Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-04 16:20:01

Анон
Windows XPFirefox 26.0

AnnDR

Существует такая художница, автор картинок, текстов и гугления себя в интернетике. Очень любит набигать к "неугодным" с ее точки зрения, и высказывать свое мнение. При чем в лучших традициях дев с ФГМ, высказывает сугубо в своем дайри (окуклено) или страничке ВК, в кругу своих придворных мамзелей. Любит оценивать все с высоты своего ЧСВ. Так же отличается любовью все комментировать и исправлять.

Еда нажористая, любит прибегать в обсуждения своей персоны.

http://samlib.ru/k/kusuriuri_d/indextitle.shtml - самиздат
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=15721#p15721 - нимножк чтений (но нажористо)
http://art-leaks.diary.ru/p195410627.htm - обсуждение на арт-правде
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=21397#p21397 - сабж гуглит сам себя и обижается
https://vk.com/wall-55435278_52986 - немного офигевания от поведения сабжа
https://art-leaks.diary.ru/p196946990.htm - прибегание в тему после первого упоминания себя

Пришествия на холиварку:

#1901 2016-02-12 09:22:41

Анон

Re: AnnDR

А сколько сабжу лет?
Ощущение, что 16-17, по внезапным откровениям с символизмом, улыбками и смыслами.

#1902 2016-02-12 09:42:00

Анон

А сколько сабжу лет?
Ощущение, что 16-17, по внезапным откровениям с символизмом, улыбками и смыслами.

26-27 ей, точнее не скажу, ибо она начала скрывать возраст.

#1903 2016-02-12 09:48:35

Анон

Есть ли у меня ориентиры в писательстве? По языку - пожалуй что нет. Мне нравится когда написано ровно, просто, понятно.
***плюс остальной кусок простыни***

Что-то теперь появились очень большие сомнения, что когда-нибудь очередной "...манс" будет написан хорошо.
С таким подходом - не будет...

АПД: Я даже не поленюсь и найду кусок, уже после которого одного сабжевый текст можно выносить вперед ногами. Я попробовал как-то зачесть произведения нашего уважаемого сабжа (ладно, хоть одно), потому что надо ж узнать, что тут обсуждают.
Не смог.
Найти несложно: это где-то в начале. Мне начала-то и хватило, чтоб "больше никагда".

Отредактировано (2016-02-12 09:58:09)

#1904 2016-02-12 10:19:55

Анон

Н-да, там можно цитировать все. Память-то милосердна, однако.
Но возьмем вот этот отрывок:

В общем, на тот момент у меня имелось вдоволь свободного времени, уютный обставленный подвал, несколько милых сердцу стареньких струнных инструментов и ощущение тотальной бесцельности бытия, которое, впрочем, было вполне терпимым и даже, порою, обнаруживало некоторый шарм. От бесцельности оного существования я избавлялся, как мог, заливая чаем, заедая сластями и овощными салатиками, отвлекаясь порою на подработку того или иного толка, обычно бумажную, на дому, но иногда и с выходом в свет.

Все эти "впрочем, порою, оные салатики, порою" и прочие выходы в свет - это вот просто, ровно и понятно?
Этот отрывок (хотя там весь текст такой) похож на старую-старую луковицу. Охапка шелухи и ма-аленькая сердцевинка. Простая и ровная, да-да.
Ободрать шелуху - и останется маленький огрызок. К примеру, такой:

Жил я в подвале — теплом, сухом, уютном, хорошо обставленном. Ублажал себя, чем получалось: едой, струнной музыкой (у меня были в подвале и инструменты); иногда кем-нибудь подрабатывал. Я тратил дни впустую, и мне это даже нравилось.

Я не претендую на единственно верное решение и т. д. Но с каких пор словесная шелуха в количестве - это "просто, ровно, понятно"?

#1905 2016-02-12 10:22:46

Анон

Анон пишет:

Я не претендую на единственно верное решение

Ага, уточнение в скобочках это днище, честно говоря. В остальном верно.

#1906 2016-02-12 10:27:26

Анон

Анон пишет:

ну Ветрова ноль без палочки, как и жена вышеобозначенного товарища с близарда. Та тоже долго пиариалась, что чуть ли не артдир и главная по артам в Аллодах, при том, что единственная связь с проектом это ее муж

Ох уж мне эти жены цг артистов. Как пара профов мне нравятся ньюмилки и никонов, разные стили, каждый своим занимается, каждый отдельный спец. А те, кто выезжает на славе супрга и перенимает его стиль от и до - ну лол же. Ту "главную по аллодам" и не вспомнит сейчас никто (хотя косплеи зачетные чисто технические, еще бы она их делала на других тян, на которых смотреться будут хорошо - цены бы им не было).

#1907 2016-02-12 10:30:20

Анон

Мне тоже эти скобочки не особо нравятся, но я ж и не о том, что предлагаю сабжу скобочки везде лепить.

#1908 2016-02-12 10:46:49

Анон

Почему кунов крутанов в цг больше? Да все просто - у тянок всегда выбор между карьерой и семьей, а совмещать это увы нереально. К тому же женщин чаще волнует сторона финансовая, жилье, здоровье и тд. Кунов такие сложные вопросы ее колышут, они сажают жену дома, она рожает и растит детей, а он все так же без отрыва работает и качается. Тысячи их таких крутанов, и в РФ, и за бугром (artsammich нопремер).
Суркова зовут, но он а) много работает и б) плохой лектор (он сам в курсе этого и не любит выступать перед публикой).

#1909 2016-02-12 10:53:39

Анон

Анон пишет:

Анон, ты понимаешь, что прежде, чем дорасти до Близзарда, художнице придется пройти через весь ад российских гендерных стереотипов?

Чушь. Спроси ка хеллштерн, фобс, кетку, лармину, никонову про стереотипы. Российская индустрия игр охуенно отличается от любой другой именно тем, что дискриминации по половому признаку в ней нет. Если ты хочешь работать, можешь, видишь цвет и стремишься стать лучше - всем похуй на твой пол, никто на это даже внимания не обращает, не то что не заостряет.
А уехать - это надо ориентироваться на иностранцев, списываться с ними, работать с ними, и поменьше думать о гендерном. Тянок, работающих в этой сфере, эта тема не колышит вообще, они другим заняты.

#1910 2016-02-12 10:56:18

Анон

не слежу Фобс, но слежу одного из ведущих раскадровщиков Дримворкса. Он регулярно и восторженно репостит ее арты.
Хотела бы, уже давно через него туда попала

Но там она будет не багиней, а рядовым работником, и ее уже не будут так облизывать. Зачем это ей?

#1911 2016-02-12 10:59:04

Анон

Российская индустрия игр охуенно отличается от любой другой именно тем, что дискриминации по половому признаку в ней нет. Если ты хочешь работать, можешь, видишь цвет и стремишься стать лучше - всем похуй на твой пол, никто на это даже внимания не обращает, не то что не заостряет.

К сожалению, я не смог найти тот мемас про элитное жилье в России и в Европе в качестве иллюстрации.
Поэтому просто скажу: я верю, что в российской индустрии игр работает много женщин. Но мы вроде говорили о добившихся?

#1912 2016-02-12 11:00:55

Анон

"Добившихся" вообще мало. А конкретно про тян тебе уже выше ответили.

#1913 2016-02-12 11:05:16

Анон

"Добившихся" вообще мало. А конкретно про тян тебе уже выше ответили.

Угу. Их меньше, потому что тян нужно и работать, и обеспечивать себе материальную базу для жизни, а кун может посвятить работе все время, потому что в бытовом плане обычно паразитирует на тян.

#1914 2016-02-12 11:40:33

Анон

Да, превентивно. Но, как сама понимаешь, тут, на этом общественном ресурсе, так сделать нельзя, так что, очевидно, ты имеешь кучу возможностей сказать множество великолепных гадостей и знать, что тебя прочтут и тебе ничего не будет 1126
  Если тебя волнует судьба забаненных в паблике - ну, будет очень надо, заведут фейки. А не надо - ну и ок.
   Правда мне непонятно насчет хрустальновазовости - но если постановка границ и контроль над собственной территорией тебе кажется именно этим, окей. На своих ресурсах ты, понятно, имеешь все возможности никого не банить вообще и быть чугунным котелком или латунной джезвой. Я правильно уловила аналогию?)

Нет, твой хомячок написал постик в ОС конфешнс

Хватит ругать Анндр, пожалуйста. Человек ОЧЕНЬ чувствительный, а вы его обижаете :с Просто пожалейте её, она же как хрупкая хрустальная ваза: дунешь на неё - она разобьётся и потом расплачивайся с владельцем до скончания веков :с

А ты под этим признанием написала

КРИТИКАНЫ - ГОВНО

и начала долго и муторно с кем-то сраться.
Так что мне запомнился яркий образ хрустальной вазы, наполненной говном. Так и не понял, почему тебя в том треде разворотило и почему вообще у тебя так часто и так ядерно бомбило, иногда от самых безобидных вещей, как тот сраный лайк за который был забанен никак не нарушавший твоих границ чувак.
Я не считаю, что бан в пабличке это что-то будет, меня при чтении треда обеспокоил не забаненный, а скорее вопрос, зачем с такой энергией гуглить себя, бякаться и сраться, какое-то накопление негатива ради негатива. 
Это по-моему вообще главная причина существования твоей темы на холиварке. Я, есличо, не твой хейтер, не ставлю целью просто сказать тебе гадость и за твоей жизнью не слежу, поэтому и не знаю, может ты уже избавилась от репутации неадеквата.

#1915 2016-02-12 11:43:41

Анон

А мне запомнилась хуёвая кисточка для фотошопа :lol:

#1916 2016-02-12 12:19:53

Анон

Анон пишет:

Угу. Их меньше, потому что тян нужно и работать, и обеспечивать себе материальную базу для жизни, а кун может посвятить работе все время, потому что в бытовом плане обычно паразитирует на тян.

Увы, так в основном и есть. Крутаны, у которых жены дома обеспечивают тыл, детей и быт (чтоб было как у всех, чтобы социум не осудил), это подтверждают, у российских так у всех вообще поголовно (скрепы ж, еба).
Что касается героини треда - ей просто нахуй не упало пахать, как пашут тянки в профессиональной среде. Ей по кайфу рисовать картиночки, которые она рисует, и видимо нет большой нужды в деньгах/жилье/этцетера. В чем то я ее как человек даже понимаю, но получить таким образом уважение как художник - неа, не катит.

#1917 2016-02-12 12:26:31

Анон

но получить таким образом уважение как художник - неа, не катит.

Анон, а почему ты так свято уверен, что ей нужно конкретно твое уважение? У нее есть своя аудитория, благодарная и даже вполне платежеспособная (см. кикстартер), так что внезапна! технически Анндр уже состоявшийся художник-фрилансер.

Честно говоря, я бы на ее месте просто поржал над ебанашками, которые на полном серьезе вещают, что нельзя считаться художником, если рисуешь бисененов.

#1918 2016-02-12 12:32:12

Анон

Причем тут уважение конкретного анона? Просто она хуевый художник. Что тут непонятного?

#1919 2016-02-12 12:39:44

Анон

Причем тут уважение конкретного анона? Просто она хуевый художник. Что тут непонятного?

А вот люди, которые заказывают у нее комишены или скидываются на печать ее артбука считают, что не хуевый.
Почему ты считаешь, что твое мнение должно быть в приоритете?

#1920 2016-02-12 12:47:41

Анон

Другой анон, но влезу
А почему ты считаешь, что твое мнение должно быть в приоритете? Или что мнение тех, кто у нее заказывает, должно быть в приоритете?
Почему ты вообще считаешь, что чье-то мнение должно быть в приоритете? Разные люди с разными мнениями - у тебя от этого картина мира что ли рухнет?

#1921 2016-02-12 13:00:19

Анон

А почему ты считаешь, что твое мнение должно быть в приоритете? Или что мнение тех, кто у нее заказывает, должно быть в приоритете?

Так считают аноны, которые собрались в этой теме и зовут хомяком любого, кто скажет, что наезды на Анндр в чем-либо не обоснованы.

Разные люди с разными мнениями - у тебя от этого картина мира что ли рухнет?

Картина мира очень зависит от окружения. Я из тех анонов-художников, кто много лет мучился от комплекса неполноценности потому, что на доступных ему ресурсах сидели в основном говнолюдишки вроде тех что тут орут про "рисует пидорасов - нихудожник расрас!" "Продает книжку аж за 20 баксов, оборзевшая сучка!" и тому подобное.
Сейчас я считаю правильным озвучивать противоположную точку зрения, чтобы другие аноны-художники, которые возможно читают эту тему, видели, что она вообще есть.
Возможно, это поможет кому-то так же, как некогда другая анонимная дискуссия помогла мне.

#1922 2016-02-12 13:08:47

Анон

Анон пишет:

Я из тех анонов-художников, кто много лет мучился от комплекса неполноценности потому, что на доступных ему ресурсах сидели в основном говнолюдишки вроде тех что тут орут про "рисует пидорасов - нихудожник расрас!" "Продает книжку аж за 20 баксов, оборзевшая сучка!" и тому подобное.

Ну так это все еще частное мнение, которое не обязано быть в приоритете. Почему тебе жмут частные мнения?

#1923 2016-02-12 13:10:24

Анон

Анон пишет:

Картина мира очень зависит от окружения. Я из тех анонов-художников, кто много лет мучился от комплекса неполноценности потому, что на доступных ему ресурсах сидели в основном говнолюдишки вроде тех что тут орут про "рисует пидорасов - нихудожник расрас!" "Продает книжку аж за 20 баксов, оборзевшая сучка!" и тому подобное.

Оспидя. Ну понятно - злые людишки осудили, и самооценка упала ниже плинтуса.
Внезапно, открою секрет - если занимаешься деятельностью, которая так или иначе попадает на суд общества, то найдется хоть один человек, который скажет, что деятельность твоя - говно. Так устроен мир, странно этого не понимать. Боишься осуждения - не выкладывай, хочешь фидбека - будь готов принять и те, и другие мнения.

#1924 2016-02-12 13:12:30

Анон

Анон пишет:

А вот люди, которые заказывают у нее комишены или скидываются на печать ее артбука считают, что не хуевый.
Почему ты считаешь, что твое мнение должно быть в приоритете?

А говноедов вообще много - это мое мнение. И я не считаю, что оно должно быть в приоритете, это ты так считаешь (оттуда же все твои рефлексии на тему "они меня осуждают, что делать"). Я его всего лишь высказываю, а принимать его во внимание, считать его приоритетным или не считать, забить на него болт или послать меня на хуй - уже право окружающих.

#1925 2016-02-12 13:28:27

Анон

Внезапно, открою секрет - если занимаешься деятельностью, которая так или иначе попадает на суд общества, то найдется хоть один человек, который скажет, что деятельность твоя - говно. Так устроен мир, странно этого не понимать. Боишься осуждения - не выкладывай, хочешь фидбека - будь готов принять и те, и другие мнения.

Говнокритики высказываются гораздо чаще, а когда дискуссия анонимна, то создается ощущение, что так думают вообще все (или большинство), просто из-под логина не говорят.
И это очень давит на психику и самооценку любого человека.

Но я понимаю, что тебе сложно оценивать свое поведение критически, ведь тогда ты осознаешь, что сейчас занимаешься обесцениванием чужих проблем и эмоциональным насилием, а это неприятненько. Проще впаривать, что называть чужую работу говном нормально, и "все так делают".

Отредактировано (2016-02-12 13:29:07)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума