Вы не вошли.
Существует такая художница, автор картинок, текстов и гугления себя в интернетике. Очень любит набигать к "неугодным" с ее точки зрения, и высказывать свое мнение. При чем в лучших традициях дев с ФГМ, высказывает сугубо в своем дайри (окуклено) или страничке ВК, в кругу своих придворных мамзелей. Любит оценивать все с высоты своего ЧСВ. Так же отличается любовью все комментировать и исправлять.
Еда нажористая, любит прибегать в обсуждения своей персоны.
http://samlib.ru/k/kusuriuri_d/indextitle.shtml - самиздат
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=15721#p15721 - нимножк чтений (но нажористо)
http://art-leaks.diary.ru/p195410627.htm - обсуждение на арт-правде
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=21397#p21397 - сабж гуглит сам себя и обижается
https://vk.com/wall-55435278_52986 - немного офигевания от поведения сабжа
https://art-leaks.diary.ru/p196946990.htm - прибегание в тему после первого упоминания себя
Тоже можно сказать, что бывший "хомячок". Нравились работы к первому роману. И очень нравились. Но потом понял, что столько мата и грязи в постах по отношению к поклонникам, а также агония и атака говном на любого человека, кто скажет хоть что-то отличающееся от восхваления, просто свели все положительное к нулю.
Где можно получить гражданство Анонии? 1135
Хуй тебе.
Оригинал же лучше смотрится.
А мне кажется, что нет.
А, ясно.
А в чём смысл переделывать? Оригинал же лучше смотрится. Или это что бы у сабжа бомбануло?
Толсто, чел. Прошлый коммент про старшую школу тоже истекал жыром.
Ага, настолько лучше, что едва тронутый тенями вариант похож на "Мазню на уровне старших классов"
Едва тронутый похож так как подпорчен, а оригинал чутка получше будет.
Хуй тебе.
Окей.
Хомка метит на должность трололо?
Толсто, чел. Прошлый коммент про старшую школу тоже истекал жыром.
В этом сборище хомячья любая толстота заовнит.
Чем получше? Я вот могу обосновать, почему мне больше нравится овер: планы появились, цвета стали живее, лицо стало больше похоже на мужское (это ж мужик, судя по открытым грудям без mature content'а)
Тоже можно сказать, что бывший "хомячок". Нравились работы к первому роману. И очень нравились. Но потом понял, что столько мата и грязи в постах по отношению к поклонникам, а также агония и атака говном на любого человека, кто скажет хоть что-то отличающееся от восхваления, просто свели все положительное к нулю.
Почти все мы тут по это причине. Процентов 50 своих поклонников, как минимум, она так теряет. Просто кто-то уходит сразу, нарвавшись, а до кого-то долго доходит через наблюдение...
Чем получше? Я вот могу обосновать, почему мне больше нравится овер: планы появились, цвета стали живее, лицо стало больше похоже на мужское (это ж мужик, судя по открытым грудям без mature content'а)
Да без проблем.
Мне не нравится потому что планы вылезли, цвета стали жирнее, лицо искорёжилось и приобрело ненужную этому персонажу брутальность.
Мне не нравится потому что планы вылезли, цвета стали жирнее, лицо искорёжилось и приобрело ненужную этому персонажу брутальность.
Копипаста!
Анон пишет:Ага, настолько лучше, что едва тронутый тенями вариант похож на "Мазню на уровне старших классов"
Для начала, кое-кто, бросаясь на защиту небожителя, вообще не узнал его работу Даже стиль, а он вполне узнаваем. Так что претендовать на знание предмета вряд ли может
Но потом понял, что столько мата и грязи в постах по отношению к поклонникам, а также агония и атака говном на любого человека, кто скажет хоть что-то отличающееся от восхваления, просто свели все положительное к нулю.
Кстати это отличный ход. Научиться и стать крутым математиком а потом всех хуесосить и у всех сразу ненависть к математике появится и можно произвести отупление и охристианивание населения.
Хитрый план!
Вот чем мне андрр не нравится так это полным отсутствием пространства в работах и адекватной колористики. Она вечно расписывает все в радужную хохлому, при том, что сами люди смотрятся, как неумело слепленные и покрашенные бдж кукалги. Цветом кожи особенно. Блаародная бледность - эт, канеш, хорошо, но даже при ней кожа не будет выглядеть ебаным серым говном.
Кстати это отличный ход. Научиться и стать крутым математиком а потом всех хуесосить и у всех сразу ненависть к математике появится и можно произвести отупление и охристианивание населения.
Хитрый план!
Не, математика - наука точная, математик в неё душу не вкладывает. А вот к мудакам-художникам и мудакам-попам ненависть может появиться, и пойдёт всё по Замятину
Анон пишет:Чем получше? Я вот могу обосновать, почему мне больше нравится овер: планы появились, цвета стали живее, лицо стало больше похоже на мужское (это ж мужик, судя по открытым грудям без mature content'а)
Да без проблем.
Брутальность? Хохохохохохохо! Да эту "девочку" никакое лицо не исправит, тем более, что его почти не трогали. А для справки - есть элементарные правила, без выполнения которых андровские работы часто превращаются в коллекцию ярких хаотичных пятен. Если это нормально, то тебе уже ничто не поможет, милый хомячок.
Для начала, кое-кто, бросаясь на защиту небожителя, вообще не узнал его работу 620368 Даже стиль, а он вполне узнаваем. Так что претендовать на знание предмета вряд ли может
Для начала кое кому вообще насрать на местные разборки и кое кто не на стороне ни автора ни анонов, просто анонов больше и они вкуснее, вот и всё.
А автора кое кто вообще не знает, разве что пробил для ознакомления поверхностного и ок.
Анон пишет:Для начала, кое-кто, бросаясь на защиту небожителя, вообще не узнал его работу 620368 Даже стиль, а он вполне узнаваем. Так что претендовать на знание предмета вряд ли может
Для начала кое кому вообще насрать на местные разборки и кое кто не на стороне ни автора ни анонов, просто анонов больше и они вкуснее, вот и всё.
А автора кое кто вообще не знает, разве что пробил для ознакомления поверхностного и ок.
О, так мы тут ради попкорна? Угощайся
А для справки - есть элементарные правила
Ололоправила ололодипломы ололообразование надо высшее ололонужно быть хорошим кококо
Сальвадор Дали срал на правила художки и его помнят а выпускников художки - нет.
И так многие художники.
Если рисунок выглядит отлично - значит у автора отличный вкус. А твои правила его лишь испоганят, пускай это будет и по правилам но будет плохо а с нарушением правил - хорошо.
Правила лишь некое общее наблюдение, рекомендации. Всё зависит от цели. Даже анатомию можно нарушать если рисуешь фентезийное существо.
В свободном творчестве нету правильного и не правильного, и если ты этого не понимаешь, боюсь ты потерян для вменяемой половины человечества.
*приглядываясь* Это только мне кажется, что бедра фиолетоволосого нечта разной толщины? И дальнее растет откуда-то не от куда надо? Да и ближнее, похоже, сломали, не смотря на положение ноги.
Кстати это отличный ход. Научиться и стать крутым математиком а потом всех хуесосить и у всех сразу ненависть к математике появится
Ну я говорил не о живописи/ рисовании/ работе в графических редакторах в целом, а о смене отношения к отдельному художнику с положительного на прямо противоположное исключительно по причине его поведения. Это далеко не одно и то же. Любовь к хорошему арту как была, так и останется. Как и к точным наукам.
Сальвадор Дали срал на правила художки и его помнят а выпускников художки - нет.
а это не Дали ли не брал ученика, если тот не мог нарисовать лошадь?
Что за говнецо? Мазня на уровне старших классов, научись рисовать сначала, а потом показывай.
Да это не моё! Я-то рисовать умею! Вот мой рисунок:
http://6.firepic.org/6/images/2014-02/1 … tn9kys.jpg
Я-то нормальный художник, к критике прислушиваюсь и развиваюсь, вот и научился.
Это только мне кажется, что бедра фиолетоволосого нечта разной толщины? И дальнее растет откуда-то не от куда надо? Да и ближнее, похоже, сломали, не смотря на положение ноги.
а тебя не смутило, что живот перса должен поворачиваться, а вот этот типа корсет продолжает идти прямо?)))