Вы не вошли.
покурил бы ты сначала матчасть, добрый анон
а помните, была мерзкая история, когда у какого-то мужика из ЖЖ взяли фотографию ребенка и понаделали с ним фотожаб? Не Экслер, но какая-то его компания. Экслер после этого писал пост, что он не выкладывает фотографии своей жены и ребенка в сеть.
ТС, ну ты сравнииил жопу с пальцем. Ну ваще молодец, возьми с полки пирожок.
Анон, ППКС по всем пунктам.
Аноны, которые равняют холиварню с травлей в школе и прочим подобным, вы же понимаете, что от травли в школе избавиться несколько сложнее (а в ситуациях когда родители не прислушиваются и отказываются признавать проблему и менять класс/школу вплоть до невозможности), чем не открывать холиварню/тред на АЧ и не читать про себя?
Анон пишет:покурил бы ты сначала матчасть, добрый анон
а помните, была мерзкая история, когда у какого-то мужика из ЖЖ взяли фотографию ребенка и понаделали с ним фотожаб? Не Экслер, но какая-то его компания. Экслер после этого писал пост, что он не выкладывает фотографии своей жены и ребенка в сеть.
Это были не мы.
Это были не мы.
А я сказал, то это были мы?
Ну давай я тебе Спивающуюуся девочку опять подкину.
Какая, блядь, девочка?!
Это тетка, близкая одно время подружка Пухоспинки и Энолы, да они "девочек" сами жрали пачками причем по поводам куда более мелким, и уж такой фигней, как перемыв костей на холиварне их не прошибешь.
А я травил на протяжении нескольких лет одну сучку. Фотожабы с ниграми, перепосты у знакомых, ее визгливые истеричные посты про жесткий троллинг от маньяка-садиста-педофила... мммм, восхитительно!
Анон пишет:Благо, пережившему такое веселье в детстве , признаки травли знакомы не по наслышке, знаешь, где искать.
Анон, пожалуйста, поделись списком. У меня племяшка осенью в школу идёт, я беспокоюсь как там в коллективе сложится. В гугле не забанена, но собираю любую информацию.
Да не жалко. Поскольку сын у меня очень схож со мной характером, то и признаки я ловлю те же самые. Нет друзей в школе. Нет желания рассказывать о том, как идет учеба, как отношения в классе, что происходило в текущем дне в школе. Нет обсуждения типичных детских, а потом подростковых проблем.
Внезапно пропадают вещи, дорогие или важные для ребенка (у меня забрали дедова медведя и сожгли за школой, потом притащили ошметки и подарили- маме сказала, что потеряла ). Портятся школьные вещи (исписали куртку, порезали сбоку рюкзак, лепили жвачку в волосы, на юбки- брюки, обливали "случайно" крашеной водой на ИЗО).
Ребенок постоянно мыслит в ключе, что он какой-то не такой. Недостаточно хорош в учебе, носит какие-то не те вещи, не так говорит, не так делает и т.д. То есть крайне негативно к себе относится, самокритика совершенно нездоровая.
Рано или поздно начнутся прогулы.
По поводу учителя. Моя классная все время рассказывала моей маме и при личных встречах, и на общих собраниях , что я ничтожество. Плохие знания, плохо отвечаю на уроках, безграмотна, бесхребетна, у меня нет будущего, кроме как идти сразу после школы на рынок торговать. Жаловалась, что я специально ковыряюсь в носу, чтобы кровь пошла ( на минутку, у анона генетическое заболевание, связанное с плохой свертываемостью), чтобы прогулять уроки. Пару раз пыталась обвинить в воровстве. То есть поток претензий был постоянен и весьма бредов.
Ну и по учебе была очевиден по ряду предметов крайне предвзятый подход к оценкам. Анон знал, что он умный и начитанный, особенно по сравнению с одноклассниками, но толку от этого не было- в аттестате все равно стоит одна тройка. Сложно блистать умом, когда три ставят за одну пропущенную запятую или недостаточно объемные петельки в букве "е"
Анон пишет:ТС, ну ты сравнииил жопу с пальцем. Ну ваще молодец, возьми с полки пирожок.
Анон, ППКС по всем пунктам.
Аноны, которые равняют холиварню с травлей в школе и прочим подобным, вы же понимаете, что от травли в школе избавиться несколько сложнее (а в ситуациях когда родители не прислушиваются и отказываются признавать проблему и менять класс/школу вплоть до невозможности), чем не открывать холиварню/тред на АЧ и не читать про себя?
Двачую.
Как переживший травлю анон скажу - "травимые" тут в большинстве своем такие гадины и паразитки, что их совершенно не жалко и травли они в глаза не видели и знать не знают, что это такое.
Анон с сволочной классной
Анон пишет:покурил бы ты сначала матчасть, добрый анон
Я не помню про экслера, зато хорошо помню про Бел-нику.
Она совсем не фиялка, дважды была замужем за бандитами, и поэтому ее манеры в сети поначалу отличались повышенной чоткостью. В разборках с каким-то кулинаром из Зажопинска она выложила в сесть его фото и ФИО, домашний адрес, телефон. Была и слежка, и угрозы физической расправы (!). Все это Б-ника объясняла тем, что злосчастный кулинар фотожабил еблю ее детишек с неграми. Двач, жж и некоторые аноны покурили треды с участием кулинара, но фотожабы так и не нашли. Охуев от чоткой чики, которая ни за что преследует повара, умельцы всего рунета наклепали уже вполне реальных фотожаб, положили ддос-атакой сайты Б-ники вумен ру и ева ру и т.д.
Результатом этого непревзойденного по масштабам бурления говн стал постепенный переход дамы в режим "я няша, фотографирую фиалки и еду, никого не трогаю, починяю примус". Все теперь стараются эту кулстори забыть. Тем не менее, анон должен отметить, что история с Б-никой никоим образом не была травлей нимфы анонимусами , а полноценной войной.
P.S. Анон был свидетелем недавнего прихода Б-ники на ФСН, в именную тему. Там она увещевала местных девиц перестать обсуждать в сети чужие прыщи и жопы. Говорила что-то типа: "я сама три года назад была в сильной депрессии, поэтому походя доебывалась до посторонних, и тем самым испортила себе карму. Хочу об этом забыть, и вы, девочки, так не делайте".
Какая, блядь, девочка?!
Это тетка, близкая одно время подружка Пухоспинки и Энолы, да они "девочек" сами жрали пачками причем по поводам куда более мелким, и уж такой фигней, как перемыв костей на холиварне их не прошибешь.
Анон, вот ты сейчас очень не прав на ее счет. Она никого не жрала и вообще достаточно мирный и спокойный человек, не имеющий отношения к анонимным срачам и холиварам. А дружит она много с кем.
Аноны, а расскажите, за что вы травите Цыпу? Вы ж тут писали, что травите тока мошенников и негодяев?
Насколько я понял, она сидит в своей жежешечке, бубнит себе под нос: я виликий писатель, я виликий писатель, я оочень виликий писатель, и никуда не лазит. А вы ее и тут обсуждаете, и туда к ней набигаете.
Цыпа - это Цыпоркина которая?
Цыпа - это Цыпоркина которая?
угу
Из относительно безобидных няшек - Цыца, вся вина которой, что она гламурная дура журналистка и иногда пишет чушь в свем дневнике. Ни к кому не набегает, никому гадости не делает. Перетряхнули все ее трусы, которые смогли найти.
Перетряхнули все ее трусы, которые смогли найти.
Где?
Насколько я понял, она сидит в своей жежешечке, бубнит себе под нос: я виликий писатель, я виликий писатель, я оочень виликий писатель, и никуда не лазит. А вы ее и тут обсуждаете, и туда к ней набигаете.
А мы тут бубним "она нивиликий писатель, она нивиликий писатель". Тоже безобидно.
Аноны, а расскажите, за что вы травите Цыпу? Вы ж тут писали, что травите тока мошенников и негодяев?
А Цыпа с подружайкой вынесли инфу из закрытки одной ФБ-команды.
Насколько я понял, она сидит в своей жежешечке, бубнит себе под нос: я виликий писатель, я виликий писатель, я оочень виликий писатель, и никуда не лазит.
Неправда.
о, спасибо, анончик! значит, эта днищенская проблядь пономарева и писала эту хуйню по ссылке топикстартера? чудненько.
Анон с сучилкой, понимаешь, ну тебе это помогло. А скольких эта падла затравила насмерть? А как высоко ты взлетел бы БЕЗ этих гирь на ногах, БЕЗ опыта предательства и травли? Ты ведь просто об этом не думал, правда? Ты решил, что ты такое гавно, что без травли не способен ни на что?
Твоя училка - это сучка высшей пробы, я бы ей в рожу плюнул, встретив.
о, спасибо, анончик! значит, эта днищенская проблядь пономарева и писала эту хуйню по ссылке топикстартера? чудненько.
А может, и ТС тоже она.
Она совсем не фиялка, дважды была замужем за бандитами, и поэтому ее манеры в сети поначалу отличались повышенной чоткостью. В разборках с каким-то кулинаром из Зажопинска она выложила в сесть его фото и ФИО, домашний адрес, телефон. Была и слежка, и угрозы физической расправы (!). Все это Б-ника объясняла тем, что злосчастный кулинар фотожабил еблю ее детишек с неграми. Двач, жж и некоторые аноны покурили треды с участием кулинара, но фотожабы так и не нашли. Охуев от чоткой чики, которая ни за что преследует повара, умельцы всего рунета наклепали уже вполне реальных фотожаб, положили ддос-атакой сайты Б-ники вумен ру и ева ру и т.д.
Результатом этого непревзойденного по масштабам бурления говн стал постепенный переход дамы в режим "я няша, фотографирую фиалки и еду, никого не трогаю, починяю примус". Все теперь стараются эту кулстори забыть. Тем не менее, анон должен отметить, что история с Б-никой никоим образом не была травлей нимфы анонимусами , а полноценной войной.
Ну ни хуя ж себе О_О
Чета мне вспоминаются инструкции Кириеги и Шоен, как именно надо с ними обращаться, что бы они были довольны...
Ну ни хуя ж себе О_О
кулинары вообще страшные люди, готовы друг друга бараньими кишками удавить, в буквальном смысле
аноны, не путаем Цыпу и Цыцу
Из относительно безобидных няшек - Цыца, вся вина которой, что она гламурная дура журналистка и иногда пишет чушь в свем дневнике. Ни к кому не набегает, никому гадости не делает. Перетряхнули все ее трусы, которые смогли найти.
То есть никуда не набегая обсудили то, что человек сам же вывалил в интернет на всеобщее обозрение? Ууу, затравили так затравили.