Вы не вошли.
Существует такая художница, автор картинок, текстов и гугления себя в интернетике. Очень любит набигать к "неугодным" с ее точки зрения, и высказывать свое мнение. При чем в лучших традициях дев с ФГМ, высказывает сугубо в своем дайри (окуклено) или страничке ВК, в кругу своих придворных мамзелей. Любит оценивать все с высоты своего ЧСВ. Так же отличается любовью все комментировать и исправлять.
Еда нажористая, любит прибегать в обсуждения своей персоны.
http://samlib.ru/k/kusuriuri_d/indextitle.shtml - самиздат
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=15721#p15721 - нимножк чтений (но нажористо)
http://art-leaks.diary.ru/p195410627.htm - обсуждение на арт-правде
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=21397#p21397 - сабж гуглит сам себя и обижается
https://vk.com/wall-55435278_52986 - немного офигевания от поведения сабжа
https://art-leaks.diary.ru/p196946990.htm - прибегание в тему после первого упоминания себя
Видимо, яд кончился. Может, даже научится со временем нормально разговаривать!
я бы не надеялся)
скорее, она весь яд потратила на придумывания обсираний самой себя на аске)
Анон пишет:Видимо, яд кончился. Может, даже научится со временем нормально разговаривать!
я бы не надеялся)
Эх, а я всегда так хочу надеяться на лучшее...
Вяленько. Аноны б набижали, позадорней вышло бы
Аноны б набижали, позадорней вышло бы
Дело вкуса, конечно, но я больше люблю когда сабжи сами отжигают, я за натуральную пищу
а вы как река Анк - от блевотни только чище станете
ты еще яблоки с грецкими орехами сравни
Я могу тут простыню написать на тему "если люди рисуют в разных стилях, их тупо сравнивать"
или такой же простыней перечислять твои и свои минусы, и твои и свои плюсы, по исходу которых окажется что мы в равной позиции
Технически твои работы последние уже прибегают на мою территорию " а ну ка реалистичненько, а ну ка объемчик, ебанем-ка вауэффектика и освещением подмажем", и тут я лучше. В процентах не скажу, лол
По содержанию и наполнению - я тебе проигрываю.
Более "ранняя ты" - там вообще стилизация, я даже не суюсь в такое и тут тупо сравнивать нечего, никто не лучше не хуже
Свежие сводки с полей!
Ветрова очень годно ответила на вопрос про сравнение. Посмотрим, что будет дальше.
а еще лучше, когда пища с доставкой на дом
Ветрова ей еще и прописные истины с художки стала расписывать. Ясно, почему Андырь говнится на просьбы посоветовать книжки - сама, судя по всему, ни одной не видела.
Оба, Архмажек прибёг, ну не прелесть ли?) Сам тот еще лицемер, небось и тут сидит и говнишка-то на андыр наваливает потихоньку.
Естественные и неестественные выделения организма для нас - деликатес !
Дело вкуса, конечно, но я больше люблю когда сабжи сами отжигают, я за натуральную пищу 620368
Да, она, конечно, молодец. Ее даже обсирать не надо, сама расстаралась.
Почему-то я ни разу не видела чтобы профи, будь то художники или писатели или еще кто, ходили по всяким группам и форумам и говорили какие другие люди говно и что им в них не нравится.
Замечательный комментатор. Вот так тонко назвать Анндру не профи.
Почему-то я ни разу не видела чтобы профи, будь то художники или писатели или еще кто, ходили по всяким группам и форумам и говорили какие другие люди говно и что им в них не нравится.
Отлично! Вот так походя опустить не всякий сможет, а у хомок выходит отлично и вроде бы совершенно случайно...
Ветрова очень годно ответила на вопрос про сравнение. Посмотрим, что будет дальше.
а тут хомячки Ветровой прибежали
Хаха, в точку)
А не засланный ли это хомячок? Колитесь, аноны
а тут хомячки Ветровой прибежали
не знаю, что там ответила Ветрова, но жду с нетерпением ответа сабжа
Архимага сабж-таки выпроводила, только сделала это, внезапно, воздержавшись от мата
внезапно, воздержавшись от мата
Может же, когда хочет!
О да, я так и вижу как Руан Джиа, сидит за монитором и строчит где нибудь на форуме какой Фен Зу дерьмовый художник и говно-человек. Черт, да если бы они этим занимались, впустую тратя время то никогда не стали бы теми кто они есть сейчас. Говоря попросту и подводя итог, своими реакциями и поведением все эти люди показывают свой низкий статус в обществе и уничижают себя как личность, параллельно тратя совершенно впустую время которое с бОльшей пользой могли бы потратить на себя.
Да у этого хомки каждая строчка - шедевр! Идеально для Анндр
воздержавшись от мата
воздержавшись
от мата
Вот что аноны животворящие делают!
Как хомки обсирают своих хозяев, так аноны вовек не смогут
щас объясню свое мнение. Чувак пытался показать (хуево, но попытался) теплохолодность цветов на свету и в тени
там где свет, он добавил явно теплого, а тени увел в холодный. Причем нарочитые тени. Это сразу придает живость и объем изображению.
Да, там глаза после этого стали выпадать, сами цвета он не нашел, но принцип абсолютно верный
даже когда делаешь такое совсем чуть-чуть, на нюансах - это делает картинку лучшевот у себя нашла с тем же принципом вещь
i016.radikal.ru/1402/d0/99c29496863e.jpgСейчас все твои комментаторы яростно агрятся мол "цвет там говно, и вырвигллаз и бла бла бла"
а я на 100% уверена что анон не сидел и не подбирал сурово цвет, чтобы картинка прям сразу стала заебись, а тупо показал правильный принцип.
Я бы тоже быстрый овер хорошо не запилила, но хорошее быстро не делаетсяЗачем теплить картинку в холодных тонах? Мой внутренний художник говорит тебе, комментатор, иди включи мозги, или не пиши глупости. Картинка в абсолютно холодных тонах - это монохромный гризайль в синем цвете. В любой живописи - а тут мы ее и видим - всегда должна быть теплохолодность, и всегда холодный цвет должен поддерживаться теплым, ибо только на этом контрасте его "холодность" заиграет. Это из разряда тех прописных истин, которые учишь в самом начале худ. пути, и если не выучил - много хорошего не добиться
ОМГ, Анндр даже это надо объяснять?! Всё так запущено....
Да мы точно так ее перевоспитаем
И всего-то пара дней, а уже годно отвечает и избавилась от мата
ОМГ, Анндр даже это надо объяснять?! Всё так запущено....
случай очень тяжёлый.