Вы не вошли.
Существует такая художница, автор картинок, текстов и гугления себя в интернетике. Очень любит набигать к "неугодным" с ее точки зрения, и высказывать свое мнение. При чем в лучших традициях дев с ФГМ, высказывает сугубо в своем дайри (окуклено) или страничке ВК, в кругу своих придворных мамзелей. Любит оценивать все с высоты своего ЧСВ. Так же отличается любовью все комментировать и исправлять.
Еда нажористая, любит прибегать в обсуждения своей персоны.
http://samlib.ru/k/kusuriuri_d/indextitle.shtml - самиздат
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=15721#p15721 - нимножк чтений (но нажористо)
http://art-leaks.diary.ru/p195410627.htm - обсуждение на арт-правде
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=21397#p21397 - сабж гуглит сам себя и обижается
https://vk.com/wall-55435278_52986 - немного офигевания от поведения сабжа
https://art-leaks.diary.ru/p196946990.htm - прибегание в тему после первого упоминания себя
Ну, честно говоря, заявления типа "не хочешь оверпейнт от нашей звезды? Хули тогда выставляешься" тоже чести не делают.
Надеюсь, сабж расскажет, с чего у них вообще начались отношения, раз дырпыдыдыр не въезжает.
Ну, честно говоря, заявления типа "не хочешь оверпейнт от нашей звезды? Хули тогда выставляешься" тоже чести не делают.
Ну тут надо учитывать, что речь о человеке, который претендует на лавры ниибацо-критика, оверпейнты делает, то да се... И при этом сам неизлечимо рукожоп.
Я помню эпичную подборку, которую Дырбыр составил еще на дайри: там были фрагменты артов, в том числе от людей, с которыми он ругался, и комментарии, из которых буквально вываливались надутые щеки автора. Типа смотрите какие смешные косяки в анатомии. Самым смешным было то, что 90% артов из той подборки были на голову выше всего, на что способен Дырбыр.
Так что я в принципе понимаю желание Анндр некуртуазно пнуть это чмо, просто надо было тоньше.
Отредактировано (2017-02-10 21:01:59)
Битва двух якодзун
Именно.
И Анндр будет кого-то учить в цвета и светотень, бггг.
По упомянутому изнасилованию: описано не оно, описан секс по бессознанке: девица околдовала парня, чтобы парень девицу трахнул.
А вот и пруф на то, что Дырбрбр - кусок говна. И реально ведь не понимает ачотакова.
И Анндр, которая считает "ты с хуя слезла и пришла" не хамством. У меня новый ОТП просто.
У меня новый ОТП просто.
Ещё надо туда Октан забросить, которая из всего, что писали ей на холиварке, запомнила только то, что кто-то когда-то назвал её пухлощёкой. И то, в рамках дискуссии о красоте.
Анон пишет:У меня новый ОТП просто.
Ещё надо туда Октан забросить, которая из всего, что писали ей на холиварке, запомнила только то, что кто-то когда-то назвал её пухлощёкой. И то, в рамках дискуссии о красоте.
У Октан есть Азирал, которая считает, что ФБ - это конкурс "обворуй ближнего своего".
У меня новый ОТП просто.
Ещё надо туда Октан забросить
У Октан есть Азирал
А я бы посмотрела на мега-срач между этими титаншами
Анон пишет:У меня новый ОТП просто.
У Октан есть Азирал, которая считает, что ФБ - это конкурс "обворуй ближнего своего".
Горячий фемслэээш!
И говнистую Ветрову ещё в этот котёл забросьте
И говнистую Ветрову ещё в этот котёл забросьте
С я Ветровой не сталкивалась, остальные прямо или косвенно знакомы Анадырька даже просралась на меня однажды
Ох Дрбрбр, ох зря-зря-зряяя)
Я надеваю мои якодзунские фундоси, варю кофе и пейшу мою ОТВЕТНУЮ простыню.
Звиняйте, рифомвать не буду, все равно нас на Версус не пустят.
Ох Дрбрбр, ох зря-зря-зряяя)
Я надеваю мои якодзунские фундоси, варю кофе и пейшу мою ОТВЕТНУЮ простыню.
Звиняйте, рифомвать не буду, все равно нас на Версус не пустят.
как дети
Если скрины не фейк, то анндр выглядит странно. Бегать за дайригеем, чтобы чото доказать, ээ
И кстати, я ж правильно понимаю, что Дырбрбр это Der Brennende в дайри или еще кто-то?
Если скрины не фейк, то анндр выглядит странно. Бегать за дайригеем, чтобы чото доказать, ээ
И кстати, я ж правильно понимаю, что Дырбрбр это Der Brennende в дайри или еще кто-то?
Оно, да.
67280105 как дети
Да ладно, пусть развлекаются)
Чесна, не знала что дайригей, все говорили мне, что трумужик, ну и оно продолжает так себя позиционировать. А у анонов пруфы есть?
Оно, да.
Мать моя, ну анндр нашла за кем бегать и писать простынки
Это ж подружайка Окташи и Азирал. Пипец, вот это эпичная солянка получилась, для полного пира духа Ветровой еще не хватает с ее срачливостью, Кириешки для ностальгических мотивов и этой упоротой гомегзистки с Алгоритом для поддержания накала
Чё, сабж опять приполз? Привет, сабж, я тот анон, в котором ты пронзал какого-то мужика-художника. Как у тебя дела, хоть чему-то из азов рисования научился? Прячь золотых лошадок, пока не поздно
^о чем оно? ^
Чесна, не знала что дайригей, все говорили мне, что трумужик, ну и оно продолжает так себя позиционировать. А у анонов пруфы есть?
Что значит "трумужик"? Цисгендерный? Скорее всего нет, слишком уж поведение напоминает небезызвестного Макса Фалька: человек изо всех сил пыжится, пытаясь изобразить стеретипного сУрьезного мужика, при этом результат выглядит жалко и неестественно.
Вот мне тоже приносили, что таки дайригей.
Что значит "трумужик"? Цисгендерный? Скорее всего нет, слишком уж поведение напоминает небезызвестного Макса Фалька: человек изо всех сил пыжится, пытаясь изобразить стеретипного сУрьезного мужика, при этом результат выглядит жалко и неестественно.
Иногда бывает, что некоторые яйценосы ведут себя истеричками почище женского пола
Анон пишет:Что значит "трумужик"? Цисгендерный? Скорее всего нет, слишком уж поведение напоминает небезызвестного Макса Фалька: человек изо всех сил пыжится, пытаясь изобразить стеретипного сУрьезного мужика, при этом результат выглядит жалко и неестественно.
Иногда бывает, что некоторые яйценосы ведут себя истеричками почище женского пола
И часто ты видел яйценосцев, которым печет, когда кто-то сомневается в их поле, и они месяцами срутся на эту тему, но так и не решаются доказать свой тру-мужичизм личной встречей, фото, или хотя бы разговором в скайпе?
Отредактировано (2017-02-11 01:06:08)
Анон пишет:Что значит "трумужик"? Цисгендерный? Скорее всего нет, слишком уж поведение напоминает небезызвестного Макса Фалька: человек изо всех сил пыжится, пытаясь изобразить стеретипного сУрьезного мужика, при этом результат выглядит жалко и неестественно.
И часто ты видел яйценосцев, которым печет, когда кто-то за сомневается в их поле, и они месяцами срутся на эту тему, но так и не решаются доказать свой тру-мужичизм личной встречей, фото, или хотя бы разговором в скайпе?
Да мне ваще пох ху из ху. Лично я себе уже салфетки и лосьен заготовил, чтобы пошликать на телемостосрач двух поциентов