Вы не вошли.
Существует такая художница, автор картинок, текстов и гугления себя в интернетике. Очень любит набигать к "неугодным" с ее точки зрения, и высказывать свое мнение. При чем в лучших традициях дев с ФГМ, высказывает сугубо в своем дайри (окуклено) или страничке ВК, в кругу своих придворных мамзелей. Любит оценивать все с высоты своего ЧСВ. Так же отличается любовью все комментировать и исправлять.
Еда нажористая, любит прибегать в обсуждения своей персоны.
http://samlib.ru/k/kusuriuri_d/indextitle.shtml - самиздат
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=15721#p15721 - нимножк чтений (но нажористо)
http://art-leaks.diary.ru/p195410627.htm - обсуждение на арт-правде
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=21397#p21397 - сабж гуглит сам себя и обижается
https://vk.com/wall-55435278_52986 - немного офигевания от поведения сабжа
https://art-leaks.diary.ru/p196946990.htm - прибегание в тему после первого упоминания себя
Аноны с постами про "скилл как у вжд пение" - а обоснуйте, что ли. А то аж интересно стало.
Плюсую, хочу разбор работ от знающих анонов.
Я отказываюсь.
Ну окей, только сиди тихо.
Да аандр вообще рисовать не умеет, в её рисунках нет ни вкуса ни души, тупо техника и та говно. Все пропорции корявы, анатомия лажает как навигация у ёжика в тумане. Уровень её рисунков максимум дотягивает до школотянов 5-6 классов. Ещё аргументы нужны?
Плюс она баба. Бабы вообще кроме работы на кухне ничего не могут, и уж тем более рисовать.
Жиробас, анон.
Анндр увлекается детальками на фоне, и передний и задний план у неё теряются. Композиционный центр не выделен аще никак. Страдает кистями и копипастой для фонов. Яркие пятна света с фона регулярно перекрикивают персонажей, которые по сюжету должны быть передним планом. Лица выглаженные, без изюминки и выражения (поди комплексы по поводу внешности проявляются, никак от идеала отклониться не хочет). Цвета, вроде, знает, что нужно использовать разные, но лепит на передний и задний план одну насыщенность, либо на задний план - насыщеннее. Кожа выглядит землистой из-за отсутствия разности тонов.
Яркий пример всех её косяков:
http://anndr.deviantart.com/art/Charoite-418584112
Да не ест она никакой попкорн, её задели по (видимо) больному месту. Она пытается задеть нас в ответ, но проблема в том, что все мы аноны - у нас у всех разные больные места, и ни одного она не знает. Своими якобы остроумными постами в днявочке она, выражаясь метафорически, стреляет по чёрным кошкам в тёмной комнате - не зная ни того, сколько там кошек, ни есть ли они там вообще...
О если бы. Она хочет верить, что это так, и хочет, чтобы окружающие тоже верили.
Но ведь на самом деле это аноны хотят верить что бы аандр хотела верить что окружающие хотят верить что это так. Но это не так.
А вот попкорн тут хаваем только мы
Её попкорн с тобою не согласен.
Тем более большинство тут нищеброды и максимум что едят это бутерброды с тушёнкой.
Ну окей, только сиди тихо.
Я отказываюсь.
Я подчинюсь тебе, если ты покукарекаешь 3 раза, окей?
Тем более большинство тут нищеброды и максимум что едят это бутерброды с тушёнкой.
анон, ты серьёзно думаешь, что риал-лайф нищебродам больше нечем заняться, кроме холиваров в интернете?
мы как раз вполне благополучные люди, именно поэтому у нас есть время на самые разные развлечения, в том числе и на такое.
хотя вообще-то я думаю, что ты троллишь. и если так, получается это у тебя как-то не очень. тоньше, товарищ, тоньше!
эээ!!! не обижай бутерброды с тушенкой!!! Хорошая тушенка да с приправами, да с огурчиком, да на черном хлебушке - это вещь!
Я подчинюсь тебе, если ты покукарекаешь 3 раза, окей?
Да ну, кому ты нужен.
Да не ест она никакой попкорн, её задели по (видимо) больному месту.
Ваше больное место легко вычислить. Например тут у многих припекает когда говоришь что на самом деле лулзы ловит аандр а не аноны. А припекать на пустом месте не может, так что как минимум сомнение есть. Или это похоже на "я накатаю огромный пост на тему как мне похуй!"
Например тут у многих припекает когда говоришь что на самом деле лулзы ловит аандр а не аноны.
У кого припекает-то? За версту ж видно, что никаких лулзов она не ловит.
"я накатаю огромный пост на тему как мне похуй!"
Но ведь этим занимается Анндр, а не аноны?
Я если что не злой анон, я молчаливый хомячок. Арты люблю, Анндр уважаю, в данной ситуации ей соболезную и желаю крепких нервов.
Например тут у многих припекает когда говоришь что на самом деле лулзы ловит аандр а не аноны.
Ванга-пронзатор.
Или это похоже на "я накатаю огромный пост на тему как мне похуй!"
Примерно как у Андр? И не по разу? И после этого ты говоришь, что у нее не полыхает. Не путайся в показаниях.
Вот такие крысы живут рядом с нами в нашем интернетике, такие люди улыбаются вам на работе, и вежливо общаются с вами на "Вы". Такие девочки и мальчики обсуждают вас за спиной, а потом спрашивают у вас "Как дела"?
Вот она, природа и суть вежливых, угодливых лицемеров.
И таков по сути каждый андровский хомяк. Так что присмотрелась бы к ним
мы как раз вполне благополучные люди, именно поэтому у нас есть время на самые разные развлечения, в том числе и на такое.
Благополучным людям не нужно оправдываться.
хотя вообще-то я думаю, что ты троллишь. и если так, получается это у тебя как-то не очень. тоньше, товарищ, тоньше!
Троллинг настолько плохой что ты не знаешь троллинг это или нет действительно ли является плохим? хзхз
Плюс воспринимать шутку всерьёз, это нужно уметь.
Если я скажу что тут все кастрированные педики, ты тоже побежишь оправдываться, небось ещё и фотку прикрепишь, мм? Нуже, не глупи.
У кого припекает-то? За версту ж видно, что никаких лулзов она не ловит.
Вооот, о чём и речь.
Арты люблю, Анндр уважаю, в данной ситуации ей соболезную и желаю крепких нервов.
Соболезнуешь? Серьёзно?
Я ей наоборот завидую, столько вкусных хейтеров, мне бы так.
Ну вы херней маетесь, на 15 страниц уже
Отлично, мы скатились к спору "у кого что припекло". Готова взять все припекание на себя, но давайте вернемся к обсуждению сабжа? Мне все еще интересны ее заслуги помимо рисования дрочельфов.
Соболезнуешь? Серьёзно?
Я ей наоборот завидую, столько вкусных хейтеров, мне бы так.
Если она и правда ловит кайф, и сумеет обернуть эту историю себе на пользу - то завидую, конечно, тоже. Но пока слабо верится.
Или это похоже на "я накатаю огромный пост на тему как мне похуй!"
Кроме меня тут огромных листов никто не катает, так что мимо А я катаю из любви к искусству, потому как давно пора продолжать собственный текст, а вдохновения нет. Надо же где-то потренироваться
Отредактировано (2014-02-10 13:15:53)
Мне все еще интересны ее заслуги помимо рисования дрочельфов.
роман
Благополучным людям не нужно оправдываться.
а также благополучные люди не спускают негатив на фанатов
роман
это который "он так охуенен, что звезды спускаются с небосвода, дабы припасть к паре строк"?
Если она и правда ловит кайф, и сумеет обернуть эту историю себе на пользу - то завидую, конечно, тоже. Но пока слабо верится.
Она уже это сдела. Кроме того что многие, включая меня, узнали о ней благодаря этому срачу, так ещё и лишний раз о себе напомнила.
Кроме меня ту огромных листов никто не катает, так что мимо
Нет, не мимо. Даже написание предложения на похуистичную тему попахивает бредом.