Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#451 2015-03-04 08:04:52

Анон

Re: Люди, которых затравили до смерти

Анон пишет:
Анон пишет:

Давно дело было, чтоб так вспомнить: игнор и пару раз еще перетряхнули ее сумку, на тему не стащила ли она еще чего. Ну и особо раздраженные ей высказывали свое отношение. Вот не помню, получила она пощечину или только разговор об этом был.

Просто так перетряхивать сумку, может быть, было перебором, но вообще не похоже на травлю по описанию.

На большее нас не хватило. Благополучные все же дети средних достатков.

#452 2015-03-04 08:06:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а можно травить людей, которые травят других людей?

Да. Но при этом разрешить третьим людям травить тебя.

А кто будет травить третьих людей, где конец "пищевой цепочки"?

#453 2015-03-04 08:09:01

Анон

Анон, ты явно мало спал, и вообще недобрый с утра)
А я благодаря той учительнице сумел поступить в желаемый вуз, где нужна была крутая математика и пробивные способности, которые я вынужденно воспитал в себе. Так что прости, я уж со своей воображаемой травмой проживу как-нибудь, мне она не мешает. А агрессия - это уже с работы, есличо) Мой первый шеф научил.

#454 2015-03-04 08:10:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы че?! Какой теплый дом, какие психиатры?! Да я этой тетке по гроб жизни обязан, что она разглядела в нытике и слизняке какой-то потенциал и пинком вышибла его наружу! Иначе б щас анон точно сидел в теплом доме и жалился на судьбу))) Вот такие приемы, да, а другие не действовали. Жестоко, но вышло же! Походу, у меня на редкость прочная психика, я обижался, но самоубиваться от училкиных подъебок не думал, наоборот, старался изо всех сил, чтоб не было до чего докопаться. И сделал.
Повторяю: она характер хорошо видела. И брала на излом. А я не сломался, и очень ей благодарен.

Прям классика абьюза. Анон, не знаю понимаешь ли ты, но она ломала, потому что хотела ломать. А с тобой ей повезло, твоя психика это выдержала и ты подсел на достигашку. Если сейчас ты не играешь в догнат-и-перегнат-себя и сдохнуть, но прыгнуть вышек головы - тебе вдвойне повезло. Но я очень сомневаюсь.

#455 2015-03-04 08:12:03

Анон

Анон пишет:

Тред предсказуемо скатился к кулстори, из которых становится понятно, что анонов травили в детстве, но не дотравили, так что они выросли и некоторые из них не видят в травле ничего страшного и считают, что персонажи холиварки сами виноваты. Ссылаясь при этом конечно же на наиболее одиозных и удобно не замечая няшей, которых тут перетерли просто потому что кто-то их сюда вбросил.
Так мило, когда аноны с холиварки начинают оправдываться и искать себе оправданий!
Анону, коотрый считает, что сука-учительница на самом деле причинила ему много добра главный приз Дарвина в эту студию. В номинации Виктимная няшка и Стокгольмский синдром крестиком.

Каких няш? Давай, поименно.

#456 2015-03-04 08:14:20

Анон

Анон пишет:

Те, кто видят разницу между травлей и выводом мерзавцев на чистую воду, вряд ли будут говорить, что травля бывает оправданной и заслуженной.

А выводимые на чистую воду мерзавцы используют толь травля. Белые плащики подхватывают.

#457 2015-03-04 08:15:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, вы че?! Какой теплый дом, какие психиатры?! Да я этой тетке по гроб жизни обязан, что она разглядела в нытике и слизняке какой-то потенциал и пинком вышибла его наружу! Иначе б щас анон точно сидел в теплом доме и жалился на судьбу))) Вот такие приемы, да, а другие не действовали. Жестоко, но вышло же! Походу, у меня на редкость прочная психика, я обижался, но самоубиваться от училкиных подъебок не думал, наоборот, старался изо всех сил, чтоб не было до чего докопаться. И сделал.
Повторяю: она характер хорошо видела. И брала на излом. А я не сломался, и очень ей благодарен.

Прям классика абьюза. Анон, не знаю понимаешь ли ты, но она ломала, потому что хотела ломать. А с тобой ей повезло, твоя психика это выдержала и ты подсел на достигашку. Если сейчас ты не играешь в догнат-и-перегнат-себя и сдохнуть, но прыгнуть вышек головы - тебе вдвойне повезло. Но я очень сомневаюсь.

Нет, анон, у тебя пронзалка сломана)
Я достиг того, чего хотел, вернее, чего хотели предки, а теперь мирно плыву по течению и любуюсь берегами. Я зверски ленив) Наверно, мне просто лень было страдать от нападок. Ну или я носорог, начисто обделенный душевной чуткостью. Обидно было, помню, но желания превозмочь все на пределе себя - да ну нахуй. Я это отлично помню.

#458 2015-03-04 08:19:34

Анон

Аноны, отъебитесь от анона с училкой. Сойдемся на том, что ему повезло.

#459 2015-03-04 08:20:00

Анон

Анон пишет:

И еще знаю, что многие сами тащат себя на АЧ. Думают, что пиар, а на самом деле - мазохизм.

Анон, не всегда. Я два раза носил свои истории туда, но мне на самом деле нужно было знать как они смотрятся со стороны. Друзья и ПЧ давали тепло и уют, а я хотел учиться и качать скилл. А без критики это делать трудно. В некоторых случаях она полезна, даже с поправкой на формат АЧ
Никакого мазохизма, холодный расчёт.

#460 2015-03-04 08:21:27

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон, я сам уже не рад. Нес пример, а мне диагноз поставили) Даж не один.

#461 2015-03-04 08:25:10

Анон

Ты так обижаешься причём на этот диагноз, словно он тебя делает ебанашкой, а не училку. Ты-то вообще ни в чем не виноват  :really:

#462 2015-03-04 08:27:56

Анон

Анон пишет:

Ты так обижаешься причём на этот диагноз, словно он тебя делает ебанашкой, а не училку. Ты-то вообще ни в чем не виноват  :really:

Я за нее обижаюсь, не за себя, если че, потому что это реально первый чел, понявший, что анон птица упрямая и без пинка не взлетит. Куда мне надо было, я долетел.
Все, харе на этом, диагносты)

#463 2015-03-04 08:28:47

Анон

ебанашками он делает тех, кто этот диагноз раздает

#464 2015-03-04 08:30:08

Анон

ТС, ну ты сравнииил жопу с пальцем. Ну ваще молодец, возьми с полки пирожок.
Травля в интернете - это совершенно иное. Это когда человек не знает, куда деться от глумливых комментариев на каждом ресурсе, где он появляется, личка лопается от фотожаб, где его трахают какашкой пьяные слоны, а твиттер дымится от перепостов "Имярек - ..." (вписать желаемое в меру испорченности). Когда домой звонят сталкеры, да даже вон под окном песни воют и ссут, как Днища или кто там этим развлекается. Вон Белонику (к слову, личность не самую приятную) когда-то завалили фотожабами, где сношают ее детей. Вот это - травля.
А тут так, мелкий гиенинг. И до фига моралфажек, которые всегда готовы выступить против лукизма\сексизма\эйджизма и т.д. Которые заступаются, когда какого-нибудь непримечательного юзверя кто-то пытается из мести обсмеять. На агрессивные фотожабы в стиле борд здесь реагируют ну очень отрицательно. Даже у Вождика защитники есть.
Нет, я думаю, что форум может попортить нервов и даже сетевой репутации, но этот кактус можно и не грызть, а травля - нечто, чего избежать не можешь.
Нет, если сюда привалит много людей определенного склада ума, то да, возможно, тут будут инициироваться травли, но пока форум в этом не замечен.
И до фигища людей, которые убиваются обо всяких галуаст, а потом говорят: эх, если б раньше знал, если б поверил...
И пока - пока - здесь очень не любят попытки собрать личную армию. Только попадись на этом - тебя закидают какахами почище какого-нибудь обсужданта.

А вот с анонами, которые считают, что жесть делает человека сильнее, не соглашусь. Жесть только нервы портит. Но цель ряда постов, кроме гиенинга, обезопасить тех, кто может вляпаться в какого-нибудь ноющего на дороге упыря. А не украсить жизнь оных упырей.

#465 2015-03-04 08:32:26

Анон

Анон пишет:

А я благодаря той учительнице сумел поступить в желаемый вуз, где нужна была крутая математика и пробивные способности, которые я вынужденно воспитал в себе.

А теперь представь, что можно было учить тебя математике и характеру нормально, без издевательств.
У меня подругу мать все детство била ручкой от швабры, ломала ей ребра и руку. Дочка выросла и уверена, что мать ей добра хотела и вообще все в жизни ей дала. Типичное оправдание насильника и изуродованная психология жертвы.

#466 2015-03-04 08:34:28

Анон

Анон пишет:

Хер. Ему повезло, да. Но нужно понимать, что это именно везение. И не рассказывать, что такое поведение учителя оправдывается тем, что она анону добра хотела и вообще она хорошая тетка. Насилию над детьми и травле нет оправдания. Так что нехер транслировать тут эту чушь.

#467 2015-03-04 08:34:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я благодаря той учительнице сумел поступить в желаемый вуз, где нужна была крутая математика и пробивные способности, которые я вынужденно воспитал в себе.

А теперь представь, что можно было учить тебя математике и характеру нормально, без издевательств.
У меня подругу мать все детство била ручкой от швабры, ломала ей ребра и руку. Дочка выросла и уверена, что мать ей добра хотела и вообще все в жизни ей дала. Типичное оправдание насильника и изуродованная психология жертвы.

Ну ты сравнил жопу с пальцем!

#468 2015-03-04 08:35:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

конечно, для психики дочери куда полезнее было бы ненавидеть мать-дуру всю свою оставшуюся жизнь.

#469 2015-03-04 08:35:14

Анон

Анон пишет:

Каких няш? Давай, поименно.

А то в этом треде не было имен.

#470 2015-03-04 08:37:26

Анон

Анон пишет:

конечно, для психики дочери куда полезнее было бы ненавидеть мать-дуру всю свою оставшуюся жизнь

Для психики полезно понимать, что это было не нормально. А не считать, что это с ребенком было что-то не так и он заслужил такое отношение и сам виноват.
Эта моя подруга до сих пор говорит, что она просто сама маму провоцировала и мама была вынуждена ей ребра ломать.

#471 2015-03-04 08:38:07

Анон

Анон пишет:

А то в этом треде не было имен.

:facepalm: Слив защитан.

#472 2015-03-04 08:43:53

Анон

Анон пишет:

Вон Белонику (к слову, личность не самую приятную) когда-то завалили фотожабами, где сношают ее детей. Вот это - травля.

покурил бы ты сначала матчасть, добрый анон

#473 2015-03-04 08:51:18

Анон

Анон пишет:

Благо, пережившему такое веселье в детстве , признаки травли знакомы не по наслышке, знаешь, где искать.

Анон, пожалуйста, поделись списком. У меня племяшка осенью в школу идёт, я беспокоюсь как там в коллективе сложится. В гугле не забанена, но собираю любую информацию.

#474 2015-03-04 09:02:30

Анон

Анон пишет:

Слив защитан.

Что, опять в треде только один анон?)))

Ну давай я тебе Спивающуюуся девочку опять подкину. а ты мне опять скажешь, что там ничего такого не было, а аноны просто душевно посидели и бросили пить. И квартиру ее под микроскопом не изучали, и мужика ее не обсасывали, и в инстаграм к ней е лазили  не терли параллельно про всех, кто в треде подвернулся.

#475 2015-03-04 09:04:04

Анон

Анон пишет:

И до фигища людей, которые убиваются обо всяких галуаст, а потом говорят: эх, если б раньше знал, если б поверил...

+1

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума