Вы не вошли.
Существует такая художница, автор картинок, текстов и гугления себя в интернетике. Очень любит набигать к "неугодным" с ее точки зрения, и высказывать свое мнение. При чем в лучших традициях дев с ФГМ, высказывает сугубо в своем дайри (окуклено) или страничке ВК, в кругу своих придворных мамзелей. Любит оценивать все с высоты своего ЧСВ. Так же отличается любовью все комментировать и исправлять.
Еда нажористая, любит прибегать в обсуждения своей персоны.
http://samlib.ru/k/kusuriuri_d/indextitle.shtml - самиздат
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=15721#p15721 - нимножк чтений (но нажористо)
http://art-leaks.diary.ru/p195410627.htm - обсуждение на арт-правде
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=21397#p21397 - сабж гуглит сам себя и обижается
https://vk.com/wall-55435278_52986 - немного офигевания от поведения сабжа
https://art-leaks.diary.ru/p196946990.htm - прибегание в тему после первого упоминания себя
Она, свой роман с соавтором пишет?
Лучше бы она рисовала комикс...
Светом солнечным в недра зрачка, пятерней в перепутье волос, в глубину механизма, плавно и до щелчка...
Всё это прекрасное ещё и в напечатанном виде есть, народ покупает.... ебать, сколько же долбоёбов готово отдавать деньги за гавно.
Всё это прекрасное ещё и в напечатанном виде есть, народ покупает.... ебать, сколько же долбоёбов готово отдавать деньги за гавно.
Да за арты отдают, анон.
Я лично купил потому что рисует Анндр очень уж хорошо, да типажи персонажей что надо, да сеттинг как я люблю.
Купил и прочитать не смог из-за корявого языка.
Вангую, что это мужской персонаж. Тот самый бледный черноволосый дрыщ в галерее АннДР.
Да это ясно, просто он ведь херка, а не суровый херак)
А висело там, ни много ни мало, обнаженное тело молодой женщины, по всей видимости, мертвое. Длинные рыжеватые волосы облепили бледный живот, лица было не разобрать за ними, а прикреплена к кресту она была блестящей медной проволокой, перевившей ее руки и ноги так часто и крепко, что она стала похожа на отвратительную белесую колбасу.
\
Мне показалось, или лицо у нее немного не там, где у людей?
Ну и еще из того, что бросилось в глаза в ее гениальной книге: имя Камориль не склонялось бы, если бы было женским, как, например, Елень. А если оно мужское, то должно склоняться, как мизгирь. Мизгирь, мизгиря, мизгирю, о мизгире, и так далее.
Ну и еще из того, что бросилось в глаза в ее гениальной книге: имя Камориль не склонялось бы, если бы было женским, как, например, Елень. А если оно мужское, то должно склоняться, как мизгирь. Мизгирь, мизгиря, мизгирю, о мизгире, и так далее.
Я ниасилил до конца, но вроде бы этот перс не совсем мужского рода, потому и не склоняется.
вроде бы этот перс не совсем мужского рода, потому и не склоняется.
Вроде бы андр писала на аске, что не склоняется потому, что она так решила. Других аргументов не было приведено. Хотя в тексте... вот:
Я же уже сказал, что он предпочитает мужчин? Или это и так понятно? Вообще-то, он не то чтобы совсем ненормальный, просто он уже совсем не человек. В нем от гендерных стереотипов ничего нет, людскую мораль он послал в лес, и существует так, как сам того пожелает. Даже его тело уже не располагает к каким-либо ограничениям. Кажется. В свое время он слился с каким-то пауком (паучихой?), как - мне не известно, и с тех пор опасен для своих любовников вдвойне.
- Ты меня не недооценивай, я, все-таки, потомственный некромант из, между прочим, древнего и уважаемого рода.
А вот так описывается рыжий кучерявый эльф. Зубоскал, это его прозвище или типа того.
Ромка глянул на Зубоскала. Тот лежал с закрытыми глазами, легкая улыбка смягчала его черты - простые и даже, пожалуй, немного грубые.
Грубые простые черты, ну да, ну да. Верим-верим. Она не может нарисовать то, что описывает? Или криво описывает то, что рисует?
Это чисто авторское и никак не может быть ошибкой. Как у Мартина не "John" а "Jon", а у Пелевина, так вообще куча таких примеров. Захотелось так автору, ну и пускай "Камориль" не склоняется
она не может нарисовать грубые черты.
она не может нарисовать грубые черты.
она даже писать нормально не умеет.
Купил и прочитать не смог из-за корявого языка.
...а в свободноми досутпе в сети не нашел потому что имбецил.
Как у Мартина не "John" а "Jon"
У Мартина Джон пишется не так, как пишется английское имя Джон не по прихоти левой пятки, а потому что место действия - не Земля, и поэтому данное имя - не то же самое, что используют земляне, а просто звучит так же.
Давайте чтения. Только объективные, чтоб и без придирок на пустом месте, и без похвал ни за что. Вот тогда будет интересно заценить великие романы.
Только объективные, чтоб и без придирок на пустом месте
колько же долбоёбов готово отдавать деньги за гавно.
...а в свободноми досутпе в сети не нашел потому что имбецил.
Ты знаешь, анон, ты довольно обидные вещи говоришь.
Я знал, где лежит текст, но дождался "Некроманса" на бумаге и купил его, и мной двигало уважение к автору и любовь к ее творчеству.
Бывает и так, прикинь?
, а потому что место действия - не Земля
А тут место действия Земля, конечно. Только вчера смотрел туры в Край Ветров, да что-то дороговато.
и мной двигало уважение к автору и любовь к ее творчеству.
А тут ты тоже из уважения и любви сидишь?
Или все, отодвигало?
А тут ты тоже из уважения и любви сидишь?
Или все, отодвигало?
С тех пор Анндр приложила немало усилий, чтобы мое мнение о ней испортилось.
на бумаге и купил его, и мной двигало уважение к автору и любовь к ее творчеству.
Автор подчеркивал, что не продает кота в мешке, перед всеми много раз светил ссылкой, чтобы пошли и оцнили, надо ли оно им, - а теперь анон, который не потрудился почитать прежде, чем покупать, анонимно обсирает то, что ему не навязывали покупать.
Анону все еще обидно? А не поебстись ли анону конем?
лол, а у тебя чего так с этого бомбит? Ну купил человек книжку на бумаге, ну не понравилось (правда ведь плохо написано), чего ты-то так бугуртишь?
Кстати насчет занятных чтений. Аноны могут проследовать в темку с отзывами о романе. Конечно, жопы от сладости слипнутся, но количество долбоебов, возлюбивших дерьмо, можно будет оценить.
чего ты-то так бугуртишь?
А тебе что? Хочешь жопку мою остудить? Давай, высовывай язычок.
Привет, я крутан. И я считаю что всем, кто что-то делает впервые или плохо, не стоит этого делать. Никогда. Вы не должны начинать ничего нового, и, кстати, если у вас что-то в жизни плохо получается - вам лучше бы сдохнуть.
Когда я вижу ваши попытки рисовать - я внутренне содрогаюсь от омерзения и думаю, лучше б вас в детстве переехал трактор.
Я сказал.
Привет, я говно. Я считаю, что всем, кто что-то делает впервые, надо делать это под присмотром учителя и прятать в стол. А потом пересмотреть и понять, что там конкретно не так. А потом еще раз пересмотреть. И еще раз. И никому окромя учителя не показывать до тех пор пока не научишься хотя бы основам. А потом выкладывать и ждать критики. И вот тогда сдохнуть. Или не сдохнуть, а обматерить критиков, забухать, протрезветь, принять нужные критические замечания к сведению и пилить дальше. И в конце концов понять, что ты говно. И содрогнуться от омерзения.