Вы не вошли.
Существует такая художница, автор картинок, текстов и гугления себя в интернетике. Очень любит набигать к "неугодным" с ее точки зрения, и высказывать свое мнение. При чем в лучших традициях дев с ФГМ, высказывает сугубо в своем дайри (окуклено) или страничке ВК, в кругу своих придворных мамзелей. Любит оценивать все с высоты своего ЧСВ. Так же отличается любовью все комментировать и исправлять.
Еда нажористая, любит прибегать в обсуждения своей персоны.
http://samlib.ru/k/kusuriuri_d/indextitle.shtml - самиздат
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=15721#p15721 - нимножк чтений (но нажористо)
http://art-leaks.diary.ru/p195410627.htm - обсуждение на арт-правде
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=21397#p21397 - сабж гуглит сам себя и обижается
https://vk.com/wall-55435278_52986 - немного офигевания от поведения сабжа
https://art-leaks.diary.ru/p196946990.htm - прибегание в тему после первого упоминания себя
честно говоря, не люблю еду с доставкой именно из-за такого.
Анон просил.
Чтобы уважаемым гостям и сочувствующим приходилось меньше повторяться - предлагаем вашему вниманию шпаргалку основных характеристик анона-холивародрочера.
Мы - масоны дайри, мы виноваты во всех ваших проблемах. Мы - ВРАГИ и НЕЛЮДИ. Мы уродливые, грязные, жирные, обвешанные хэндмейдом девственницы в бежевых капроновых колготках под босоножки. Бабки на лавочке, гопники с семками, сборище великовозрастных анимешников и старых дев, скопище неудачников с интеллектом и мировоззрением табурета с интеллигентской кухни, больные на всю башку фанатки/ведьмы/кондевки, недогламуренные овцы, снобы с моральной деградацией, лицемерием, душевной подлостью и низостью, офисный планктон из провинции, кукольники-посредники, завидующие более успешным коллегам; оборзевшие чайлдфри и овуляшечные домохозяйки с комплексами, то ли страдающие недоебом, то ли, наоборот, ебущиеся с аборигенами в палатках (тут показания противоречивы), глубоко несчастные, боящиеся мужиков бабы, а еще мы ничего не добились и поэтому такие злые! И запомните главное: вам всегда должно быть нас ЖАЛЬ.
Отредактировано (2016-02-12 23:57:26)
Анон пишет:Я не о дипломах или союзах художников, анон. А о реальном навыке рисовать. Её традишка наглядно показывает, что она бездарна.
+1.
+2
А потом хуйдожник выкладывает на листочке бумаги свои беспомощные каракули карандашиком и понимаешь реальный уровень пиздеца
А если художник выложит ахуенную традишку и беспомощный дидж, он тоже бездарь?
Это значит, что он только-только осваивает дидж.
Планшет и фш - это инструмент, и нужно время, чтобы научиться им пользоваться. Логично, что если чувак пилит карандашом и красками охуенные скетчи, то он умеет рисовать, и как только привыкнет к цифре, будет делать так же пиздато.
У анндыр же вторичные идеи и херовая техника, что там, что там.
до чего же зацикленная на себе
Сперва получи именную тему, а потом завидуй!
все стало намного лучше.
Кто-то освоил текстурные кисти для неба и снежинок, а также немного вкурил пространство. Пора бы уже, да.
А еще бисенен похудел еще сильнее. Видимо, долго сидел. Уже снегом все засыпало, руины развалились... Вон как у него живот к позвоночнику прилип.
орли?
?Скрытый текст
Ох, ебать... Я не думал, что все настолько плохо...
Кто-то освоил текстурные кисти для неба и снежинок
Ну ваще-т на первой небо состоит из текстурных кистей, а на второй - оно само текстура с обработкой. Но ты не умеешь такое определять, правда?)
Онон с манифестом: очень самобичевательно, но и ежу понятно что это неправда. Я тут достаточно давно, чтобы понимать, что люди тут сидят разные, - есть адекваши, есть ебанашки похлеще нас, "поциентов". Или скажешь монтажник не ебанат? Или этот с японками? А темок своих нет, хотя те ж ононы. Ололол.
Более того, в анонимных пейсателях, женских героинях, дебильных законах, в мозгоправке и многих других темах - уйма милейших няш с разнообразнейшими жизненными ситуациями.
Отредактировано (2016-02-13 00:15:44)
на второй - оно само текстура с обработкой
Заметно, что текстура. Жаль, что без текстур получается вот так
Хотя поталь (=замена текстуры), пусть и криво наклеенная, все делает лучше
Отредактировано (2016-02-13 00:47:54)
Почти как Бром, чо
А нахуй клеить на рисуночки эту поталь?
Не почти, а примерно
Без потали как то вообще не очень
Э-э... ок, давайте сравним карандашные штуки за 5 минут из головы с масляными многочасовыми работами Брома, ок.
Ононы наверное ожидают что я бью себя пяткой в грудь и утверждаю что эти наброски - высший пилотаж и идеал идеальности.
Может еще как-нибудь попередергиваем?
Хотите напою в телефон пару нот и скажу, что это почти как Селин Дион? Можно будет полоскать это еще страниц 40.
А ваще тащите фотки, я почти АнжелинаДжоли (ты не видишь штоле?), лол. Ах да, тут низя. Вот блин.
?Скрытый текст
Хотя поталь (=замена текстуры), пусть и криво наклеенная, все делает лучше
Онон, ты вот нашел это вконтакте. А ты читал что я в каменте пишу? Я пишу, что это выглядит как раскраска, и что мне не очень нравится, как вышло.
Но тебе конечно похуй, ты тащишь, потому что я сама виновата, да?) Заслужила, наплясала, ебанашка и все такое.
Ты видел чтобы я писала, что ЭТО похоже на Брома? Ты мастерски передергиваешь.
Ну щито - продолжай.
Как тебе моя аватарка? Тоже на Брома непохоже? НЕУЖЕЛИ?
А может похожа все-таки? Нет? Да ладно! Ведь всё, что я делаю, похоже на Брома! Я даже на капучино рисую, как он.
Больше уродских однотипных трафаретиков, др, ещё больше. Сколько бы ты этого говна не нарисовала, скилл не прокачается ни на йоту
Это как надо нарисовать, чтобы фоткать пришлось из-под жопы, да еще и заблюрить 90% рисунка?
Не почти, а примерно
Без потали как то вообще не очень▼Скрытый текст⬍
Зачот, анон, ты спровоцировал очередной припадок
Нет, если человек, считающий себя художником, не хочет понимать, что такое форма, композиция, материальность (не путать с реалистичностью) - то бесполезно показывать ему наглядные примеры. Поставь рядом его беспомощные каляки и концепт эльфогеев из вахи - и он никакой разницы действительно не увидит.
Это какая-то запредельная для меня непрошибаемость и глухота
\
заблюрить 90% рисунка
ты хоть раз фотоаппарат в руках держал и знаешь, что такое глубина резкости? Похоже нет. Только эффекты фотошопчика, только хардкор. Ну эта... Погугли, что ли.
Отредактировано (2016-02-13 01:15:03)
ты хоть раз фотоаппарат в руках держал и знаешь, что такое глубина резкости? Похоже нет. Только эффекты фотошопчика, только хардкор. Ну эта... Погугли, что ли.
Прежде чем фотографировать, надо было накрыть порисульку тряпочкой – получившееся фото обладало бы намного большей художественной ценностью, инфа сотка.
Э-э... ок, давайте сравним карандашные штуки за 5 минут из головы с масляными многочасовыми работами Брома, ок.
Вот скетч Брома
ты хоть раз фотоаппарат в руках держал
Держал. Один раз. Но даже тогда мне удалось навести его на фотографируемый объект!
Ой как всё печально у поциэнта
Не почти, а примерно
Без потали как то вообще не очень▼Скрытый текст⬍
Я даже знаю, откуда спизжен второй пидор. Впрочем, как и весь стиль, лица и попытки сделать нечто подобное.
Я даже знаю, откуда спизжен второй пидор.
Анатольевна?
Хоп!
Хэй!
Ла-ла-лэй!
Анатольевна?
Ннну. Как говорится, почувствуйте разницу.
Припасть для любителей пидорской даркфэнтезятины - http://maria-anatolievna.deviantart.com/gallery/
Что вы хотите: обе любят Брома.