Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-04 16:20:01

Анон
Windows XPFirefox 26.0

AnnDR

Существует такая художница, автор картинок, текстов и гугления себя в интернетике. Очень любит набигать к "неугодным" с ее точки зрения, и высказывать свое мнение. При чем в лучших традициях дев с ФГМ, высказывает сугубо в своем дайри (окуклено) или страничке ВК, в кругу своих придворных мамзелей. Любит оценивать все с высоты своего ЧСВ. Так же отличается любовью все комментировать и исправлять.

Еда нажористая, любит прибегать в обсуждения своей персоны.

http://samlib.ru/k/kusuriuri_d/indextitle.shtml - самиздат
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=15721#p15721 - нимножк чтений (но нажористо)
http://art-leaks.diary.ru/p195410627.htm - обсуждение на арт-правде
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=21397#p21397 - сабж гуглит сам себя и обижается
https://vk.com/wall-55435278_52986 - немного офигевания от поведения сабжа
https://art-leaks.diary.ru/p196946990.htm - прибегание в тему после первого упоминания себя

Пришествия на холиварку:

#2376 2017-02-10 09:58:26

Анон

Re: AnnDR

Огого, ничего себе тут.
Нет, ну как пляшет-то, как пляшет, прямо Саломея! Тут вам и полыхание из-за своего фикбучного нечитаемого писева, и пронзание во всех Врагинек, и "да это я вас тут троллю", и хомячки подплясывают на заднем плане.
Вот уж воистину, именная тема нашла своего героя.

#2377 2017-02-10 10:04:51

Анон

Анадырь! Расскажи же нам, почему Марий-Эл Вирамайна? Парнишка - потомственный строитель и взял себе фамилию в честь славных предков?

#2378 2017-02-10 12:57:24

Анон

Я действительно бурно реагирую, это так. Пожалуй, пускай тыкают. Это вообще вопрос мозгоправки и волевым усилием не решается.

Ничоси! :o
Молодец, сабж, без шуток, осознание первый шаг к просветлению или чему там.

#2379 2017-02-10 13:10:04

Анон

пронзание во всех Врагинек

Ну есть факты. Дырбрбр сидит на холиварке, Дырбрбр посралась с Анддр, Дырбрбр после срача с кириешкой уверена, что сможет использовать холиварку для сведения личных счетов... И она как раз такое мизогиничное говно, которое корчит из себя ебтанского огурессора, так что в пассаж про недостаточно эротичное изнасилование я верю.
И допускаю, что новым чтецом тоже может быть Дырбрбр: заметно, что новый читец испытывает к Анддр личную неприязнь, да и убогое оформление читений кагбе намекает. Дырбрбр достаточно тупа и чсвшна, чтобы так сделать.

Отредактировано (2017-02-10 13:13:42)

#2380 2017-02-10 13:12:39

Анон

Понятное дело, как адекватный автор я должна это проглотить и детей по головкам погладить, так как что?

Ну технически да, если ты не хочешь выглядеть ебанько в глазах читателя со стороны, стоит держать свои обидки в узде и отвечать вежливо.  Хотя в ВК такая публика, что вежливо могут и не понять(((

#2381 2017-02-10 13:14:57

Анон

так что в пассаж про недостаточно эротичное изнасилование я верю. 

Так в то, что сабж могла банить тех, кто видит у неё яой, я тоже могу поверить, она может вызверяться на невинные вопросы. Но - пруфов не было, значит, пиздёж и провокация.

#2382 2017-02-10 13:18:27

Анон

Так в то, что сабж могла банить тех, кто видит у неё яой, я тоже могу поверить, она может вызверяться на невинные вопросы. Но - пруфов не было, значит, пиздёж и провокация.

Смотрите, Дырбрбр закукарекал. Пиздуй школьникам оверы рисовать, убожество.

#2383 2017-02-10 13:18:32

Анон

Анон пишет:

Превед ононы, рада, что вы снова со мной!

Пиривет! Почему на видео ты такая забитая, а в интернетах такая дерзкая?

#2384 2017-02-10 13:20:33

Анон

Щас пронзят, что я тоже брбрбр, но с каких пор на холиварке стало дурным тоном просить пруфы?

#2385 2017-02-10 13:30:11

Анон

:facepalm: Просит пруфы - ВРАГИНЬКА, КАК ПОСМЕЛА В СЛОВАХ СВЯТОГО ЧЕЛОВЕКА УСОМНИТЬСЯ?! А то, что я и про то, что Анндр тех, кто видит яой, обсирала, без пруфов не верю, так это disregard that, i suck cocks.
Попроси модеров сравнить меня с прошлым набегом дырбыра, чо.

#2386 2017-02-10 13:37:30

Анон

О, пришествие Чернодыри в личную тему?!

#2387 2017-02-10 13:40:35

Анон

Анон пишет:

О, пришествие Чернодыри в личную тему?!

Третий раз, если не путаю, уже. И каждый в такой духе "затролела, врагини, я великолепна" и прочее.

#2388 2017-02-10 14:17:18

Анон

Анон пишет:

И вот так ответ детям на требование яоя и вопросы о том, какие у двух гг будут ДЕТКИ вдруг превратился в ненависть к яою и геям о_О ВЖУХ какой-то.

Про ненависть никто не говорил. И про деток анон тоже ничего не видел, первый слышу о них от тебя. Народ вежливо някал и хвалил  в коментах, а автора бомбило. Вот такую картину наблюдал анончик. Я не мониторил твою группу постоянно, говорю за то время, когда сам там побывал. Вжух тут скорее "и бомбеж превратился в ответы ебанутым деткам".
Я тоже понимаю что публика вк может задолбать за пять минут общения, но ты сама своей реакцией распугиваешь адекватных читателей и вокруг остаются только те самые дети, которые не видят берегов. Анон тогда пришел в группу с добрыми намерениями и с чувством благодарности автору, но посмотрел коменты и
e9675ccd8259f7b99fa2a803557d95bc.gif

#2389 2017-02-10 14:20:08

Анон

Вжух тут скорее "и бомбеж превратился в ответы ебанутым деткам". 

Да понятно, что щас тут все в свою сторону приукрашивают. Потому и неплохо бы пруфы увидеть хоть от кого-нибудь.

#2390 2017-02-10 14:31:22

Анон

Анон пишет:

Потому и неплохо бы пруфы увидеть хоть от кого-нибудь.

Ну, моя ситуация происходила несколько лет назад, отматывать коменты вк на такой срок =( Так что побуду голословным, лично я тут не доказываю что-то кому-то, а просто поделился своим шозанахуй по поводу ситуации.

#2391 2017-02-10 17:59:52

Анон

Анон пишет:

и хомячки подплясывают на заднем плане.

Знал, что заслужу это звание. В некоторых темах аноны хуже сабжей: не поддержал линию партии - хомяк!!1 Орешков хоть дайте)

Анон пишет:

Так в то, что сабж могла банить тех, кто видит у неё яой, я тоже могу поверить, она может вызверяться на невинные вопросы

Я попозже попробую отмотать, если терпячки хватит. И не такие пруфы лопатил.

#2392 2017-02-10 18:23:55

Анон

Новые картиночки есть? Припасть охота.

#2393 2017-02-10 18:28:32

Анон

Новые картиночки есть? Припасть охота.

Держи, открыто же.
http://anndr.deviantart.com/

#2394 2017-02-10 20:36:02

Анон

Эти пляски продолжаются уже больше года и немного надоело, что мне периодически приносят ссылки со словами "смотри, анндр там опять".

Оговорю сразу, мне дискуссии ни с анонами, ни с самой анндр не интересны, пытаться в них втягивать смысла не имеет, я здесь только и исключительно, чтобы дать инфу: имею неприятную привычку сохранять скрины.

Никогда никаких конфликтов с анндр не имел. Ни она, ни ее творчество никогда не интересовали. Одна из 100500 рисующих в рунете, не более чем.
В 2015-м в кннр среди прочих в админсоставе общался с девочкой, которая подружка анндр. То, чья она там подружка, опять же не интересно и меня не касается.
Внезапно первого января прошлого года эта девочка пишет мне в контакте в очередной раз и происходит следующий диалог (чтобы не рвать страницу, ссылкой): http://orig04.deviantart.net/6f1e/f/201 … ayj9zk.png

Далее я иду в упомянутого "тюленика" кинуть следующую картинку на челлендж и наблюдаю там вот это:
http://orig07.deviantart.net/f41d/f/201 … ayje24.png
Вкидываю картинку, "это" продолжается. Без меня.

На следующий день подружка анндр пишет мне снова:
http://orig07.deviantart.net/8a2e/f/201 … ayje0i.png
Что забавного в "где она натыкается": до первого января прошлого года картинок в открытом доступе не было, наткнуться на них где-либо было физически невозможно.
Не более пяти картинок имелось в закрытом дайре, который меня попросили сделать, чтобы читать онгоинг. Доступ туда был и есть менее, чем у десятка человек. Подружка анндр доступ туда имела.

Я сделал очевидный вывод, молча удалил засланного казачка.
У анндр взвилось кострами. Каждый раз, когда мне кидают ссылку на ее местные выступления, я наблюдаю одно и то же: "обожемой какая мразь, как смел он сотворить ужасное, перекрыть доступ". Ну, се ля ви.

Подружка анндр снова писала летом, мол прости-вернись, скучаю-нимагу. Прощать там нечего, против подружки ничего не имел и не имею.

Постскриптум:
Анечка может сколько угодно рваться на холиварке, как хомячок от капли никотина. Я с ней не ругался, не ругаюсь, ругаться не планирую. Отсюда: у нее со мной, конфликт, возможно, есть. У меня с ней — не было и нет.
Если Анечка планировала черный пиар, то зря. Никаких чернопиарных постов о ней за прошедший год не появилось и не появится в дальнейшем. Не только в кннр, но и в других крупных контактовских сообществах, имеющих отношение к рисованию. Поэтому за черным пиаром — на другие сайты.
По упомянутому изнасилованию: описано не оно, описан секс по бессознанке: девица околдовала парня, чтобы парень девицу трахнул. Примерно так же мама Волдеморта "насиловала" папу Волдеморта. Сарказм по поводу этой сцены и фразы про "каменные дома из кирпича" имел целью проверить, как анина подружка никому и никогда ни слова не передаст. "Не передала": бабахнуло практически сразу.

На этом все. Информация предоставлена; анндр по итогам минувшего года не могу, к сожалению, считать полностью здоровой, поэтому обсуждать — увольте; анонам приятного вечера.
бренненде

#2395 2017-02-10 20:41:56

Анон

По упомянутому изнасилованию: описано не оно, описан секс по бессознанке: девица околдовала парня, чтобы парень девицу трахнул.

А вот и пруф на то, что Дырбрбр - кусок говна. И реально ведь не понимает ачотакова.  :facepalm:  :lol:

#2396 2017-02-10 20:44:55

Анон

Битва двух якодзун  :popcorn:

#2397 2017-02-10 20:46:19

Анон

Битва двух якодзун  :popcorn:

На сияющих белизной плащах.

#2398 2017-02-10 20:47:20

Анон

Анон пишет:

А вот и пруф на то, что Дырбрбр - кусок говна. И реально ведь не понимает ачотакова.   

Ну то что эта леди уёбище мы и раньше знали, но конкретно в том треде, особенно по отношению к Серяпкиной Анндр пиздец как хуёво выступила. Вроде вся такая эквалистка, переживает, что кто-то посчитал сцену изнасилования эротичной, за БП у Ветровой сралась, а на другую девушку нападает хуже Калугиной.

#2399 2017-02-10 20:49:25

Анон

Анон пишет:

описано не оно, описан секс по бессознанке: девица околдовала парня, чтобы парень девицу трахнул.

А это, знамо дело, по согласию. Хосспади... :facepalm:

#2400 2017-02-10 20:51:45

Анон

Анон пишет:

А вот и пруф на то, что Дырбрбр - кусок говна. И реально ведь не понимает ачотакова.   

Ну то что эта леди уёбище мы и раньше знали, но конкретно в том треде, особенно по отношению к Серяпкиной Анндр пиздец как хуёво выступила. Вроде вся такая эквалистка, переживает, что кто-то посчитал сцену изнасилования эротичной, за БП у Ветровой сралась, а на другую девушку нападает хуже Калугиной.

Да меня просто позабавило, что Дырбыр по ходу реально не осознает что несёт, вот совсем. Попытки закосить под тру-брутала до полной потери связи с реальностью.

Кстати, а в честь чего Анндр с Серяпкиной посрались? Я Серяпкину смутно помню по каким-то скандалами вроде бы с Сионушкой, а она выходит много с кем ругалась?

Отредактировано (2017-02-10 20:52:31)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума