Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-04 16:20:01

Анон
Windows XPFirefox 26.0

AnnDR

Существует такая художница, автор картинок, текстов и гугления себя в интернетике. Очень любит набигать к "неугодным" с ее точки зрения, и высказывать свое мнение. При чем в лучших традициях дев с ФГМ, высказывает сугубо в своем дайри (окуклено) или страничке ВК, в кругу своих придворных мамзелей. Любит оценивать все с высоты своего ЧСВ. Так же отличается любовью все комментировать и исправлять.

Еда нажористая, любит прибегать в обсуждения своей персоны.

http://samlib.ru/k/kusuriuri_d/indextitle.shtml - самиздат
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=15721#p15721 - нимножк чтений (но нажористо)
http://art-leaks.diary.ru/p195410627.htm - обсуждение на арт-правде
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=21397#p21397 - сабж гуглит сам себя и обижается
https://vk.com/wall-55435278_52986 - немного офигевания от поведения сабжа
https://art-leaks.diary.ru/p196946990.htm - прибегание в тему после первого упоминания себя

Пришествия на холиварку:

#1926 2016-02-12 13:29:41

Анон

Re: AnnDR

Анон пишет:

А говноедов вообще много - это мое мнение. И я не считаю, что оно должно быть в приоритете, это ты так считаешь (оттуда же все твои рефлексии на тему "они меня осуждают, что делать").

+1

#1927 2016-02-12 13:29:55

Анон

Но я понимаю, что тебе сложно оценивать свое поведение критически, ведь тогда ты осознаешь, что сейчас занимаешься обесцениванием чужих проблем и эмоциональным насилием, а это неприятненько. Проще впаривать, что называть чужую работу говном нормально, и "все так делают".

Оспидя-2.

Отредактировано (2016-02-12 13:30:19)

#1928 2016-02-12 13:31:18

Анон

Анон пишет:

ведь тогда ты осознаешь, что сейчас занимаешься обесцениванием чужих проблем и эмоциональным насилием, а это неприятненько.

Открою тебе еще один секрет - очень многим насрать, что кто-то считает его говном, или что он "обесценивает чужие работы". Это называется "называть вещи своими именами", анон :)

#1929 2016-02-12 13:36:14

Анон

занимаешься обесцениванием чужих проблем

Если вспомнить, по какому поводу мы все тут собрались, то... Проблема анндр в том, что она рисует пидорасов и довольна этим? Окей, несите две, обесценим с удовольствием.

#1930 2016-02-12 13:39:30

Анон

Аноны, я читаю вас и никак не могу вдуплить.
Если Анддр рисует однотипных тонкозвонких гомоэльфов, то она нехудожник, это я понял. Но почему тогда Кувшинов, который рисует однотипных слащавых девочек, считается у вас "крутаном" и "добился"?

#1931 2016-02-12 13:41:29

Анон

А вот люди, которые заказывают у нее комишены или скидываются на печать ее артбука

Обожаю это "миллионы мух не могут ошибаться" =D

#1932 2016-02-12 13:41:35

Анон

Анон пишет:

пидорасов

Как будто что-то плохое.

#1933 2016-02-12 13:41:38

Анон

Анон пишет:

ведь тогда ты осознаешь, что сейчас занимаешься обесцениванием чужих проблем и эмоциональным насилием, а это неприятненько

Эво!

Анон пишет:

Если Анддр рисует однотипных тонкозвонких гомоэльфов, то она нехудожник, это я понял.

Ты нипонял, она их хуёво рисует.

#1934 2016-02-12 13:44:26

Анон

Ты нипонял, она их хуёво рисует.

Но кувшинов тоже рисует довольно хуево, особенно если без фоточек.  :dontknow:

Просто я не хочу никого обижать, но создается ощущение, что аноны с одной стороны говорят про миллионы мух и говноедов, а с другой стороны сами при оценке художников руководствуются только стадным инстинктом и чужими авторитетами: работает в Близзард/Собирает на Патреоне 10 килобаксов/еще какой-то материальный бонус - значит хороший, нет этого - значит плохой.

#1935 2016-02-12 13:45:25

Анон

Кто опять вцепился в пидорасов? Сто раз уже говорили, что анндр хуево рисует вообще, а не из-за героев.

#1936 2016-02-12 13:47:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, я читаю вас и никак не могу вдуплить.
Если Анддр рисует однотипных тонкозвонких гомоэльфов, то она нехудожник, это я понял. Но почему тогда Кувшинов, который рисует однотипных слащавых девочек, считается у вас "крутаном" и "добился"?

Ну, не все поголовно любят илью и считают его охуеть крутаном, но... ты что, и правда не видишь разницы хотя бы в технике и атмосфере?
Рисовать пидоров и однотипных девочек - не плохо, ваще не плохо ни разу. Худ может рисовать хоть грибы с глазами и только их, но если он их делает классно, если грибы цепляют, если они обладают каждый своим характером, интересным дизайном, фишками, плюс техника позволяет изображать их реалистичными или наоборот стилизованными - то это круто. Про анндр тут уже говорили - мешанина цветов, весь ргб спектр в картинке, странные заваливающиеся формы, плохо решенная по тону картинка, короче, с художественной точки зрения ее арты - так себе.
Попробуйте перевести хоть одну ее картинку в чб - сразу будут видны косяки (особенно рисующим, знакомым с тоновой разбивкой) и провалы светотеней.

Отредактировано (2016-02-12 13:48:09)

#1937 2016-02-12 13:49:04

Анон

Кто опять вцепился в пидорасов? Сто раз уже говорили, что анндр хуево рисует вообще, а не из-за героев.

Хм...

Вот, анон тоже, сколько ни рылся в рисунках сабжа, в поисках чего либо действительно впечатляющего, все большей частью слащавая пидорасня, и это малоприятно.

Такие художества только на любителя андрогинов, всяких сладеньких эльфиков и прочей поеботы невнятного пола.

Ага. Называть её художницей извращение, как и сравнивать с художниками, она артер, причём убогий.

#1938 2016-02-12 13:51:13

Анон

ну кому-то не понравилась тематика, и что?
это не делает ее плохим рисовальщиком ТОЛЬКО из-за сладких эльфиков

#1939 2016-02-12 13:52:10

Анон

Анон пишет:

Хм...

Ты только фразу этого анона во всем треде прочитал?

#1940 2016-02-12 13:52:41

Анон

Анончик, вот это:

Ага. Называть её художницей извращение, как и сравнивать с художниками, она артер, причём убогий.

было сказано именно про содержание работ. "Рисует не то, что мне нравится" = "не художник".

#1941 2016-02-12 13:54:07

Анон

Скрытый текст

где источник освещения? откуда идет общий свет? какого цвета кожа у персонажей? что за странные светотени?
короче, тут вообще не в сладких пидорах дело

#1942 2016-02-12 13:54:55

Анон

Анон пишет:

Анончик, вот это:

было сказано именно про содержание работ. "Рисует не то, что мне нравится" = "не художник".

И чо? Частное мнение, о котором говорили выше. Объективно - не тематика делает ее говноартером.

#1943 2016-02-12 14:09:16

Анон

Анончик, вот это:

Так если она не художник, а артер? Тебе жмёт слово " артер"?

#1944 2016-02-12 14:20:51

Анон

Анон пишет:

А вот люди, которые заказывают у нее комишены или скидываются на печать ее артбука считают, что не хуевый.

Ахаха, и это я читаю на форуме, где есть персональные темы у Девы и Грегори Вельтера! Которые вообще в срачах не светились, а Дева даже не продает свои работы. Анон, ты явно выбрал не то место, чтобы доказывать про

Анон пишет:

есть своя аудитория

и "главное, что людям нравится"

#1945 2016-02-12 14:23:23

Анон

Анон пишет:

Попробуйте перевести хоть одну ее картинку в чб - сразу будут видны косяки (особенно рисующим, знакомым с тоновой разбивкой) и провалы светотеней.

Перевела картинку выше в ч/б, внезапно, она интереснее цветной оказалась.

#1946 2016-02-12 14:25:23

Анон

Анон пишет:

где источник освещения? откуда идет общий свет?

По ч/б картинке самый яркий - молния-магия, второй по светлости - глобус внизу слева, третий - фон за их спинами.

#1947 2016-02-12 14:30:42

Анон

Ахаха, и это я читаю на форуме, где есть персональные темы у Девы и Грегори Вельтера!

Передергиваешь, анон.
Дева тут за ебанашество и мизогинию, а Вельтер за мошенничество и аттеншнвхоризм.
Анддр сейчас гнобят именно за ее работы, цены на книжку (с которой она как выяснилось получает аж целый доллар) и признание, что она не стремиться прокачаться так, чтобы анонам с холиварки зашло.

Так если она не художник, а артер? Тебе жмёт слово " артер"?

Жмет, если оно употребляется с целью подчеркнуть, что юзер не художник, а так.

Отредактировано (2016-02-12 14:31:18)

#1948 2016-02-12 14:31:59

Анон

В чб все смотрится интереснее, но так же и видны провалы по светотеням.
Глобус освещен прожектором сверху, персонажи - прожектором от зрителя и отблесками от магии, при этом нижняя их часть - штаны и ноги - утопают где-то во тьме и черноте. При этом помещение на фоне явно тоже освещено, но на персонажах и предметах переднего плана это никак не отражается - почему? Ни подсветки, ни рефлекса. Шарф, предметы одежды. руки - освещены отдельно от лиц.
Хотя при всем при этом, судя по засвеченности верхнего левого угла, свет идет откуда-то оттуда.

#1949 2016-02-12 14:34:08

Анон

Ощущение, что сабж красит из чб, но совершенно не умеет работать с цветом.

#1950 2016-02-12 14:35:28

Анон

Анон пишет:

Да все просто - у тянок всегда выбор между карьерой и семьей, а совмещать это увы нереально.

Зависимость есть, но не настолько очевидная, ибо есть и крутые художницы замужем (Toru), и средние художницы без мужа.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума