Вы не вошли.
Существует такая художница, автор картинок, текстов и гугления себя в интернетике. Очень любит набигать к "неугодным" с ее точки зрения, и высказывать свое мнение. При чем в лучших традициях дев с ФГМ, высказывает сугубо в своем дайри (окуклено) или страничке ВК, в кругу своих придворных мамзелей. Любит оценивать все с высоты своего ЧСВ. Так же отличается любовью все комментировать и исправлять.
Еда нажористая, любит прибегать в обсуждения своей персоны.
http://samlib.ru/k/kusuriuri_d/indextitle.shtml - самиздат
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=15721#p15721 - нимножк чтений (но нажористо)
http://art-leaks.diary.ru/p195410627.htm - обсуждение на арт-правде
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=21397#p21397 - сабж гуглит сам себя и обижается
https://vk.com/wall-55435278_52986 - немного офигевания от поведения сабжа
https://art-leaks.diary.ru/p196946990.htm - прибегание в тему после первого упоминания себя
Художники пишут картины.
Долбоеб детектед.
Золото что угодно сделает лучше
Или не что угодно?
Что с ногой этого единорога? Она на шарнирах?
Золото что угодно сделает лучше
▼Скрытый текст⬍Или не что угодно?
▼Скрытый текст⬍
Да хоть обосритесь, но рисование "симпотных" силуэтиков не делает художником.
Сказала не девочка.
Я тебе больше скажу - я сам девочка с планшетом, и уровень моего ЧСВ соответствует уровню скилла.
А то любая анндр с кривыми пидорами теперь ХУДОЖНИК оказывается, нихуя себе. А любая Водолеиха с фикбука - писательница.
Вот это ОНОТОМЕЯ
Аааааа!
Ее традишки - это просто кладезь. Вот где уровень-то вылезает настоящий.
ЗОЛОТО. Нас манит ЗОЛОТО
Отредактировано (2016-02-12 17:55:52)
А то любая анндр с кривыми пидорами теперь ХУДОЖНИК оказывается, нихуя себе.
Вообще-то, если рисование - ее постоянный источник дохода, то она художник. Внезапно, правда?
А любая Водолеиха с фикбука - писательница.
Внезапно-2, если Водолеиха сделает так, чтобы продажи ее текстов обеспечивали ее жизнь, она будет писательницей.
У тебя какое-то очень наивное представление что о художниках, что о писателях, девочка-с-планшетом. Во взрослой жизни имеет значение одно: а наберется ли в мире столько желающих заплатить за твое творчество, чтобы ты мог на это прожить?
У тебя какое-то очень наивное представление что о художниках, что о писателях, девочка-с-планшетом. Во взрослой жизни имеет значение одно: а наберется ли в мире столько желающих заплатить за твое творчество, чтобы ты мог на это прожить?
Она не художник, она зарабатывает рисованием. Это разные вещи. Чтобы овладеть профессией, нужно овладеть обязательными для неё навыками, представляешь? Анндр лютейшее говно, навыков у неё никаких.
Она не художник, она зарабатывает рисованием. Это разные вещи. Чтобы овладеть профессией, нужно овладеть обязательными для неё навыками, представляешь? Анндр лютейшее говно, навыков у неё никаких.
Ой, чувачок, не видел ты как рисуют молодые члены союза художников
Норм у нее с навыками. Может не супер-пупер профи мирового масштаба, но это и не обязательно, чтобы считаться художником, прикинь?
Отредактировано (2016-02-12 18:18:38)
Ой, чувачок, не видел ты как рисуют молодые члены союза художников
Норм у нее с навыками. Может не супер-пупер профи мирового масштаба, но это и не обязательно, чтобы считаться художником, прикинь?
Я час сидел и перебирал её кривульки в поиске заявленного в треде ранее твёрдого среднего уровня. Не нашёл. Лютое говно, она вообще не может в перспективу, как представлю её уродов 3д фигурами, так и седею. Она даже поставить своих человечков не в состоянии, что ты несешь...
Доброе утро, аноны. (вот это да, тут можете пополоскать - график у меня постоянно сбивается к чертям... или этой нейтральная тема? Ну посмотрим, может кого-то и бомбанет).
Еще раз привет адекватному анону. Слушай, а сдеанонься мне в вк, что ли? Интересно же.
Кстати про вк и критику. Там я пост запилила - 100 каментов много, понимаю, НО! Вы можете найти там людей, алчущих критики! Серьезно. Они там так и пишут. Вот не поленитесь, сходите. Да, уровень там конечно намного лучше моего, лол (по вашим меркам), но все равно - людям будет очень приятно.
Кстати у меня появилась идея, кто тут может плясать. Отдавила я намедни пяточку одному, как говорят, биологическому мэ, возраст под тридцатник, везде лезет, рисует... узнаете его по разделению холста надвое при рисовании пейзажей. Гуесс ху, короче.
Причем известно доподлинно, что он тусуется на холиварке ради срачиков.
Тут я кстати ничего не скажу, потому что срачики тащемта люблю. Это и ответ онону с вазой. Благодаря его комментарию я вспомнила, что за ваза. Конечно, удивительная анонья память - видать его риальне задело. Ну блин... "Критиканы - гавно!" это, понятно, был вброс. А последующий срачик - холивар. Как объяснить, почему может нравится холиварить от ника? Ну не знаю. Я тут намедни всеми способами пыталась объяснить одной прелестной девушке, что люди находят в слэше... но зафейлила. Потом мне один друг пытался объяснить, почему гей, зная, что объект - натурал, не может в натурала влюбиться. Он тоже слегонца зафейлил. Не объяснил.
Приходим к выводу, что не все можно объяснить друг другу.
По поводу последней темы - "художник\не художник".
Вот щас такое скажу - ой. Ожидаю увидеть зарево пуканов аж тут у нас, как раз потемнело. Короче, я считаю, что, чтобы называться художником, не обязательно состоять в союзе художников (куда пускают после 10 индивидуальных выставок). Более того. Я считаю, что ваша 6тилетняя сестра, рисуя в альбомчике, уже художник. Начинающий. И если она хочет, она может им называться. Серьезно. Я против этого ничего не имею. Как и против начинающих танцоров, маленьких шахматистов... вы конечно можете подставлять свои любимые "говно-" и "хуе-" эпитеты, но серьезно, ононы, будьте щедры к себе и другим. Назовитесь вы уже сами художниками, даже если "недоросли", и другим позвольте) От вас не убудет.
Традишку молодцы, что притащили. Она помогла мне преодолеть некоторый артблок. Мне она наборот вполне нравится, и как раз таки показывает мне, что я могу без фотошопа. Побольше золотца - да! А что, нельзя?) У меня еще куча потали. И нескольким написавшим в личку по поводу покупки этих поталек пришлось отказать - они все же шли на призы. К счастью, не онону, которому не нравится, а людям, которым очень даже ок. Больше того скажу: нам пришлось изменить на один кол-во бакеров за 180 евров, потому что один юноша ну очень хотел себе работку с "побольше золотца", но в первую 5ку не успел, и в итоге отвалил 250е вместо минимальных 25е. Такие дела.
Кстати вот нашла прикольного психолога - http://tumbalele.livejournal.com/ Он там пишет и про тырнет-травлю, и про то, почему люди холиварят. И кстати банит хамов. У него там статья есть по Украине\России - серьезно, для меня она оказалась индикатором. Прочла ее и поняла, что подписываюсь.
Может, если еще будет бурлить, притащу сюда цитат.
А, еще про арты... ок, ребята, арт с Ветивером и Арйой не очень удачный. Серьезно. В нем есть кое-что удачное, но больше не очень удачного. Я даю себе право на ошибку, и не стесняюсь этой работы все равно. Надеюсь, себе вы тоже будете давать право на ошибку) Ведь как известно, наиболее критичный к другим людям человек - так же критичен к себе. У меня тоже было так, но потом прошло.
Доброе утро, аноны. (вот это да, тут можете пополоскать - график у меня постоянно сбивается к чертям... или этой нейтральная тема? Ну посмотрим, может кого-то и бомбанет).
Еще раз привет адекватному анону. Слушай, а сдеанонься мне в вк, что ли? Интересно же.
Кстати про вк и критику. Там я пост запилила - 100 каментов много, понимаю, НО! Вы можете найти там людей, алчущих критики! Серьезно. Они там так и пишут. Вот не поленитесь, сходите. Да, уровень там конечно намного лучше моего, лол (по вашим меркам), но все равно - людям будет очень приятно.
Кстати у меня появилась идея, кто тут может плясать. Отдавила я намедни пяточку одному, как говорят, биологическому мэ, возраст под тридцатник, везде лезет, рисует... узнаете его по разделению холста надвое при рисовании пейзажей. Гуесс ху, короче.
Причем известно доподлинно, что он тусуется на холиварке ради срачиков.Тут я кстати ничего не скажу, потому что срачики тащемта люблю. Это и ответ онону с вазой. Благодаря его комментарию я вспомнила, что за ваза. Конечно, удивительная анонья память - видать его риальне задело. Ну блин... "Критиканы - гавно!" это, понятно, был вброс. А последующий срачик - холивар. Как объяснить, почему может нравится холиварить от ника? Ну не знаю. Я тут намедни всеми способами пыталась объяснить одной прелестной девушке, что люди находят в слэше... но зафейлила. Потом мне один друг пытался объяснить, почему гей, зная, что объект - натурал, не может в натурала влюбиться. Он тоже слегонца зафейлил. Не объяснил.
Приходим к выводу, что не все можно объяснить друг другу.По поводу последней темы - "художник\не художник".
Вот щас такое скажу - ой. Ожидаю увидеть зарево пуканов аж тут у нас, как раз потемнело. Короче, я считаю, что, чтобы называться художником, не обязательно состоять в союзе художников (куда пускают после 10 индивидуальных выставок). Более того. Я считаю, что ваша 6тилетняя сестра, рисуя в альбомчике, уже художник. Начинающий. И если она хочет, она может им называться. Серьезно. Я против этого ничего не имею. Как и против начинающих танцоров, маленьких шахматистов... вы конечно можете подставлять свои любимые "говно-" и "хуе-" эпитеты, но серьезно, ононы, будьте щедры к себе и другим. Назовитесь вы уже сами художниками, даже если "недоросли", и другим позвольте) От вас не убудет.Традишку молодцы, что притащили. Она помогла мне преодолеть некоторый артблок. Мне она наборот вполне нравится, и как раз таки показывает мне, что я могу без фотошопа. Побольше золотца - да! А что, нельзя?) У меня еще куча потали. И нескольким написавшим в личку по поводу покупки этих поталек пришлось отказать - они все же шли на призы. К счастью, не онону, которому не нравится, а людям, которым очень даже ок. Больше того скажу: нам пришлось изменить на один кол-во бакеров за 180 евров, потому что один юноша ну очень хотел себе работку с "побольше золотца", но в первую 5ку не успел, и в итоге отвалил 250е вместо минимальных 25е. Такие дела.
Кстати вот нашла прикольного психолога - http://tumbalele.livejournal.com/ Он там пишет и про тырнет-травлю, и про то, почему люди холиварят. И кстати банит хамов. У него там статья есть по Украине\России - серьезно, для меня она оказалась индикатором. Прочла ее и поняла, что подписываюсь.
Может, если еще будет бурлить, притащу сюда цитат.А, еще про арты... ок, ребята, арт с Ветивером и Арйой не очень удачный. Серьезно. В нем есть кое-что удачное, но больше не очень удачного. Я даю себе право на ошибку, и не стесняюсь этой работы все равно. Надеюсь, себе вы тоже будете давать право на ошибку) Ведь как известно, наиболее критичный к другим людям человек - так же критичен к себе. У меня тоже было так, но потом прошло.
К вопросу о том, зачем было нужно инициировать дискуссию о художниках и артерах
К вопросу о том, зачем было нужно инициировать дискуссию о художниках и артерах
Затем, что кто-то в 2016 оверквотингом злоупотребляет?
Лютое говно, она вообще не может в перспективу, как представлю её уродов 3д фигурами
Бля, что ты несешь, какие 3д фигуры.
Серьезно, у Анндр есть то, чего нет у многих крутанов, это собственное видение... кто-то говорит, что это китч, но на самом деле далеко не всегда.
появилась идея, кто тут может плясать
биологическому мэ
Не, это вряд ли...
Бля, что ты несешь, какие 3д фигуры.
Серьезно, у Анндр есть то, чего нет у многих крутанов, это собственное видение... кто-то говорит, что это китч, но на самом деле далеко не всегда.
то, чего нет у многих крутанов
Один хомяк сдетонирован, кто больше?
Не, это вряд ли...
инфа 100%, что плясать может оно. В поле я тоже сомневалась, но двое ирл-людей утвержадют, что мэ.
офтоп:
ой смотрите, мои картинки притащили примером в Дно-Арты. Вчера они полощут, сегодня они в пример приводят. Янимагу
https://vk.com/wall-78591708_188280
ой смотрите, мои картинки притащили примером в Дно-Арты
Кажется, кто-то все еще гуглит себя. У донартов нет логики, это же обычный тралльский раковник.
Как должно быть плохо с общением, чтобы приходить делиться ссылочками в свою именную тему на холиварке?
Как должно быть плохо с общением, чтобы приходить делиться ссылочками в свою именную тему на холиварке?
Вы безопасные и вашу реакцию очень легко предугадать.
Вот например я знала, что будет про гуглеж) Захожу - про гуглеж.
Это чем-то похоже на уход в мир игры, где конечно азаза-злодей ололо-приколючения, но все на самом деле очень подконтрольно и предсказуемо. Хлопнешь в ладоши - с неба кирпич, и это работает.
Ирл все не так. Поэтому такого рода срачики манят.
Слишком сложно наверное, да?
Ок, прокрастинирую я.
Отредактировано (2016-02-12 19:38:29)
Затем, что кто-то в 2016 оверквотингом злоупотребляет?
Это не оверквотинг, а сохранение для потомков, чтоб сабж не удалил свою шизофазию, когда протрезвеет.
Дырь, ты будишь во мне испанский стыд...
ты будишь во мне испанский стыд...
А мне и норм, стыдись-стыдись)
Пока ты стыдишься, другие идут вперед.
Анон пишет:ты будишь во мне испанский стыд...
А мне и норм, стыдись-стыдись)
Пока ты стыдишься, другие идут вперед.
Продолжай, человек-анекдот
Продолжай, человек-анекдот
твои реакции под копирку тоже чудесны, как раз то, что нужно
Дырь, ты будишь во мне испанский стыд...
Испанский лётчик вызывает испанский стыд, всё логично.