Вы не вошли.
Существует такая художница, автор картинок, текстов и гугления себя в интернетике. Очень любит набигать к "неугодным" с ее точки зрения, и высказывать свое мнение. При чем в лучших традициях дев с ФГМ, высказывает сугубо в своем дайри (окуклено) или страничке ВК, в кругу своих придворных мамзелей. Любит оценивать все с высоты своего ЧСВ. Так же отличается любовью все комментировать и исправлять.
Еда нажористая, любит прибегать в обсуждения своей персоны.
http://samlib.ru/k/kusuriuri_d/indextitle.shtml - самиздат
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=15721#p15721 - нимножк чтений (но нажористо)
http://art-leaks.diary.ru/p195410627.htm - обсуждение на арт-правде
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=21397#p21397 - сабж гуглит сам себя и обижается
https://vk.com/wall-55435278_52986 - немного офигевания от поведения сабжа
https://art-leaks.diary.ru/p196946990.htm - прибегание в тему после первого упоминания себя
"андр просто не может быть плохим человеком ибо в её рисунках прослеживается тонкая и красивая душа"
Это вин.
почитала комменты с такими хомяками и хейтерев не надо
"вот например Фобс. Она лапушка и няшка по своим проявлениям в тырнетах. И что? Песочат точно так же."
Знающие, подкиньте холивар с Фобсом, банящим и закидывающим картинками с пенисами всех подряд О_о
- анндр припизднутая, инфа 100%. человек заслужил даже отдельную тему на холивар-соо.
- о, фиалка-статист нашлась) Сидела бедняжка и статистику собирала, что б смело заявить свои 100%))
- простите, что?..
- читай свой коммент, а не чтокай. и отвечай за свою "инфу 100%")))
вот даже интересно, при чем тут статистика.
фиалка-статист
Ёба они тупые.
Добавлено спустя 02 мин 39 с:
Диэр Kusuriuri
Аня, вы лайкнули пост, который меня оскорблял. Вам не место в моей группе, это справедливо.
Я вот думаю, может она медицински нездорова? Это уже как-то стремно даже.
Потому что все интернетные критики - не компетентные, глупые люди, которые совершенно не знаю предмета по которому критикуют, но при этом из собственной злости. зависти, недотраха или обширного рака мозга не могут промолчать.
такие дела.
Потому что все интернетные критики - не компетентные, глупые люди, которые совершенно не знаю предмета по которому критикуют, но при этом из собственной злости. зависти, недотраха или обширного рака мозга не могут промолчать.
рили? рили?
Диэр Kusuriuri
Аня, вы лайкнули пост, который меня оскорблял. Вам не место в моей группе, это справедливо.
ЧТО
Бл, это серьезно ненормально.
У меня сложилось впечатление от всей этой свистопляски, что у Анндр совсем нет друзей и знакомых в окружении, которые могут просто поддержать, не принимая во внимание умение рисовать и тысячи подписчиков на паблике. То есть каждый день она живет с ощущением, что нахрен никому не нужна за свои красивые глаза. У нее есть только молчаливые подписчики, хомки и упоротые хомки, которые держатся рядом из желания смотреть красивые картинки с яойными мальчиками. Лиши их этих картинок - все разбегутся в тот же миг, останутся только упоротыши, которым ссы в глаза - все божья роса. А какой толк от них, если только лизать и умеют?
И ведь заметьте, есть очень много художников, которые достаточно жестко отшивают критиканов с улицы, но никто не называл их ебанутыми. Потому что у них есть другие дела, кроме как рисовать, искать свой ник в интернете и банить в уютном пабличке за лайки. У них есть друзья и родные, к которым можно прийти и просто поплакаться или обсудить, какие суки сидят в интернетах, а потом снова выйти на публику в хорошем расположении духа. У Анндр весь скопившийся негатив сублимирует вот в такие истерики.
Да и вообще, что мы о ней знаем, кроме того, что она рисует, пишет и банит неугодных? Ничего. А что я (и очень много людей кроме меня) знаю об других хороших дайрихудожниках как о людях? Очень много. Любимые цвета, стиль одежды, наличие в доме котиков, собачек, мужей, топоров над кроватью, количество и качество скетчбуков, отношение к политике, хобби, рисованию, критике, в конце концов.
Многие идут к Анндр, как к человеку, а встречают какую-то машину для держания пера от планшета в механической руке и стучания по клавиатуре. Да еще и с алгоритмом ответа "Человек написал - Это похвала мне? - Да: промолчать или согласиться. Нет: послать нахуй, оскорбить, забанить, призвать хомячков". Это очень отталкивает.
у Анндр совсем нет друзей и знакомых в окружении, которые могут просто поддержать
Вот это ты уже загоняешь. Хотя бы альбомы ее посмотри или страничку в ВК. Там, кстати, можно всё узнать про любимого хуёжника, в том числе и отношение к политической обстановке в стране. Так что, тут уже желание должно быть что-то нарыть.
Вот это ты уже загоняешь.
Окей, тогда она просто ебанутая. Идет в мой личный список ебанашек к Лукьяненко и Мартынчик.
Копипаста с баша, про ололохудожников, которые никому ничего не должны:
Oleg: Пугающая, экстремальная ситуация далеко не всегда оправдывает мудацкое поведение (а по сути - никогда). Отвлеченный пример. Падая в пропасть, надо бы кричать: "Помогите". А не: "Помогите, мудаки ебучие, суки ебаные, пидоры гнойные, блядь, как я вас всех ненавижу, спасите уже, хули встали"
Там, кстати, можно всё узнать про любимого хуёжника,
А мне кажется, она и рада бы играть по-крупному у каких-нибудь апплиботов или берсерка, но прямая зависимость от хомячков не дает развернуться. Она им мальчиков и дроч - они ей деньги за комишны и ануслизинг. Начнет учиться чему-то более серьезному - потеряет старых клиентов и фидбек. Пойдет в серьезное место - взрослые CG-дядьки скажут, мол, иди-ка ты, девочка, отсюда нахуй со своей пидорасней, тебе еще учиться и учиться.
Вот и бесится, бедная. Рада бы работать, да хомячки держат.
И ведь заметьте, есть очень много художников, которые достаточно жестко отшивают критиканов с улицы, но никто не называл их ебанутыми.
Вот в чём истина, Аноныч!
Помню, кто-то на Воробушку было пожаловался, мол "забанила низачто ЧСВЧСВЧСВ ХОМЯКИ!!!!1111", но ни хомяков в обсуждении, ни истеричного художника не появилось. Появился адекватный художник объяснением, почему и где анон не прав. Ни грубости, ни жаргона, ни матов, ни издёвок же.
То же самое - Фобс. Не натыкалась ни на один скандал с ней несмотря на то, что она персонаж популярнее анндры будет. Нет, человек занят делом, а не разбрызгиванием фекалий.
Жалеть и "беречь" Анндр? нет, спасибо, Жалеть и беречь только тех, кто сам умеет жалеть и беречь (история с хуй-кисточками, ответами в аске навроде "таким даунам как ты не понять!1111" )
но ни хомяков в обсуждении, ни истеричного художника не появилось.
Тоже помню времена, когда гнали на Воробушку. Защитники тоже набегали, но сама Воробушка в том же треде попросила их не вмешиваться, сама все разрулила и показала себя взрослым адекватным человеком. Фобс тоже няша, ни разу не залез в обсуждение про красные носы или "школота снова потырила у фобса стиль, тгави школоту!"
Даже Октан давным-давно не агрится на срачи по поводу ее стиля или сюжетов.
Тоже помню времена, когда гнали на Воробушку. Защитники тоже набегали,
Слушай, тут не буду врать, может и было дело, но помню, меня порадовала Воробушкина реакция, так что я тупоагр хомяков никак с ней не связала даже. Думала, это вообще моралфаки со стороны.
Думала, это вообще моралфаки со стороны.
Они и были. Очень бесят, кстати, такие защитнички, которые лезут куда не надо из ЧУВСТВА СПРАВЕДЛИВОСТИ.
Кстати, да.
Очень показательно то, как художник относится к своим хомякам.
Если даёт понять, что он сам со всем справляется и не поощряет дурьё, это одно. А если это дурьё - его единственный способ реабилитироваться, то тут попахивает психическим дисбалансом.
http://art-leaks.diary.ru/p196946990.ht … #663981155
Снова набежала по первому упоминанию. Анон-хейтер, конечно, ебанут, на Анндр ебанутее.
Всё выпилили уже, что ли?
Всё выпилили уже, что ли?
Не, просто ник пишут, как А...р, а сама она там анонимно пляшет. Узнается по неповторимому стилю базарной торговки семечками.
Доставили идиоты, считающие скопом весь хф объединенной группой хейтеров с альфа-особью.
http://fc04.deviantart.net/fs71/i/2013/ … 6y1idq.jpg
Но ебать, лучше б я не ходил по ссылкам, эта имбецильная баба меня крипанула шо ппц.
Но ебать, лучше б я не ходил по ссылкам, эта имбецильная баба меня крипанула шо ппц.
Вон где-то обсуждали, типа есть ли где-то идиоты, которые смогут дрочить на людей с психическими отклонениями или умственной отсталостью. Вот этого уже можно смело брать в команду.