Вы не вошли.
Существует такая художница, автор картинок, текстов и гугления себя в интернетике. Очень любит набигать к "неугодным" с ее точки зрения, и высказывать свое мнение. При чем в лучших традициях дев с ФГМ, высказывает сугубо в своем дайри (окуклено) или страничке ВК, в кругу своих придворных мамзелей. Любит оценивать все с высоты своего ЧСВ. Так же отличается любовью все комментировать и исправлять.
Еда нажористая, любит прибегать в обсуждения своей персоны.
http://samlib.ru/k/kusuriuri_d/indextitle.shtml - самиздат
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=15721#p15721 - нимножк чтений (но нажористо)
http://art-leaks.diary.ru/p195410627.htm - обсуждение на арт-правде
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=21397#p21397 - сабж гуглит сам себя и обижается
https://vk.com/wall-55435278_52986 - немного офигевания от поведения сабжа
https://art-leaks.diary.ru/p196946990.htm - прибегание в тему после первого упоминания себя
я не про "сабж плохой", но про многое другое.
сталкерю тему с самого начала и все так же внезапно захотелось высказаться. ну фу, пошто вкусный холиварчик жирным троллингом заванивать?
и куда делся трололо с ником еда?
А в чем отличие обсуждения/травли именно этого сабжа от обсуждения/травли любого другого наблюдаемого пациэнта этого форума? Люське еще хлеще доставалось, но что-то его особо никто не защищал
Люське еще хлеще доставалось, но что-то его особо никто не защищал
Как никто?!! А Пэм с Валенькой?!!
Да никто её не травит. Если бы у неё хватило ума в саааамом начале просто промолчать, ничего бы не было. Пока она не заистерила, народу было неинтересно, все ещё удивлялись, чего это её сюда притащили, не ебанашка же вроде. И никто не заставлял её доказывать, что нет, таки ебанашка.
Охуенно мы ее травим, конечно.
Все скрины и фото - из общего доступа, вебку ее никто не взламывал, сверхсекретных фоток сисек и домашних адресов-телефонов не выкладывал.
И самое главное, мы каким-то образом умудряемся травить ее, не оставляя ни одного комментария на ее страничках.
А в чем отличие обсуждения/травли именно этого сабжа от обсуждения/травли любого другого наблюдаемого пациэнта этого форума? Люське еще хлеще доставалось, но что-то его особо никто не защищал 1165
Просто этот поциент, в отличии от многих, все-таки умеет более-менее прилично творить. Что, конечно, дополнительно оттеняет ебанатство.
И самое главное, мы каким-то образом умудряемся травить ее, не оставляя ни одного комментария на ее страничках.
Это она к нам набигает и оставляет нам комментарии... ААААААААААА!!! ОНА НАС ТРАВИТ!!!
ОНА НАС ТРАВИТ!!!
ВСЕМ СРОЧНО РЫДАТЬ, АНОНЫ
Просто этот поциент, в отличии от многих, все-таки умеет более-менее прилично творить.
Ну вот не надо. Вжд умеет более-менее прилично петь, однако нельзя сказать, чтобы это как-то радикально отличало его от других ебанашек - его отличает скорее то, какой он... эээ... prolific в этом плане. А то, как доставалось Вжд, Андрюше и не снилось.
Просто этот поциент, в отличии от многих, все-таки умеет более-менее прилично творить.
Да вы заебали. Умеешь возюкать пером по планшетке - и че, "все дозволено ничто не истинно"?
Да вы заебали. Умеешь возюкать пером по планшетке - и че, "все дозволено ничто не истинно"?
Ну ты сам видишь - для многих так и есть. Это и позволяет сабжу вести себя в таком тоне.
Типа того, что если просто юзер ведет себя как говно - он говно, а творческим вечно придумывают какие-то оправдания. Они же творческие, не то, что всякие смерды.
Ну ты сам видишь - для многих так и есть. Это и позволяет сабжу вести себя в таком тоне. Типа того, что если просто юзер ведет себя как говно - он говно, а творческим вечно придумывают какие-то оправдания. Они же творческие, не то, что всякие смерды.
Над этим и ржем, где же тут травля?
Никто и не травит)
Никто и не травит)
Пардоньте, обознался аноном
Аноны, расскажите про легендарный стрим? Кто эти люди? Почему какой-то рукожоп троллит крутана? Почему крутан так жалко ведется? При чем тут Роман Гуро и почему на него рисуют злые карикатуры?
Разобрался, но затролленный крутан с бабой ягой удивил. Про Гуро и нелюбовь к нему все еще интересно.
Ага, а скрин с вопросом девушки (она как раз Анадырь написала) и матом в ответ, был подделкой
Ай понабежало.
Скрин с аска был, и какой-то анон правильно (страниц 20 назад) понял, почему так: меня задел сам вопрос, но я никак не могла придумать, как на него ответить. Прицепилась к коверканью, чего.
Найми пиарщика, что ли
Да неинтересно пиарщика или "хомяка", или злой анон - или злая я, третьего не допущу.
Андрюш, а скандал с Воробушкой правда был?
Это был не скандал а частная небольшая ссора сообщения на три-пять. Я, осознавая, что являюсь непрошенным критиком, пришла к ней и сказала, что ежели фон у нас дробный, портрет должон быть цельный, и наоборот, в итоге, вероятно, вышло грубовато. Воробушка ответила, шта идите-ка вы с такими подкатами, хоть и хотите добра, - потом замяли.
Тебя не напрягает общаться с людьми, известными мошенничеством, двойными стандартами, лицемерием и тепе?
Честно говоря я такого никого не знаю о_О Единственное мjгу вспомнить Мирукаву да Аконити - но я с ними никогда дел не имела.
А заказчиков у меня таких никогда не было.... а нет, вру. Был один. Подруга попросила взять ее заказ (она не могла фрилансить из-за контракта с фирмой, где работала). Заказ был от ее знакомого - четкого пацанчика. Обычно я беру предоплату полную, а тут так как клиент чужой, пошла по их пути: сначала утверждаем наброски, потом платим половину, в цоне все. Пацанчик хотел свою жону в стиле Верехина набить на всю грудь. Ну я подумала, что неплохой вариант попробовать закосить стилем чутка под В. будет интерсно, взяла, нарисовала 6 набросков, день на них потратила - а пацанчик оп и в кусты, отвечать перестал. С тех пор чужих заказчиков не беру.
Анндырь, раз уж тут образовался еще один аск, - сколько часов в день ты проводишь, гугля свой ник?
Ну минут 20. Это прокрастинация.
А коверканья, которые прозвучали здесь и так тебе понравились, тоже теперь будешь проверять?
Нет, они не шибко гуглибельны. Ник - он хороший вышел, гуглится легко, короткий. Нэйминг это к чепяльке не просто так.
Аноны, расскажите про легендарный стрим? Кто эти люди? Почему какой-то рукожоп троллит крутана? Почему крутан так жалко ведется? При чем тут Роман Гуро и почему на него рисуют злые карикатуры?
Лол, а я кстати состою в секретной группе в вк, где собирают инфу по Нкшну, всяко над его новыми артами издеваются и все такое. Там куча серьезных художников. Это конечно жестоко, я считаю. Но с другой стороны рада, что Н. до меня не добрался. Видать уровнем не вышла)))
А Гуро- добряк, я полагаю, вы ошибочно принимаете их шютки за тгавлю. Мужики они иногда так просто общаются. Типа "Мамку я твою ебал!" или "Твоя мать жирная как...*подставить сравнение*" - и им ок, это у них такая социальная игра.
Спасибо! Жалко, что новых работ Никишина в сети не видно, он действительно так плох? Это ведь он в стриме стебал крутана с тенью на руке бабы яги? Или я не правильно понял?
Про Гуро я тоже удивился, приятный дядька. Вы, кстати, тоже ничего.
Пересмотрел стим, сначала не понял кто и кого, а сейчас этого вашего Никишина стало жалко, уроды эти ваши крутые артеры
Пересмотрел стим, сначала не понял кто и кого, а сейчас этого вашего Никишина стало жалко, уроды эти ваши крутые артеры
А то. Чувабака, например, такой толстый тролль, что никаких слов не хватит это описать.
Да лаааадно вам Ники жалеть, он изначально-то и прославился тем, что писал всем крутанам подряд, что их труба шатал и без работа оставлял. Мол ему, Самому Никишину, сосать будут Близзарды, а остальные поочередно жопу вылизывать, только чтоб он им своих гениальных работ понарисовал.
Ох епта О_О Что ж ночь с людями творит? Андрюша адекватно реагирует на вопросы. Или это спецакция для анонов?
или это не она. ну или мозг отрастила внезапно
Ну да, а анон, конечно, по жизни уверен, что все люди одногранны, что настроение у них всегда одинаковое, что ник=человек по имени-фамилии из паспорта, что анон умеет читать мысли и пронзать до самой кости, что анону ведомы все причины и цели, что дружбы не случается из вражды, любви не случается из соперничества, понимания не приходит из конфликта, а конфликты сами по себе зло-зло, ужос-ужос, бесполезны и не нужны.