Вы не вошли.
Существует такая художница, автор картинок, текстов и гугления себя в интернетике. Очень любит набигать к "неугодным" с ее точки зрения, и высказывать свое мнение. При чем в лучших традициях дев с ФГМ, высказывает сугубо в своем дайри (окуклено) или страничке ВК, в кругу своих придворных мамзелей. Любит оценивать все с высоты своего ЧСВ. Так же отличается любовью все комментировать и исправлять.
Еда нажористая, любит прибегать в обсуждения своей персоны.
http://samlib.ru/k/kusuriuri_d/indextitle.shtml - самиздат
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=15721#p15721 - нимножк чтений (но нажористо)
http://art-leaks.diary.ru/p195410627.htm - обсуждение на арт-правде
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=21397#p21397 - сабж гуглит сам себя и обижается
https://vk.com/wall-55435278_52986 - немного офигевания от поведения сабжа
https://art-leaks.diary.ru/p196946990.htm - прибегание в тему после первого упоминания себя
Свежие сводки))
я честно признаюсь: не вижу принципа, обеспечившего возможные улучшения о_О
Ща онончик, мониторящий все тредики с потными ладошками, возликует, конечно, - но мне выше головы не прыгнуть, если как-то что-то там принципиально правильно исправлено - я тупо не понимаю.
Анндр долго думала, но-таки выкрутилась. Будет жить. Ликуем! Заодно мимоходом пожаловалась на судьбу звезды, которая все время под лупой)) Не этого ли хотела?
И кто тут мониторит тредики с потными ладошками спорный вопросик - сабж все время в курсе происходящего. Ай-ай, зачем так палиться?)
Отредактировано (2014-02-10 18:35:51)
Я не умею рисовать, но даже меня перекосило. Был такой красивый паренек, а стала баба без сисек...
ПОДЛИЗАНО
Вконтакте, похоже, передает какое-то излучение, уничтожающее способности к логике и критической оценке действительности.
Именно так! При этом некоторые из его аборигенов белой пеной бешенства исходят из-за дайриков, ибо там оплот яоя, именно оттуда ползет дебильное зло ввиде критиков и все такое. Я сам свидетель)
Просто вконтакт более массовый. Ебанаты вылезают из-под трех сигм и кластеризуются.
А Анндр-то молодец. Крутому художнику вняла.
андр испугалась Ветровой
а как же посылание нахуй из-за отсутствия качественного римминга!?
Просто вконтакт более массовый. Ебанаты вылезают из-под трех сигм и кластеризуются.
А Анндр-то молодец. Крутому художнику вняла.
Еще бы не вняла Ответь как обычно - была бы размазана коричневым по сети.
Отредактировано (2014-02-10 18:34:39)
Что за ветрова и где ей вняли?
Чорд. Смотрю-смотрю на "исправления" и не могу понять, чего ж они мне напоминают. А тут внезапно вспомнила! Это как малолетние долбодятлы периода полового созревания выкрали у одноклассницы альбом с рисунками и радостно прималевали к ним то, что они обычно на заборах рисуют.
Что за ветрова и где ей вняли?
Вариант Анндр, но покруче. Что по скиллу, что по характеру. Мммм.. не очень лестно получилось... вообще-то крутой человечек) Наша Анндр пытается брать с нее пример, но пока не дано
А вняли тем, что не послали, как другого в таком случае. Двойные стандарты, как обычно.
Отредактировано (2014-02-10 18:40:51)
ответь мне честно, если сравнивать мой и твой уровень рисования: каково соотношение?
Раз уж у нас тут шоу и срывы покровов.
Вот сучка напрашивается на похвалу
а смотри, ононы тебя любят:
ответь мне честно, если сравнивать мой и твой уровень рисования: каково соотношение?
Раз уж у нас тут шоу и срывы покровов.
Вы посмотрите, Анндр выпрашивает конфетку у Ветровой Вот это поворот!
Re: AnnDR
мой по-любому лучше, а я ведь даже не рисую!
Анон пишет:Re: AnnDR
мой по-любому лучше, а я ведь даже не рисую!
да ты вообще вне конкуренции
Вариант Анндр, но покруче. Что по скиллу, что по характеру. Мммм.. не очень лестно получилось... вообще-то крутой человечек) Наша Анндр пытается брать с нее пример, но пока не дано
Ты бы так не отзывался о ней, чувак. Ветрова - образец адекватности просто по сравнению с Андырь. Дружелюбная в разумных пределах, со своим мнением и умением отшивать, не унижая. И лекции читает - сказка, на то что эта со своим блеянием.
О! Пошли сканы - любимейшее занятие. И не лень ей! Лучше бы "пылко любила" фотошоп с планшетом.
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Анон пишет:Вариант Анндр, но покруче. Что по скиллу, что по характеру. Мммм.. не очень лестно получилось... вообще-то крутой человечек) Наша Анндр пытается брать с нее пример, но пока не дано
Ты бы так не отзывался о ней, чувак. Ветрова - образец адекватности просто по сравнению с Андырь. Дружелюбная в разумных пределах, со своим мнением и умением отшивать, не унижая. И лекции читает - сказка, на то что эта со своим блеянием.
Без вопросов! Лично общаться не доводилось, но лекции действительно классные. Все, что знаю, только с чужих отзывов, а это, конечно, испорченный телефон)
да ты вообще вне конкуренции 1340
вы признаете это! кормите меня, кормите, как ее разорвет-то
Ахах, давно столько ржать не доводилось
Просто праздник какой-то)
Отредактировано (2014-02-10 18:50:48)
Не "покруче", а совершенно другой человек. Её с андыр даже рядом ставить не стоит, тк Ветрова намного умнее, талантливее и целеустремлённее.
Ветрова-то? Аноны, вы упоролись. Такая же скандальная, только грубее даже.
Анон пишет:Вариант Анндр, но покруче. Что по скиллу, что по характеру. Мммм.. не очень лестно получилось... вообще-то крутой человечек) Наша Анндр пытается брать с нее пример, но пока не дано
Не "покруче", а совершенно другой человек. Её с андыр даже рядом ставить не стоит, тк Ветрова намного умнее, талантливее и целеустремлённее.
Ок, не спорю. Надо и мне к ней переселиться, тем более, что арты действительно классные, а то с кем поведешься, как говорится...
anndr, я уверенно могу сказать, что одна из анонов - это Катеринич, она спалилась в другом тредике. Собственно, народ, который рисует вроде бы и хорошо, но недостаточно. Вот и злословят. А у меня такое чувство, что вас правда задело. Мой вам человеческий совет... Шлите их на. И не читайте. Такое дерьмо, которым не хватает смелости на то, что бы говорить в лицо, а не из-за ширмочки анонства того не стоит. Банально, такие форумы - лишь демонстрация трусости его участников. Потому что создает образ мнимой вседозволенности. Типа "Мы тебя своими словами направим на путь истинный!" а по сути? Толпа людишек, мыслящих под копирку и бесящихся, когда кто-то отличен от них, личность, а не толпа. Так что кончайте следить за этими ушлепками. Удалите все ссылки и забудьте как страшный сон. Будьте умнее. Сами же знаете, кто умнее, тот первым успокоится. На фига вы их кормите? им только того и надо. Ну, нет в жизни этих людей других радостей. Так не давайте им радоваться за ваш счет.
Хотя, я смотрю, они вообще проезжаются или по художникам, или по писателям или по фанфикерам. По-хорошему, раз уж так они круты, то выложили бы свои работы. Если критикуешь, то покажи, что ты имеешь право это делать. Но, когда они теоретики от практики... тут уж без комментариев. Простите за простыню. Просто за тех, кто реально делает что-то необычное стало обидно.
Хомяк: Пришел. СжОг. Пронзил. И ушел.
Чуваки, в каком треде спалилась Катеринич? И правда ли она пляшет здесь?
anndr, я уверенно могу сказать, что одна из анонов - это Катеринич,
Вотэтаповорот