

Я это понял, когда после избиения мне сказали "ой, да ты ему просто нравишься"

#520 2015-03-04 11:41:39

Анон

Анон пишет:

Я это понял, когда после избиения мне сказали "ой, да ты ему просто нравишься"

Надо было врезать по морде и сказать - а вы мне тоже очень нравитесь.

#521 2015-03-04 11:56:19

Анон

Анон пишет:

если сюда привалит много людей определенного склада ума, то да, возможно, тут будут инициироваться травли

На то есть модераторы, чтобы отделить зерна от плевел

#522 2015-03-04 12:02:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

даю тебе процентов 95, это для ТС этот тред обыкновенный наброс на вентилятор и с вероятностью 95 процентов ТС не имеет никакого отношения к тем, про кого тут трут.

это ты просто днище лизу не знаешь.

#523 2015-03-04 12:06:05

Анон

Анон пишет:

Надо было врезать по морде и сказать - а вы мне тоже очень нравитесь.

Вряд ли б мне это пошло на пользу, это сказал директор.

#524 2015-03-04 12:20:19

Анон

У меня всего один вопрос к ТС: "и чо?"
Не, ну если кто-то из сабжей воспримет здешние перетирания как страслую ужаслую травлю и выпилится, то я плакать и раскаиваться не буду. Может, он еще и из-за бабок на скамейке или теток в метро вены резал.
Только они не воспримут, ты не переживай заранее.

#525 2015-03-04 12:24:22

Анон

Я тут тему только начал читать и хочу ответить на вопрос с первых страниц

Анон пишет:

А от интересно, имен тут нет, стыдиться нечего, кто травил в детстве? Или тут есть те, кого травили?

Меня травил в школе один чел и хотя другие одноклассники и учителя относились ко мне неплохо, тем не менее меня никто не защищал, поскольку почему-то никто не видел в этом ничего такого - "он же тебя не бил, не обворовывал, не насиловал".
Так что в каком-то смысле я мщу.
Есть люди, которые мне чем-то не нравятся. Я их обсуждаю.
Я же их не бью? И чем они лучше меня, что со мной можно было так, а с ними - внезапно нельзя?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума