Вы не вошли.
Существует такая художница, автор картинок, текстов и гугления себя в интернетике. Очень любит набигать к "неугодным" с ее точки зрения, и высказывать свое мнение. При чем в лучших традициях дев с ФГМ, высказывает сугубо в своем дайри (окуклено) или страничке ВК, в кругу своих придворных мамзелей. Любит оценивать все с высоты своего ЧСВ. Так же отличается любовью все комментировать и исправлять.
Еда нажористая, любит прибегать в обсуждения своей персоны.
http://samlib.ru/k/kusuriuri_d/indextitle.shtml - самиздат
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=15721#p15721 - нимножк чтений (но нажористо)
http://art-leaks.diary.ru/p195410627.htm - обсуждение на арт-правде
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=21397#p21397 - сабж гуглит сам себя и обижается
https://vk.com/wall-55435278_52986 - немного офигевания от поведения сабжа
https://art-leaks.diary.ru/p196946990.htm - прибегание в тему после первого упоминания себя
а ты знаешь? её личный психолог-жилетка?
конечно знаю, а то. т. е весь попкорн в неуемных пронзаниях что ли?
Всегда пожалуйста. Я не чсвшное говно, не поломаюсь.
вопрос только в том сколько человек в день от тебя хотят индивидуального подхода забесплатно. я чсв-шных говн с 10 пч тоже не знаю :-D
весь попкорн в неуемных пронзаниях
не в плясках сабжа на форуме
вопрос только в том сколько человек в день от тебя хотят индивидуального подхода забесплатно. я чсв-шных говн с 10 пч тоже не знаю :-D
Ну у меня пара тыщ вотчеров на девиантике. Не то чтобы это было большим достижением, в основном я этим обязан фэндому.
Часто пишут какие-то школьники с просьбами нарисовать реквестик бесплатно. Хотя на странице написано, что на халяву не рисую. "Научить" тоже просят.
И пальцы как-то не отсохли ответить кратенько. Ну, если кому не хочется отвечать, то можно faq сделать и отвечать ссылкой. Или вообще игнорить, если совсем нестерпимо. Но если так, то зачем аск тогда? Чсв чесать?
я чсв-шных говн с 10 пч тоже не знаю :-D
Если брать не до 10, а до пары десятков, то я знаю некоторых.
ЧСВ на то и ЧСВ, что оно не обязательно базируется на каких-то достижениях.
Ладно, дети, вот и я. Логиниться не буду, нипросити.
Давайте все вопросы сюда, будем разбираться по порядку.
Но если так, то зачем аск тогда?
Рассказую. Изначально я надеялась, что на аск будут присылать вопросы, которые стесняются задать лично. Что-нибудь провакационно-личное, типа там "А ты встречалась с Сергеем в таком-то году?" или "Размер груди"? Это было бы весело. Но задают туда в основном "В какой программи вы красити?" - что скучно.
Кстати - акция. Анон, которому просто отвечать. А хочешь за меня поотвечать? Пиши куда-нить в личку - дам пароль и логин. Поотвечаешь. Сейчас аск отовсюду убран, но я могу вернуть и даже его пропиарить, чтобы тебе было, чем заняться.
ХВАТИТ ОБИЖАТЬ АНАДЫРЬ! (город в смысле)
Собирались же называть её Андрюшей, вот и давайте.
Посмотрела несколько артов сабжа.
Едрить, у меня сейчас глаза вытекут на хрен.
Собирались же называть её Андрюшей, вот и давайте.
А мне кстати с коверканьями ника вполне ок, они вышли милые. Ононы проделали мозговой штурм и выдали интересные варианты. Особенно "чернодырь" нравится - у меня в романе чернодырыми сленгово называют магов-поглощающих, и тащемта вай нот, вроде как у них внутри черная дыра, куда вся магия уходит.
Андрюша тоже ок, вообще ласково.
Съела пару изюминок, порадовалась: углево-одики!
А я чсвшное говно с десятком пч, но вы меня не знаете, потому чтo не входите в этот десяток
у меня полно ЧСВ, но я люблю попиздеть и поучить ньюфагов
А я чсвшное говно с десятком пч
Стыдно должно быть, анон. Я вон завела еще один паблик с шутками-минутками, типа не мой - за три месяца без всякого пиара почти 300 человек набрали. Наверное ты что-то делаешь не так.
А я чсвшное говно с десятком пч
Стыдно должно быть, анон. Я вон завела еще один паблик с шутками-минутками, типа не мой - за три месяца без всякого пиара почти 300 человек набрали. Наверное ты что-то делаешь не так.
Дак то паблик вкунтакте, а у меня дневник на дайри! И абы кто мне в ПЧ не нужен, я не допущу кого попало к своему царственному телу!
Рассказую. Изначально я надеялась, что на аск будут присылать вопросы, которые стесняются задать лично. Что-нибудь провакационно-личное, типа там "А ты встречалась с Сергеем в таком-то году?" или "Размер груди"? Это было бы весело. Но задают туда в основном "В какой программи вы красити?" - что скучно.
Но они не хотят играть по твоим правилам, да? Пичалька.
Ну кто ж тебе виноват, что у художника, скорее всего, будут спрашивать про художества, а не каких-то Сергеев? И вопрос про "красите" для нубов совсем, внезапно, не очевиден.
Хочешь, чтобы спрашивали про твою личную жизнь, так и сказала бы, что аск только про меня, а не про арты. Нет, видите ли, все должны угадывать, чего она такая загадочная хотела.
Кстати - акция. Анон, которому просто отвечать. А хочешь за меня поотвечать? Пиши куда-нить в личку - дам пароль и логин. Поотвечаешь. Сейчас аск отовсюду убран, но я могу вернуть и даже его пропиарить, чтобы тебе было, чем заняться.
Найми пиарщика, что ли. Или хомяку особо доверенному поручи. Сфигали мне тебе чего-то там делать.
Андрюша, ну раз уж ты здесь делишься с нами своим лучезарным обществом, то сколько же тебе лет? Я вот задал этот вопрос выше, а мне так и не ответили(
И пальцы как-то не отсохли ответить кратенько.
Самое любопытное, ей не лень писать ответ, чтоб послать, но лень ответить или ссылку кинуть
Андрюш, а скандал с Воробушкой правда был?
А мне кстати с коверканьями ника вполне ок,
Ага, а скрин с вопросом девушки (она как раз Анадырь написала) и матом в ответ, был подделкой
Анндр, если это и правда ты, скажи плз.
Тебя не напрягает общаться с людьми, известными мошенничеством, двойными стандартами, лицемерием и тепе? Или тебе все равно, главное чтобы лично тебе жёпку цаловали?
не ну ребят, вы тут вообще в конец травлю устроили.
внезапно, не хомяк
Анндырь, раз уж тут образовался еще один аск, - сколько часов в день ты проводишь, гугля свой ник? А коверканья, которые прозвучали здесь и так тебе понравились, тоже теперь будешь проверять?
Шта? Ей даже в личку никто еще не писал. Где-то кто-то сказал "сабж плохой", все АААААААААААААААААА ТГРАВЯТ!расрасрас
Тебя не напрягает общаться с людьми, известными мошенничеством, двойными стандартами, лицемерием и тепе?
Это с кем?*сложил лапки и любопытно уставился*
А коверканья, которые прозвучали здесь и так тебе понравились, тоже теперь будешь проверять?
по запросам Анадырь и Андрюша трудно нагуглить что-нибудь релевантное
"Не виноватая я! Он сам пришел!"©