Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-04 16:20:01

Анон
Windows XPFirefox 26.0

AnnDR

Существует такая художница, автор картинок, текстов и гугления себя в интернетике. Очень любит набигать к "неугодным" с ее точки зрения, и высказывать свое мнение. При чем в лучших традициях дев с ФГМ, высказывает сугубо в своем дайри (окуклено) или страничке ВК, в кругу своих придворных мамзелей. Любит оценивать все с высоты своего ЧСВ. Так же отличается любовью все комментировать и исправлять.

Еда нажористая, любит прибегать в обсуждения своей персоны.

http://samlib.ru/k/kusuriuri_d/indextitle.shtml - самиздат
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=15721#p15721 - нимножк чтений (но нажористо)
http://art-leaks.diary.ru/p195410627.htm - обсуждение на арт-правде
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=21397#p21397 - сабж гуглит сам себя и обижается
https://vk.com/wall-55435278_52986 - немного офигевания от поведения сабжа
https://art-leaks.diary.ru/p196946990.htm - прибегание в тему после первого упоминания себя

Пришествия на холиварку:

#751 2014-02-10 20:59:11

Анон

Re: AnnDR

Анон пишет:

что у нее отношение ко всему этому как у ребенка.

Ко всему - это к чему? И с каких пор отношение художника к чему-либо играет роль? Пусть относится как ребенок. Пусть задрочила какие-то приемы. А Ветрова ваша не задрочила типа? Или она одна такая уникальная на весь мир геймдевщица? Точно такие же приемы, как и   у художников в ее избранном. С кем поведешься, как говорится... Вот правды ради, аноны, вы сейчас безбожно кривите душой.

#752 2014-02-10 20:59:50

Анон

Анон с советом, спасибо тебе!
Это вот это имеется в виду? http://www.amazon.com/Digital-Painting- … 1909414018
Если не оно, намекни, кто автор, пожалуйста.

#753 2014-02-10 21:00:16

Анон

Анон пишет:

У Доре тоже не было худ. образования. И что?

Че? И без худ. образования можно почерпнуть то, о чем сообщают на первом-втором занятии в кружке рисования, но для сабжа это вновинку.

#754 2014-02-10 21:01:25

Анон

Анон пишет:

Ко всему - это к чему? И с каких пор отношение художника к чему-либо играет роль? Пусть относится как ребенок. Пусть задрочила какие-то приемы. А Ветрова ваша не задрочила типа? Или она одна такая уникальная на весь мир геймдевщица? Точно такие же приемы, как и   у художников в ее избранном. С кем поведешься, как говорится... Вот правды ради, аноны, вы сейчас безбожно кривите душой.

Оно играет роль. Ты удивишься, анон, но если бы у нее была хоть толика рассудительности и самокритики, ничего этого бы не было. И кто знает, возможно, она бы рисовала круче, не тратя душевные силы на злобу и взращивание чсв.

#755 2014-02-10 21:06:13

Анон

Анон пишет:

Оно играет роль. Ты удивишься, анон, но если бы у нее была хоть толика рассудительности и самокритики, ничего этого бы не было. И кто знает, возможно, она бы рисовала круче, не тратя душевные силы на злобу и взращивание чсв.

Нонсенс. Безотносительно личности Анндр, какой бы она истеричной ни была, а и половина рунета и этих ваших геймдевщиков не рисует так, как она. Ну не рисует. Ну нет же. По-вашему, она с таким уровнем родилась, что ли? Чтобы добиться такого, нужна внутренняя самокритика, иначе будет как с этой вашей Кириешкой: сколько ни долби ей прописные истины, руки не выпрямляются. о том, что у А. нет роста и дальше она не вырастет - это бабка надвое сказала. Несколько лет назад у нее были хуже работы. Знач, таки учится. Так что не вангуй, анон.

#756 2014-02-10 21:06:27

Анон

Анон пишет:

А Ветрова ваша не задрочила типа? Или она одна такая уникальная на весь мир геймдевщица?

Ээ, самая обычная, как и многие другие. Но как это отменяет то, что андрюша в разы хуже и не знает основ?

#757 2014-02-10 21:10:58

Анон

, а и половина рунета и этих ваших геймдевщиков не рисует так, как она. Ну не рисует. Ну нет же. 

Анон, если б речь шла о Хеллштерн — я б согласился безоговорочно. Но что половина геймдевщиков рисует хуже анндр, это бред.

#758 2014-02-10 21:11:44

Анон

Несколько лет назад у нее были хуже работы

Сугубое имхо, ее последние работы нравятся значительно меньше, чем, скажем, полугодичной/ годичной давности.

#759 2014-02-10 21:12:39

Анон

Анон пишет:

Нонсенс. Безотносительно личности Анндр, какой бы она истеричной ни была, а и половина рунета и этих ваших геймдевщиков не рисует так, как она. Ну не рисует. Ну нет же. По-вашему, она с таким уровнем родилась, что ли? Чтобы добиться такого, нужна внутренняя самокритика, иначе будет как с этой вашей Кириешкой: сколько ни долби ей прописные истины, руки не выпрямляются. о том, что у А. нет роста и дальше она не вырастет - это бабка надвое сказала. Несколько лет назад у нее были хуже работы. Знач, таки учится. Так что не вангуй, анон.

Ну так что уровень выше среднего, я и не спорю.
Кириешка, в отличии от, походу испытывает серьезные проблемы с рисованием и моторикой пальцев, к тому же там в голове совсем иной (хотя и гадкий) клубок. А у Анндр талант есть, а процесс выдрачивания, судя по количеству работ, ей доставляет.
И я не вангую. Вот сам представь, попала бы она сюда, если бы не полыхала своей жопой и не вела себя как говно? Даже если бы кто-то залетный и притащил ссыль, аноны бы не поняли. Как с художницей из кириешкиного треда. Да блин, даже в этом аноны не собирались такое разводить и вообще хотели сделать общий тред об артерах, но ей, видите ли, шлей под хвост попала, и пошло-поехало.

#760 2014-02-10 21:13:40

Анон

Красота в глазах смотрящего. Больше добавить нечего.

#761 2014-02-10 21:15:02

Анон

А кстати, сколько она до нынешнего уровня училась по времени?

#762 2014-02-10 21:16:53

Анон

аноны, а при чем здесь споры о том, у кого скилл круче? над анадырем глумятся не за умение-неумение рисовать, а за неадекватность и отсутствие хоть намека на самоиронию. на моей памяти был случай когда поглумились в фотошопе над работой одного художника. художник не обиделся, не стал строчить матерные простыни, а предложил френдам и нефрендам тоже поглумиться над его работами прикола ради. в результате и френдов новых завел и глумильщика первоначального, кажется, тоже превратил во френда. а другой художник еще и плагиаторов похожим макаром приструнил.

#763 2014-02-10 21:17:15

Анон

Анон пишет:

А у Анндр талант есть, а процесс выдрачивания, судя по количеству работ, ей доставляет.

Если бы она вместо плясок учила академку, то уже давно бы была крутаном.

#764 2014-02-10 21:18:17

Анон

Анон пишет:

на моей памяти был случай когда поглумились в фотошопе над работой одного художника. художник не обиделся, не стал строчить матерные простыни, а предложил френдам и нефрендам тоже поглумиться над его работами прикола ради. в результате и френдов новых завел и глумильщика первоначального, кажется, тоже превратил во френда. а другой художник еще и плагиаторов похожим макаром приструнил.

Так это же мозги надо иметь, чтобы так все провернуть, а не вулканическую жопу вместо них.

#765 2014-02-10 21:20:49

Анон

на моей памяти был случай когда поглумились в фотошопе над работой одного художника. художник не обиделся, не стал строчить матерные простыни, а предложил френдам и нефрендам тоже поглумиться над его работами прикола ради. в результате и френдов новых завел и глумильщика первоначального, кажется, тоже превратил во френда. а другой художник еще и плагиаторов похожим макаром приструнил.

а кто именно? в смысле, в ник.

#766 2014-02-10 21:21:56

Анон

Аноны, там Ветрова ответила.

#767 2014-02-10 21:25:42

Анон

Анон пишет:

а кто именно? в смысле, в ник

извиняюсь, но не хочу упоминать тут людей, с анндр никак не соприкасающихся. а то сабж и их говном забрызгает.

#768 2014-02-10 21:26:21

Анон

Анон пишет:

Разумный человек.
Хотя на фоне сияющего пиздецом сабжа уже любой покажется разумным  :facepalm:

#769 2014-02-10 21:36:15

Анон

Анон пишет:

Обыскался комментарий, пока не понял, что ты про тот, который был написан  за полчаса до твоего замечания о нем : (

#770 2014-02-10 21:47:07

Анон

Анон пишет:

Анон, если б речь шла о Хеллштерн — я б согласился безоговорочно. Но что половина геймдевщиков рисует хуже анндр, это бред.

Анон, половина геймдевщиков не рисует так, как Хеллштерн. У Х. рука еще более надроченная и косяков меньше, чем у А. Но А. в разы круче многих геймдевщиков.
Но вот тут через призму "человек - говно" смотрят и на творчество. Будь Анндр няшей - уверяю, ее бы все лобзали в десны, как лобзают ту же Катеринич, потому что она тихая (хотя и тематика уже стремная, и косяков дофига)

#771 2014-02-10 21:51:32

Анон

А я и Катеринич не лобызаю. Я всех ненавижу, я реактивный говномет почище сабжа.

#772 2014-02-10 21:53:52

Анон

Да ладно, Катеринич есть за что лобызать. Правда, напарник у нее стремный  :casper:

#773 2014-02-10 22:01:57

Анон

Анон пишет:

Да ладно, Катеринич есть за что лобызать. Правда, напарник у нее стремный

Честно? Раньше она мне больше нравилась. И темы были не такими гейскими, и фиалкой она такой не была. ИМХО, этот так на нее влияет этот самый стремный напарник. Я б даже выразился, он ее "высасывает".

#774 2014-02-10 22:07:51

Анон

Анон пишет:

Честно? Раньше она мне больше нравилась. И темы были не такими гейскими, и фиалкой она такой не была. ИМХО, этот так на нее влияет этот самый стремный напарник. Я б даже выразился, он ее "высасывает".

О, не мне одному так думается.   :teeth:

#775 2014-02-10 22:14:28

Анон

Пиздецкий оффтоп сейчас будет, но раз уж про Катеринича зашел разговор (а Андр приутихла) : кто-нибдуь знает, она летний флеш-моб выкладывать когда-нибудь собирается, аль разобиделась на всех?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума