Вы не вошли.
Существует такая художница, автор картинок, текстов и гугления себя в интернетике. Очень любит набигать к "неугодным" с ее точки зрения, и высказывать свое мнение. При чем в лучших традициях дев с ФГМ, высказывает сугубо в своем дайри (окуклено) или страничке ВК, в кругу своих придворных мамзелей. Любит оценивать все с высоты своего ЧСВ. Так же отличается любовью все комментировать и исправлять.
Еда нажористая, любит прибегать в обсуждения своей персоны.
http://samlib.ru/k/kusuriuri_d/indextitle.shtml - самиздат
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=15721#p15721 - нимножк чтений (но нажористо)
http://art-leaks.diary.ru/p195410627.htm - обсуждение на арт-правде
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=21397#p21397 - сабж гуглит сам себя и обижается
https://vk.com/wall-55435278_52986 - немного офигевания от поведения сабжа
https://art-leaks.diary.ru/p196946990.htm - прибегание в тему после первого упоминания себя
да-да, мы все поняли
Бля... я поторопилась
Все в порядке, Андрюша по-прежнему неадекватна)
как будто что-то плохое.
Бля... я поторопилась
Не, а чо? Ты реальне знаешь меня очень хорошо? И считаешь, что из конфликтов хорошего не получается?
Вот ответь, ни разу не заводила друзей, сначала разругавшись?
Давай конкретику, короч, в чем не согласна.
Честно говоря я такого никого не знаю о_О Единственное мjгу вспомнить Мирукаву да Аконити - но я с ними никогда дел не имела.
А заказчиков у меня таких никогда не было.... а нет, вру. Был один. Подруга попросила взять ее заказ (она не могла фрилансить из-за контракта с фирмой, где работала). Заказ был от ее знакомого - четкого пацанчика. Обычно я беру предоплату полную, а тут так как клиент чужой, пошла по их пути: сначала утверждаем наброски, потом платим половину, в цоне все. Пацанчик хотел свою жону в стиле Верехина набить на всю грудь. Ну я подумала, что неплохой вариант попробовать закосить стилем чутка под В. будет интерсно, взяла, нарисовала 6 набросков, день на них потратила - а пацанчик оп и в кусты, отвечать перестал. С тех пор чужих заказчиков не беру.
Понятно. Ну, тогда желаю, чтобы пасущиеся у тебя в друзяшках крыски тебя не обидели и не подставили, в этом смысле твоя скандальность дает некоторую страховку.
Давай конкретику, короч, в чем не согласна.
да, великая госпожа!
1. Оказывается, посылая людей нахуй, ты пытаешься с ними подружиться. Это новая методика, патентуй скорее.
2. Конфликты, оказывается, это хорошо, няшно и вообще надо-надо.
3. Отвечать на вопросы в сервисе для задавания вопросов - это моветон. Люди должны спрашивать только то, что интересно отвечающему и предугадывать его настроения.
4. Стопятьсот одинаковых вопросов от дилетантов - это так раздражает. Я прям даже и не знаю, как люди работают в суппортах, в коллцентрах типа МТС. Нипаверишь, каждый день поступают тупые вопросы, на которые люди отвечают развернуто. И не бросаются на вопрошающих с матами.
5. Считать, что материть людей можно по причине своего плохого настроения... Даладно!
6. Плясать на форуме холиваров, общаться с анонами в днявочке и пытаться при этом стоять в белом плащике - таких тут было десятки.
Вообще твое поведение не многим отличается от поведения других сабжей (за исключением совсем уж уникальных экземпляров). Вы все реагируете одинаково и ведетесь на одни и те же приемы. Единственное твое отличие - неплохие рисунки (не смотря на кучу косяков, которые даже я вижу, есть люди, которые рисуют хуже). Но этот факт лишь позволяет отличить тебя в толпе сабжей. Все.
Ты все равно остаешься человеком, который считает для себя приемлемым хамское поведение, что, будем откровенны, перекрывает твой талант и трудолюбие.
Относительно моего первого коммента: ты пришла сюда и в принципе адекватно ответила на вопросы. Один раз. Возможно, я параноик, но один случай не способен изменить моего взгляда на человека. Подозреваю, что та же проблема у многих. Так что ожидать, что от твоего прихода сюда что-то измениться, как минимум, наивно.
Прастите за простыню, аноны.
Анндр, а как раскрутить паблик в ВК? Понятно шта рисовать хорошо в первую очередь, но есть ведь и дополнительные способы?
1. Оказывается, посылая людей нахуй, ты пытаешься с ними подружиться. Это новая методика, патентуй скорее.
не-а. Нахуй я посылаю глупых (Честно говоря, раньше я пыталась им объяснить, почему знание марки планшета и версии фотошопа не поможет им в становлении рисовальщиками, спрашивала их, зачем именно они спрашивают (кстати ответы забавные, некоторые спрашивают просто для коллекции, а зачем коллекция - они сами не знают)), и грубых. Кстати о "нахуе". Удивительно, но многие считают "нахуй" менее грубым, чем обяснение того, почему нам не стоит общаться. "Нахуй" они игнорируют, а от объяснений взрываются. Вот такой парадокс.
2. Конфликты, оказывается, это хорошо, няшно и вообще надо-надо.
Да, конфликты - хорошо. Не секрет, что конфликт - основная движущая сила литературных сюжетов. Развязка(итог) конфликта - это как развилка(перекресток) дороги, это кульминация и возможный катарсис. Другое дело, что следует за конфликтом. Тема, короч, обширная.
. Отвечать на вопросы в сервисе для задавания вопросов - это моветон. Люди должны спрашивать только то, что интересно отвечающему и предугадывать его настроения.
Так на вопросы-то отвечено) То, что ответы не попали в настроение спрашивающих, - разве не оборотная сторона той же монеты?)
То, что спрашивающему не помог ответ отвечающего - разве не следствие того, что отвечающему не интересны вопросы спрашивающего?
Я прям даже и не знаю, как люди работают в суппортах, в коллцентрах типа МТС.
Мне тоже не ясно, как это они там работают. Хотя... постойте, есть идея. Тут или римминг, или им платят деньги. Склоняюсь к первому, второе как-то маловероятно.
5. Считать, что материть людей можно по причине своего плохого настроения... Даладно!
Эм-м... а по причине хорошего можно дарить людям цветы. Кстати по причине плохого можно еще и в нос дать. Есессна ирл человек скорее увидит, что другой не в духе, и не полезет, а в интернете так не возьмешь и не посмотришь.
"Можно" в смысле "возможно", не в смысле "правильно". Правильно ли я поступаю, обматерив в плохом настроении левого человека? Нет. Сожалею ли я? Когда как.
Плясать на форуме холиваров, общаться с анонами в днявочке и пытаться при этом стоять в белом плащике - таких тут было десятки.
Ок. На девиантарте я слежу за 1000й художников. Они не уникальны. Я не уникальна.
И...?))) Или надо быть "никаквсе"?))) Люди - они вообще удивительно никаквсе и каквсе одновременно, и у меня нет цели кого-либо удивить, чтобы кто-то сказал "Ну ващееее!!111 Ну удивила! Никогда такого не видел!!11"
Возможно, я параноик, но один случай не способен изменить моего взгляда на человека. Подозреваю, что та же проблема у многих. Так что ожидать, что от твоего прихода сюда что-то измениться, как минимум, наивно.
У меня нет цели изменить твое мнение, я снова просто прокрастинирую путем разведения дискуссий.
Но у меня появилась к тебе ответная претензия. Ты говоришь "Так что ожидать, что от твоего прихода сюда что-то измениться..." так, будто бы читаешь мои мысли и знаешь, зачем именно я пришла. То есть имеем приписывание мне мотивов, которых я не заявляла, иначе говоря, "чтение мыслей".
Подобная "телепатия" вообще часто мешает людям в жизни. Когда наблюдается недостаток информации, люди склонны "проецировать" свои эмоции и чувства на других, приписывать им мотивы. Правильнее было бы спросить: "С какой целью ты сюда пришла? Имеешь ли ты целью изменить что-то?" - и получить ответ.
Анндр, а как раскрутить паблик в ВК? Понятно шта рисовать хорошо в первую очередь, но есть ведь и дополнительные способы?
Лучше всего люди перепщивают смешнявочки и жизненные комиксы. Чередовать серьезные арты с ними.
Так же пойдут фанарты на популярные нынче шоу, игры и прочее, не забываем про теги.
Неочевидная штука - подборки собственных иллюстраций по тематике. Простой пример: вешаю замок - 10 перепостов, вешаю подборку пейзажей - 170 перепостов.
Холивары. Статистика говорит, что полезны донельзя.
Кроме этого кидайте свои арты в разные многолюдные паблики в специальные папки.
Устраивайте лотереи.
Нужна видимость активности в группе: опросы, поэтапки.
Подборки музыки идут плохо.
Покупать рекламу тоже не нужно - понапридут левые не заинтересованные люди.
После первой тысячи может начаться "эффект лавины" - люди сами будут делать перепосты и приводить других людей.
Не ждите быстрого результата, но и не бездействуйте.
И самое главное: четко определитесь, зачем именно вам нужна аудитория в ВК.
Иметь ее просто для поглаживания своего спокойствия не целесообразно - нервов вытреплет больше, чем нахвалит.
Спасибо большое, ты няша!
Анон с вопросом про паблик
О, Анндр сейчас на деле показывает, чем она реально отличается от поциентов форума.
Смотрите и учитесь.
не-а. Нахуй я посылаю глупых
эм... я стесняюсь спросить, а как ты уровень глупости определяешь? По тому, что люди не знают основ того, в чем профи ты, а не они? Проводишь тест на IQ? Заставляешь решать дифуры третьего порядка?
ИМХО, никто не может знать все. Есть множество областей, в которых ни ты, ни я не знаем основ и, случись что, будем задавать глупые вопросы.
Удивительно, но многие считают "нахуй" менее грубым, чем обяснение того, почему нам не стоит общаться.
ну да, и это отличный повод использовать его почаще.
Да, конфликты - хорошо
ну, вот ты получила конфликт, когда прочитала о себе на форуме. Это же хорошо! Это
кульминация и возможный катарсис
Тогда к чему были эти посты в днявочке "зачем я вам? Что вам от меня надо, о глупые аноны?"? Попытка довести до кульминации?
То, что спрашивающему не помог ответ отвечающего - разве не следствие того, что отвечающему не интересны вопросы спрашивающего?
Ты реально не понимаешь? Смотри, как это выглядит со стороны:
ты: Задавайте вопросы! Вот ссылка!
неизвестный: а чем вы красите?
ты: ах ты, злоебучий пингвиненок! Почто ты осмелился осквернить своими буквами святую обитель? нахуй-нахуй!
В чем проблема проигнорить/скинуть ссыль на FAQ/написать "мне неинтересна эта тема"? Возможно, собственные эмоции для тебя важнее отношений с людьми, но тогда почему тебя удивляет их негативная реакция?
Мне тоже не ясно, как это они там работают. Хотя... постойте, есть идея. Тут или римминг, или им платят деньги. Склоняюсь к первому, второе как-то маловероятно.
я работаю в центре поддержки. И нам, не поверишь, не платят за ответы на тупые вопросы пользователей. Это вообще не наша обязанность. Но вот как-то никто еще не сорвался и не кинулся материть их. Причем, не могу сказать, что мы выпиваем по литру валерьянки в день.
Мое сугубое ИМХО, профессионализм заключается не только в задрачиваемости деталей, но и в умении общаться с другими людьми на темы, касающиеся профессии.
"Можно" в смысле "возможно", не в смысле "правильно". Правильно ли я поступаю, обматерив в плохом настроении левого человека? Нет. Сожалею ли я? Когда как.
Ну, а теперь замени "отвечать матами на вопрос" на "обсуждать на холивар соо твою личность".
Правильнее было бы спросить: "С какой целью ты сюда пришла? Имеешь ли ты целью изменить что-то?" - и получить ответ.
зная твою манеру отвечать на вопросы? Нет уж. Я лучше буду думать так, как мне удобно. Все равно ты пришла сюда не для того, чтобы менять мое мнение о тебе) Так какая разница?
О, Анндр сейчас на деле показывает, чем она реально отличается от поциентов форума.
Еда с доставкой на дом?
@еда, выступая на холиварофоруме ты уже ничего не исправишь. Если ты ставишь целью осознать истоки своей агрессивности на пустом месте - иди к психотерапевту. Если ты боишься за репутацию - иди в свой дневничок и пиши полные радуг и добра посты про невинноутопленных котят.
Твое желание любым способом сохранить лицо понятно, но выполняешь ты его как последний нуб. Ты дура, няша. Вот в этом конкретном моменте. Потому что у тебя совершенно нет опыта решения конфликтов. И этим ничем не отличаешься от нубов рисования, которые спрашивают на аске идиотские вопросы.
Хотя бы погугли, как себя нужно вести в данной ситуации, не позорься
Об Анндр узнал только сейчас благодаря Анонимным срачам.
Сам тоже немного рисует, так вот меня не смотря на низкий скилл и нулевую популярность тоже люто-бешено заебывают в наших интернетах тупыми вопросами, особенно ежели вопросики с таким явненьким намеком, как то:
- В какой програмке ты это, батенька, клепал?
И мертвому ежу понятно, что годных программок штуки 4, а популярны из них только 2 (сай , ФШ), и любой, кого в гугле не забанили, может их найти без труда, если ему это реально нужно. И тому же несчастному насекомоядному ясно, что вопрос этот звучит скорее не так:
- Я - няшка-нуб, не знаю в чем рисовать! Подскажи позязя!
а так:
- Чё ты тут выпендриваешься, я же знаю что щас в энтих ваших фотошопах чё угодно сверстать можно! КнопАчку нажал и готово, так что это нифига не рисунок, а так шиш нисчетовый. И нифига, ты батенька не художник, а так: тьфу!
Поэтому, даже мне очень, порою, тяжело сдержаться на 100500-й подобный вопросик чтобы не послать вопрошающего сразу пешком на Перуанские вершины, а у меня еще раз повторюсь, популярность нулевая. Полагаю, что Анндр, с ее наплывом публики, таких вопросов шлют в тысячи раз больше, а нервишки-то не казенные, вот и заебали ее элементарно. Тем более художник - натура творческая и все такое... Киркоров вон вообще хрупких баб ногами пиздил и ничего, все поняли простили. А тут всего артер лишь комментики в интернетах не красивые пишет и то не всем.
Короче, жалко мне ее по-человечески.
Анон с лопатой, ты пиздец мнительный.
если я спрашиваю у художника, где он рисует, то мне скорее всего интересно именно это. например, я вижу, что рисунок исполнен в той технике, которую я не представляю в фш (ладно, с вероятность 90% это сай, а не фш, но вдруг). просто любопытство, я так то ли о пяти, то ли о шести графических программах узнала.
я хуею от вас.
вы сначала придумаете, что спрашивающий мечтает вас унизить и оскорбить, а потом орёте на него почём зря.
а нервишки-то не казенные
Так лечитесь. Хваленый Киркоров вообще на лекарствах сидит, чтоб не разорвать мимопробегающую бабцу.
а мне нет, не жалко. Сначала было жаль, сходила посмотрела, из-за чего бухтит и как общается... фффуууууу! И никто ее не травит. Травля - это сталкеры, звонки, взломы, оскорбительные письма, просто глумливые тролли и легион хомок - спонтанных троллей с комментами под каждой записью в дневнике. Здесь просто подивились на чудную зверушку. Если человек или его неадекватность не нравится большому количеству народа, и человек 20 в этом признались - это не травля. И их право не подвергаться травле и не снимать пакета. Потому что страдалицыны хомочки-то как раз поучаствовали бы.
И на nothernchild она не накинулась только потому, что обосралась бы тогда вообще уж эпично. Такая бы размашистая роспись в неадеквате была. Представляю реакцию вконтакте на те же замечания от хомки.
Вк - лизожопство в комментах, диалог с дамой невозможен. Феерично реагирует на ВСЕ.
И вообще, мне кажется, сабж истерик, и надо ему показаться специалисту. Взаправду.
Травля - это сталкеры, звонки, взломы, оскорбительные письма, просто глумливые тролли и легион хомок - спонтанных троллей с комментами под каждой записью в дневнике.
Жалко, что неадеквашки не видели реальную травлю, которую на правдорубе развернули
Вот тут, кстати, не раз про некого художника говорили, как он задолбал, но что-то не вижу, чтоб он реагировал на это, если вообще мониторит. Сидит рисует. Опять вот арт выложил.
Другую тоже дурой не раз назвали. Не вижу плясок. Сидит работает, артики клепает.
И только неадекваш за версту видно.
шотакот, а что и с кем там было?
а что и с кем там было?
Да чудо какое-то создало сайт, на который с помощью робота перетаскивало с фикбука все подряд фички. Ну, авторы и возбухнули. Выяснили все вплоть до фотачки дома Смсили, звонили и прочие прелести.
А потом пришол Нос и прикрыл правдоруб на неделю
@шотакот, так оно еще и художнег? Я думала, просто идиот с доступом в сеть)
так оно еще и художнег?
Тот-то? Нееее, я тут его упомянул, как яркий пример реальной травли
Хе, спасибо за разъяснения. В данном случае мои симпатии на стороне анонов))))))).
И да, вот это травля.
Слышала про этот случай, эхом докатилось. Но не знала про события на Правдорубе.
Не все подряд, а только те, где в жанрах не стояло "Слэш". Дело было в том, что тот дяденька ввел платную регистрацию и надеялся на сайтике срубить бабла, емнип. А рубить бабло на фичках плохо, вот аноны и разъяснили популярно.
Отредактировано (2014-02-13 12:29:28)
@Каплеглазик, я помню эту историю. Там еще аноны организовали Ддос-атаку на его сайтик.
А мальчик до последнего писал что-то вроде: "Да вы мне еще благодарны должны быть, что я ваши говнофички популяризирую!". И нотариально заверенные скриншоты от авторов требовал. В подтверждение их авторства.
А это не он требовал присылать заверенные скриншоты, чтобы он соблаговолил удалить фичок-с?