Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-04 16:20:01

Анон
Windows XPFirefox 26.0

AnnDR

Существует такая художница, автор картинок, текстов и гугления себя в интернетике. Очень любит набигать к "неугодным" с ее точки зрения, и высказывать свое мнение. При чем в лучших традициях дев с ФГМ, высказывает сугубо в своем дайри (окуклено) или страничке ВК, в кругу своих придворных мамзелей. Любит оценивать все с высоты своего ЧСВ. Так же отличается любовью все комментировать и исправлять.

Еда нажористая, любит прибегать в обсуждения своей персоны.

http://samlib.ru/k/kusuriuri_d/indextitle.shtml - самиздат
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=15721#p15721 - нимножк чтений (но нажористо)
http://art-leaks.diary.ru/p195410627.htm - обсуждение на арт-правде
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=21397#p21397 - сабж гуглит сам себя и обижается
https://vk.com/wall-55435278_52986 - немного офигевания от поведения сабжа
https://art-leaks.diary.ru/p196946990.htm - прибегание в тему после первого упоминания себя

Пришествия на холиварку:

#2351 2017-02-10 02:46:30

Анон

Re: AnnDR

Как призвать меня? Начать нести откровенную хуйню.
Превед ононы, рада, что вы снова со мной! Можете заносить это явление в список, лол, раз уж они для вас так лакомы.

Анон пишет:

Когда-то давно анончик читал эту нетленку, тогда еще ничего не знал про автора. После прочтения сходил в вк группу автора, хотел някнуть ему в благодарность за большой текст. Но увидел странные вещи в коментах. Автора бомбило от яоя в своем оридже.
И вот тут я не понял логики, автор старательно пишет эту самую тему "отдайся мне", смакует изо всех сил в куче глав. Катает рейтинговую постельную сцену из финала, которую выдает через закрытку, короче выжимает из темы все что можно. И при этом его бомбит.
Во-первых зачем такое писать, если тебе настолько не нравится? А во-вторых, по тексту и по артам видно, что автора самого таки прет эта лав стори. Но он встает в позу и поносит всех читателей, которые имеют неосторожность похвалить яой в этом опусе 67280105. Ах вы такие-сякие, посмели заметить и оценить любовную линию, которая жЫрно проходит через весь текст. Кроме этого вам больше ничего не надо, подите прочь, смерды. Причем со стороны читателей разговоров именно про яой было удивительно мало, и они были очень осторожные, но автор все-равно находил обо что оскорбиться.
Анон тогда словил фейспалм и не стал коментить. И до сих пор удивляется что это было.

Давай вернемся в прошлое и реально поднимем, а чо как было.
Приходят это ко мне дети с вопросами "а во второй книге будет яой?" Я им говорю: "Нет, будет гет". Дети очень расстраиваются, о чем, конечно же, тут же очень красочно меня оповещают. Понятное дело, как адекватный автор я должна это проглотить и детей по головкам погладить, так как что? За анонов скажу: так как ничего, кроме яоя, в писеве моем привлекать-то публику и не могёт.  :trollface:
   И вот так ответ детям на требование яоя и вопросы о том, какие у двух гг будут ДЕТКИ вдруг превратился в ненависть к яою и геям о_О ВЖУХ какой-то.

Что до чтеца, то, ежели он не возражает, то, возможно, я выступлю автокадом себя-того-возраста-когда-писала и что-то тоже позволю прокомментировать =) Длиннее тема, больше еды, круто, да?
Говорят, троллей не кормить - они успокоятся, но это не о вас, мои хорошие.
     Так вот, вопрос. Чтец постоянно упоминает, что детали типа чашки с барашками - лишние. А может чтец мне это как-то эм хм... аргументировать? Наверное, очень смело предполагать, что тут вопрос вкусовщины, да? Как и с "дачным" интерьером. Вот анону не уютно, а шестидесятилетнему (примерно) персонажу с зайчатками хоардера - уютно, как и выросшему в сурово убранной авторитарной мамкой квартире мелкомальчику. Но анону неуютно, вот! Значит и Охрениэлю, и мальчику тоже! А как иначе? Анндр неправильно все написала!

