Вы не вошли.
Существует такая художница, автор картинок, текстов и гугления себя в интернетике. Очень любит набигать к "неугодным" с ее точки зрения, и высказывать свое мнение. При чем в лучших традициях дев с ФГМ, высказывает сугубо в своем дайри (окуклено) или страничке ВК, в кругу своих придворных мамзелей. Любит оценивать все с высоты своего ЧСВ. Так же отличается любовью все комментировать и исправлять.
Еда нажористая, любит прибегать в обсуждения своей персоны.
http://samlib.ru/k/kusuriuri_d/indextitle.shtml - самиздат
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=15721#p15721 - нимножк чтений (но нажористо)
http://art-leaks.diary.ru/p195410627.htm - обсуждение на арт-правде
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=21397#p21397 - сабж гуглит сам себя и обижается
https://vk.com/wall-55435278_52986 - немного офигевания от поведения сабжа
https://art-leaks.diary.ru/p196946990.htm - прибегание в тему после первого упоминания себя
а сильно дороже апплибот за картинку чем берсерк платят? интересно, сколько та баба яга стоила
Нет, я люблю Васильева, с детства. А что, для крутанов Васильев рожей артом не вышел?
Понятно. Анон, который любит Васильева, просто не догнал, что происходило на том стриме. Ничо, бывает.
Понятно. Анон, который любит Васильева, просто не догнал, что происходило на том стриме. Ничо, бывает.
Может и не догнал, показалось, что Максим на несколько работ Васильева, которые Никишин показывал, сказал, что ему не кажется, что это традишнл, с намеком на цифру. Это первый стрим, кажется, Никишин все никак рисовать не начинал, воду лил. А что там по твоему происходило?
Может и не догнал, показалось, что Максим на несколько работ Васильева, которые Никишин показывал, сказал, что ему не кажется, что это традишнл, с намеком на цифру. Это первый стрим, кажется, Никишин все никак рисовать не начинал, воду лил. А что там по твоему происходило?
О да, Максим там еще предположил, что может у Васильева ник есть какой-нибудь, а то они с Олегом не в курсе. Хотя это была видимо шутка, хахаха, а анон не понял. Смешно, нет, правда, Рапозу, Джив, Лео и Казака они знают, а про Васильева они так пошутили.
а про Васильева они так пошутили.
Они там же и про Репина пошутили. Анон не заметил?
Они там же и про Репина пошутили. Анон не заметил?
Это когда они прошлись по Васильеву и вкусам Никишина в духе - где Репин и где Васильев? О да, еще как заметил. Эта шутка мне говорит об одном, о том, о чем я говорил в начале - позорище! А ты чо собственно дергаешься по этому поводу?
Я вообще не дергаюсь. Я ищу еще чего пообсуждать. Новенького пока не подкидывают, увы.
Я вообще не дергаюсь. Я ищу еще чего пообсуждать. Новенького пока не подкидывают, увы.
Организуй сам, мне тоже скучно, я почитаю
Пускай Анндр еще чего-нибудь напишет. А то поматросила и бросила, а собиралась по посту в день нам строчить.
А может, ну её. Давайте про крутанов.
А давайте и правда про крутанов. Про кого?
Зря вы так по ру-крутанов, забугорные тоже весело кидают какашками друг в друга, или вы стримы с Сайкрой и Ко не смотрели? Тоже стеб, тоже "ахаха, китаец, нарисуй нам мужика, только не бабу, как в тот раз", "какой у тебя дурацкий мексиканский акцент - молчи уж, тупой англичанишка, и рисуй"
а может, устроить чтения?
Давайте чтения. Только объективные, чтоб и без придирок на пустом месте, и без похвал ни за что. Вот тогда будет интересно заценить великие романы.
...итак, я начинаю.
"Его пушистые ресницы колыхались вокруг лазоревых глаз, глубоких, словно траншеи. Мощная шея нисходила к острым гнутым ключицам, под которыми сияли влажными бликами набухшие алые соски. Он повернулся медленно, вороша пятерней густые разноцветные волосы, и сказал:
- Не все арбузы одинаково округлы."
это серьезно, что ли?
ШТА
Траншеи глаз
Соски под ключицами
надеюсь, нас потроллили
- Обездвижить и съесть. Навсегда заточить в свои сны. Притянуть и раздеть до кости, и разбить скорлупу об нож двадцать первой весны. Черепицей об дождь. Светом солнечным в недра зрачка, пятерней в перепутье волос, в глубину механизма, плавно и до щелчка...
Слова звучали на удивление разборчиво. Едва слышимое эхо пыталось исковеркать звуки, но отчего-то с этим не справлялось.
- Да что же это такое-то! - возмутился я, откладывая в сторону чужой блокнот с записями. - Чем он вообще думает?.. Мне даже боязно до конца это читать. Не засну же.
- с этого начинается "Некроманс".
Ухо дернулось, слегка поворачиваясь само и поворачивая за собой голову. Я втянул воздух.
Со вздохом захлопнув книгу, я убрал в шкаф вазочку с печеньем. Потом сдуру вылакал весь чай одним махом, за что поплатился легким ожогом языка, гортани и всего прилагающегося.
Затем я размял пальцы на руках. И 'выпустил когти'.
Черный, золото, красный бархат. На бархате, как изысканная драгоценность, возлежит затянутое в черные шелка и кожаные ремни существо, предположительно, мужского пола, обладающее бледной (до синевы) кожей и томным (до одури) взглядом. Пальцы длинные, ногти острые, наманикюрены тщательно и лаком (опять же, черным) окрашены щедро. Волосы цвета воронова крыла спускаются мягкой волной по плечам до самых локтей, с явной любовью ухоженные и дотошно расчесанные. Между бровями красной краской обозначен третий глаз, ремень на шее затянут так, чтобы причинять боль, в руке мундштук, в мундштуке тлеющая дамская сигарета с ароматом айвы.
Как будто на фикбук зашел.
Ухо дернулось, слегка поворачиваясь само и поворачивая за собой голову.
только не говорите, что это опять по тонких звонких эльфов
я только отошла от гениальности дравы, а тут
Это слэшный оридж штоле? А ебля есть?
Светом солнечным в недра зрачка, пятерней в перепутье волос, в глубину механизма, плавно и до щелчка...
Я даже знаю, где находится этот МЕХАНИЗМ, не иначе как между тонких девичьих стеблей. И я даже знаю, что нужно сунуть в глубину этого мехового чесанизма и провернуть до щелчка.
Чем он вообще думает?..
Видать, тем самым, что проворачивают.
Потом сдуру вылакал весь чай одним махом, за что поплатился легким ожогом языка, гортани и всего прилагающегося.
Он ксеноморф со вторичным ртом внутри первичного? У людей и вообще земных млекопитающих нет ничего, что бы прилагалось к языку и гортани, ну, кроме зубов.
На бархате, как изысканная драгоценность, возлежит затянутое в черные шелка и кожаные ремни существо, предположительно, мужского пола, обладающее бледной (до синевы) кожей и томным (до одури) взглядом. Пальцы длинные, ногти острые, наманикюрены тщательно и лаком (опять же, черным) окрашены щедро. Волосы цвета воронова крыла спускаются мягкой волной по плечам до самых локтей, с явной любовью ухоженные и дотошно расчесанные.
Херка обыкновенная, подвид неизвестен, для дальнейшей идентификации следует пояснить, висит ли у нее на шее баттхертограмма или какие-либо еще аксессуары.
ремень на шее затянут так, чтобы причинять боль
И при этом она курит, да. Мазохистка штоле, сука?
И при этом она курит, да. Мазохистка штоле, сука?
Вангую, что это мужской персонаж. Тот самый бледный черноволосый дрыщ в галерее АннДР.
Его пушистые ресницы колыхались вокруг лазоревых глаз, глубоких, словно траншеи. Мощная шея нисходила к острым гнутым ключицам, под которыми сияли влажными бликами набухшие алые соски.
чисто поэзия какая-то...