Вы не вошли.
Существует такая художница, автор картинок, текстов и гугления себя в интернетике. Очень любит набигать к "неугодным" с ее точки зрения, и высказывать свое мнение. При чем в лучших традициях дев с ФГМ, высказывает сугубо в своем дайри (окуклено) или страничке ВК, в кругу своих придворных мамзелей. Любит оценивать все с высоты своего ЧСВ. Так же отличается любовью все комментировать и исправлять.
Еда нажористая, любит прибегать в обсуждения своей персоны.
http://samlib.ru/k/kusuriuri_d/indextitle.shtml - самиздат
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=15721#p15721 - нимножк чтений (но нажористо)
http://art-leaks.diary.ru/p195410627.htm - обсуждение на арт-правде
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=21397#p21397 - сабж гуглит сам себя и обижается
https://vk.com/wall-55435278_52986 - немного офигевания от поведения сабжа
https://art-leaks.diary.ru/p196946990.htm - прибегание в тему после первого упоминания себя
А говноедов вообще много - это мое мнение. И я не считаю, что оно должно быть в приоритете, это ты так считаешь (оттуда же все твои рефлексии на тему "они меня осуждают, что делать").
+1
Но я понимаю, что тебе сложно оценивать свое поведение критически, ведь тогда ты осознаешь, что сейчас занимаешься обесцениванием чужих проблем и эмоциональным насилием, а это неприятненько. Проще впаривать, что называть чужую работу говном нормально, и "все так делают".
Оспидя-2.
Отредактировано (2016-02-12 13:30:19)
ведь тогда ты осознаешь, что сейчас занимаешься обесцениванием чужих проблем и эмоциональным насилием, а это неприятненько.
Открою тебе еще один секрет - очень многим насрать, что кто-то считает его говном, или что он "обесценивает чужие работы". Это называется "называть вещи своими именами", анон
занимаешься обесцениванием чужих проблем
Если вспомнить, по какому поводу мы все тут собрались, то... Проблема анндр в том, что она рисует пидорасов и довольна этим? Окей, несите две, обесценим с удовольствием.
Аноны, я читаю вас и никак не могу вдуплить.
Если Анддр рисует однотипных тонкозвонких гомоэльфов, то она нехудожник, это я понял. Но почему тогда Кувшинов, который рисует однотипных слащавых девочек, считается у вас "крутаном" и "добился"?
А вот люди, которые заказывают у нее комишены или скидываются на печать ее артбука
Обожаю это "миллионы мух не могут ошибаться"
пидорасов
Как будто что-то плохое.
ведь тогда ты осознаешь, что сейчас занимаешься обесцениванием чужих проблем и эмоциональным насилием, а это неприятненько
Эво!
Если Анддр рисует однотипных тонкозвонких гомоэльфов, то она нехудожник, это я понял.
Ты нипонял, она их хуёво рисует.
Ты нипонял, она их хуёво рисует.
Но кувшинов тоже рисует довольно хуево, особенно если без фоточек.
Просто я не хочу никого обижать, но создается ощущение, что аноны с одной стороны говорят про миллионы мух и говноедов, а с другой стороны сами при оценке художников руководствуются только стадным инстинктом и чужими авторитетами: работает в Близзард/Собирает на Патреоне 10 килобаксов/еще какой-то материальный бонус - значит хороший, нет этого - значит плохой.
Кто опять вцепился в пидорасов? Сто раз уже говорили, что анндр хуево рисует вообще, а не из-за героев.
Аноны, я читаю вас и никак не могу вдуплить.
Если Анддр рисует однотипных тонкозвонких гомоэльфов, то она нехудожник, это я понял. Но почему тогда Кувшинов, который рисует однотипных слащавых девочек, считается у вас "крутаном" и "добился"?
Ну, не все поголовно любят илью и считают его охуеть крутаном, но... ты что, и правда не видишь разницы хотя бы в технике и атмосфере?
Рисовать пидоров и однотипных девочек - не плохо, ваще не плохо ни разу. Худ может рисовать хоть грибы с глазами и только их, но если он их делает классно, если грибы цепляют, если они обладают каждый своим характером, интересным дизайном, фишками, плюс техника позволяет изображать их реалистичными или наоборот стилизованными - то это круто. Про анндр тут уже говорили - мешанина цветов, весь ргб спектр в картинке, странные заваливающиеся формы, плохо решенная по тону картинка, короче, с художественной точки зрения ее арты - так себе.
Попробуйте перевести хоть одну ее картинку в чб - сразу будут видны косяки (особенно рисующим, знакомым с тоновой разбивкой) и провалы светотеней.
Отредактировано (2016-02-12 13:48:09)
Кто опять вцепился в пидорасов? Сто раз уже говорили, что анндр хуево рисует вообще, а не из-за героев.
Хм...
Вот, анон тоже, сколько ни рылся в рисунках сабжа, в поисках чего либо действительно впечатляющего, все большей частью слащавая пидорасня, и это малоприятно.
Такие художества только на любителя андрогинов, всяких сладеньких эльфиков и прочей поеботы невнятного пола.
Ага. Называть её художницей извращение, как и сравнивать с художниками, она артер, причём убогий.
ну кому-то не понравилась тематика, и что?
это не делает ее плохим рисовальщиком ТОЛЬКО из-за сладких эльфиков
Хм...
Ты только фразу этого анона во всем треде прочитал?
Анончик, вот это:
Ага. Называть её художницей извращение, как и сравнивать с художниками, она артер, причём убогий.
было сказано именно про содержание работ. "Рисует не то, что мне нравится" = "не художник".
где источник освещения? откуда идет общий свет? какого цвета кожа у персонажей? что за странные светотени?
короче, тут вообще не в сладких пидорах дело
Анончик, вот это:
было сказано именно про содержание работ. "Рисует не то, что мне нравится" = "не художник".
И чо? Частное мнение, о котором говорили выше. Объективно - не тематика делает ее говноартером.
Анончик, вот это:
Так если она не художник, а артер? Тебе жмёт слово " артер"?
А вот люди, которые заказывают у нее комишены или скидываются на печать ее артбука считают, что не хуевый.
Ахаха, и это я читаю на форуме, где есть персональные темы у Девы и Грегори Вельтера! Которые вообще в срачах не светились, а Дева даже не продает свои работы. Анон, ты явно выбрал не то место, чтобы доказывать про
есть своя аудитория
и "главное, что людям нравится"
Попробуйте перевести хоть одну ее картинку в чб - сразу будут видны косяки (особенно рисующим, знакомым с тоновой разбивкой) и провалы светотеней.
Перевела картинку выше в ч/б, внезапно, она интереснее цветной оказалась.
где источник освещения? откуда идет общий свет?
По ч/б картинке самый яркий - молния-магия, второй по светлости - глобус внизу слева, третий - фон за их спинами.
Ахаха, и это я читаю на форуме, где есть персональные темы у Девы и Грегори Вельтера!
Передергиваешь, анон.
Дева тут за ебанашество и мизогинию, а Вельтер за мошенничество и аттеншнвхоризм.
Анддр сейчас гнобят именно за ее работы, цены на книжку (с которой она как выяснилось получает аж целый доллар) и признание, что она не стремиться прокачаться так, чтобы анонам с холиварки зашло.
Так если она не художник, а артер? Тебе жмёт слово " артер"?
Жмет, если оно употребляется с целью подчеркнуть, что юзер не художник, а так.
Отредактировано (2016-02-12 14:31:18)
В чб все смотрится интереснее, но так же и видны провалы по светотеням.
Глобус освещен прожектором сверху, персонажи - прожектором от зрителя и отблесками от магии, при этом нижняя их часть - штаны и ноги - утопают где-то во тьме и черноте. При этом помещение на фоне явно тоже освещено, но на персонажах и предметах переднего плана это никак не отражается - почему? Ни подсветки, ни рефлекса. Шарф, предметы одежды. руки - освещены отдельно от лиц.
Хотя при всем при этом, судя по засвеченности верхнего левого угла, свет идет откуда-то оттуда.
Ощущение, что сабж красит из чб, но совершенно не умеет работать с цветом.
Да все просто - у тянок всегда выбор между карьерой и семьей, а совмещать это увы нереально.
Зависимость есть, но не настолько очевидная, ибо есть и крутые художницы замужем (Toru), и средние художницы без мужа.