Вы не вошли.
Существует такая художница, автор картинок, текстов и гугления себя в интернетике. Очень любит набигать к "неугодным" с ее точки зрения, и высказывать свое мнение. При чем в лучших традициях дев с ФГМ, высказывает сугубо в своем дайри (окуклено) или страничке ВК, в кругу своих придворных мамзелей. Любит оценивать все с высоты своего ЧСВ. Так же отличается любовью все комментировать и исправлять.
Еда нажористая, любит прибегать в обсуждения своей персоны.
http://samlib.ru/k/kusuriuri_d/indextitle.shtml - самиздат
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=15721#p15721 - нимножк чтений (но нажористо)
http://art-leaks.diary.ru/p195410627.htm - обсуждение на арт-правде
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=21397#p21397 - сабж гуглит сам себя и обижается
https://vk.com/wall-55435278_52986 - немного офигевания от поведения сабжа
https://art-leaks.diary.ru/p196946990.htm - прибегание в тему после первого упоминания себя
что у нее отношение ко всему этому как у ребенка.
Ко всему - это к чему? И с каких пор отношение художника к чему-либо играет роль? Пусть относится как ребенок. Пусть задрочила какие-то приемы. А Ветрова ваша не задрочила типа? Или она одна такая уникальная на весь мир геймдевщица? Точно такие же приемы, как и у художников в ее избранном. С кем поведешься, как говорится... Вот правды ради, аноны, вы сейчас безбожно кривите душой.
Анон с советом, спасибо тебе!
Это вот это имеется в виду? http://www.amazon.com/Digital-Painting- … 1909414018
Если не оно, намекни, кто автор, пожалуйста.
У Доре тоже не было худ. образования. И что?
Че? И без худ. образования можно почерпнуть то, о чем сообщают на первом-втором занятии в кружке рисования, но для сабжа это вновинку.
Ко всему - это к чему? И с каких пор отношение художника к чему-либо играет роль? Пусть относится как ребенок. Пусть задрочила какие-то приемы. А Ветрова ваша не задрочила типа? Или она одна такая уникальная на весь мир геймдевщица? Точно такие же приемы, как и у художников в ее избранном. С кем поведешься, как говорится... Вот правды ради, аноны, вы сейчас безбожно кривите душой.
Оно играет роль. Ты удивишься, анон, но если бы у нее была хоть толика рассудительности и самокритики, ничего этого бы не было. И кто знает, возможно, она бы рисовала круче, не тратя душевные силы на злобу и взращивание чсв.
Оно играет роль. Ты удивишься, анон, но если бы у нее была хоть толика рассудительности и самокритики, ничего этого бы не было. И кто знает, возможно, она бы рисовала круче, не тратя душевные силы на злобу и взращивание чсв.
Нонсенс. Безотносительно личности Анндр, какой бы она истеричной ни была, а и половина рунета и этих ваших геймдевщиков не рисует так, как она. Ну не рисует. Ну нет же. По-вашему, она с таким уровнем родилась, что ли? Чтобы добиться такого, нужна внутренняя самокритика, иначе будет как с этой вашей Кириешкой: сколько ни долби ей прописные истины, руки не выпрямляются. о том, что у А. нет роста и дальше она не вырастет - это бабка надвое сказала. Несколько лет назад у нее были хуже работы. Знач, таки учится. Так что не вангуй, анон.
А Ветрова ваша не задрочила типа? Или она одна такая уникальная на весь мир геймдевщица?
Ээ, самая обычная, как и многие другие. Но как это отменяет то, что андрюша в разы хуже и не знает основ?
, а и половина рунета и этих ваших геймдевщиков не рисует так, как она. Ну не рисует. Ну нет же.
Анон, если б речь шла о Хеллштерн — я б согласился безоговорочно. Но что половина геймдевщиков рисует хуже анндр, это бред.
Несколько лет назад у нее были хуже работы
Сугубое имхо, ее последние работы нравятся значительно меньше, чем, скажем, полугодичной/ годичной давности.
Нонсенс. Безотносительно личности Анндр, какой бы она истеричной ни была, а и половина рунета и этих ваших геймдевщиков не рисует так, как она. Ну не рисует. Ну нет же. По-вашему, она с таким уровнем родилась, что ли? Чтобы добиться такого, нужна внутренняя самокритика, иначе будет как с этой вашей Кириешкой: сколько ни долби ей прописные истины, руки не выпрямляются. о том, что у А. нет роста и дальше она не вырастет - это бабка надвое сказала. Несколько лет назад у нее были хуже работы. Знач, таки учится. Так что не вангуй, анон.
Ну так что уровень выше среднего, я и не спорю.
Кириешка, в отличии от, походу испытывает серьезные проблемы с рисованием и моторикой пальцев, к тому же там в голове совсем иной (хотя и гадкий) клубок. А у Анндр талант есть, а процесс выдрачивания, судя по количеству работ, ей доставляет.
И я не вангую. Вот сам представь, попала бы она сюда, если бы не полыхала своей жопой и не вела себя как говно? Даже если бы кто-то залетный и притащил ссыль, аноны бы не поняли. Как с художницей из кириешкиного треда. Да блин, даже в этом аноны не собирались такое разводить и вообще хотели сделать общий тред об артерах, но ей, видите ли, шлей под хвост попала, и пошло-поехало.
Красота в глазах смотрящего. Больше добавить нечего.
А кстати, сколько она до нынешнего уровня училась по времени?
аноны, а при чем здесь споры о том, у кого скилл круче? над анадырем глумятся не за умение-неумение рисовать, а за неадекватность и отсутствие хоть намека на самоиронию. на моей памяти был случай когда поглумились в фотошопе над работой одного художника. художник не обиделся, не стал строчить матерные простыни, а предложил френдам и нефрендам тоже поглумиться над его работами прикола ради. в результате и френдов новых завел и глумильщика первоначального, кажется, тоже превратил во френда. а другой художник еще и плагиаторов похожим макаром приструнил.
А у Анндр талант есть, а процесс выдрачивания, судя по количеству работ, ей доставляет.
Если бы она вместо плясок учила академку, то уже давно бы была крутаном.
на моей памяти был случай когда поглумились в фотошопе над работой одного художника. художник не обиделся, не стал строчить матерные простыни, а предложил френдам и нефрендам тоже поглумиться над его работами прикола ради. в результате и френдов новых завел и глумильщика первоначального, кажется, тоже превратил во френда. а другой художник еще и плагиаторов похожим макаром приструнил.
Так это же мозги надо иметь, чтобы так все провернуть, а не вулканическую жопу вместо них.
на моей памяти был случай когда поглумились в фотошопе над работой одного художника. художник не обиделся, не стал строчить матерные простыни, а предложил френдам и нефрендам тоже поглумиться над его работами прикола ради. в результате и френдов новых завел и глумильщика первоначального, кажется, тоже превратил во френда. а другой художник еще и плагиаторов похожим макаром приструнил.
а кто именно? в смысле, в ник.
Аноны, там Ветрова ответила.
а кто именно? в смысле, в ник
извиняюсь, но не хочу упоминать тут людей, с анндр никак не соприкасающихся. а то сабж и их говном забрызгает.
Разумный человек.
Хотя на фоне сияющего пиздецом сабжа уже любой покажется разумным
Обыскался комментарий, пока не понял, что ты про тот, который был написан за полчаса до твоего замечания о нем : (
Анон, если б речь шла о Хеллштерн — я б согласился безоговорочно. Но что половина геймдевщиков рисует хуже анндр, это бред.
Анон, половина геймдевщиков не рисует так, как Хеллштерн. У Х. рука еще более надроченная и косяков меньше, чем у А. Но А. в разы круче многих геймдевщиков.
Но вот тут через призму "человек - говно" смотрят и на творчество. Будь Анндр няшей - уверяю, ее бы все лобзали в десны, как лобзают ту же Катеринич, потому что она тихая (хотя и тематика уже стремная, и косяков дофига)
А я и Катеринич не лобызаю. Я всех ненавижу, я реактивный говномет почище сабжа.
Да ладно, Катеринич есть за что лобызать. Правда, напарник у нее стремный
Да ладно, Катеринич есть за что лобызать. Правда, напарник у нее стремный
Честно? Раньше она мне больше нравилась. И темы были не такими гейскими, и фиалкой она такой не была. ИМХО, этот так на нее влияет этот самый стремный напарник. Я б даже выразился, он ее "высасывает".
Честно? Раньше она мне больше нравилась. И темы были не такими гейскими, и фиалкой она такой не была. ИМХО, этот так на нее влияет этот самый стремный напарник. Я б даже выразился, он ее "высасывает".
О, не мне одному так думается.
Пиздецкий оффтоп сейчас будет, но раз уж про Катеринича зашел разговор (а Андр приутихла) : кто-нибдуь знает, она летний флеш-моб выкладывать когда-нибудь собирается, аль разобиделась на всех?