Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-04 16:20:01

Анон
Windows XPFirefox 26.0

AnnDR

Существует такая художница, автор картинок, текстов и гугления себя в интернетике. Очень любит набигать к "неугодным" с ее точки зрения, и высказывать свое мнение. При чем в лучших традициях дев с ФГМ, высказывает сугубо в своем дайри (окуклено) или страничке ВК, в кругу своих придворных мамзелей. Любит оценивать все с высоты своего ЧСВ. Так же отличается любовью все комментировать и исправлять.

Еда нажористая, любит прибегать в обсуждения своей персоны.

http://samlib.ru/k/kusuriuri_d/indextitle.shtml - самиздат
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=15721#p15721 - нимножк чтений (но нажористо)
http://art-leaks.diary.ru/p195410627.htm - обсуждение на арт-правде
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=21397#p21397 - сабж гуглит сам себя и обижается
https://vk.com/wall-55435278_52986 - немного офигевания от поведения сабжа
https://art-leaks.diary.ru/p196946990.htm - прибегание в тему после первого упоминания себя

Пришествия на холиварку:

#2076 2016-02-13 04:21:02

Анон

Re: AnnDR

Сегодня 02:13:38

Дорогой Анндр, на полном серьезе, старый вариант рисунка мрачного эльфа у тебя был в разы круче. Я вообще не художник. От слова совсем. Я просто люблю красивый арт, от которого просыпается фантазия.
Пожалуйста, не перерисовывай старые арты.
Знаешь, почему они у тебя были круче?
1-У них был сюжет. Целая, законченная сцена, когда ты смотрел на арт, любовался им и думал, а что это за мир? Кто этот парень? почему ему так одиноко?
2-Они  у тебя имели уйму деталей. Там было, что рассматривать. Будь то развалины, дракон в небе, библиотека, или что еще - не важно. Глазу было за что зацепиться. Смотрел и думал "Вау! Какой фон! Какие детальки! Какой шмот!". Сейчас же, ИМХО, обозначенные детальки. Какие-то помазюки на фоне. Удали все фотошопные кисти на фиг. и рисуй руками.
3-Анатомия и покрас. Тогда, это мое, непрофессиональное мнение, покрас был круче в разы. Особенно то, что казалось лица, кожи, тканей. У тел было тело. Были мышцы, мясо. То, что в фапабельных мечтах можно было погладить, потрогать. А сейчас их хочется покормить. Или добить. Терминальная стадия анорексии. Там не трахать, там капельницу ставить пора.

Без зла, без обид. Личное ИМХО человека, далекого от рисования.

#2077 2016-02-13 05:50:12

Анон

Для желающих посмотреть, как используют золото в рисунках настоящие художники, а не мазилки уровня Анндр:

Скрытый текст

#2078 2016-02-13 06:19:23

Анон

Тут я кстати ничего не скажу, потому что срачики тащемта люблю. Это и ответ онону с вазой. Благодаря его комментарию я вспомнила, что за ваза. Конечно, удивительная анонья память - видать его риальне задело. Ну блин... "Критиканы - гавно!" это, понятно, был вброс. А последующий срачик - холивар. Как объяснить, почему может нравится холиварить от ника? Ну не знаю. Я тут намедни всеми способами пыталась объяснить одной прелестной девушке, что люди находят в слэше... но зафейлила. Потом мне один друг пытался объяснить, почему гей, зная, что объект - натурал, не может в натурала влюбиться. Он тоже слегонца зафейлил. Не объяснил.
  Приходим к выводу, что не все можно объяснить друг другу.

Мне запомнилось, что в общем ты нормальная и не делаешь ничего плохого, но пиздец любишь брызгать говном и собачиться со всеми подряд. Ваза как образ кстати пришлась, да.
Меня действительно интересовало, зачем, и, если я правильно понял, ответ "я пациент" подойдет.
Спасибо за твое время. 
P.S. Вбросом называют то, что не выглядит как будто у тебя пукан разворотило.

#2079 2016-02-13 11:41:11

Анон

Для желающих посмотреть, как используют золото в рисунках настоящие художники, а не мазилки уровня Анндр:

Скрытый текст

Вау!  :heart: Теперь к использованию золота вопросов нет.

#2080 2016-02-13 20:46:06

Анон

Аноны, аноны. Как думаете - персов Андр кто-нибудь считает сексуальными? Не в качестве тонко-звонких моделей на фотках, а прям секси-шмекси, такого бы ирл и сразу в койку, прям валить и трахать?

#2081 2016-02-13 21:35:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, аноны. Как думаете - персов Андр кто-нибудь считает сексуальными? Не в качестве тонко-звонких моделей на фотках, а прям секси-шмекси, такого бы ирл и сразу в койку, прям валить и трахать?

*прорыгался*

#2082 2016-02-13 21:43:24

Анон

Анон пишет:

Как думаете - персов Андр кто-нибудь считает сексуальными?

Я считаю блондинчика в очках сексуальным  :please:

#2083 2016-02-14 01:05:40

Анон

*прорыгался-2*

#2084 2016-02-14 01:18:35

Анон

Что такое "прорыгался"? Рыгать - это когда воздух из пищевода выходит. Это можно нарочно делать? Или имеется в виду "проблевался"?

#2085 2016-02-14 02:14:52

Анон

Да, вполне.  :dontknow:

#2086 2016-02-14 03:57:25

Анон

Нет, они не о чём, меня не цепляет картон.

#2087 2016-02-14 07:30:55

Анон

Анон пишет:

Да, еще как. Хотя анорексичных, о которых речь на этой странице, не видел. Мне дико заходит ее изображение тяжелых мускулистых, вот их в койку хотьпрямщаз.
А вообще люблю многие ее арты не за персов, а за настроение.

#2088 2016-02-14 11:36:43

Анон

Чтобы увидеть в ее артах характер и настроение - это надо или очень мощным воображением обладать, или слаще морковки ничо не жрать.

#2089 2016-02-14 11:52:49

Анон

Чтобы увидеть в ее артах характер и настроение - это надо или очень мощным воображением обладать, или слаще морковки ничо не жрать.

Да-да, все люди, у которых вкусы отличчаются от твоих, какие-то неправильные.  :facepalm:

#2090 2016-02-14 14:40:31

Анон

Да-да, все люди, у которых вкусы отличчаются от твоих, какие-то неправильные.  :facepalm:

Если под настроением подразумевается фэнтези-направленность, не проще ли изначально придерживаться авторов, умеющих рисовать? Сабж же далеко не уникален с выбором тем.
*другой анон*

#2091 2016-02-14 15:28:55

Анон

Под настроением подразумевается настроение. Атмосфера, общее впечатление от.  Фэнтези, не фэнтези - пофиг.
Характер: http://anndr.deviantart.com/art/Tavius-501605094
Настроение: http://anndr.deviantart.com/art/Changes-441983096
Вот тебе пара артов, неужто не увидишь? От фэнтези тут разве что ухо чувака на первом рисунке, мне б больше понравилось, будь оно человечьим. А этот индеец под деревом в сумерках завораживает.
На вкус и цвет, анон.

Отредактировано (2016-02-14 15:29:16)

#2092 2016-02-14 15:35:56

Анон

Анон пишет:

Если под настроением подразумевается фэнтези-направленность, не проще ли изначально придерживаться авторов, умеющих рисовать?

Почему бы не принести примеры подобных художников? Что за манера вечно говорить о неких абстрактных "умеющих рисовать".

#2093 2016-02-14 15:38:20

Анон

Случайно зашел в тему, по мне эта художница рисует невероятно круто и я бы дорого отдал, чтобы так рисовать.
А с чего вообще можно начать рисовать, если талант ноль и в художку не ходил? Книги, пособия?..

#2094 2016-02-14 16:01:05

Анон

Под настроением подразумевается настроение. Атмосфера, общее впечатление от.  Фэнтези, не фэнтези - пофиг.
Характер: http://anndr.deviantart.com/art/Tavius-501605094
Настроение: http://anndr.deviantart.com/art/Changes-441983096
Вот тебе пара артов, неужто не увидишь? От фэнтези тут разве что ухо чувака на первом рисунке, мне б больше понравилось, будь оно человечьим. А этот индеец под деревом в сумерках завораживает.
На вкус и цвет, анон.

Атмосферность не такая уж редкая штука, чтобы терпеть эту ужоснаховую анатомию  :dontknow: Анон, на второй же фигура просто ад. Дело ведь не во вкусовщине, а в элементарных навыках. Если б сабж умел рисовать, я б могла понять разговоры о фломастерах, но он же не умеет. Или если б дррр додавала по редкому фандому. А так, учитывая количество хороших художников в интернете, всё как-то совсем загадочно смотрится.

#2095 2016-02-14 16:06:03

Анон

Случайно зашел в тему, по мне эта художница рисует невероятно круто и я бы дорого отдал, чтобы так рисовать.
А с чего вообще можно начать рисовать, если талант ноль и в художку не ходил? Книги, пособия?..

Анончик, она рисует ужасно, просто поверь. Я бы посоветовал Николая Ли, Основы учебного академического рисунка.

#2096 2016-02-14 16:08:36

Анон

#2097 2016-02-14 16:13:13

Анон

Почему бы не принести примеры подобных художников? Что за манера вечно говорить о неких абстрактных "умеющих рисовать".

Ну Бром, к примеру, раз сабж к нему подкатывал. Бром умеет, сабж нет. У дррр задрочены летающие онемэ-головы и ни одной фигуры без блуждающих конечностей. В принципе, имеет право, не набигала бы, всем было бы насрать.

#2098 2016-02-14 16:27:24

Анон

Анон пишет:

Ну Бром, к примеру,

Ха-ха, очень смешно. Вот я хочу красивых фентези-пидоров с вытянутыми хлебалами, чтобы небо синее а на фоне фентези-города и порталы. Много я такого у Брома насмотрюсь? К тому же Анндр ведет паблик, много и регулярно апдейтит, а это очень важно.

#2099 2016-02-14 16:46:18

Анон

Анон, на второй же фигура просто ад.

О.о
Анон, где ты там фигуру увидел? Индеец сидит так, что фигуру не видно вообще.

К тому же Анндр ведет паблик, много и регулярно апдейтит, а это очень важно.

Не знал. Поделишься ссылкой, анон?

Отредактировано (2016-02-14 16:47:03)

#2100 2016-02-14 16:54:16

Анон

Анон пишет:

Ну Бром, к примеру,

Ха-ха, очень смешно. Вот я хочу красивых фентези-пидоров с вытянутыми хлебалами, чтобы небо синее а на фоне фентези-города и порталы. Много я такого у Брома насмотрюсь? К тому же Анндр ведет паблик, много и регулярно апдейтит, а это очень важно.

Красивых-то ты там где у неё нашел? Хочешь, иди и ищи фэнтези-пидоров, я не фоннат цветных карандашей заместо персонажей, но как-то сомнительно мне, что никто кроме дррр не рисует "фэнтези-пидоров с вытянутыми хлебалами"  :lol: И как то, что дррр быстро штампует своих уродцев, делает её хорошо рисующей, яннп? Хочешь, будь фаном, никто тебе не запрещает, но утверждать, что сабж настолько оригинален, что в этой нише никого кроме него  :blabla:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума