Вы не вошли.
Травля все-таки несколько другое, здесь светская хроника и папарацци. Здесь бывают темы на грани травли, конечно. По мне, так Шелдон с письмом уже на грани - хотя, так как он это делал один, как личную месть, все же это не травля. Вот если бы все аноны побежали писать письма родственникам вождя, то это была бы травля.
Еще здесь бывает необоснованная критика, но это тоже не травля - выложенное в сеть творчество принадлежит народу. Его можно критиковать.
Вот что здесь плохо, это обсуждение внешности пациентов, на мой взгляд. Это уже не этично. Но вряд ли это прекратится только потому, что здесь создали темку про травлю.
Зайки рассказывают, что они, зайки, хорошие, а вот те, кого травят, все равно плохие
Один раз анон написал тянке, которая училась вместе с Додо и спросил, какой Додо была в школе
Еще немного посидим и выяснится, что к этой в дневник набигали, той папе писали, этой писали подружке, а там нашли друзей детства. но лично никогда не набигали, что вы, аноны не такие! аноны только в холиварке трут!
Ладно, нас уличили, мы устыдились. Теперь мы осощнали свою чёрную суть и гнилую душу. Расходимся, посоны?
анонам так хочется верить, что они в приличном обществе, что есть некая идеальная холиварка, а любые отступления от идеальности (выход в реал, любые неэтичные действия или особенно мерзкие высказывания) - происки троллей, сабжей и отдельных ебанатов, которые частью холиварки ни в коем случае не являются. отсюда эта страсть к пронзаниям.
беда-то в том, что форум разросся, и теперь тут действительно не так лампово, мило и в целом этично, как было раньше. слишком много людей, а будет ещё больше.
Объясняю на примере Серебристого Водолея. В её теме ржут над тупым фиклом и не менее тупыми дыбрами. Некоторые унылые пёзды любят периодически устраивать Модные приговоры, но обычно их или осаживают или игнорируют, пока они не просрутся и не пойдут дальше сосать борщи и варить хуи. Один раз анон написал тянке, которая училась вместе с Додо и спросил, какой Додо была в школе. Всё. При этом аноны не лезут в её днявку, не рассылают её реаловым знакомым посты, не взламывают почту, даже в аск вместо гадостей пишут восторженные отзывы, которые слабоумная Даша принимает за чистую монету. То есть, Додо эта тема никакого вреда не приносит, и аноны в ней тоже. Следовательно, это не травля.
Анон, ты здесь слишком долго.
Еще немного посидим и выяснится, что к этой в дневник набигали, той папе писали, этой писали подружке, а там нашли друзей детства. но лично никогда не набигали, что вы, аноны не такие! аноны только в холиварке трут!
Семен Семныч, попробуй другие смайлики использовать.
Вот что здесь плохо, это обсуждение внешности пациентов, на мой взгляд.
А внешности любовников пациентов? друзей? детей? детей как, этично или на грани?
Ладно, нас уличили, мы устыдились. Теперь мы осощнали свою чёрную суть и гнилую душу. Расходимся, посоны?
а холиварню закрываем
Семен Семныч, попробуй другие смайлики использовать.
Думаешь, я один их использую?
анонам так хочется верить, что они в приличном обществе, что есть некая идеальная холиварка, а любые отступления от идеальности (выход в реал, любые неэтичные действия или особенно мерзкие высказывания) - происки троллей, сабжей и отдельных ебанатов, которые частью холиварки ни в коем случае не являются. отсюда эта страсть к пронзаниям.
беда-то в том, что форум разросся, и теперь тут действительно не так лампово, мило и в целом этично, как было раньше. слишком много людей, а будет ещё больше.
Плюс один. Раньше трава была зеленее, а Аноны - ламповее.
Анон, ты здесь слишком долго.
Привет, группа, я Анон и у меня холиварозависимость.
Расходимся, посоны?
Расходимся.
Да, плашшик, да, именно так! Не за дело здесь не полощут.
Если бы ты хотя бы немного почитал разные темки, ты бы увидел многочисленные "нет, не еда", "кто его сюда приволок?" и "холиварка - не твоя личная армия". За ту же Снег тут многие заступались, кстати.
О господи, да насрать. Травля-хуявля. Лично в моем понимании все пациенты, в обсуждении которых я участвовал, свое заслужили сполна. Кто не заслужил - за тех я старался заступиться. А как это называют остальные, мне похуй. Сейчас травлей да буллингом стало модно называть любое несогласие с позицией "травимого".
А внешности любовников пациентов? друзей? детей? детей как, этично или на грани?
Любой внешности, если это происходит на уровне "жирная уродина". Если говорят "мне кажется, что-она немного полновата и на этой фотке получилась не так хорошо, как всегда", то норм
холиварозависимость
тебе в другой тред)
беда-то в том, что форум разросся, и теперь тут действительно не так лампово, мило и в целом этично, как было раньше.
Ах, тут было "лампово, мило и в целом этично", оказывается. Я-то думал, что все это время сидел на холиварке с такими же неразборчивыми до говна злыми посонами, а оказалось, это был институт благородных девиц
Я в детстве был трусливым спасателем обиженных - если я видел, что кого-то травят, из принципа начинал с ним общаться.
Ох, анончик, как знакомо! У меня то же самое было. Попала в травлю, когда была в дет.саду: сад временный, группы переполнены, я чужая и больно умная. Травили не сильно, но толкали, обзывали, не разговаривали. Потом одна девочка со мной подружилась, старше на год, но с отставанием в развитии. Она просто не поняла, что меня надо травить, а я только благодаря ей там выжила. С тех пор дружу со всеми, кого травят, без разбору. Им это надо, а защитники "нормальных подростковых коллективов" пусть нахуй идут.
А вот сейчас анонам будет реально стыдно, но я всё-таки припомню тред АннДР. Как ей писали хуйню в аск и в днявку, а пабликом в ВК побрезговали только потому что ВК - дно и зашквар. Однако кончилось всё очень быстро, она окуклилась и в последний раз её тред поднимали только когда человек похожий на Галуасту стал пилить сайты про Фобса.
Если говорят "мне кажется, что-она немного полновата и на этой фотке получилась не так хорошо, как всегда", то норм
А, ну тогда все в порядке на Холиварфоруме, все норм
А вот сейчас анонам будет реально стыдно, но я всё-таки припомню тред АннДР.
А это кто вообще?
С тех пор дружу со всеми, кого травят, без разбору.
Сходи с Галуастой подружись, она как раз в поисках. И да, не забудь Вождю денег отстегнуть!
Серьезно, это тут обычно осуждают. Я помню, что Маронье устраивала набеги к Вождю, после чего ее саму записали в пациенты.
Еще немного посидим и выяснится, что к этой в дневник набигали, той папе писали, этой писали подружке, а там нашли друзей детства.
припомню тред АннДР. Как ей писали хуйню в аск и в днявку