Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-04 16:20:01

Анон
Windows XPFirefox 26.0

AnnDR

Существует такая художница, автор картинок, текстов и гугления себя в интернетике. Очень любит набигать к "неугодным" с ее точки зрения, и высказывать свое мнение. При чем в лучших традициях дев с ФГМ, высказывает сугубо в своем дайри (окуклено) или страничке ВК, в кругу своих придворных мамзелей. Любит оценивать все с высоты своего ЧСВ. Так же отличается любовью все комментировать и исправлять.

Еда нажористая, любит прибегать в обсуждения своей персоны.

http://samlib.ru/k/kusuriuri_d/indextitle.shtml - самиздат
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=15721#p15721 - нимножк чтений (но нажористо)
http://art-leaks.diary.ru/p195410627.htm - обсуждение на арт-правде
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=21397#p21397 - сабж гуглит сам себя и обижается
https://vk.com/wall-55435278_52986 - немного офигевания от поведения сабжа
https://art-leaks.diary.ru/p196946990.htm - прибегание в тему после первого упоминания себя

Пришествия на холиварку:

#1251 2014-02-23 23:10:55

Анон

Re: AnnDR

@Медведица, нет. Понимаешь ли, я анон, и мой собеседник анон, и мы анон, но мы не один и тот же анон  :timid:

#1252 2014-02-24 04:07:58

Анон

Анон пишет:

Представила рейтинговую сцену: в него вставляют член, а там паутина 

блин... нельзя же так с утра в понедельник :lol:

#1253 2014-02-24 09:05:09

Анон

Анон пишет:

Тихо сам с собою беседуешь, Анонче?

Я, конечно, извращенка, но не до такой степени  :lol:

#1254 2014-03-03 06:19:57

Анон

Все больше начинаю сомневаться в умственных способностях сабжа:
g_CM0HBmtcc.jpg
Анндр: Четверговых разборов больше не будет. Если я, тратя свое время и стараясь бескорыстно и искренне помочь, на самом деле "изливаю яд", то, пожалуйста, проследуйте к тем, кто не ядовит. Спасибо-пожалуйста.

#1255 2014-03-03 10:25:09

Анон

ккк, вместо того, чтобы намотать на ус и перестать выебываться, она сделала из себя обиженку
вот уж где детский сад
она или дура, или ей писечку давно не подлизывали, решила наверстать

#1256 2014-03-03 10:32:15

Анон

Анон пишет:

она или дура, или ей писечку давно не подлизывали, решила наверстать

И то, и другое.
Хочет, видимо, чтобы хомки прибежали умолять ее, царевну, вернуть все как было, и что для них она добрая и хорошая.

#1257 2014-03-03 10:43:04

Анон

И даже имя замазать не потрудилась :facepalm:  А бедного юзера теперь затравят хомяки. Ну-ка, анончики, которые орали о том, что тут травят Анндр, куда вы делись, вернитесь, яхонтовые :facepalm:

#1258 2014-03-03 11:00:46

Анон

Судя по выделенному нику, она реально себя гуглила.

#1259 2014-03-03 11:18:36

Анон

А в комментариях ее не слишком любят. Или хомяки еще не понабежали?

#1260 2014-03-03 14:40:25

Анон

А где этот пост?
Анон зашел в днявочку и не увидел.

#1261 2014-03-03 16:35:51

Анон

http://vk.com/photo-41031304_323336764
Пара комментов потерта, а в них чел хорошо сказал, надо было скринить. Что, дескать, если шлюхе говорят, что минет хороший, но за зубами надо следить, то шлюха прячет зубы, а не истерит, что больше не будет отсасывать. И в этой ситуации Анндр выставила себя хреновой шлюхой.
Чел, отзовись, если ты тут есть, я пожму твою руку!

#1262 2014-03-03 16:56:12

Анон

Анон пишет:

Что, дескать, если шлюхе говорят, что минет хороший, но за зубами надо следить, то шлюха прячет зубы, а не истерит, что больше не будет отсасывать.

Не, анон, Андырь опять на пустом месте развела истерику из-за "яда", но вот такие пассажи про шлюху это тоже пиздец. Этот мальчег он ей кто? Заказчик? Нет, просто мимохуй. За разборы он ей не платит, чтобы какие-то требования про зубы предъявлять.
Напоминает хомяков-потреблядей, которые истерят, когда художнег перестает рисовать отпешечку, а комишн кишка тонка заказать.

Я удивляюсь как с таким мнительным характером Анндр вообще рисует. И рисует много.

#1263 2014-03-03 17:04:40

Анон

Анон пишет:

Я удивляюсь как с таким мнительным характером Анндр вообще рисует. И рисует много.

Кушать-то надо, вот и рисует.
Может, аналогия со шлюхой слишком груба, но она имеет место быть. Льешь яд (а он там действительно был в огромных количествах) - будь готова получить по хлебалу. Опять же процитирую мимохуя, где там вообще критика, если выглядит оно как "ты нарисовал помои, но если поправить здесь и здесь, то, может быть через кучу лет ты начнешь рисовать как я-великая рисовала в первом классе"
Верный был выпад на ее нытье.

#1264 2014-03-03 17:09:56

Анон

а кто-нибудь эти разборы смотрит? Покидайтесь пжст цитатками, а то охота припасть к прекрасному

#1265 2014-03-03 17:12:54

Анон

Анон пишет:

Льешь яд (а он там действительно был в огромных количествах) - будь готова получить по хлебалу.

Я ее разборостримы не смотрел. Еще пару лет назад, когда ее Лукьяненко пропиарил, и она только начала стримить, то мне только одного стрима и хватило, чтобы понять, что лучше уж на картинки смотреть, а от художника держаться подальше.

Просто я эту аналогию про шлюху понял так - Анндр вела стримы по своей инициативе, кому-то что-то не понравилось, андырь в привычной манере ебанулась и взбунтовалась, а теперь народ орет, что халява кончилась. Как бы ее полное право - за стримы ей не платят и за разбор тоже.

#1266 2014-03-03 17:13:14

Анон

Анон пишет:

Покидайтесь пжст цитатками, а то охота припасть к прекрасному

Там в принципе нет цитат кроме "ололо, я вижу как ты старался, просто выпрыгивал из штанов, но все равно получилось говно, бездарь, ололо" и "нууу эмммм это в общем которое там нууу вооот".
У Андыра канал на ютубе, нагугли-посмотри.

#1267 2014-03-03 17:17:58

Анон

Анон пишет:

когда ее Лукьяненко пропиарил

Кулстори можно? Где, когда?

#1268 2014-03-03 17:20:32

Анон

http://www.youtube.com/watch?v=KCfU68fs5ps
Да не вижу ничего особо ядовитого. Только то, что Анндр не очень умеет составлять речь в реальном времени, много пауз и "эээ ну и вот"

#1269 2014-03-03 17:26:54

Анон

Анон пишет:

Просто я эту аналогию про шлюху понял так

По-моему, там прозрачнее, шлюха заменяется андр, деньги за минеты - зрителями.
Дескать, пока не прекратишь капать ядом, зрителей, относящихся к тебе хорошо, не прибудет.

#1270 2014-03-03 17:30:29

Анон

А во второй части стрима она портрету тётки, где изначально был слишком узкий нос, сделала вообще нос-заточку  :facepalm:

#1271 2014-03-03 17:35:58

Анон

Анон пишет:

Кулстори можно? Где, когда?

Еще в старой жежешечке Лукьяненко он запостил вот этот фан-арт http://anndr.deviantart.com/art/Gadabout-Trix-157751915 с ссылкой на Анндр. Тогда к ней и набежала значительная часть LJ-хомок. Кстати, в ЖЖ Андырь куда вежливее был, чем на дайриках. Я "что-то не то" почуял только на стриме.

Найти пост Лукьяненки с пеаром сейчас не могу. Кстати он сам тот еще представитель типажа творцов, от внутреннего мира которых лучше держаться за 10км.

#1272 2014-03-03 20:01:22

Анон

Анон пишет:

Кушать-то надо, вот и рисует.

Имхо, с ее уровнем стоило бы забить на хомок, вконтакты и прочее, а взять себя в руки и задрочить годик что-то кроме гомоэльфов, поднять технику и онотоме. И рисовать для каких-нибудь эпплиботов,а  не кормиться комишнами от зажиточных яойщиц. Потенциал есть, но что же его так просирать то.

На стриме ничего криминального не увидел, так смотришь и диву даешься - откуда столько агрессии в дневнике и аске.

#1273 2014-03-04 13:26:02

Анон

Анон пишет:

Найти пост Лукьяненки с пеаром сейчас не могу.

А я нашёл :facepalm: Оцените комментарии любителей творчества Пейсателя.
http://dr-piliulkin.livejournal.com/179290.html

А ещё я решил попытаться прочитать книгу, которую иллюстрировала Анндр.

Триксу в каком-то смысле не повезло. Пренебрегая полезными детскими развлечениями своих предков, как-то: охотой, фехтованием и общением с подданными, он слишком много читал, слишком много общался с дворцовыми чародеями и летописцами и слишком рано начал заглядываться на служанок.
Впрочем, со служанками ему тоже не посчастливилось. Всякая разумная герцогиня следит за тем, чтобы к четырнадцати годам ее сына окружали в меру симпатичные и здравомыслящие служанки, мечтающие вовсе не о морганатическом браке, а о небольшом денежном содержании или трактире на людном тракте. Но герцогиня Солье, видимо, в силу той же забывчивости, что уже пятнадцать лет сохраняла ее саму в двадцатипятилетнем возрасте, никак не желала понимать, что сын уже вырос. На прошлый день рождения Трикс получил от матери совершенно замечательного коня – белого, в яблоках. Портило подарок только то, что конь был деревянным и на колесиках. Завтра, в день своего четырнадцатилетия, Трикс должен был получить «очень милые книжки». Полностью разделяя мнение, что книга – лучший подарок, Трикс все-таки не спешил радоваться. Он подозревал, что книги будут с картинками… и вовсе не с такими, как в украденном из герцогской библиотеки монументальном фолианте «Ветвь дуба и цветок лотоса».
Так что служанки в замке были по большей части опытными, проверенными, нанятыми лично герцогиней пятнадцать лет назад. Но в отличие от герцогини их возраст упрямо стремился к сорока годам, что, по мнению Трикса, являлось глубокой старостью.
К счастью, у служанок бывают дочери…

Почему мне кажется, что Лукьяненко писал и фапал?  :facepalm:

#1274 2014-03-04 14:46:37

Анон

Анон пишет:

Почему мне кажется, что Лукьяненко писал и фапал? 

С добрым утром, анон  :)  Лукьяненко знатный любитель пофапать на подростков. То у него взрослые мужики тринадцатилетних девочек  ебут, то милфы юных мальчиков развращают, то мальчики с девочками, а уж любимая лукьяненковская тема про умудренного жизнью дятла средних лет и его трепетного и тонко-звонкого спутника набила оскомину еще десять лет назад. Сейчас у него эта тема почти сошла на нет (хотя в "Заставе" говорят есть героиня-нимфоманка, но я пока не читал) - видимо сказывается, что у самого сыновья подрастают, и до пейсателя что-то дошло.

Особенно смешно на этом фоне смотрелся выпил его старой жежешечки dr-livsy. Он тогда баттхертил, что в америках и европах за детьми не следят, детей из детдомов заграницу выпускать нельзя и т.д. И такую виртуальную заботу о детях проявляет товарищ, у которого тема детоебства в книжках раскрыта на все сто.

#1275 2014-03-04 14:53:32

Анон

С добрым утром, анон

Я ж потому и заподозрил, что знаю о пристрастиях Лукьяненки. :)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума