Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-04 16:20:01

Анон
Windows XPFirefox 26.0

AnnDR

Существует такая художница, автор картинок, текстов и гугления себя в интернетике. Очень любит набигать к "неугодным" с ее точки зрения, и высказывать свое мнение. При чем в лучших традициях дев с ФГМ, высказывает сугубо в своем дайри (окуклено) или страничке ВК, в кругу своих придворных мамзелей. Любит оценивать все с высоты своего ЧСВ. Так же отличается любовью все комментировать и исправлять.

Еда нажористая, любит прибегать в обсуждения своей персоны.

http://samlib.ru/k/kusuriuri_d/indextitle.shtml - самиздат
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=15721#p15721 - нимножк чтений (но нажористо)
http://art-leaks.diary.ru/p195410627.htm - обсуждение на арт-правде
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=21397#p21397 - сабж гуглит сам себя и обижается
https://vk.com/wall-55435278_52986 - немного офигевания от поведения сабжа
https://art-leaks.diary.ru/p196946990.htm - прибегание в тему после первого упоминания себя

Пришествия на холиварку:

#2026 2016-02-12 23:00:32

Анон

Re: AnnDR

Анон пишет:

я андрюшин пидор...

Неудивительно ведь адрюша наверняка рисовала их немного с себя (как и многие художники, ваяющие клонов из головы)

Анон пишет:

орли?

Притащил ОДИН всеми обоссаный и обосраный портрет, хотя в целом у Ветровой традишка на голову выше Анндр.

#2027 2016-02-12 23:02:11

Анон

Анон пишет:

Вот такие вот ебальники делают бисененов анндр узнаваемыми

Лол, ты серьезно считаешь, что болезненных длинноволосых пидоров со взором горящим и тонкими пальцами пианистов рисует только Дрр?

#2028 2016-02-12 23:09:25

Анон

Анон пишет:

ты серьезно считаешь, что болезненных длинноволосых пидоров со взором горящим и тонкими пальцами пианистов рисует только Дрр?

Сладких анимешных бабцов тоже рисуют не только Кувшинов и Сакимичан, но их тяночек я отличу не только от остальных воннаби патреонщиков, но и друг от друга.

#2029 2016-02-12 23:09:55

Анон

Анон пишет:

Лол, ты серьезно считаешь, что болезненных длинноволосых пидоров со взором горящим и тонкими пальцами пианистов рисует только Дрр?

1. Художниц по пидорам меньше, чем по анимушным девочкам 2. Анндр начал их рисовать до того, как стало мейнстримом, до того как вошли в моду тумбы и другие рассадники пидороты 3. Промышленные масштабы пидоропроизводства, сам подписан на несколько художников с пидорами 80 уровня, но отрендеренный до каждой реснички эльфогей хорошо если раз в 2 месяца появляется 4. Внезапно! Эльфогеи андыря вполне цивильны в основной своей массе и не сквикают мимокрокодилов

#2030 2016-02-12 23:16:27

Анон

Анон пишет:

1. Художниц по пидорам меньше, чем по анимушным девочкам 2. Анндр начал их рисовать до того, как стало мейнстримом, до того как вошли в моду тумбы и другие рассадники пидороты

:facepalm:

#2031 2016-02-12 23:22:05

Анон

Ты че фейспалмишь? Зайди в топ ДА, где пидоры? Везде анимебабы, бабы, чибики и ебаные ФУРРИ. Вот тебе специально ссылочка, чтоб не напрягаться, где ты тут пидоров в топе видишь? http://www.deviantart.com/browse/all/?order=15
Или теперь дайри = все арт коммьюнити мира?

#2032 2016-02-12 23:24:37

Анон

Допустим, но у той же Кириеги стиль тоже очень даже узнаваемый. Это не добавляет никаких плюсов к скиллам, представляете. Нравится – будьте фанами, но не надо говорить другим, что она неплоха. Технический уровень просто ужасен, никакими "изюминками" окупаться это не может.

#2033 2016-02-12 23:26:19

Анон

Др, контролируй своих хомяков, они отбитые.

#2034 2016-02-12 23:32:08

Анон

Анон пишет:

Др, контролируй своих хомяков, они отбитые.

Тут вообще фестиваль обесценивания, проекций и передерга, конечно, но хомяков не видать. Но дай мне права одмина - могу и поконтролировать всяко-разно ;)

Имею сказать что ононы очень странные, как на мой взгляд. Особенно пляшущий с ярославскими (а пудели поди нечесанные, да?) Мне тот Ринушка нравился по атмосфере, но он крайне странный был по всему остальному. Перерисовала намедни  https://pp.vk.me/c633220/v633220451/115 … uDpexY.jpg - имхо уже лучше. А онон такой "ой тот хороший, ой тот хороший". Плохой он был.
   Теперь туда-сюда.
Но все это меркнет и бледнеет в сравнении с тем, что будет, если эту картинку разместит в вк с песней "Всадник из льда".
   Эхе-хе.

#2035 2016-02-12 23:37:39

Анон

Анон пишет:

имхо уже лучше

Ахаха. НЕТ.
Сравним

Скрытый текст

#2036 2016-02-12 23:39:56

Анон

Еще раз привет адекватному анону. Слушай, а сдеанонься мне в вк, что ли? Интересно же.

Боюсь,тогда ты мгновенно перестанешь считать меня адекватным, так что не буду разрушать хорошее впечатление  :please:

#2037 2016-02-12 23:43:39

Анон

Анон пишет:

Ахаха. НЕТ.
Сравним

Мдэ, что-то все совсем плохо. Эти облака, похожие на текстурку низкого разрешения, проебанный объем и цвета! Зато бисенен стал еще тоньше и звонче.

#2038 2016-02-12 23:43:47

Анон

Анон пишет:

Еще раз привет адекватному анону. Слушай, а сдеанонься мне в вк, что ли? Интересно же.

Боюсь,тогда ты мгновенно перестанешь считать меня адекватным, так что не буду разрушать хорошее впечатление  :please:

Почему? У тебя там эээ... педофилия на стенке, ты мучаешь котят или обожаешь женщин с 8ю сиськами? Поверь, 8 сисек меня не отвратят)))

Анон пишет:

Ахаха. НЕТ.

Вот именно. Тебе - нет, а мне - да. И если ты щас будешь доказывать что раньше было лучше, я только подумаю, что ты упоротый, и каких-то шариков-роликов у тебя в мозгу явно не хватает. Потому что чтобы так считать... ну, продолжи сам, добавь аноньего фольклора про "любиться в глаза" и т.д., у тебя получится.

#2039 2016-02-12 23:44:54

Анон

Сначала хотел похвалить более расслабленную позу, потом присмотрелся и понял – опять всратый мутант. В выполнимые позы зашквар?

#2040 2016-02-12 23:45:00

Анон

Анон пишет:

Золото что угодно сделает лучше

Скрытый текст

Или не что угодно?

Скрытый текст

Анончики, как называются эти блядские золотульки? У меня вообще из головы вылетело, что аж не погуглить никак, а надо для куклодел. Помню, что оно долдно как то отпечатываться и иметь вид фольги :(

#2041 2016-02-12 23:46:27

Анон

Анон пишет:

Анончики, как называются эти блядские золотульки? У меня вообще из головы вылетело, что аж не погуглить никак, а надо для куклодел. Помню, что оно долдно как то отпечатываться и иметь вид фольги :(

Поталь.

#2042 2016-02-12 23:47:49

Анон

Анндр, если ты серьезно не видишь, насколько хуже все стало на этом арте, то долбишься в глаза здесь только ты.  :dontknow:

#2043 2016-02-12 23:47:51

Анон

Анон пишет:

Вообще-то, если рисование - ее постоянный источник дохода, то она художник. Внезапно, правда?

Она говнохудожник. А водолеиха - говнописатель, так-то.

#2044 2016-02-12 23:48:22

Анон

Анон пишет:

Анончики, как называются эти блядские золотульки?

Блядские золотульки - поталь, по англицки golden leaf. Для нее нужен специальный клей - не купи херни. Штука нежная и не дешевая, но эффект стоит того. Единсно что после применения будешь весь в ней, дом будет в ней, даже небо, даже аллах

#2045 2016-02-12 23:48:54

Анон

Анон пишет:

Анндр, если ты серьезно не видишь, насколько хуже все стало на этом арте, то долбишься в глаза здесь только ты.

Вообще-то ты, все стало намного лучше.

#2046 2016-02-12 23:48:58

Анон

Анон пишет:

Мне тот Ринушка нравился по атмосфере, но он крайне странный был по всему остальному. Перерисовала намедни  https://pp.vk.me/c633220/v633220451/115 … uDpexY.jpg - имхо уже лучше. А онон такой "ой тот хороший, ой тот хороший". Плохой он был.

Технику ты улучшил нахерачил йоба-эффектов, а смысл, на который так дрочишь, - всрал. Прежняя кратинка мне нравилась тем, что там за эльфогеем был мир - готичные руины, пустынный пейзаж, залитый последними лучами солнца. Все это очень грело мою душу дрочера на фэнтези-тлен. Такой дарксоулс лайт с няшным бисененом. И поза эльфогея более закрытая, как будто ему самому холодно и неуютно.

А новая пикча... ну моушн блюр, но по пятнам приятнее. Технический прогресс уровня "посмотрел 2 урока на ютьюбе".

#2047 2016-02-12 23:51:02

Анон

Анон пишет:

Кстати у меня появилась идея, кто тут может плясать. Отдавила я намедни пяточку одному, как говорят, биологическому мэ, возраст под тридцатник, везде лезет, рисует... узнаете его по разделению холста надвое при рисовании пейзажей. Гуесс ху, короче.
   Причем известно доподлинно, что он тусуется на холиварке ради срачиков

Бля, до чего же зацикленная на себе, ебнутая вхора :creepy:
Я, я, я, асибе, я, я, а руки из жопы. Традишены - это просто вилы, господа, так рисуют дети в пятом классе: кривые эльфики, единорожки, пафосные неустойчивые фигуры...
Типичный говнохудожник.

#2048 2016-02-12 23:51:42

Анон

Спасибо всем за название блядских золотулек!

#2049 2016-02-12 23:52:40

Анон

Анон пишет:

А новая пикча... ну моушн блюр, но по пятнам приятнее. Технический прогресс уровня "посмотрел 2 урока на ютьюбе".

Я не смотрела, ифчо. Так просто села, и поняла, что надо переделать.
    Тебя штырит мир, мне главное - этот бисёнен. Более расслабленная поза отражает его характер, и он должОн быть на рисунке главным, а не замки. Разрушенные замки должны были намекать на последствия его действий. Они были недостаточно уведены в воздушную перспективу, раздроблены, перетягивали на себя внимание.
  Если тебе это не айс, ну чо я могу сказать? Ололо откровение: люди разные. А ты сидишь и возмущаешься, что я не разделяю твоего мнения.

#2050 2016-02-12 23:54:30

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Кстати у меня появилась идея, кто тут может плясать. Отдавила я намедни пяточку одному, как говорят, биологическому мэ, возраст под тридцатник, везде лезет, рисует... узнаете его по разделению холста надвое при рисовании пейзажей. Гуесс ху, короче.
       Причем известно доподлинно, что он тусуется на холиварке ради срачиков

Бля, до чего же зацикленная на себе, ебнутая вхора 1980863n
Я, я, я, асибе, я, я, а руки из жопы. Традишены - это просто вилы, господа, так рисуют дети в пятом классе: кривые эльфики, единорожки, пафосные неустойчивые фигуры...
Типичный говнохудожник.

Сам что ль пришел? Ну привет. И после твоих ответных действий ты будешь говорить, что тебя не бомбит? Ты обосрался знаменательнейшим образом. Я прям аплодирую... сидя, впрочем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума