Вы не вошли.
Сходи с Галуастой подружись, она как раз в поисках. И да, не забудь Вождю денег отстегнуть!
Как я понимаю, у них обоих достаточно преданных друзей, чтобы не чувствовать себя одиноким. А симпатии они не вызывают. Так что моя благотворительность в данном случае была бы излишней роскошью.
Утверждать, что у Галуасты много преданных друзей, может только сама Галуаста.
Аноны, а киньте кулстори про длительные хейты?
Лично я знаю один хейт, который длится уже 11 лет! Кто больше?
Ну почему, она многих предала )))
именно. и лизанька к ней под балкон ходила.
Справедливости ради, сайт просто какая-то помойка, куда тащат всякую хуйню. Ну не стал бы человек, который мочу под балкон носит на голубом глазу постить материалы о травле. Тем более Дно - это такой двач для старых тёток.
Я только Кириегу знаю, но там лет пять сталкерства...
Так Галуасту реально кто-то травит? Твою мать, я думала это такая типо шутка. Что же вы за люди после этого?!
*пошла дружить*
Ну не стал бы человек, который мочу под балкон носит на голубом глазу постить материалы о травле
Пфф, анон, у нее не травля, у нее "справедливое возмездие". Это если к ней мочу принесут, - то она этот травлей посчитает.
Вождя вспомни, - он, после всех его подвигов, тоже о незаслуженной травле писал.
Я думаю, если поднять историю ролевиков-нескучников, то там найдется и стаж хейта поболее 11 лет.
@анор, @аон, и все остальные - идите спать, вы пьяные.
*пошла дружить*
(Анон внезапно почувствовал себя человеком, кинувшим младенца крокодилу)
Только ты это.. поосторожней там, хоть телефон ей свой не давай...
Так Галуасту реально кто-то травит? Твою мать, я думала это такая типо шутка. Что же вы за люди после этого?!
*пошла дружить*
R.I.P., дорогой товарищ. Мир твоим золотым плавничкам.
Анон пишет:именно. и лизанька к ней под балкон ходила.
Справедливости ради, сайт просто какая-то помойка, куда тащат всякую хуйню. Ну не стал бы человек, который мочу под балкон носит на голубом глазу постить материалы о травле. Тем более Дно - это такой двач для старых тёток.
анон, ты знаешь, лиза не скрывает свое участие на днище, думаю, и коллеги ее все это знают, и немногочисленные читатели-френды, тоже. ну ужасно лицемерно это выглядит. и уж кому загоняться на тему тгавли, так точно не анонам.
Ты откуда такой?
Да, уж лучше бы эта дружилка к Вождю пошла. Безопаснее - там только деньги, а Галуаста душу вынет.
Зачем то прочел все, имею сказать вот что.
Детишки выпилились бы в любом случае. Сдох любимый котик, не так посмотрел мальчик, посмеялась девочка. У самоубийц другой склад психики, плюс это подростки, легковозбудимые, нервозные, максимализм, демонстративность и все такое. И им для самовыпила нужен был повод, любой, достаточно задевающий.
Теперь про хсоо. Тут - взрослые, отдающие себе отчет в своих действиях камвхоры. И их тут обсуждают потому, что в их дневниках этого сделать нельзя, там все огорожено и бдит банхаммер. А здесь - почесать языки. Да, находятся те, кто ходит, гм, под балкон и пишет в аски. Это особый сорт людей, не видящих границ дозволенного. Но какого хуя ТС берет на себя смелость обвинять в этом всех поголовно? Среди анонов полно нормальных людей, флудилка в этом плане показательна, кстати.
Так что жиденько, низачот. Приплетать сюда ваще левых детишек с ихними подростковыми гормональными разборками - это надо быть или очень тупым, или очень зеленым.
Вот на этот раз я уверен, что третий твой пост будет смешным. Давай, чел.
Давай, чел.
Анон, ты опять не поверишь...
анон пишет:
Ты откуда такой?
А ты откуда такой? Ты сам с Жынарой дружицца хочешь? В добрый путь.
Зачем то прочел все, имею сказать вот что.
Детишки выпилились бы в любом случае. Сдох любимый котик, не так посмотрел мальчик, посмеялась девочка. У самоубийц другой склад психики, плюс это подростки, легковозбудимые, нервозные, максимализм, демонстративность и все такое. И им для самовыпила нужен был повод, любой, достаточно задевающий.
Теперь про хсоо. Тут - взрослые, отдающие себе отчет в своих действиях камвхоры. И их тут обсуждают потому, что в их дневниках этого сделать нельзя, там все огорожено и бдит банхаммер. А здесь - почесать языки. Да, находятся те, кто ходит, гм, под балкон и пишет в аски. Это особый сорт людей, не видящих границ дозволенного. Но какого хуя ТС берет на себя смелость обвинять в этом всех поголовно? Среди анонов полно нормальных людей, флудилка в этом плане показательна, кстати.
Так что жиденько, низачот. Приплетать сюда ваще левых детишек с ихними подростковыми гормональными разборками - это надо быть или очень тупым, или очень зеленым.
Два чая этому анону.
Аноны, а киньте кулстори про длительные хейты?
Астрал нахема, она же аматуе.
С 2004 вроде, не помню точно, или с 2005.
Кстати, все так же камвхорит и трясет тепепь цже силиконовыми сиськами, так же поносит в инет.
Анон пишет:R.I.P., дорогой товарищ. Мир твоим золотым плавничкам.
Вот на этот раз я уверен, что третий твой пост будет смешным. Давай, чел.
Третий? Я их уже накатал тут штук шесть и не помню, какой был третьим.
Анон пишет:анон пишет:
Ты откуда такой?А ты откуда такой? Ты сам с Жынарой дружицца хочешь? В добрый путь.
Жынара - девка разборчивая
Два чая этому анону.
Вылей себе этот чай в анус и съеби на двач, уёбище.
Жынара - девка разборчивая
Протестую! Оно андрогинша!
Только ты это.. поосторожней там
Да ладно, зачем так серьезно-то? А вообще, я люблю неадекватов, они реально интересные. Та же Цыпа, ну прелесть же!
Да, у меня своеобразные вкусы, не все поймут.