Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#426 2015-03-04 05:03:23

Анон

Re: Люди, которых затравили до смерти

#427 2015-03-04 05:08:31

Анон

Аноны, вы че?! Какой теплый дом, какие психиатры?! Да я этой тетке по гроб жизни обязан, что она разглядела в нытике и слизняке какой-то потенциал и пинком вышибла его наружу! Иначе б щас анон точно сидел в теплом доме и жалился на судьбу))) Вот такие приемы, да, а другие не действовали. Жестоко, но вышло же! Походу, у меня на редкость прочная психика, я обижался, но самоубиваться от училкиных подъебок не думал, наоборот, старался изо всех сил, чтоб не было до чего докопаться. И сделал.
Повторяю: она характер хорошо видела. И брала на излом. А я не сломался, и очень ей благодарен.
Кстати, надо ей позвонить)

анон с училкой

#428 2015-03-04 05:11:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, анон, та твоя училка - исключение, которое только подтверждает правило.

Согласен)
Извини, если что оттоптал, я люто ее ненавидел, а потом оп... Я все не так понял)

Все ты так понимал, просто избрал путь стонгольского синдрома. Тоже выход для психики. Повезло ей с тобой.

#429 2015-03-04 05:15:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, анон, та твоя училка - исключение, которое только подтверждает правило.

Согласен)
Извини, если что оттоптал, я люто ее ненавидел, а потом оп... Я все не так понял)

Все ты так понимал, просто избрал путь стонгольского синдрома. Тоже выход для психики. Повезло ей с тобой.

Бля, вы чокнутые) Так вот расскажешь историю из жизни, а у тебя диагноз.
Ок, у меня СС  :lol: Спите спокойно, дорогие товарищи. Я-то от него не страдаю.

#430 2015-03-04 05:16:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы че?! Какой теплый дом, какие психиатры?! Да я этой тетке по гроб жизни обязан, что она разглядела в нытике и слизняке какой-то потенциал и пинком вышибла его наружу! Иначе б щас анон точно сидел в теплом доме и жалился на судьбу))) Вот такие приемы, да, а другие не действовали. Жестоко, но вышло же! Походу, у меня на редкость прочная психика, я обижался, но самоубиваться от училкиных подъебок не думал, наоборот, старался изо всех сил, чтоб не было до чего докопаться. И сделал.
Повторяю: она характер хорошо видела. И брала на излом. А я не сломался, и очень ей благодарен.

анон с училкой

Анон а ты замужем? Знаешь, ты главное если тебя в отношениях(или браке) так начнут воспитывать расскажи об этом хоть кому-нибудь. Не молчи. Тревожно за тебя и твое потомство возможное.

#431 2015-03-04 05:21:20

Анон

Анон, тебе просто дико, до охуения повезло, что ты не сломался. Повезло, как тем детям в деореволюционной России, которых совали в печь на лопате, но они потом не загнулись от ожогов.
Не дай Бог ты так поступишь сам хотя бы с одним ребенком.

#432 2015-03-04 05:21:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон с училкой

Анон а ты замужем? Знаешь, ты главное если тебя в отношениях(или браке) так начнут воспитывать расскажи об этом хоть кому-нибудь. Не молчи. Тревожно за тебя и твое потомство возможное.

Не замужем, но любимый человек есть. Размножаться я не намерен по здоровью, увы мне. Дорогой пытался нажать в паре вопросов, но мне уже не 12, так что огреб.
Не переживай за меня, анон, после той училки меня воспитывал первый шеф, и теперь мне море по колено. Я ничего не забыл, но я этого не боюсь, и поговорить мне есть с кем.

#433 2015-03-04 05:26:06

Анон

Анон пишет:

Анон, тебе просто дико, до охуения повезло, что ты не сломался. Повезло, как тем детям в деореволюционной России, которых совали в печь на лопате, но они потом не загнулись от ожогов.

Да я только лет в 25 узнал, что это, оказывается, травма и мне положено страдать :lol:  А мужики-то и не знали... (с)
А детей у меня нет и не будет. Хотя племяннице вот вложил пизды за хамство...

#434 2015-03-04 05:28:23

Анон

Анон пишет:

не переносим травлю в реал, даже настоящие имена почти не употребляем.

Анон, ты плохо знаешь здешние реалиии. Тут и в реале сабжей "пасут". и ФИО и с пореаловыми данными треплят, а особо упоротые стучать анонимно собираются. И я не удивлюсь, если сделают.
Меж тем "одиозность сабжа" не повод и не оправдание.

#435 2015-03-04 05:38:17

Анон

Анон пишет:

Чтооо?.....  :creepy:

#436 2015-03-04 05:41:16

Анон

Это хорошо, что есть. Надеюсь и дальше все у тебя сложится. Постарайся сам так ни с кем не поступать как обошлись с тобой. Даже если считаешь, что это правильно и верно. Понимать почему не нужно, просто не делай.
Как видишь ты с благодарностью за боль тут один. Не наживай себе проблем на будущее как Ленин.

#437 2015-03-04 05:45:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да я только лет в 25 узнал, что это, оказывается, травма и мне положено страдать :lol:  А мужики-то и не знали... (с)
А детей у меня нет и не будет. Хотя племяннице вот вложил пизды за хамство...

Страдать никому не положено. Нет такого закона. Другое дело, что выползти у тебя твой слом может в любой момент, то, что у тебя не все хорошо видно даже по этому диалогу. По агрессии прорывающейся. Но ты взрослый человек и сам решишь что тебе с этим делать и как жить. Это лишь твое дело.

#438 2015-03-04 06:00:41

Анон

Анон пишет:

но в массе своей эти гонения-травли имеют свои обоснования, и не пустые.

Ну правда? Мне в 4 классе из-за переезда в другой город пришлось сменить школу, и в ней я неожиданно оказался сильно неугоден двум местным отличницам. Неугоден тем, что сам был отличником. Девиц тех я не трогал, с новым классом отношения были ровные. Девицы усердно "катили бочку" и пытались устроить бойкот в лучших традициях "Чучела".
Чем я перед ними был виноват? Какие были обоснования активно раскачиваемой девицами ситуации в сторону травли?

Закончилось хорошо. Я пытался сам разобраться около месяца, а потом рассказал родителям, и мне нашли другую школу. Там такого не было, обычный коллектив, вспоминаю с теплотой.
Кстати, учителя там мониторили ситуацию и отлавливали конфликты.

#439 2015-03-04 06:09:20

Анон

Анон пишет:

то, что у тебя не все хорошо видно даже по этому диалогу. По агрессии прорывающейся

Ебать. Ты оскорбила анона, приписав ему идитский кухонный диагноз, быстренько превознеслась над ним таким образом, а когда он закономерно ответил не совсем вежливо, ты завизжала, что у него не всё хорошо ибо прорывается агрессия. Твоя харя лопаты просит, недодиагношка ты уёбищная.

Другой анон.

#440 2015-03-04 06:20:27

Анон

Анон пишет:

Но так, со стороны и по размышлению, да чаще есть за что травить тех травимых.

Обычно как раз наоборот. Дети чаще травят за то, что ты просто на них не похож, даже если ты ни разу не мудло. Помню, к нам в класс перевелся мльчишка. Добрый увалень. Сроду никому ничего плохого не сделал. За его счет сразу же стала самоутверждаться вся возможная шпана, реально травили, избивали и пр. Но больше всего меня поразило, что и не шпана его шпыняла. Обычные мальчики. Просто была сплотившаяся с первого класса компашка и он, пришедший в четвертом какбэ нарушал для них идиллию. Анон его защищал стало прилетать и анону. Потом анон с мальчиков этим подружился, до сих пор дружим уже лет 20. Отличный парень и был и есть. За что его несколько лет унижали и избивали-то?
У моего брата ситуация была в классе один в один. В итоге брата стали травить вместе с его другом. И брат и друг - слишком добродушные парни и были и есть.
Моя лучшая подруга, умная, добрая, но такой... на вид транс-ФтМ... была ужасно и безобразно травима всем классом, которых бесила ее "мужиковатость". До того, что ей пришлось перевестись в другую школу. Где она внезапно стала за честность и незлобливость прямо-таки кумиром класса. Вот вам два примера леммингов, совершенно противоположные впечатления у одной толпы и у другой. Так что ваша мантра "самадуравиновата", мягко говоря, сомнительна.   
Другой пример вообще был в колледже, то есть, вроде не дети уже... Группа у нас была замечательная, реально не было ни одного мудачилы, вес были уные, добрые и пр. Что не помешало им подтравливать тихую скромную одногруппницу из ПГМнутой семьи, хотя она никак свою ПГМнутость не высказывала. Взрослые лбы, реально хорошие ребята года два не фатально, так как ребята были вес же хорошие, но довольно таки систематически доставали девушку. Надо сказать что через два года вся группа встала перед той девушкой и извинилась за то, что были вот такими мудаками. 
Детям (и даже не только детям) очень иногда прям зудит поунижать того, кто на них так или иначе не похож или не вписывается в их придуманные рамки. Мудаком для этого быть объекту травли очень даже не обязательно.

#441 2015-03-04 06:22:51

Анон

Ты оскорбила
быстренько превознелась
завизжала

Ты то ли чрезвычайно толст, то ли дебил, который читает жопой.

тоже другой анон

#442 2015-03-04 06:28:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чтооо?.....  :creepy:

Недавно был пост в Бесте. О том, как слабых и недоношенных детей облепляли тестом и совали в печку. И в комменты принесли факт о том, что многие дети умирали потом от ожогов или задыхались.

#443 2015-03-04 06:30:00

Анон

Анон пишет:

Кроме того, холиварка до сих пор не выходила в реал, (насколкьо я представляю, канешн) не набигала на дневнички и прочие уйутненькие поциентов, чтобы пожелать им там смерти, не писала (пока что) про пациентов к ним на работу и в другие официальные места.
Когда выйдет... ну, можно будет сравнивать.

Ключевые слова "пока что".

#444 2015-03-04 06:30:54

Анон

Анон пишет:

Всех пациентов, что тут есть, обьединяет одно, - они приносят вред людям. Моральный, физический, материальный и т.п.

Ну вот тут не поспоришь. Пациенты ХФ во-первых, взрослые и ушлые тетки, во-вторых, не слабо подгадившие людям. В-третьих, здесь нет "компашек" анонов. Очень часто хорошие люди включаются в травлю из-за товарищеского чувства, не разобравшись, просто поведясь на то, что у кого-то из "своих" заполыхало, даже если это лично его тараканы среагировала на кого-то. Тут такого феномена все же нет.

#445 2015-03-04 06:31:27

Анон

Анон пишет:

Недавно был пост в Бесте. О том, как слабых и недоношенных детей облепляли тестом и совали в печку. И в комменты принесли факт о том, что многие дети умирали потом от ожогов или задыхались.

Жесть :creepy:  :casper:

#446 2015-03-04 06:33:44

Анон

Анон пишет:

о, нам в универе о таком рассказывали! про Державина. старику повезло.

#447 2015-03-04 06:44:41

Анон

Анон пишет:

о, нам в универе о таком рассказывали! про Державина. старику повезло.

Ну вот. В целом сравнение верное - незрелому существу пришлось побывать в невыносимых условиях потому, что какое-то чмо считало это полезным.

#448 2015-03-04 07:34:31

Анон

Анон пишет:

В целом сравнение верное - незрелому существу пришлось побывать в невыносимых условиях потому, что какое-то чмо считало это полезным.

эээ..а в их в тесте запекали, чтобы, простите, крепче сделать? какая польза в том, чтобы стать начинкой для пирога?

#449 2015-03-04 07:57:24

Анон

Ничего себе я поспал. Встал, а у меня уже не один диагноз...  :creepy:
Не буду больше кулстори лепить.

анон с училкой

#450 2015-03-04 08:00:35

Анон

Тред предсказуемо скатился к кулстори, из которых становится понятно, что анонов травили в детстве, но не дотравили, так что они выросли и некоторые из них не видят в травле ничего страшного и считают, что персонажи холиварки сами виноваты. Ссылаясь при этом конечно же на наиболее одиозных и удобно не замечая няшей, которых тут перетерли просто потому что кто-то их сюда вбросил.
Так мило, когда аноны с холиварки начинают оправдываться и искать себе оправданий!
Анону, коотрый считает, что сука-учительница на самом деле причинила ему много добра главный приз Дарвина в эту студию. В номинации Виктимная няшка и Стокгольмский синдром крестиком.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума