Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-04 16:20:01

Анон
Windows XPFirefox 26.0

AnnDR

Существует такая художница, автор картинок, текстов и гугления себя в интернетике. Очень любит набигать к "неугодным" с ее точки зрения, и высказывать свое мнение. При чем в лучших традициях дев с ФГМ, высказывает сугубо в своем дайри (окуклено) или страничке ВК, в кругу своих придворных мамзелей. Любит оценивать все с высоты своего ЧСВ. Так же отличается любовью все комментировать и исправлять.

Еда нажористая, любит прибегать в обсуждения своей персоны.

http://samlib.ru/k/kusuriuri_d/indextitle.shtml - самиздат
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=15721#p15721 - нимножк чтений (но нажористо)
http://art-leaks.diary.ru/p195410627.htm - обсуждение на арт-правде
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=21397#p21397 - сабж гуглит сам себя и обижается
https://vk.com/wall-55435278_52986 - немного офигевания от поведения сабжа
https://art-leaks.diary.ru/p196946990.htm - прибегание в тему после первого упоминания себя

Пришествия на холиварку:

#551 2014-02-10 17:57:15

Анон

Re: AnnDR

Анон пишет:

Никого не смущает, что у НЁХа на комишне таз вывернут?
Одна половина задницы на голову (хах!) ниже другой

Да там со всем практически полная укатайка, но шо ж паделать. Кукла, видимо, такая, да :chearleader:

#552 2014-02-10 17:57:22

Анон

Анон пишет:

Я тут полазила по дневничку сабжа... Как-то неинтересно она матерится. Ни разнообразия, ни оригинальности, ни хотя бы интересных речевых оборотов. Как школьница, которая заучила пару матов и теперь пихает их, считая оскорблением. Грустно(((
А так хотелось праздника...

Не, ну ты слишком много требуешь. Разве можем мы бедного Андра винить за бедную лексику при такой-то ситуации со всем остальным?! Тут пожалеть надо :panic:

#553 2014-02-10 17:57:57

Анон

:teeth: Для особых ценителей братии, кто знает сабж, поржет.

http://saien.diary.ru/p195386992.htm

#554 2014-02-10 17:57:58

Анон

Анон пишет:

и после долгой дискуссии ей все простили!

Вот почему-то не удивлена. Хомячизм Головного Мозга растет и прогрессирует.

Кстати, поясните мне, недалекой, что такого плохого в референсах? Человек же не обмазывает фотку, а просто сверяет правильность расположения частей... ну, чего он там рисует? тела/деталей

#555 2014-02-10 18:01:02

Анон

Анон пишет:

Вот почему-то не удивлена. Хомячизм Головного Мозга растет и прогрессирует.
Кстати, поясните мне, недалекой, что такого плохого в референсах? Человек же не обмазывает фотку, а просто сверяет правильность расположения частей... ну, чего он там рисует? тела/деталей

Ниизголовы-нихудожнег, щитают дети. Жалкие, криворукие плагиаторы!

#556 2014-02-10 18:01:46

Анон

Анон пишет:

Для особых ценителей братии, кто знает сабж, поржет.
http://saien.diary.ru/p195386992.htm

Имеет смысл окружать себя исключительно теми людьми, на которых в интернетах вылито как можно больше говна. Как правило, это действительно означает, что перед вами хороший и честный человек.
Самая главная причина всеобщего осуждения - зависть. Не к талантам, деньгам и положению, нет, нужно копать глубже. Самую лютую и яростную зависть у людей вызывает тот факт, что объект нападок позволяет себе быть собой. Не прислушивается к мнению совершенно незнакомых людей о том, как ему жить и что делать. Это в рунетах немногие способны себе позволить. В этом же, кстати, кроется причина ненависти гомофобов. Дело ведь не в том, что один мальчик пялит другого в зад. А в том, что эти люди позволяют себе (с какого перепугу-непонятно, так ведь нельзя!) поступать так, как считают нужным, без оглядки на общественное мнение.
А теперь, внимание: "Так было, так есть и так будет всегда".
Ситуация усугубляется еще и тем, что любой публичный человек, подвергающийся нападкам со стороны хейтеров, мимокрокодилов, троллей и проч. местной фауны, окружен идиотами на 99,9%. да, я имею ввиду, что среди хомячков, почитателей творчества и фанатов 99,9% идиотов тоже. Любовь эта бывает страшна и не дай бог мне ее когда-нибудь на себе почувствовать, пока я по большей части наблюдаю со стороны, т.к подписчиков у моего паблика слишком мало (возможно, это хорошо), чтобы делать какие-то выводы. Большинство пока кажется мне адекватным, на остальных есть возможность не обращать внимания. Фанаты умеют задалбывать не хуже хейтеров (честно говоря, я даже не уверена, что хуже - иметь хейтеров или фанатов). Своей любовью, за которую по их мнению автор должен расплачиваться халявными рисунками, прислушиваться к критике ("Как же, я ведь фанат, а не хейтер!меня надо слушать!") и позволять долбить себе мозг в оба уха по куче других причин.

Короче, :kaktus:
Но какой-то смысл в этом есть, и ничего не изменится, т.к свою голову другому человеку не прикрутишь. остается жить и творить в таких вот злоебучих условиях, в связи с чем желаю крепких нервов и терпения.

очень одухотворённо, я прослезился, спасибо!

#557 2014-02-10 18:02:01

Анон

окей, я наверное тут единственная , которая считает, что на "поправленном" сам принцип пытались передать правильно. Если бы это еще нормально запилить - был бы свет лучше, чем на оригинале

что в общем не отменяет того, что это лютый пиздец лезть в чужие работы без разрешения.

Ну-ка, ну-ка... Да у Андр скоро все начнут правду говорить)) Хоть по чуть-чуть. Может, хомяки перевоспитываются?  :popcorn:

#558 2014-02-10 18:03:05

Анон

Анон пишет:

Не, ну ты слишком много требуешь. Разве можем мы бедного Андра винить за бедную лексику при такой-то ситуации со всем остальным?!

Ну блин... Только порадуешься, что нашелся человек, который мастерски владеет русским матерным, так сказать, родственную душу, а на деле выясняется, что это он просто бантики на какашки характера вяжет(((

Анон пишет:

Она ж типа против мата, вот и не умеет

А она против? Как-то это незаметно, если честно.

Анон пишет:

Ну так по простыням последних дней было понятно, что сабж с языком того этого, не очень.

Слушай, но за столько лет можно было как-то натренироваться. Хотя бы с комбинациями поработать, посоставлять многоэтажные конструкции. Где творческая жилка? Где экспрессия? Где вдохновение и демонстрация буйного нрава?

#559 2014-02-10 18:03:41

Анон

Анон пишет:

Ну-ка, ну-ка... Да у Андр скоро все начнут правду говорить))

Эта художница выше Чернодыри по скилу, интересно, чем ей ответят?

#560 2014-02-10 18:04:28

Анон

Анон пишет:

окей, я наверное тут единственная , которая считает, что на "поправленном" сам принцип пытались передать правильно. Если бы это еще нормально запилить - был бы свет лучше, чем на оригинале

Уу, щас бомбанет, беднягу смоет волной поноса D:

#561 2014-02-10 18:05:39

Анон

Анон пишет:

эм... а всякие там "щас возьму специального мужика, поставлю перед собой и нарисую мальчика с лютней" типа Караваджо - это нихудожнеги? Как-то мне всегда казалось, что наоборот, чем больше у тебя примеров, тем лучше результат... Мой мир рухнул(((

#562 2014-02-10 18:06:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, интересно, сдержит ли ее чужой скилл уровнем выше))

#563 2014-02-10 18:08:34

Анон

Самую лютую и яростную зависть у людей вызывает тот факт, что объект нападок позволяет себе быть собой.

вот меня так умиляет это «быть собой».  :lolipop:
хотя становится как-то печально, что для некоторых людей «быть собой» означает «материться, как пьяный грузчик, хамить, истерить, демонстрировать невъебенное ЧСВ, оскорблять своих же фанатов, днями напролёт бороться с ветряными мельницами».
и правда, почему людям это не нравится?
наверное, они завидуют.  =D

#564 2014-02-10 18:08:55

Анон

Анон пишет:

Имеет смысл окружать себя исключительно теми людьми, на которых в интернетах вылито как можно больше говна. Как правило, это действительно означает, что перед вами хороший и честный человек.

Я делаю что-то не так в этой жизни.  :sacrasm:

#565 2014-02-10 18:08:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

эм... а всякие там "щас возьму специального мужика, поставлю перед собой и нарисую мальчика с лютней" типа Караваджо - это нихудожнеги? Как-то мне всегда казалось, что наоборот, чем больше у тебя примеров, тем лучше результат... Мой мир рухнул(((

А как же! Каждый художнег должен сам придумать велосипед, человека, пейзаж, свою онотомею и т.д. А остальные - жалкие подражатели!

Добавлено спустя 01 мин 44 с:

Анон пишет:
Анон пишет:

Я делаю что-то не так в этой жизни.  :sacrasm:

Черт, с моими друзьями никто не срется в сети :bu: Как я живу все это время?!

Добавлено спустя 02 мин 23 с:

Анон пишет:

Самую лютую и яростную зависть у людей вызывает тот факт, что объект нападок позволяет себе быть собой.

....
и правда, почему людям это не нравится?
наверное, они завидуют.  =D

+1

Отредактировано (2014-02-10 18:12:40)

#566 2014-02-10 18:12:36

Анон

Анон пишет:

Самая главная причина всеобщего осуждения - зависть. Не к талантам, деньгам и положению, нет, нужно копать глубже. Самую лютую и яростную зависть у людей вызывает тот факт, что объект нападок позволяет себе быть собой.

Что самое смешное, формально под это определение подпадают не только гопники и трамвайные хамы, но и преступники, коррумпированные чиновники, а также всякие психопаты и педофилы. А чо, молодцы, не сдерживают своих порывов и желаний, плюют на мнение людей.

#567 2014-02-10 18:13:16

Анон

Анон пишет:

надеюсь, у нее хватит ума не связываться с Ветровой. Ветрова охуенна, и при этом тоже не стремается встать и сказать: "Так, НАХУЙ", причем более умело, чем это делает Анадырь_не_приемлющая_маты

#568 2014-02-10 18:13:44

Анон

Анон пишет:

А как же! Каждый художнег должен сам придумать велосипед, человека, пейзаж, свою онотомею и т.д. А остальные - жалкие подражатели!

Как страшно жить))) Особенно если знать, что единственное исключение из этого правила - Анадырь))))

#569 2014-02-10 18:16:52

Анон

Анон пишет:

Особенно если знать, что единственное исключение из этого правила - Анадырь))))

Лол, да каждый первый криворучка :lol:

#570 2014-02-10 18:17:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

надеюсь, у нее хватит ума не связываться с Ветровой. Ветрова охуенна, и при этом тоже не стремается встать и сказать: "Так, НАХУЙ", причем более умело, чем это делает Анадырь_не_приемлющая_маты

Будем надеяться на это. Я верю в Анндр :trollface: Может, даже промолчит.. хотя вряд ли))

#571 2014-02-10 18:19:12

Анон

Анон пишет:

Что самое смешное, формально под это определение подпадают не только гопники и трамвайные хамы, но и преступники, коррумпированные чиновники, а также всякие психопаты и педофилы. А чо, молодцы, не сдерживают своих порывов и желаний, плюют на мнение людей.

Тышто, это же Алва пишет! Пытается, видать, походить на своего "родича", вот только реалиями ошиблась.

#572 2014-02-10 18:19:19

Анон

чудесное реалити-шоу получается)  :popcorn:

#573 2014-02-10 18:20:35

Анон

аноны, ну не обижайте вы Анадырь, в смысле город  :bubu:  анон не оттуда и даже не рядом, но даже анону уже стало обидно((( город же не виноват, что у какой-то неадеквашки ник похож на его название...

#574 2014-02-10 18:22:14

Анон

Анон пишет:

аноны, ну не обижайте вы Анадырь, в смысле город    анон не оттуда и даже не рядом, но даже анону уже стало обидно((( город же не виноват, что у какой-то неадеквашки ник похож на его название...

Окей, можно еще Андрейкой называть. Андреев много, кто-то полюбому мудак!

#575 2014-02-10 18:25:24

Анон

Анон пишет:

школоло из контактовского Фронта.

Вот это тоже занятная публика, кстати.
Вконтакте, похоже, передает какое-то излучение, уничтожающее способности к логике и критической оценке действительности.
Там полно каких-то пабликов гламурных рыбдебилов дев с силиконом везде, где можно и нельзя, срисовщиков-обмазчиков разных видов, веганофашистов, магуев каких-то... И у всех бешеные тыщи подписчиков и хомок.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума