Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-04 16:20:01

Анон
Windows XPFirefox 26.0

AnnDR

Существует такая художница, автор картинок, текстов и гугления себя в интернетике. Очень любит набигать к "неугодным" с ее точки зрения, и высказывать свое мнение. При чем в лучших традициях дев с ФГМ, высказывает сугубо в своем дайри (окуклено) или страничке ВК, в кругу своих придворных мамзелей. Любит оценивать все с высоты своего ЧСВ. Так же отличается любовью все комментировать и исправлять.

Еда нажористая, любит прибегать в обсуждения своей персоны.

http://samlib.ru/k/kusuriuri_d/indextitle.shtml - самиздат
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=15721#p15721 - нимножк чтений (но нажористо)
http://art-leaks.diary.ru/p195410627.htm - обсуждение на арт-правде
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=21397#p21397 - сабж гуглит сам себя и обижается
https://vk.com/wall-55435278_52986 - немного офигевания от поведения сабжа
https://art-leaks.diary.ru/p196946990.htm - прибегание в тему после первого упоминания себя

Пришествия на холиварку:

#1701 2016-02-04 20:12:34

Анон

Re: AnnDR

А фон за рисунок уже не считается?

#1702 2016-02-04 21:34:41

Анон

Анон пишет:

Фон (да и не только) - халтура пздц. Астролябия интересная, но тоже на набросочном уровне.
Таланта, к сожалению, не вижу, вижу надроченного ремесленника.

Вы так говорите ремесленник, как будто это что-то плохое и все должны быть вторыми Шишкиными или Руножуями.
Андырь вроде сам осознает свою ремеслиническую нишу и когда я последний раз видел расценки на его работы, они были вполне средними по меркам ДА.

#1703 2016-02-04 21:58:41

Анон

Анон пишет:

Анндр: смотрите все, у меня потырили рисунок. Ой, то есть не рисунок, а только фон. https://vk.com/wall2834451_10867?reply=10870#reply10870

И чо? Фон же именно потырен. И не столько фон, сколько именно рисунок, на котором замазюкана фигурка и что-то наваяно поверх. Анон, тебя уже заносит.

#1704 2016-02-04 22:27:35

Анон

Анон пишет:

Анндр: смотрите все, у меня потырили рисунок. Ой, то есть не рисунок, а только фон. https://vk.com/wall2834451_10867?reply=10870#reply10870

И чо? Фон же именно потырен. И не столько фон, сколько именно рисунок, на котором замазюкана фигурка и что-то наваяно поверх. Анон, тебя уже заносит.

Меня заносит? Да ты ебнулся. Я первое сообщение в этом треде оставил.

#1705 2016-02-04 22:35:55

Анон

Анон пишет:

ремесленник, как будто это что-то плохое и все должны быть вторыми Шишкиными или Руножуями.

Шишкин и Руножуй и есть ремесленники.

#1706 2016-02-04 23:51:49

Анон

Андырь вроде сам осознает свою ремеслиническую нишу и когда я последний раз видел расценки на его работы, они были вполне средними по меркам ДА.

Для её уровня и популярности - ниже среднего.

#1707 2016-02-04 23:55:19

Анон

Анон пишет:

Я первое сообщение в этом треде оставил.

И что? Первым же сообщением ты завернул, что если у человека спёрли арт и влепили фоном своей картинке - то это фигня, зря человек возмущается. Безотносительно Анндр, это именно потыренный рисунок. Так что да, анон, тебя понесло не туда. Вот если б арт был не её а ещё чей-то - тебе б оно тоже казалось нормальным?

#1708 2016-02-05 09:38:23

Анон

Анон пишет:

Фон (да и не только) - халтура пздц. Астролябия интересная, но тоже на набросочном уровне.

Вы так говорите ремесленник, как будто это что-то плохое и все должны быть вторыми Шишкиными или Руножуями.

Там выше шла речь о таланте, почитай тред, поэтому и вылезло ремесленничество.
Шишкин - ремесленник, кто такой Руножуй - не знаю, увы. Ремесленник - не значит плохо, конечно.
В творчестве Анндр печально, что она практически не растет. Если листать ее галерею, виден небольшой скачок где-то в 10 году, а дальше все ровненько, а по последним работам еще и по наклонной. Все те же проебы в анатомии, все те же текстурные кисти, которые она так и не научилась нормально использовать, все тот же халтурный фон. Ей бы вылезти из зоны комфорта как-то, меньше брать заказов, больше рисовать для себя, изучать новое. Но, видимо, ее устраивает текущее положение дел. Не могу ее обвинять, было бы у меня 20000 человек в фолловерах, я бы, наверн, тоже расслабленная сидела.
Зато, как уже сказали выше, у сабжа очень адекватные цены на работы по нынешнему курсу. Думаю, из-за своей популярности она могла бы брать и больше.

#1709 2016-02-05 10:28:25

Анон

Приветики, ононы. Это Anndr, телемостирую.
  Сначала объяснюсь для тех кто с мороза: как я сюда попала, так и читаю наш прекрасный форум - вместо устаревшего башорга. Особенно нравятся разделы: досуг, дебильные законы, чтения. Жалко, что жирные холивары появляются редко. Вероятно, мы с вами где-нибудь тут уже общались, а вы и не знали. Теперь к делу и кратенько по вопросам.
1)Онон с ксенофилией. Нет, я туда не рисовала.
2) Онон с непомерными ценами - тебе все верно расчехлил тот вежливый спокойный онон, который говорил про курс рубля. Если тебя интересует, моя доля от продажи книг 99 центов, на сколько ты хочешь чтобы я ее урезала?) Шутка, не урежу, извини.
3)Онон с прогрессом - вот тут очень сложный и многогранный вопрос. Когда я была маленькая, я смотрела на обложки, спиленные Анри из говна и палок всякого, и думала, что это нереальный уровень. Хотелось так же. На данный момент я свою "хотелку" удовлетворила - при желании я могу рисовать ПРИМЕРНО КАК мои кумиры даже чуть более зрелого возраста: например, я обожаю Брома, как и "подружайка" ТаньСанна, ага. В Руножуе мне нравятся скорее цвета, чем общекитайская детальность - эти цвета я иногда пытаюсь изучать. 2010й год - моя первая комишка, как щас помню, заказ от тонкозвонкого дайригея из Италии на его и его девушку в антураже гревней дречии, ты мог видеть ссылку на аске. То есть имеем противоречие. "Если листать ее галерею, виден небольшой скачок где-то в 10 году, а дальше все ровненько" => "Ей бы вылезти из зоны комфорта как-то, меньше брать заказов". При том, что именно взятие заказов пришлось на тобою замеченный скачок.
   Ну да ладно, это противоречие можно обдумывать, если принять за факт то, что я ХОЧУ расти, как художник. У нас в ру.сегменте сейчас такая ситуация, что все хотят расти. Чтобы работать в близзард. Или в биовар. Такая вот русская мечта 2.1. И я не говорю что рост это плохо. Но вот мне конкретно сейчас - зачем? Я вполне способна изображать то, что вижу в своей голове. То, что мне хочется изобразить, то, что хотят заказчики. Ради какой великой цели мне стоит выпрыгивать из этих штанишек? Ну не радовать же анона, правда? На данный момент я считаю, что моей целбю должна стать раскрутка уже имеющегося творчества. И.... вот тут будет тонкий момент, следите за руками - прокачка смысловой нагрузки. Я слежу за многими популярными артерами по сети. Вот тот же Пикколо-кун. Что мы имеем? Душевные цитатки, няшную рисовку, Тоторо и Принцессу Мононоке. Всё. Не надо больше этого. Не нужны реализмы. Не нужен ни ему, ни его подписчикам рост.
   Человек просто делает то, что делает, так, как идет, - и он успешен, лол.
Так давайте, раз уж у нас тут собралась такая славная компания, вместе поможем Даше понять: зачем и для чего конкретно сейчас мне прокачивать качество? Есть ли какая-то действительно годная цель? Я тут вчера была на семинаре "сам себе сммщик", и поняла, что до конца даже не понимаю цель прокачки кол-ва аудитории. Вот станет у меня 100к на вк, что я буду с ними делать?
   А, ну да, рекламировать писево)
Кстати о птичках. На фикбуке лежит возможное продолжение, 3й том, правда совсем невычитанное. Инжой.

Спрашивайте свои ответы, я буду мониторить, только на совсем жир не поведусь, сразу предупреждаю, но можете попробовать. Хотела поставить на аватарку звездочку но это мне уже лень.

#1710 2016-02-05 10:36:25

Анон

Анон пишет:

Спрашивайте свои ответы

Как ты относишься к выпадам некоторых популярных художниц в адрес БП, феминизма-эквализма и прочих животрепещущих тем?

#1711 2016-02-05 10:44:12

Анон

Анон пишет:

Спрашивайте свои ответы

Как ты относишься к выпадам некоторых популярных художниц в адрес БП, феминизма-эквализма и прочих животрепещущих тем?

Я не видела прям вот направленных выпадов (может не помню) от художниц, но ваще к такому у людей - толерантно, лол. Ну в смысле... Если люди не принимают бп (а щас бп это волна, что ли. Думаю, пришло его время) - ну, я понимаю, что менять мировоззрение достаточно сложно. Ну это как объяснять бабушке устройство мобильника, - грубая аллегория, но как-то так.  Почему бабушка не начинает слету пользоваться твоей лопатой? Боится. Не понимает. Мозг не может так срочно перестроиться. Ей это не надо. Куча вариантов. Та ж фигня с более сложными понятиями и более молодыми людьми. Психика она ж такая. У нее же Стокгольмский синдром бывает. Может ли он быть в отношении не конкретных личностей, а явлений? Выходит, что да.

#1712 2016-02-05 10:44:59

Анон

Спрашивайте свои ответы,

Сложно было с кикстартером? Получила ли ты с него какую-то ощутимую прибыль, или просто порадовала себя и поклонников артбуком?

#1713 2016-02-05 10:47:14

Анон

Вот станет у меня 100к на вк, что я буду с ними делать?

Ничего, аудитория ВК бесполезна и ненужна. Брось лучше силы на прокачку ДА. Больше аудитория => можно повысить цены на коммишны => и там либо зарабатывать больше,либо делать меньше за ту же цену, так что освободится время на творческие проекты.

#1714 2016-02-05 10:50:28

Анон

Анон пишет:

Спрашивайте свои ответы

Как думаешь, тут в неадеквате с оскорблениями бьются ребята, которых ты когда-то забанила или холиварила с ними, или кто-то из "друзей"? Удавалось кого-то приблизительно пронзить?

#1715 2016-02-05 10:50:52

Анон

На данный момент я свою "хотелку" удовлетворила - при желании я могу рисовать ПРИМЕРНО КАК мои кумиры даже чуть более зрелого возраста: например, я обожаю Брома, как и "подружайка" ТаньСанна, ага.

до слез

#1716 2016-02-05 11:00:44

Анон

Анндр, в этой теме творится небесная ебанистика, ты б не кормила ебасосов.

#1717 2016-02-05 11:15:03

Анон

Анон пишет:

Анндр, в этой теме творится небесная ебанистика, ты б не кормила ебасосов.

Вся история существования форума намекает, что ебанистика начинает твориться в теме как раз тогда, когда приходит сабж :trollface:

#1718 2016-02-05 11:36:01

Анон

На данный момент я свою "хотелку" удовлетворила - при желании я могу рисовать ПРИМЕРНО КАК мои кумиры даже чуть более зрелого возраста: например, я обожаю Брома

Спасибо, поржал.

#1719 2016-02-05 11:38:53

Анон

Анон пишет:

Ей бы вылезти из зоны комфорта как-то, меньше брать заказов, больше рисовать для себя, изучать новое. Но, видимо, ее устраивает текущее положение дел. Не могу ее обвинять, было бы у меня 20000 человек в фолловерах, я бы, наверн, тоже расслабленная сидела.

Меньше кушать, меньше пить, технику поплоше, одёжки поширпотребнее...
Знаешь, что в твоём комменте гадко? Что ты пытаешься "добрым советом" замаскировать моралитэ в белом плаще. Ну как, покрасовался, понравилось?

*безотносительно к Андр: злят такое люди*

#1720 2016-02-05 11:42:08

Анон

Анон пишет:

Ну как, покрасовался, понравилось?

Да. Очень. :cool:

Скрытый текст

#1721 2016-02-05 11:43:02

Анон

Охренеть. Не думала, что хоть кто-то может не хотеть повысить уровень/развиваться в любимом деле. Или Анндр себя заставляет, как Додо?

#1722 2016-02-05 11:52:05

Анон

Анон пишет:

Охренеть. Не думала, что хоть кто-то может не хотеть повысить уровень/развиваться в любимом деле.

А почему нет, анон? Я не Анндр, но вполне понимаю ее позицию. Если ты достигаешь некоего уровня, на котором ты можешь делать все, что тебе нравится, если тебе на нем комфортно, зачем обязательно нужно стремиться куда-то выше? Повышение уровня - это все время, деньги и силы, что плохого в том, что не тратить их на это? Я понимаю, если человек хочет и не может, но если он не хочет - то зачем? "Заставлять себя" в этой ситуации будет как раз про повышения уровня, когда он тебе не нужен.

#1723 2016-02-05 11:53:26

Анон

Анон пишет:

Охренеть. Не думала, что хоть кто-то может не хотеть повысить уровень/развиваться в любимом деле. Или Анндр себя заставляет, как Додо?

Куда уж дальше, уровня примерно Брома хватит на данный момент)

#1724 2016-02-05 11:55:08

Анон

Хм, а если человек считает, что достиг своего потолка и ему норм?
Почему непременно надо желать в гении, разве уровень крепкого ремесленника не может устраивать сам по себе?

#1725 2016-02-05 11:56:13

Анон

Анон пишет:

А что плохого в ремесленнике? Это не синоним халтуры, это заработок на своих навыках. Большинство гениев прошлого работали по заказам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума