Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-04 16:20:01

Анон
Windows XPFirefox 26.0

AnnDR

Существует такая художница, автор картинок, текстов и гугления себя в интернетике. Очень любит набигать к "неугодным" с ее точки зрения, и высказывать свое мнение. При чем в лучших традициях дев с ФГМ, высказывает сугубо в своем дайри (окуклено) или страничке ВК, в кругу своих придворных мамзелей. Любит оценивать все с высоты своего ЧСВ. Так же отличается любовью все комментировать и исправлять.

Еда нажористая, любит прибегать в обсуждения своей персоны.

http://samlib.ru/k/kusuriuri_d/indextitle.shtml - самиздат
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=15721#p15721 - нимножк чтений (но нажористо)
http://art-leaks.diary.ru/p195410627.htm - обсуждение на арт-правде
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=21397#p21397 - сабж гуглит сам себя и обижается
https://vk.com/wall-55435278_52986 - немного офигевания от поведения сабжа
https://art-leaks.diary.ru/p196946990.htm - прибегание в тему после первого упоминания себя

Пришествия на холиварку:

#1302 2014-03-24 22:22:26

Анон

Re: AnnDR

"андр просто не может быть плохим человеком ибо в её рисунках прослеживается тонкая и красивая душа"
Это вин.

#1303 2014-03-24 22:37:37

Анон

почитала комменты :facepalm: с такими хомяками и хейтерев не надо

#1304 2014-03-24 22:46:08

Анон

"вот например Фобс. Она лапушка и няшка по своим проявлениям в тырнетах. И что? Песочат точно так же."
Знающие, подкиньте холивар с Фобсом, банящим и закидывающим картинками с пенисами всех подряд   О_о

#1305 2014-03-25 00:18:10

Анон

- анндр припизднутая, инфа 100%. человек заслужил даже отдельную тему на холивар-соо.
- о, фиалка-статист нашлась) Сидела бедняжка и статистику собирала, что б смело заявить свои 100%))
- простите, что?..
- читай свой коммент, а не чтокай. и отвечай за свою "инфу 100%")))
:lol:
вот даже интересно, при чем тут статистика.

#1306 2014-03-25 00:42:00

Анон

фиалка-статист

Ёба они тупые. :facepalm:

Добавлено спустя 02 мин 39 с:

Диэр Kusuriuri
Аня, вы лайкнули пост, который меня оскорблял. Вам не место в моей группе, это справедливо.

Я вот думаю, может она медицински нездорова? Это уже как-то стремно даже.

#1307 2014-03-25 01:18:23

Анон

Потому что все интернетные критики - не компетентные, глупые люди, которые совершенно не знаю предмета по которому критикуют, но при этом из собственной злости. зависти, недотраха или обширного рака мозга не могут промолчать.

такие дела.

#1308 2014-03-25 01:34:05

Анон

Анон пишет:

Потому что все интернетные критики - не компетентные, глупые люди, которые совершенно не знаю предмета по которому критикуют, но при этом из собственной злости. зависти, недотраха или обширного рака мозга не могут промолчать.

рили? рили? :girly:

#1309 2014-03-25 03:03:43

Анон

Анон пишет:

Диэр Kusuriuri
Аня, вы лайкнули пост, который меня оскорблял. Вам не место в моей группе, это справедливо.

ЧТО
Бл, это серьезно ненормально.

#1310 2014-03-25 05:02:01

Анон

У меня сложилось впечатление от всей этой свистопляски, что у Анндр совсем нет друзей и знакомых в окружении, которые могут просто поддержать, не принимая во внимание умение рисовать и тысячи подписчиков на паблике. То есть каждый день она живет с ощущением, что нахрен никому не нужна за свои красивые глаза. У нее есть только молчаливые подписчики, хомки и упоротые хомки, которые держатся рядом из желания смотреть красивые картинки с яойными мальчиками. Лиши их этих картинок - все разбегутся в тот же миг, останутся только упоротыши, которым ссы в глаза - все божья роса. А какой толк от них, если только лизать и умеют?
И ведь заметьте, есть очень много художников, которые достаточно жестко отшивают критиканов с улицы, но никто не называл их ебанутыми. Потому что у них есть другие дела, кроме как рисовать, искать свой ник в интернете и банить в уютном пабличке за лайки. У них есть друзья и родные, к которым можно прийти и просто поплакаться или обсудить, какие суки сидят в интернетах, а потом снова выйти на публику в хорошем расположении духа. У Анндр весь скопившийся негатив сублимирует вот в такие истерики.
Да и вообще, что мы о ней знаем, кроме того, что она рисует, пишет и банит неугодных? Ничего. А что я (и очень много людей кроме меня) знаю об других хороших дайрихудожниках как о людях? Очень много. Любимые цвета, стиль одежды, наличие в доме котиков, собачек, мужей, топоров над кроватью, количество и качество скетчбуков, отношение к политике, хобби, рисованию, критике, в конце концов.
Многие идут к Анндр, как к человеку, а встречают какую-то машину для держания пера от планшета в механической руке и стучания по клавиатуре. Да еще и с алгоритмом ответа "Человек написал - Это похвала мне? - Да: промолчать или согласиться. Нет: послать нахуй, оскорбить, забанить, призвать хомячков". Это очень отталкивает.

#1311 2014-03-25 08:31:50

Анон

Анон пишет:

у Анндр совсем нет друзей и знакомых в окружении, которые могут просто поддержать

Вот это ты уже загоняешь. Хотя бы альбомы ее посмотри или страничку в ВК. Там, кстати, можно всё узнать про любимого хуёжника, в том числе и отношение к политической обстановке в стране. Так что, тут уже желание должно быть что-то нарыть.

#1312 2014-03-25 08:59:02

Анон

Анон пишет:

Вот это ты уже загоняешь.

Окей, тогда она просто ебанутая. Идет в мой личный список ебанашек к Лукьяненко и Мартынчик.

#1313 2014-03-25 09:34:24

Анон

Копипаста с баша, про ололохудожников, которые никому ничего не должны:
Oleg: Пугающая, экстремальная ситуация далеко не всегда оправдывает мудацкое поведение (а по сути - никогда). Отвлеченный пример. Падая в пропасть, надо бы кричать: "Помогите". А не: "Помогите, мудаки ебучие, суки ебаные, пидоры гнойные, блядь, как я вас всех ненавижу, спасите уже, хули встали"

#1314 2014-03-25 16:03:58

Анон

Анон пишет:

Там, кстати, можно всё узнать про любимого хуёжника,

Узнал
http://vk.com/albums2834451?z=photo2834 … tos2834451

#1315 2014-03-25 17:02:10

Анон

А мне кажется, она и рада бы играть по-крупному у каких-нибудь апплиботов или берсерка, но прямая зависимость от хомячков не дает развернуться. Она им мальчиков и дроч - они ей деньги за комишны и ануслизинг. Начнет учиться чему-то более серьезному - потеряет старых клиентов и фидбек. Пойдет в серьезное место - взрослые CG-дядьки скажут, мол, иди-ка ты, девочка, отсюда нахуй со своей пидорасней, тебе еще учиться и учиться.
Вот и бесится, бедная. Рада бы работать, да хомячки держат.

#1316 2014-03-25 18:43:46

Анон

Анон пишет:

И ведь заметьте, есть очень много художников, которые достаточно жестко отшивают критиканов с улицы, но никто не называл их ебанутыми.

Вот в чём истина, Аноныч!
Помню, кто-то на Воробушку было пожаловался, мол "забанила низачто ЧСВЧСВЧСВ ХОМЯКИ!!!!1111", но ни хомяков в обсуждении, ни истеричного художника не появилось. Появился адекватный художник  объяснением, почему и где анон не прав. Ни грубости, ни жаргона, ни матов, ни издёвок же.

То же самое  - Фобс. Не натыкалась ни на один скандал с ней несмотря на то, что она персонаж популярнее анндры будет. Нет, человек занят делом, а не разбрызгиванием фекалий.

Жалеть и "беречь" Анндр? нет, спасибо, Жалеть и беречь только тех, кто сам умеет жалеть и беречь (история с хуй-кисточками, ответами в аске навроде "таким даунам как ты не понять!1111" )

#1317 2014-03-25 18:55:46

Анон

Анон пишет:

но ни хомяков в обсуждении, ни истеричного художника не появилось.

Тоже помню времена, когда гнали на Воробушку. Защитники тоже набегали, но сама Воробушка в том же треде попросила их не вмешиваться, сама все разрулила и показала себя взрослым адекватным человеком. Фобс тоже няша, ни разу не залез в обсуждение про красные носы или "школота снова потырила у фобса стиль, тгави школоту!"
Даже Октан давным-давно не агрится на срачи по поводу ее стиля или сюжетов.

#1318 2014-03-25 19:01:06

Анон

Анон пишет:

Тоже помню времена, когда гнали на Воробушку. Защитники тоже набегали,

Слушай, тут не буду врать, может и было дело, но помню, меня порадовала Воробушкина реакция, так что я тупоагр хомяков никак с ней не связала даже. Думала, это вообще моралфаки со стороны.

#1319 2014-03-25 19:11:36

Анон

Анон пишет:

Думала, это вообще моралфаки со стороны.

Они и были. Очень бесят, кстати, такие защитнички, которые лезут куда не надо из ЧУВСТВА СПРАВЕДЛИВОСТИ.

#1320 2014-03-25 22:12:33

Анон

Кстати, да.
Очень показательно то, как художник относится к своим хомякам.
Если даёт понять, что он сам со всем справляется и не поощряет дурьё, это одно. А если это дурьё - его единственный способ реабилитироваться, то тут попахивает психическим дисбалансом.

#1321 2014-04-18 12:20:05

Анон

http://art-leaks.diary.ru/p196946990.ht … #663981155
Снова набежала по первому упоминанию. Анон-хейтер, конечно, ебанут, на Анндр ебанутее.

#1322 2014-04-18 12:24:32

Анон

Всё выпилили уже, что ли?

#1323 2014-04-18 13:06:15

Анон

Анон пишет:

Всё выпилили уже, что ли?

Не, просто ник пишут, как А...р, а сама она там анонимно пляшет. Узнается по неповторимому стилю базарной торговки семечками.

#1324 2014-04-19 15:50:59

Анон

Доставили идиоты, считающие скопом весь хф объединенной группой хейтеров с альфа-особью.

http://fc04.deviantart.net/fs71/i/2013/ … 6y1idq.jpg
Но ебать, лучше б я не ходил по ссылкам, эта имбецильная баба меня крипанула шо ппц. :creepy:

#1325 2014-04-19 16:18:21

Анон

Анон пишет:

Но ебать, лучше б я не ходил по ссылкам, эта имбецильная баба меня крипанула шо ппц.

Вон где-то обсуждали, типа есть ли где-то идиоты, которые смогут дрочить на людей с психическими отклонениями или умственной отсталостью. Вот этого уже можно смело брать в команду.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума