Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-04 16:20:01

Анон
Windows XPFirefox 26.0

AnnDR

Существует такая художница, автор картинок, текстов и гугления себя в интернетике. Очень любит набигать к "неугодным" с ее точки зрения, и высказывать свое мнение. При чем в лучших традициях дев с ФГМ, высказывает сугубо в своем дайри (окуклено) или страничке ВК, в кругу своих придворных мамзелей. Любит оценивать все с высоты своего ЧСВ. Так же отличается любовью все комментировать и исправлять.

Еда нажористая, любит прибегать в обсуждения своей персоны.

http://samlib.ru/k/kusuriuri_d/indextitle.shtml - самиздат
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=15721#p15721 - нимножк чтений (но нажористо)
http://art-leaks.diary.ru/p195410627.htm - обсуждение на арт-правде
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=21397#p21397 - сабж гуглит сам себя и обижается
https://vk.com/wall-55435278_52986 - немного офигевания от поведения сабжа
https://art-leaks.diary.ru/p196946990.htm - прибегание в тему после первого упоминания себя

Пришествия на холиварку:

#401 2014-02-10 14:05:38

Анон

Re: AnnDR

Тоже можно сказать, что бывший "хомячок". Нравились работы к первому роману. И очень нравились. Но потом понял, что столько мата и грязи в постах по отношению к поклонникам, а также агония и атака говном на любого человека, кто скажет хоть что-то отличающееся от восхваления, просто свели все положительное к нулю.

#402 2014-02-10 14:05:58

Анон

Анон пишет:

Где можно получить гражданство Анонии?  1135

Хуй тебе.

#403 2014-02-10 14:06:15

Анон

Анон пишет:

Оригинал же лучше смотрится.

А мне кажется, что нет.

#404 2014-02-10 14:07:05

Анон

Анон пишет:

А, ясно.
А в чём смысл переделывать? Оригинал же лучше смотрится. Или это что бы у сабжа бомбануло?

Толсто, чел. Прошлый коммент про старшую школу тоже истекал жыром.

#405 2014-02-10 14:07:43

Анон

Анон пишет:

Ага, настолько лучше, что едва тронутый тенями вариант похож на "Мазню на уровне старших классов"

Едва тронутый похож так как подпорчен, а оригинал чутка получше будет.

#406 2014-02-10 14:08:27

Анон

Анон пишет:

Хуй тебе.

Окей.
942-okay-meme.jpg

#407 2014-02-10 14:08:52

Анон

Анон пишет:

Хомка метит на должность трололо?

#408 2014-02-10 14:09:39

Анон

Анон пишет:

Толсто, чел. Прошлый коммент про старшую школу тоже истекал жыром.

В этом сборище хомячья любая толстота заовнит.

#409 2014-02-10 14:10:22

Анон

Анон пишет:

Чем получше? Я вот могу обосновать, почему мне больше нравится овер: планы появились, цвета стали живее, лицо стало больше похоже на мужское (это ж мужик, судя по открытым грудям без mature content'а)

#410 2014-02-10 14:14:01

Анон

Анон пишет:

Тоже можно сказать, что бывший "хомячок". Нравились работы к первому роману. И очень нравились. Но потом понял, что столько мата и грязи в постах по отношению к поклонникам, а также агония и атака говном на любого человека, кто скажет хоть что-то отличающееся от восхваления, просто свели все положительное к нулю.

Почти все мы тут по это причине. Процентов 50 своих поклонников, как минимум, она так теряет. Просто кто-то уходит сразу, нарвавшись, а до кого-то долго доходит через наблюдение...

#411 2014-02-10 14:15:16

Анон

Анон пишет:

Чем получше? Я вот могу обосновать, почему мне больше нравится овер: планы появились, цвета стали живее, лицо стало больше похоже на мужское (это ж мужик, судя по открытым грудям без mature content'а)

Да без проблем.
Мне не нравится потому что планы вылезли, цвета стали жирнее, лицо искорёжилось и приобрело ненужную этому персонажу брутальность.

#412 2014-02-10 14:17:11

Анон

Анон пишет:

Мне не нравится потому что планы вылезли, цвета стали жирнее, лицо искорёжилось и приобрело ненужную этому персонажу брутальность.

Копипаста!

#413 2014-02-10 14:17:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, настолько лучше, что едва тронутый тенями вариант похож на "Мазню на уровне старших классов"

Для начала, кое-кто, бросаясь на защиту небожителя, вообще не узнал его работу :lolipop: Даже стиль, а он вполне узнаваем. Так что претендовать на знание предмета вряд ли может

#414 2014-02-10 14:18:45

Анон

Анон пишет:

Но потом понял, что столько мата и грязи в постах по отношению к поклонникам, а также агония и атака говном на любого человека, кто скажет хоть что-то отличающееся от восхваления, просто свели все положительное к нулю.

Кстати это отличный ход. Научиться и стать крутым математиком а потом всех хуесосить и у всех сразу ненависть к математике появится и можно произвести отупление и охристианивание населения.
Хитрый план!

#415 2014-02-10 14:18:53

Анон

Вот чем мне андрр не нравится так это полным отсутствием пространства в работах и адекватной колористики. Она вечно расписывает все в радужную хохлому, при том, что сами люди смотрятся, как неумело слепленные и покрашенные бдж кукалги. Цветом кожи особенно. Блаародная бледность - эт, канеш, хорошо, но даже при ней кожа не будет выглядеть ебаным серым говном.

#416 2014-02-10 14:21:05

Анон

Анон пишет:

Кстати это отличный ход. Научиться и стать крутым математиком а потом всех хуесосить и у всех сразу ненависть к математике появится и можно произвести отупление и охристианивание населения.
Хитрый план!

Не, математика - наука точная, математик в неё душу не вкладывает. А вот к мудакам-художникам и мудакам-попам ненависть может появиться, и пойдёт всё по Замятину  :trollface:

#417 2014-02-10 14:22:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да без проблем.

Брутальность? Хохохохохохохо! Да эту "девочку" никакое лицо не исправит, тем более, что его почти не трогали. А для справки - есть элементарные правила, без выполнения которых андровские работы часто превращаются в коллекцию ярких хаотичных пятен. Если это нормально, то тебе уже ничто не поможет, милый хомячок.

#418 2014-02-10 14:22:12

Анон

Анон пишет:

Для начала, кое-кто, бросаясь на защиту небожителя, вообще не узнал его работу 620368 Даже стиль, а он вполне узнаваем. Так что претендовать на знание предмета вряд ли может

Для начала кое кому вообще насрать на местные разборки и кое кто не на стороне ни автора ни анонов, просто анонов больше и они вкуснее, вот и всё.
А автора кое кто вообще не знает, разве что пробил для ознакомления поверхностного и ок.

#419 2014-02-10 14:25:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для начала, кое-кто, бросаясь на защиту небожителя, вообще не узнал его работу 620368 Даже стиль, а он вполне узнаваем. Так что претендовать на знание предмета вряд ли может

Для начала кое кому вообще насрать на местные разборки и кое кто не на стороне ни автора ни анонов, просто анонов больше и они вкуснее, вот и всё.
А автора кое кто вообще не знает, разве что пробил для ознакомления поверхностного и ок.

О, так мы тут ради попкорна? :trollface: Угощайся

#420 2014-02-10 14:28:05

Анон

Анон пишет:

А для справки - есть элементарные правила

Ололоправила ололодипломы ололообразование надо высшее ололонужно быть хорошим кококо
Сальвадор Дали срал на правила художки и его помнят а выпускников художки - нет.
И так многие художники.

Если рисунок выглядит отлично - значит у автора отличный вкус. А твои правила его лишь испоганят, пускай это будет и по правилам но будет плохо а с нарушением правил - хорошо.

Правила лишь некое общее наблюдение, рекомендации. Всё зависит от цели. Даже анатомию можно нарушать если рисуешь фентезийное существо.

В свободном творчестве нету правильного и не правильного, и если ты этого не понимаешь, боюсь ты потерян для вменяемой половины человечества.

#421 2014-02-10 14:28:14

Motoko Kusonagi

*приглядываясь* Это только мне кажется, что бедра фиолетоволосого нечта разной толщины? И дальнее растет откуда-то не от куда надо? Да и ближнее, похоже, сломали, не смотря на положение ноги.   :really:

#422 2014-02-10 14:28:48

Анон

Кстати это отличный ход. Научиться и стать крутым математиком а потом всех хуесосить и у всех сразу ненависть к математике появится

Ну я говорил не о живописи/ рисовании/ работе в графических редакторах в целом, а о смене отношения к отдельному художнику с положительного на прямо противоположное исключительно по причине его поведения. Это далеко не одно и то же. Любовь к хорошему арту как была, так и останется. Как и к точным наукам.

#423 2014-02-10 14:30:52

Анон

Анон пишет:

Сальвадор Дали срал на правила художки и его помнят а выпускников художки - нет.

а это не Дали ли не брал ученика, если тот не мог нарисовать лошадь?

#424 2014-02-10 14:31:16

Анон

Анон пишет:

Что за говнецо? Мазня на уровне старших классов, научись рисовать сначала, а потом показывай.

Да это не моё! Я-то рисовать умею! Вот мой рисунок:
http://6.firepic.org/6/images/2014-02/1 … tn9kys.jpg
Я-то нормальный художник, к критике прислушиваюсь и развиваюсь, вот и научился.

#425 2014-02-10 14:32:07

Анон

Анон пишет:

Это только мне кажется, что бедра фиолетоволосого нечта разной толщины? И дальнее растет откуда-то не от куда надо? Да и ближнее, похоже, сломали, не смотря на положение ноги.

а тебя не смутило, что живот перса должен поворачиваться, а вот этот типа корсет продолжает идти прямо?)))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума