Вы не вошли.
Существует такая художница, автор картинок, текстов и гугления себя в интернетике. Очень любит набигать к "неугодным" с ее точки зрения, и высказывать свое мнение. При чем в лучших традициях дев с ФГМ, высказывает сугубо в своем дайри (окуклено) или страничке ВК, в кругу своих придворных мамзелей. Любит оценивать все с высоты своего ЧСВ. Так же отличается любовью все комментировать и исправлять.
Еда нажористая, любит прибегать в обсуждения своей персоны.
http://samlib.ru/k/kusuriuri_d/indextitle.shtml - самиздат
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=15721#p15721 - нимножк чтений (но нажористо)
http://art-leaks.diary.ru/p195410627.htm - обсуждение на арт-правде
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=21397#p21397 - сабж гуглит сам себя и обижается
https://vk.com/wall-55435278_52986 - немного офигевания от поведения сабжа
https://art-leaks.diary.ru/p196946990.htm - прибегание в тему после первого упоминания себя
Просто ты ее плохо знаешь
Не помню ни одного срача с ней
Так она и не дура типа Анндр.
Вот и я. Она няша милая же.
Так она и не дура типа Анндр.
Ну, по закрыточкам с падрушками и я бугурт устраиваю, это норма, если ты об этом
Анон пишет:Вопрос только в том, был ли у тех анонов реальный повод, как у нас?
Не то, что бы у нас реальный повод был Но там засирают всех русских художников просто за то, что они не японцы.
У нас повод собирательный, но есть) У каждого свой.
Против японцев ничего не имею)) Да пофиг, кто рисует, лишь бы человеком был.
если ты об этом
Нет
Но инфу сливать не буду, чтоб не спалиться.
Любопытно, что на андрюшу из реальных крутанов почти никто не подписан :3
Против японцев ничего не имею)) Да пофиг, кто рисует, лишь бы человеком был.
Да просто ФК издают русских мангак, а аноны традиционно обсирают каждый релиз. Тот у них копирует, этот у них криворучка, третий у них тормоз, четвёртый у них яойная девочка...
Да она же не вынесет рядом никого, кто будет хоть чуть-чуть лучше. Если только он будет настолько неуверен в себе, что станет хомяком
Отредактировано (2014-02-10 16:58:14)
Да она же не вынесет рядом никого, кто будет хоть чуть-чуть лучше. Если только он будет настолько неуверен в себе, что станет хомяком
Вот кстати, это хорошая мерка адекватности.
По крайней мере, все приятные в общении крутаны, кого я знаю, не баттхертят от вида других крутанов и не пытаются их под себя подмять или обосрать.
Да она же не вынесет рядом никого, кто будет хоть чуть-чуть лучше.
При чом тут енто, за таком толантищем ценители-крутаны толпами должны носится!
я вижу только =Toru= из крутанов, но тут скорее некая случайность, как мне кажется, тк Тору почти не сидит на дневниках, а батрачит и совершенствует свои рисунки.
Йоми-Ферус, Агля - не подписаны? А в коментах были, хм.
У темы есть потенциал догнать вождя
Анон пишет:Да она же не вынесет рядом никого, кто будет хоть чуть-чуть лучше. Если только он будет настолько неуверен в себе, что станет хомяком
Вот кстати, это хорошая мерка адекватности.
По крайней мере, все приятные в общении крутаны, кого я знаю, не баттхертят от вида других крутанов и не пытаются их под себя подмять или обосрать.
Точно. Если ты хуже - учишься, лучше - подаешь пример(осознанно или нет). При этом, желательно, не забываешь, что сам прошел все ступени от лузера до мастера. Простой закон развития.
Отредактировано (2014-02-10 17:10:49)
Точно. Если ты хуже - учишься, лучше - подаешь пример(осознанно или нет).
не очень понял твою мысль.(
Анон пишет:Точно. Если ты хуже - учишься, лучше - подаешь пример(осознанно или нет).
не очень понял твою мысль.(
в общем, относишься к окружающим как к людям, а не как свите, на фоне которой можно высоко торчать
Прислали вот.
"Поправил кросавцу анндр цвета, планы (ооочень примерно) и рожу. На полный овер меня не хватит, я без планшета, а чужой рисунок править мышкой - это кактус."
[тут была картинка с форума](оригинал pp.vk.me/c409830/v409830451/4cb7/fA3h3rIu9cg.jp...)
Он настолько суров, что правит анатомию персонажа, рисованного с вполне определенной шарнирной куклы. Go on, это все еще интересно.
У меня вопрос, чем читает АннДР? Анон же сказал, что анатомию не трогал. Нет, речь пошла про анатомию. Это как? Сама у себя косяки увидела и от них бабахнула? Ну, акей.
Анон пишет:Против японцев ничего не имею)) Да пофиг, кто рисует, лишь бы человеком был.
Да просто ФК издают русских мангак, а аноны традиционно обсирают каждый релиз. Тот у них копирует, этот у них криворучка, третий у них тормоз, четвёртый у них яойная девочка...
Ты вообще эти сборники видел? Читать можно трех-четырех человек.))
У темы есть потенциал догнать вождя
не, для этого надо, чтоб анндр написала сначала пост о том, что хватит шутки шутить, она устала и пафосно уходит с холиварофорума обратно на свои вершины мастерства, а потом, меньше, чем через час, написать следующий пост в стиле: "Кококо, я опять вас затралела, горите в аду, шавочки "
рисованного с вполне определенной шарнирной куклы.
И все ж я был прав. Бджешечки виноваты в косяках и говне вместо кожи
Он настолько суров, что правит анатомию персонажа, рисованного с вполне определенной шарнирной куклы. Go on, это все еще интересно.
Как ценитель Доллшато скажу что у типаэльфика не кукольные пропорции, а типачеловеческие. Иначе ноги должны быть длинее и тоньше, плечи поуже,шея потоньше и подлинее и вообще он должен выглядеть как глиста в скафандре. Но продолжай оправдываться,андр, продолжай.
не, для этого надо, чтоб анндр написала сначала пост о том, что хватит шутки шутить, она устала и пафосно уходит с холиварофорума обратно на свои вершины мастерства, а потом, меньше, чем через час, написать следующий пост в стиле: "Кококо, я опять вас затралела, горите в аду, шавочки "
Смотри как бы Анадырь это как инструкцию не воспринял
Прислали вот.
"Поправил кросавцу анндр цвета, планы (ооочень примерно) и рожу. На полный овер меня не хватит, я без планшета, а чужой рисунок править мышкой - это кактус."
[тут была картинка с форума](оригинал pp.vk.me/c409830/v409830451/4cb7/fA3h3rIu9cg.jp...)
У меня вопрос, чем читает АннДР? Анон же сказал, что анатомию не трогал. Нет, речь пошла про анатомию. Это как? Сама у себя косяки увидела и от них бабахнула? Ну, акей.
Аха, она молодец, как всегда. Особенно в логике Ну а вообще самой должно быть видней, какой конечностью она срисовывала эту куклу, если анатомия страдает))
Добавлено спустя 07 мин 42 с:
Всегда любопытно, вот кто этих людей просит "исправлять" чужие рисунки? Что за нездоровый "альтруизм"? :upset:
сказала очередная хомяшка
Всегда любопытно, почему люди думают, что это делается именно для них
Ты вообще эти сборники видел? Читать можно трех-четырех человек.))
Видел. Но они обсирают-то не тех, кто в сборниках, а кто в принципе рисует мангу, но пока не планирует издаваться: Неро39, Катакури, Сайдбёрн...