Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-04 16:20:01

Анон
Windows XPFirefox 26.0

AnnDR

Существует такая художница, автор картинок, текстов и гугления себя в интернетике. Очень любит набигать к "неугодным" с ее точки зрения, и высказывать свое мнение. При чем в лучших традициях дев с ФГМ, высказывает сугубо в своем дайри (окуклено) или страничке ВК, в кругу своих придворных мамзелей. Любит оценивать все с высоты своего ЧСВ. Так же отличается любовью все комментировать и исправлять.

Еда нажористая, любит прибегать в обсуждения своей персоны.

http://samlib.ru/k/kusuriuri_d/indextitle.shtml - самиздат
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=15721#p15721 - нимножк чтений (но нажористо)
http://art-leaks.diary.ru/p195410627.htm - обсуждение на арт-правде
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=21397#p21397 - сабж гуглит сам себя и обижается
https://vk.com/wall-55435278_52986 - немного офигевания от поведения сабжа
https://art-leaks.diary.ru/p196946990.htm - прибегание в тему после первого упоминания себя

Пришествия на холиварку:

#1051 2014-02-13 22:51:39

Анон

Re: AnnDR

а сильно дороже апплибот за картинку чем берсерк платят? интересно, сколько та баба яга стоила

#1052 2014-02-14 00:24:04

Анон

Анон пишет:

Нет, я люблю Васильева, с детства. А что, для крутанов Васильев рожей артом не вышел?

Понятно. Анон, который любит Васильева, просто не догнал, что происходило на том стриме. Ничо, бывает.

#1053 2014-02-14 00:33:32

Анон

Анон пишет:

Понятно. Анон, который любит Васильева, просто не догнал, что происходило на том стриме. Ничо, бывает.

Может и не догнал, показалось, что Максим на несколько работ Васильева, которые Никишин показывал, сказал, что ему не кажется, что это традишнл, с намеком на цифру. Это первый стрим, кажется, Никишин все никак рисовать не начинал, воду лил. А что там по твоему происходило?

#1054 2014-02-14 00:45:22

Анон

Анон пишет:

Может и не догнал, показалось, что Максим на несколько работ Васильева, которые Никишин показывал, сказал, что ему не кажется, что это традишнл, с намеком на цифру. Это первый стрим, кажется, Никишин все никак рисовать не начинал, воду лил. А что там по твоему происходило?

О да, Максим там еще предположил, что может у Васильева ник есть какой-нибудь, а то они с Олегом не в курсе. Хотя это была видимо шутка, хахаха, а анон не понял. Смешно, нет, правда, Рапозу, Джив, Лео и Казака они знают, а про Васильева они так пошутили.

#1055 2014-02-14 00:53:59

Анон

Анон пишет:

а про Васильева они так пошутили.

Они там же и про Репина пошутили. Анон не заметил?

#1056 2014-02-14 01:02:43

Анон

Анон пишет:

Они там же и про Репина пошутили. Анон не заметил?

Это когда они прошлись по Васильеву и вкусам Никишина в духе - где Репин и где Васильев? О да, еще как заметил. Эта шутка мне говорит об одном, о том, о чем я говорил в начале - позорище! А ты чо  собственно дергаешься по этому поводу?

#1057 2014-02-14 01:13:29

Анон

Я вообще не дергаюсь. Я ищу еще чего пообсуждать. Новенького пока не подкидывают, увы.

#1058 2014-02-14 01:21:11

Анон

Анон пишет:

Я вообще не дергаюсь. Я ищу еще чего пообсуждать. Новенького пока не подкидывают, увы.

Организуй сам, мне тоже скучно, я почитаю

#1059 2014-02-14 02:15:00

Анон

Пускай Анндр еще чего-нибудь напишет. А то поматросила и бросила, а собиралась по посту в день нам строчить. :evil:

#1060 2014-02-14 02:24:09

Анон

А может, ну её. Давайте про крутанов.

#1061 2014-02-14 02:33:06

Анон

А давайте и правда про крутанов. Про кого?

#1062 2014-02-14 04:58:26

Анон

Зря вы так по ру-крутанов, забугорные тоже весело кидают какашками друг в друга, или вы стримы с Сайкрой и Ко не смотрели? Тоже стеб, тоже "ахаха, китаец, нарисуй нам мужика, только не бабу, как в тот раз", "какой у тебя дурацкий мексиканский акцент - молчи уж, тупой англичанишка, и рисуй"

#1063 2014-02-14 05:03:46

Анон

а может, устроить чтения?

#1064 2014-02-14 06:10:53

Анон

Давайте чтения. Только объективные, чтоб и без придирок на пустом месте, и без похвал ни за что. Вот тогда будет интересно заценить великие романы.

#1065 2014-02-14 06:23:48

Анон

...итак, я начинаю.
  "Его пушистые ресницы колыхались вокруг лазоревых глаз, глубоких, словно траншеи. Мощная шея нисходила к острым гнутым ключицам, под которыми сияли влажными бликами набухшие алые соски. Он повернулся медленно, вороша пятерней густые разноцветные волосы, и сказал:
- Не все арбузы одинаково округлы."

#1066 2014-02-14 07:00:55

Анон

это серьезно, что ли? :o

#1067 2014-02-14 07:10:47

Анон

ШТА
Траншеи глаз
Соски под ключицами

#1068 2014-02-14 07:56:39

Анон

надеюсь, нас потроллили

#1069 2014-02-14 08:16:26

Анон

- Обездвижить и съесть. Навсегда заточить в свои сны. Притянуть и раздеть до кости, и разбить скорлупу об нож двадцать первой весны. Черепицей об дождь. Светом солнечным в недра зрачка, пятерней в перепутье волос, в глубину механизма, плавно и до щелчка...
Слова звучали на удивление разборчиво. Едва слышимое эхо пыталось исковеркать звуки, но отчего-то с этим не справлялось.
  - Да что же это такое-то! - возмутился я, откладывая в сторону чужой блокнот с записями. - Чем он вообще думает?.. Мне даже боязно до конца это читать. Не засну же.

- с этого начинается "Некроманс".

Ухо дернулось, слегка поворачиваясь само и поворачивая за собой голову. Я втянул воздух.
Со вздохом захлопнув книгу, я убрал в шкаф вазочку с печеньем. Потом сдуру вылакал весь чай одним махом, за что поплатился легким ожогом языка, гортани и всего прилагающегося.
  Затем я размял пальцы на руках. И 'выпустил когти'.

Черный, золото, красный бархат. На бархате, как изысканная драгоценность, возлежит затянутое в черные шелка и кожаные ремни существо, предположительно, мужского пола, обладающее бледной (до синевы) кожей и томным (до одури) взглядом. Пальцы длинные, ногти острые, наманикюрены тщательно и лаком (опять же, черным) окрашены щедро. Волосы цвета воронова крыла спускаются мягкой волной по плечам до самых локтей, с явной любовью ухоженные и дотошно расчесанные. Между бровями красной краской обозначен третий глаз, ремень на шее затянут так, чтобы причинять боль, в руке мундштук, в мундштуке тлеющая дамская сигарета с ароматом айвы.

Как будто на фикбук зашел.

#1070 2014-02-14 08:27:01

Анон

Анон пишет:

Ухо дернулось, слегка поворачиваясь само и поворачивая за собой голову.

только не говорите, что это опять по тонких звонких эльфов :facepalm:

#1071 2014-02-14 09:00:57

Анон

я только отошла от гениальности дравы, а тут 2430286.gif

#1072 2014-02-14 09:35:40

Анон

Это слэшный оридж штоле? А ебля есть?

#1073 2014-02-14 10:12:46

Анон

Анон пишет:

Светом солнечным в недра зрачка, пятерней в перепутье волос, в глубину механизма, плавно и до щелчка...

Я даже знаю, где находится этот МЕХАНИЗМ, не иначе как между тонких девичьих стеблей. И я даже знаю, что нужно сунуть в глубину этого мехового чесанизма и провернуть до щелчка.

Анон пишет:

Чем он вообще думает?..

Видать, тем самым, что проворачивают.

Анон пишет:

Потом сдуру вылакал весь чай одним махом, за что поплатился легким ожогом языка, гортани и всего прилагающегося.

Он ксеноморф со вторичным ртом внутри первичного? У людей и вообще земных млекопитающих нет ничего, что бы прилагалось к языку и гортани, ну, кроме зубов.

Анон пишет:

На бархате, как изысканная драгоценность, возлежит затянутое в черные шелка и кожаные ремни существо, предположительно, мужского пола, обладающее бледной (до синевы) кожей и томным (до одури) взглядом. Пальцы длинные, ногти острые, наманикюрены тщательно и лаком (опять же, черным) окрашены щедро. Волосы цвета воронова крыла спускаются мягкой волной по плечам до самых локтей, с явной любовью ухоженные и дотошно расчесанные.

Херка обыкновенная, подвид неизвестен, для дальнейшей идентификации следует пояснить, висит ли у нее на шее баттхертограмма или какие-либо еще аксессуары.

Анон пишет:

ремень на шее затянут так, чтобы причинять боль

И при этом она курит, да. Мазохистка штоле, сука?

#1074 2014-02-14 10:50:17

Motoko Kusonagi

Анон пишет:

И при этом она курит, да. Мазохистка штоле, сука?

Вангую, что это мужской персонаж. Тот самый бледный черноволосый дрыщ в галерее АннДР.

#1075 2014-02-14 10:58:07

Анон

Анон пишет:

Его пушистые ресницы колыхались вокруг лазоревых глаз, глубоких, словно траншеи. Мощная шея нисходила к острым гнутым ключицам, под которыми сияли влажными бликами набухшие алые соски.

чисто поэзия какая-то... :)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума