Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-04 16:20:01

Анон
Windows XPFirefox 26.0

AnnDR

Существует такая художница, автор картинок, текстов и гугления себя в интернетике. Очень любит набигать к "неугодным" с ее точки зрения, и высказывать свое мнение. При чем в лучших традициях дев с ФГМ, высказывает сугубо в своем дайри (окуклено) или страничке ВК, в кругу своих придворных мамзелей. Любит оценивать все с высоты своего ЧСВ. Так же отличается любовью все комментировать и исправлять.

Еда нажористая, любит прибегать в обсуждения своей персоны.

http://samlib.ru/k/kusuriuri_d/indextitle.shtml - самиздат
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=15721#p15721 - нимножк чтений (но нажористо)
http://art-leaks.diary.ru/p195410627.htm - обсуждение на арт-правде
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=21397#p21397 - сабж гуглит сам себя и обижается
https://vk.com/wall-55435278_52986 - немного офигевания от поведения сабжа
https://art-leaks.diary.ru/p196946990.htm - прибегание в тему после первого упоминания себя

Пришествия на холиварку:

#876 2014-02-11 13:55:05

Анон

Re: AnnDR

Анон пишет:

А нетворческие личности должны общаются с людьми, которые им неинтересны? Акцент на творчестве немного не понятен.

Нет никакого акцента. Просто для этого чувака важно творчество, для другого - коллекционирование монет, для третьего - своя собака, творчество тут тупо в качестве примера для конкретного автора поста же.

#877 2014-02-11 13:56:18

Анон

тела Долл Шато

Кстати оно ж совсем не похоже на этого пидоргея.

#878 2014-02-11 14:02:31

Анон

Анон пишет:

Оно, кстати, гораздо более годный артик.  =D

#879 2014-02-11 14:04:11

Анон

Анон пишет:

Бзв, тонко-звонкую онотоме вообще никто не обсуждал, кроме одного упоминания искривленной задницы.

Да не, обсуждали. Просто бедра и жопа самый яркий косяк :trollface: Ну, после отсутствующей перспективы :teeth:

#880 2014-02-11 14:06:20

Анон

Анон пишет:

Да не, обсуждали. Просто бедра и жопа самый яркий косяк  Ну, после отсутствующей перспективы

Но овер-то сделали по цветам, онотоме не трогали вообще)
Андырь либо тупая, либо высасывает аргументы для метания говном из пальца.

#881 2014-02-11 14:07:20

Анон

Анон пишет:

Андырь нарисовала тонкого-звонкого и начала говниться, перепутав агр анонов на цвет с агром анонов на онотоме.

Это-то я понял, но при чем тут тело-то, если в видении художников тело этого пидоргея даже близко не напоминает Долл Шаттовское?
Я бы еще понял если бы она какого-нибудь тонкого-звонкого мужика с искривленной задницей показала. Короче, гнилые отмазки какие-то.

#882 2014-02-11 14:10:22

Анон

Анон пишет:

Мне тоже так кажется. Пидогрей похож на человека, из живота которого вынули внутренности и мясо (да, больше всего меня убивает его похожий на набитый ватой чулок бесформенный живот, а не растущая не на месте нога), а тело - на инопланетянина с суставами в совершенно иных местах, чем у людей, само строение конечностей у него иное. А еще у тела уже грудь, полнее бедра, есть пресс и внутренности на месте.

#883 2014-02-11 14:11:08

Анон

Анон пишет:

Это-то я понял, но при чем тут тело-то, если в видении художников тело этого пидоргея даже близко не напоминает Долл Шаттовское?

Тут скорее андыровкий стиль красиво совпал с комплекцией долшатто. У нее все, включая лошадей и канадских лесорубов, тонко-звонкое. А морда вышла фу, даже у бюджетных фирм нет таких уродливых молдов.

#884 2014-02-11 14:11:32

Анон

Анон пишет:

Но овер-то сделали по цветам, онотоме не трогали вообще)

Это да :lol:  Потому-то все и ржали, аки кони, когда хомки соловьем разливались над кривой онотоме :lol:

#885 2014-02-11 14:14:20

Анон

Кто бы спорил, у оппонентки и опыта и мозгов больше. Но Северадитя тоже болезненно относится к замечаниям. Хотя сама любит набегать с типаконструктивом в стиле: "Падруга, ну ты ж знаешь, что это херово нарисовано!". Также замечена в длительной и под конец вызывающей фэйспалм травле сетевого дурачка, который посмел назвать ее попу толстой. Так что анон тут никому не сочувствует, а волочет к экрану ведра с попкорном. Два таких скандалиста схлестнулись, реслинг века! Яд и опыт против говномета и истерики! Спасибо, анончики. Нямнямням.

#886 2014-02-11 14:14:54

Анон

Анон пишет:

тело - на инопланетянина с суставами в совершенно иных местах, чем у людей, само строение конечностей у него иное. А еще у тела уже грудь, полнее бедра, есть пресс и внутренности на месте.

Понимаю, что оффтоп, но не могу не восхититься телом. Люблю фриковатость в куклах, из-за этого они перестают выглядеть как барби для школьниц-переростков. Никакие хвосты и крылья не могут заменить собой грамотно измененную анатомию.

#887 2014-02-11 14:18:55

Анон

Анон пишет:

Также замечена в длительной и под конец вызывающей фэйспалм травле сетевого дурачка, который посмел назвать ее попу толстой.

Тааак, а тут поподробней, пжалста :popcorn:

#888 2014-02-11 14:22:08

Анон

Анон пишет:

Но Северадитя тоже болезненно относится к замечаниям.

Открою тебе секрет, мы все болезненно относимся к замечаниям. Кому будет приятно, когда незнакомый хуй с горы, на которого тебе положить, приходит и с порога начинает вещать о том, что у тебя простыни не глажены и полочка в ванной криво висит? Если сразу не припечет, недоумение и желание выставить хуя из своего дома все равно будут.
Нельзя винить человека в том, что он агрится в ответ. Можно только сидеть и ловить лулзы.

#889 2014-02-11 15:02:44

Анон

NCh агрилась и жопоболила ровно на такую же конструктивную дружескую критику, не более агрессивную, чем ее. Не от хуя с горы, а от друзяшек же вроде. Да и ценные советы непрошенные порой подзадалбывают даже от хороших знакомых, согласись. Так что либо сам не набегай, либо набегай, но не ори, что тебе готовую работку покритиковали. Это ж полезно! Это ж для творческого роста! Вот и радуйся. Да, а если попоболишь, что заявлять, что ты сама-то лично никогда не против критики, это так полезно.
Про парня тема поднималась на арт-ликсах, но мне очень лень искать, там была подборка ссылок. "Жертва" тот еще ебанат, но Танюсик там выглядела с ее неутихающей раной, ату-ату его и стремлением нести добро и истину немногим лучше. Деталь про оскорбленную задницу и якобы напрасные занятия бальными танцами выяснилась где-то в хронике боев. Р. Гуро, помнится, по поводу этой агрессии малость недоумевал, и совершенно правильно.
Но Анндр... нет, тут ядерный говномет и ядерная попоболь. Какие тут Танюсики.

#890 2014-02-11 17:11:30

Анон

Слушайте, а почему Рому Гуро так не любят в русском ЦГ? Его и ВЕрехин, и Вдовенко, и Гимальдинов даже клюют.

#891 2014-02-11 17:13:35

Анон

Теперь уже и мне интересно, почему это Гуро не любят. А его не любят?

#893 2014-02-11 17:54:59

Анон

Анон пишет:

о! ты отрыл нечто прекрасное! спасибо.

#894 2014-02-11 18:10:04

Анон

Анон пишет:

там еще продолжения вопросов этого куна были, чо. только диалог в вк был.

#895 2014-02-11 18:14:30

Анон

Анон пишет:

Теперь уже и мне интересно, почему это Гуро не любят. А его не любят?

Впервые слышу, что кто-то его не любит. Ну, кроме меня. По-моему, просто еще один распиаренный говноконцептер, типа Безрукова от ЦГ-арта.

#896 2014-02-11 18:17:56

Анон

Этот мужик всем относительно раскрученным цг-артерам писал такие письма. Потом оказалось, что мальчика просто никто не брал на работу, и у него бомбит.

#897 2014-02-11 18:21:43

Анон

anndr, с вас впору героя для книги писать) спасибо, если что, я не против.

этакого дебила-мазохиста  =D

#898 2014-02-11 18:22:41

Анон

Анон пишет:

Впервые слышу, что кто-то его не любит.

http://vk.com/id44971266?z=photo4497126 … os44971266
:trollface:

#899 2014-02-11 18:25:26

Анон

про NCh - если вы про "тгавлю" никишина, то, тащемта, там наоборот, она единственная его сразу послала нахуй и отправила в игнор, в отличие от тех же Чуви и Макса, которые потом даже лулзостримы с ним записывали.

#900 2014-02-11 18:28:17

Анон

Дайте, пожалуйста, ссылку на лулзострим. Не могу в закладках найти :с

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума