Вы не вошли.
Вылей себе этот чай в анус и съеби на двач, уёбище.
А вот и зеленое уебище!
Жынара - девка разборчивая
Да на самом деле не особо. ТО есть как, говном она считает всех, но на сочувственные охи скорее всего поведется. Главное - выступить в стиле Достоевского, но не перебарщивая. Почтительное сочувствие форева. И заковыристость и робкость речи.
Вылей себе этот чай в анус и съеби на двач, уёбище.
Обиделась. Определенно обиделась . (с)
Третий? Я их уже накатал тут штук шесть и не помню, какой был третьим.
Ну не вышло так не вышло, не расстраивайся.
Давайте лучше посмотрим скетч про мёртвого попугая.
http://www.youtube.com/watch?v=7qiHzX-82MQ
Обиделась. Определенно обиделась . (с)
Вы заебали со сленгом просто. Есть борды, там хоть обдвачуйтесь. Зачем здесь это?
Два чая этому анону.
Я уже, но вздрогнем еще разок
И все же, у кого тут так бомбит с матами и дерзостью?
Кто же такой охуенно борзый и четкий, защитник угнетенных, заглянул к нам на огонек?
Анон пишет:Жынара - девка разборчивая
Да на самом деле не особо. ТО есть как, говном она считает всех, но на сочувственные охи скорее всего поведется. Главное - выступить в стиле Достоевского, но не перебарщивая. Почтительное сочувствие форева. И заковыристость и робкость речи.
у нее паранойя на анонов с холиварки
Я уже, но вздрогнем еще разок
И все же, у кого тут так бомбит с матами и дерзостью?
Кто же такой охуенно борзый и четкий, защитник угнетенных, заглянул к нам на огонек?
Мне кажется, на огонёк забрёл ты и весьма неумело семёнишь в безблагодатном треде. Хочешь, могу научить тебя отыгрывать разных личностей, чтобы никто не спалил?
Анон пишет:Анон пишет:Жынара - девка разборчивая
у нее паранойя на анонов с холиварки
И правильно. Сколько человек от нее уже спаслось, потому что она приняла их за анонов с холиварки!
на огонёк забрёл ты и весьма неумело семёнишь в безблагодатном треде
А 33 гостя тут молча сидят, да-да.
Я, например, читаю молча и охуеваю. А чтобы не охуеть окончательно смотрю скетч про мертвого попугая.
33 коровы смотрят смищные скетчи, очевидно, только нам с тобой заняться нечем.
Уже 28 , абижаешь, начальнег.
nobody expects the spanish inquisition!
http://www.youtube.com/watch?v=cy42VTOwuEM
Я, например, читаю молча и охуеваю.
+1
особенно я охуеваю от того, что тут кто-то искренне считает себя санитарами леса
Я, например, читаю молча и охуеваю. А чтобы не охуеть окончательно смотрю скетч про мертвого попугая.
Я тоже охуеваю и смотрю. Всё-таки какая холиварка разная. Насколько разные аноны собираются в теме Водолея и той же Джипсилии.
Анон пишет:на огонёк забрёл ты и весьма неумело семёнишь в безблагодатном треде
это призраки затравленных до смерти
Я особенно охуел когда какое-то чучело тут запостило скриншот с Галустяном.
36. Еще трое духов с того света.
(глухо, из-под земли): Я Эварист Галуа...
Анон пишет:Анон пишет:на огонёк забрёл ты и весьма неумело семёнишь в безблагодатном треде
это призраки затравленных до смерти
Да нет же. Это тот самый Один Анон. Который всегда один.
36. Еще трое духов с того света.
Нет, анон, это твоя мамаша, которая такая жирная, что система принимает её за 33 анонов. Вот чего не хватало треду, чтобы окончательно стать унылым говном - классических шуток про жирную мамашу.
31. Отсчет утопленников. Эварист Галуа, низвергнись в тартар, читать мешаешь. Кстати, за просто так не травят. Что ты такого, несчастный математик, наебашил в жизни, что в тебя спустя сто лет влюбилась Галуаста?
Поди отнимал конфеты у детей и топил котят?
Эта тема теперь заменяет вайп котом?
Самооборона Против Свежих Фруктов
http://www.youtube.com/watch?v=ZOVDayozSm0