За задние ребра спасибо, будет надобность - поправим.
А вопрос такой: почему с первой главы-то? В прошлых чтениях и имена персонажам с выдумкой понаменяли, и начитали нормально так... Мое писево настолько унылое, что его на холиварке второй раз читают?)
И да, еще мне несколько непонятны претензии к "асибе" гг. В чем проблема-то? Ты читаешь что-то вроде рассказа, дневника персонажа, возможно, кем-то отредактированного (отсюда вставки другого лица). И вот внезапно в дневнике персонаж не должен пускаться в размышления асибе? Схуяли?
  Можно, конечно, возразить, что персонажа надо показывать через его действия, а не внутренние монологи, окей... так почему б не почитать эти самые книги, где все правильно? А, ну да, тут же идет обсирание заслужившего свое сабжа и няшное гиененье, ну и дальше, чо там, конечно пляски на все деньги, выход с цыганочкой, чо еще? Великолепно исполененные номера и прочие местные традиции. 

А кто щас будет гнать из треда - окститесь, вы интернету не хозяева.

Отредактировано (2017-02-10 02:48:33)

#2352 2017-02-10 02:51:28

Анон

Ну зачем ты? Ну сейчас же начнётся...

#2353 2017-02-10 02:53:06

Анон

Да пускай начинается. Не можешь помешать - возглавь (цэ).
   Может, с моей помощью и до конца второго тома дотянут.

#2354 2017-02-10 02:57:05

Анон

Ну как знаешь(
Я тут вообще в меньшинстве и из соседней темы - на запах НЦового отрывка. И вообще мне книжка нравится Но серьёзно - не стоило. Явления причин тем - обычно эти темы нехило раздувают. Толку-то?

#2355 2017-02-10 03:02:08

Анон

Ну окей, раздует тему, и что?  Она уже есть, ее никто не снесёт, а я не знаю адреса спортлото.
Зато в ней будет не только анонова точка зрения (дада, не один тут анон, успокойтесь), и случайно набредший читатель сможет ознакомиться с альтернативной версией историй про "хейтит яой, но пишет его!" >_>

#2356 2017-02-10 03:08:15

Анон

Анон пишет:

Но серьёзно - не стоило. Явления причин тем - обычно эти темы нехило раздувают. Толку-то?

Плюсую, как один из тех анонов, которые не понимают, чего там вообще читать. :dontknow:

#2357 2017-02-10 03:09:12

Анон

Анон пишет:

случайно набредший читатель сможет ознакомиться с альтернативной версией историй про "хейтит яой, но пишет его!"

Ну это ж и так можно отмониторить в группе, если интересно. На холиварке любят пруфы.
А тему пусть и не снесут - но она может уползти вниз, если перестаёт быть интересна. Ты действительно очень уж бурно реагируешь на местных - вот они и рады потыкать палочкой.

#2358 2017-02-10 03:12:56

Анон

Ну как чего - как известно, Дрбрбр сам пишет. В закрытой днявочке для избранных.
   Так же, как известно, он а)страдал от того, что я анонсировала перерыв в главах 3го тома и б)не был удовлетворен эротичностью описания сцены сексуального насилия в том же 3м томе. "Не эротично как-то мужика насиловали!" - говорит.
   Лично для меня эти факты в совокупности с другими, анонам неизвестными, наводят на мысль, что читения были бы, будь там что угодно - хоть мысль по дереву, хоть сборник анекдотов.
   Конечно щас придет чтец и скажет, что он - не он, но это ладно. Главное, чтобы на вопросы длиннопста ответил и дальше читал :3

Отредактировано (2017-02-10 03:17:53)

#2359 2017-02-10 03:15:28

Анон

Анон пишет:

случайно набредший читатель сможет ознакомиться с альтернативной версией историй про "хейтит яой, но пишет его!"

Ну это ж и так можно отмониторить в группе, если интересно. На холиварке любят пруфы.
А тему пусть и не снесут - но она может уползти вниз, если перестаёт быть интересна. Ты действительно очень уж бурно реагируешь на местных - вот они и рады потыкать палочкой.

Тема сползала - и что? Приходил кто-то заинтерсованный и целенаправленно поднимал, принося каждый пук.
Я действительно бурно реагирую, это так. Пожалуй, пускай тыкают. Это вообще вопрос мозгоправки и волевым усилием не решается.

#2360 2017-02-10 03:36:59

Анон

Анон пишет:

Ну как чего - как известно, Дрбрбр сам пишет. В закрытой днявочке для избранных.
   Так же, как известно, он а)страдал от того, что я анонсировала перерыв в главах 3го тома и б)не был удовлетворен эротичностью описания сцены сексуального насилия в том же 3м томе. "Не эротично как-то мужика насиловали!" - говорит.

Прости... чего?

Чтения ниасилил, у них какое-то атипичное форматирование да и стиль экзамена в ментовке сиречь "долюбись к столбу" и не знаю, поминали там или нет - у тебя в первой книжке очень часто повторяется "имеет место быть". Это... ну, не грамотное выражение, его в своё время какой-то деятель типа Горбачова ляпнул, первое время использовалось как стёб над канцеляритом ради канцелярита.

Анон пишет:

Приходил кто-то заинтерсованный и целенаправленно поднимал, принося каждый пук.

Ну значит в этом мире обитает некто, у кого аж шило в жопе от самого факта твоей активности в собственной группе раскаляется и вибрирует. Честно, я бы ржал) Не в плане "мневасжаль", но... ну это не здорово, наверное - не пляски в тему носить а пруфы самого существования.

#2361 2017-02-10 03:47:57

Анон

Анон пишет:

Прости... чего?

В шапке нет ссылок на пронзания Дрбрбр? Если коротко, это такой художник пуделевод, с которым у меня некоторый идеологический конфликт.

Чтения ниасилил, у них какое-то атипичное форматирование да и стиль экзамена в ментовке сиречь "долюбись к столбу" и не знаю, поминали там или нет - у тебя в первой книжке очень часто повторяется "имеет место быть". Это... ну, не грамотное выражение, его в своё время какой-то деятель типа Горбачова ляпнул, первое время использовалось как стёб над канцеляритом ради канцелярита.

Вот за что я благодарна холиварке, так это за канцелярит, т.е. за само понятие. Он настолько въелся в мою речь, как оказалось! И почему-то до холиварки я нигде не находила о нем никаких статей. Так что да, признаю, "Некроманс" полон его, золотые горы, алмазные россыпи. В "пиромансе" вроде уже поменьше, учусь отлавливать (хотя некоторые особо хитрые моменты в упор не просекала даже, когда это были примеры в "Слове живом и мертвом").

#2362 2017-02-10 03:58:59

Анон

Анон пишет:

В шапке нет ссылок на пронзания Дрбрбр? Если коротко, это такой художник пуделевод, с которым у меня некоторый идеологический конфликт.

А, ник, кажется, распознан. Не, кулстори не знаю, я в теме изредка, тут скучно. За то бывают полезные новости типа издания артбука)

Анон пишет:

Вот за что я благодарна холиварке, так это за канцелярит, т.е. за само понятие.

Ну оно такое, условное. Подобные словечки раньше часто вкручивали в своё писево почти все, для типа-юмора или сурьёзности. Позже (или мы выросли?) стало дурным тоном и "фу".

Анон пишет:

Так что да, признаю, "Некроманс" полон его, золотые горы, алмазные россыпи.

Да хосспади, я не из желания погиенить - это и позже успеют. Просто вдруг полезно будет или редактироваться будет книжка, именно этой фразы там слишком много.

#2363 2017-02-10 04:04:49

Анон

Это упоротое существо до сих пор за тобой бегает?  :bu:
Жесть какая, очень сочувствую. Насколько я помню, оно полностью неадекватно.

А, ник, кажется, распознан. Не, кулстори не знаю, я в теме изредка, тут скучно.

Дрбрбр это верное подружайко Октан и одно из админ_ок  :trollface:  паблика "как не надо рисовать". Прославилось многократным участием в срачах в качестве подпездыша Октаньи и тем, что критикует рисующее школие в ВК, хотя само рисовать практически не умеет.

#2364 2017-02-10 04:05:44

Анон

Да хосспади, я не из желания погиенить - это и позже успеют. Просто вдруг полезно будет или редактироваться будет книжка, именно этой фразы там слишком много.

Все в порядке, анончик, понимаю, что не гиенинга ради.
Не, ну если я вдруг решу податься в нормальное издательство и там дадут редактора... я ему намекну.(но это не точно)

#2365 2017-02-10 04:19:08

Анон

Как призвать меня? Начать нести откровенную хуйню.

Мы запомним  :trollface:

#2366 2017-02-10 04:19:23

Анон

Анон пишет:

Дрбрбр это верное подружайко Октан и одно из админ_ок  67842389  паблика "как не надо рисовать". Прославилось многократным участием в срачах в качестве подпездыша Октаньи и тем, что критикует рисующее школие в ВК, хотя само рисовать практически не умеет.

Вот оттуда я оное и помню) Не то, чтоб у меня были претензии к Октану, но вумные мысли юзера с труднопроизносимым на трезвую голову именем - помню) И оригинальные аватары) Они ещё с Кирей фекалиями перекидывались...

Анон пишет:

Все в порядке, анончик, понимаю, что не гиенинга ради.

Ок)

#2367 2017-02-10 04:27:32

Анон

так почему б не почитать эти самые книги, где все правильно? 

А почему ты приходишь на холиварку, хотя могла бы забить? Ну вот. В интернете кто-то неправ.

#2368 2017-02-10 04:34:58

Анон

Анон пишет:

Вирамайна

Вира - команда при погрузке, разгрузке: поднимай!, вверх! [Ит. virare - вращать (лебёдку), поворачивать.] Майна - команда при погрузке, разгрузке: опускай!, вниз! [Ит. maina - убирай, опускай, от ammainare - убирать (паруса), спускать (флаг).]. К нам попало, скорей всего, через черноморских генуезцев.

Что-то уровня лорда Марий-Эла  :facepalm:

Эээта пачиму? Нормальная терминология крановщиков портов и строек. Чо тебе не так?

/есть даже анекдот про это самое и ревнивую жену крановщика/

#2369 2017-02-10 04:35:17

Анон

не был удовлетворен эротичностью описания сцены сексуального насилия в том же 3м томе. "Не эротично как-то мужика насиловали!" - говорит. 

Где говорит? Ссылок не осталось? Обожаю таких ебанатов.

Приходил кто-то заинтерсованный и целенаправленно поднимал, принося каждый пук.

Тебя Шинмая прорекламировала, спасибо ей.

Это упоротое существо до сих пор за тобой бегает?   
Жесть какая, очень сочувствую. Насколько я помню, оно полностью неадекватно.

Они с Кириегой друг друга стоили. И то Кириега исправилась и не гоняется за людьми.

Не, ну если я вдруг решу податься в нормальное издательство и там дадут редактора... я ему намекну.(но это не точно)

Только он вряд ли что-то сделает, сейчас почти всех выпускают в авторской редакции, так как нет времени/денег отследить поток книжек (грубо говоря, сидит один редактор и два корректора на тыщу книжек, больше издательству нанимать жмотно/не на что)

#2370 2017-02-10 04:37:29

Анон

Анон пишет:

Вирамайна

Вира - команда при погрузке, разгрузке: поднимай!, вверх! [Ит. virare - вращать (лебёдку), поворачивать.] Майна - команда при погрузке, разгрузке: опускай!, вниз! [Ит. maina - убирай, опускай, от ammainare - убирать (паруса), спускать (флаг).]. К нам попало, скорей всего, через черноморских генуезцев.

Что-то уровня лорда Марий-Эла  :facepalm:

Эээта пачиму? Нормальная терминология крановщиков портов и строек. Чо тебе не так?

/есть даже анекдот про это самое и ревнивую жену крановщика/

А Марий-Эл - нормальная республика, даже наверняка есть анекдот. Только почему персонажа в честь терминологии назвали? Если "прост)))0)00", то это глупо.

#2371 2017-02-10 04:49:42

Анон

Так же, как известно, он а)страдал от того, что я анонсировала перерыв в главах 3го тома и  б)не был удовлетворен эротичностью описания сцены сексуального насилия в том же 3м томе."Не эротично как-то мужика насиловали!" - говорит.

Иногда по одной фразе понятно, что (условный) человек является просто большой вонючей кучей склизкого дерьма.

#2372 2017-02-10 04:56:07

Анон

Анон пишет:

б)не был удовлетворен эротичностью описания сцены сексуального насилия в том же 3м томе."Не эротично как-то мужика насиловали!" - говорит.

А вот это я жопой прочёл... и правда - нихерасе? Недрочибельный рейп вышел? Ну пусть Додо зачтёт что ли, там всё со смаком и брызгами.

#2373 2017-02-10 04:56:50

Анон

Так же, как известно, он а)страдал от того, что я анонсировала перерыв в главах 3го тома и  б)не был удовлетворен эротичностью описания сцены сексуального насилия в том же 3м томе."Не эротично как-то мужика насиловали!" - говорит.

Иногда по одной фразе понятно, что (условный) человек является просто большой вонючей кучей склизкого дерьма.

...что мы знаем со слов обиженной на него АннДр. Т.е. они тут кулсторями без пруфов перекидываются, а мы только поддакиваем "ах, как ебануто АннДр отвечает!" "ах, какое Дырбыр дерьмо!"  :wall:

#2374 2017-02-10 05:03:09

Анон

Анон пишет:

"ах, какое Дырбыр дерьмо!"

Сходи приобщись чтоле. Чел и правда говнист.

#2375 2017-02-10 05:28:02

Анон

Анон пишет:

"ах, какое Дырбыр дерьмо!"

Сходи приобщись чтоле. Чел и правда говнист.

Так и анндр ебануто отвечала в паблосе. Но на конкретный пост с яоем пруфов нет. На недостаточно-секси изнасилование - тоже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума