Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-04 16:20:01

Анон
Windows XPFirefox 26.0

AnnDR

Существует такая художница, автор картинок, текстов и гугления себя в интернетике. Очень любит набигать к "неугодным" с ее точки зрения, и высказывать свое мнение. При чем в лучших традициях дев с ФГМ, высказывает сугубо в своем дайри (окуклено) или страничке ВК, в кругу своих придворных мамзелей. Любит оценивать все с высоты своего ЧСВ. Так же отличается любовью все комментировать и исправлять.

Еда нажористая, любит прибегать в обсуждения своей персоны.

http://samlib.ru/k/kusuriuri_d/indextitle.shtml - самиздат
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=15721#p15721 - нимножк чтений (но нажористо)
http://art-leaks.diary.ru/p195410627.htm - обсуждение на арт-правде
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=21397#p21397 - сабж гуглит сам себя и обижается
https://vk.com/wall-55435278_52986 - немного офигевания от поведения сабжа
https://art-leaks.diary.ru/p196946990.htm - прибегание в тему после первого упоминания себя

Пришествия на холиварку:

#1551 2015-01-30 12:04:41

Анон

Re: AnnDR

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот что мне интересно, так где создание надыбало некоторые фото. На некоторых Фобс явно младше и полнее (и страшнее))), чем сейчас, так что кто-то мониторил несколько лет. Впрочем, оно могло насобирать по аккаунтам вк соучеников-знакомых. Знаете, иногда человек не выкладывает фото, но все равно имеешь шанс "засветиться" на фото праздника в родимой группе и т.д.

А не может быть, что какая-то старая-старая знакомая, которая Фобса ещё со школы/вуза не любила, вдруг внезапно полыхнула? Хотя вряд ли.

оооой, тут загляни в тему про месть - как спустя 17 лет встречаются и пытаются устроить злую мстю, потому что с ними когда-то перестали дружить\подрались и порвали блузку (извинились, заплатили, починили), решили расстаться после неудачных отношений и т.д. Монтекристы млин.

#1552 2015-01-30 12:06:20

Анон

А не может быть, что какая-то старая-старая знакомая, которая Фобса ещё со школы/вуза не любила, вдруг внезапно полыхнула? Хотя вряд ли.

Запросто может.
Тихо недолюбливала, потом прошли годы, случайно наткнулась и узнала, насколько Фобс популярен - и бомбануло.

#1553 2015-01-30 12:08:34

Анон

Я помню, в теме то ли Чеширочки, то ли Черепадлы всплывали бугурты по жопе Басманова. Если именно эта жопа была всему виной, то обиженку в принципе будет несложно найти.

#1554 2015-01-30 12:37:55

Анон

Кстаати... Если еще погуглить  те самые фики чеширочки на дйриках, - может оно и там взбухало..

#1555 2015-01-30 12:44:26

Анон

Так в фандоме Грозного, думаю, надо рыть, если по этому пункту особо бомбит. Я краем уха слышал, что там неадекватов хватает.

#1556 2015-01-30 12:49:16

Анон

http://ficbook.net/readfic/471166
Собаня\Басманов  =D

#1557 2015-01-30 12:52:14

Анон

Так это же Джаксиан. Интересно, вдруг в недрах интернетов есть и о ней злобный сайтик?

#1558 2015-01-30 12:57:34

Анон

Анон пишет:

знаете, мне стало всерьез интересно не то, "какая же эта дрянь на самом деле", а кто же блин ее так ненавидит.

хосподи, да кто угодно это может быть
ну вот реально - может даже быть вообще левый человек, который особо себя не светит в сети, но тут почитал, посмотрел и проникся ненавистью
копать - бессмысленно, ибо может и галуаста, кто-то из фендома - какая сейчас разница?
проще (и полезнее) не форсить эту тему вообще, ибо сам не сознается, а вот срачи с ссылками и кешем надолго останутся в памяти интернета

если чо, анон вообще незнаком с галуастой и кучей упомянутых тут левых ников, просто пытается логично рассуждать

#1559 2015-01-30 13:56:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

знаете, мне стало всерьез интересно не то, "какая же эта дрянь на самом деле", а кто же блин ее так ненавидит.

хосподи, да кто угодно это может быть
ну вот реально - может даже быть вообще левый человек, который особо себя не светит в сети, но тут почитал, посмотрел и проникся ненавистью
копать - бессмысленно, ибо может и галуаста, кто-то из фендома - какая сейчас разница?
проще (и полезнее) не форсить эту тему вообще, ибо сам не сознается, а вот срачи с ссылками и кешем надолго останутся в памяти интернета

если чо, анон вообще незнаком с галуастой и кучей упомянутых тут левых ников, просто пытается логично рассуждать

форсить не надо, но я буду потихоньку копать, кто это может быть. И если найду - вот тогда я пофооооорсю!
А эта гадость и так УЖЕ в памяти интернета! Так что пусть там в итоге окажется и память о засранке, которая это затеяла.

/обсуждение внешности/

#1560 2015-01-31 00:02:26

Анон

Пришел ответ от тумблеровского абьюз-тима.

Hello.

We appreciate you bringing this to our attention.

In these cases, however, we need to hear directly from phobso  about this blog. She can contact us directly at [email protected].

Thanks for your assistance.

Best,
Tumblr Trust & Safety

#1561 2015-01-31 09:00:39

Анон

Анон пишет:

Пришел ответ от тумблеровского абьюз-тима.

Hello.

We appreciate you bringing this to our attention.

In these cases, however, we need to hear directly from phobso  about this blog. She can contact us directly at [email protected].

Thanks for your assistance.

Best,
Tumblr Trust & Safety

эх, спасибо, анон... ну что ж, мы сделали все, что могли, наверное.
я таки тоже пожалуюсь на тумблер, вдруг от обращения нескольких пользователей изменится ситуация. Я постараюсь объяснить, почему мы не хотим привлекать Фобса. Если результат будет, я доложу.

#1562 2015-01-31 09:08:27

Анон

Анон пишет:

я таки тоже пожалуюсь на тумблер, вдруг от обращения нескольких пользователей изменится ситуация.

Хорошо бы.
Если что, я жаловался на все три блога. Создал три жалобы, по одной на каждый, добавив в форме жалобы все похабные посты каждого блога. И получил три идентичных ответа.

#1563 2015-01-31 09:20:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я таки тоже пожалуюсь на тумблер, вдруг от обращения нескольких пользователей изменится ситуация.

Хорошо бы.
Если что, я жаловался на все три блога. Создал три жалобы, по одной на каждый, добавив в форме жалобы все похабные посты каждого блога. И получил три идентичных ответа.

слушай, а дай ссылки, пожалуйста, если они не приводились выше. Сам анон никак не найдет, только теоретически знает, что на тумбе тоже что-то было. А то надо ж сказать, на что жалуюсь))

#1564 2015-01-31 09:26:12

Анон

#1565 2015-01-31 10:15:17

Анон

спасибо!

#1566 2015-01-31 22:19:09

Анон

Аноны, в вашей двойной морали мне точно не все понятно. Вы отчаянно защищаете честь  незнакомой бабы, но при этом вам дико доставляют фики Джуксиан и Чеширочки, и на их гениальные произведения никто жаловаться не спешит. А в чем разница между Фобсом и Басмановым? Оба вполне себе реальные люди, а не Гарри Поттер и профессор Снейп. Я как задрот-историк еще несколько лет назад знатно поблевал, когда на это говно наткнулся. Наверное беда в том, что я антислэшер-моралфаг и подобных развлечений не понимаю. А Фобсу, я думаю, глубоко на эти сайты похуй, раз она сама никуда жаловаться не спешит. Сайт скорее всего создал кто-то из ее знакомых вне интернета. Вряд ли у кото-то из интернета мог по той или иной причине так сильно взорваться пукан, чтобы еще свое время на прифотошопливание хуев тратить.  Тут нужно очень сильно разозлить человека, чтобы он подобным заниматься стал.

#1567 2015-01-31 22:26:41

Анон

Разница в том, что нормальный человек, когда пишет или читает фик про Басманова, прекрасно понимает, что все было не так, а текст - только выдумка, качественная или не очень. Писать отсебятину про исторических личностей - это вообще нормальная  практика, так добрая половина авторов исторических романов делала. Главное - не выдавать отсебятину за правду.
А вот те, кто наезжают на Фобс, как раз выдают отсебятину за правду, то есть клевещут на человека.

#1568 2015-01-31 22:28:13

Анон

Анон пишет:

Тут нужно очень сильно разозлить человека, чтобы он подобным заниматься стал.

Хз, у меня приятель прифотошопил хуй к фотке полунезнакомой тянки с форума, которая его слегка раздражала, просто по приколу.

#1569 2015-01-31 22:28:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, в вашей двойной морали мне точно не все понятно. Вы отчаянно защищаете честь  незнакомой бабы, но при этом вам дико доставляют фики Джуксиан и Чеширочки, и на их гениальные произведения никто жаловаться не спешит. А в чем разница между Фобсом и Басмановым? Оба вполне себе реальные люди, а не Гарри Поттер и профессор Снейп. Я как задрот-историк еще несколько лет назад знатно поблевал, когда на это говно наткнулся. Наверное беда в том, что я антислэшер-моралфаг и подобных развлечений не понимаю. А Фобсу, я думаю, глубоко на эти сайты похуй, раз она сама никуда жаловаться не спешит. Сайт скорее всего создал кто-то из ее знакомых вне интернета. Вряд ли у кото-то из интернета мог по той или иной причине так сильно взорваться пукан, чтобы еще свое время на прифотошопливание хуев тратить.  Тут нужно очень сильно разозлить человека, чтобы он подобным заниматься стал.

Басманов сдох и истлел. Ему похуй. Фобс живет и здравствует. Ее можно обидеть.

#1570 2015-01-31 22:38:25

Анон

А в чем разница между Фобсом и Басмановым? Оба вполне себе реальные люди, а не Гарри Поттер и профессор Снейп.

Правда не понимаешь, в чем разница между живым человеком и давно умершим?

Я как задрот-историк еще несколько лет назад знатно поблевал, когда на это говно наткнулся.

Да ты что? А от "Князя Серебряного" А.К. Толстого ты не блевал? Там автор очень недвусмысленно изображает Басманова любовник Грозного. Вплоть до того, что Малюта Скуратов поспешно убивает Басманова, когда тот пытается публично рассказать о подробностях своих отношений с царем. Может, это и неправда (хотя кто знает? сплетни были, а свечу никто из нас не держал), но мало ли выдумок авторов в исторической беллетристике, пьесах, кино? Ричард III тоже не был злодеем, как у Шекспира. И что? Пьесу этку запретить?

#1571 2015-01-31 22:39:23

Анон

"изображает Басманова любовником", конечно.

#1572 2015-01-31 22:47:24

Анон

Хуя се у подсосок Фобс бомбит  :trollface:

#1573 2015-01-31 22:50:33

Анон

Анон пишет:

Вы отчаянно защищаете честь  незнакомой бабы, но при этом вам дико доставляют фики Джуксиан и Чеширочки, и на их гениальные произведения никто жаловаться не спешит.

Пиздуй в Читения, где глумятся над Джаксиан, пиздуй на старый форум в тему Чеширочки, и ты осознаешь, что немножко ошибаешься.

Анон пишет:

А в чем разница между Фобсом и Басмановым?

В том, что Басманов изволил скончаться много веков назад, и даже если кто-то напишет фанфик, в котором ему срут в рот всем царским двором, шприцом впрыскивают в уретру жидкое говно, мочатся и цыркают ему в ноздри, уши и под нижнее веко, вместо еды дают коровий навоз, а вместо воды - свиной эякулят, ну или на худой конец Изюмскую ТЖ - он никогда не прочитает это и не обидится.

#1574 2015-01-31 22:50:39

Анон

@моралфагушка, жырно. Вот если б ты спросил, хуле тут тгавят и фотожопят Водолейса, а Фобс защищают с пеной у рта, я б с тобой ещё согласился.

#1575 2015-01-31 22:51:58

Анон

Анон пишет:

@моралфагушка, жырно. Вот если б ты спросил, хуле тут тгавят и фотожопят Водолейса, а Фобс защищают с пеной у рта, я б с тобой ещё согласился.

Что-то я не помню, чтобы Фобс обливала говном все, что видит, как Водолеюшка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума