Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-04 16:20:01

Анон
Windows XPFirefox 26.0

AnnDR

Существует такая художница, автор картинок, текстов и гугления себя в интернетике. Очень любит набигать к "неугодным" с ее точки зрения, и высказывать свое мнение. При чем в лучших традициях дев с ФГМ, высказывает сугубо в своем дайри (окуклено) или страничке ВК, в кругу своих придворных мамзелей. Любит оценивать все с высоты своего ЧСВ. Так же отличается любовью все комментировать и исправлять.

Еда нажористая, любит прибегать в обсуждения своей персоны.

http://samlib.ru/k/kusuriuri_d/indextitle.shtml - самиздат
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=15721#p15721 - нимножк чтений (но нажористо)
http://art-leaks.diary.ru/p195410627.htm - обсуждение на арт-правде
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=21397#p21397 - сабж гуглит сам себя и обижается
https://vk.com/wall-55435278_52986 - немного офигевания от поведения сабжа
https://art-leaks.diary.ru/p196946990.htm - прибегание в тему после первого упоминания себя

Пришествия на холиварку:

#351 2014-02-10 12:55:48

Анон

Re: AnnDR

Аноны с постами про "скилл как у вжд пение" - а обоснуйте, что ли. А то аж интересно стало.

Плюсую, хочу разбор работ от знающих анонов.

#352 2014-02-10 12:55:49

Анон

Анон пишет:

Я отказываюсь.

Ну окей, только сиди тихо.

#353 2014-02-10 12:56:48

Анон

Анон пишет:

Да аандр вообще рисовать не умеет, в её рисунках нет ни вкуса ни души, тупо техника и та говно. Все пропорции корявы, анатомия лажает как навигация у ёжика в тумане. Уровень её рисунков максимум дотягивает до школотянов 5-6 классов. Ещё аргументы нужны?
Плюс она баба. Бабы вообще кроме работы на кухне ничего не могут, и уж тем более рисовать.

Жиробас, анон.

Анндр увлекается детальками на фоне, и передний и задний план у неё теряются. Композиционный центр не выделен аще никак. Страдает кистями и копипастой для фонов. Яркие пятна света с фона регулярно перекрикивают персонажей, которые по сюжету должны быть передним планом. Лица выглаженные, без изюминки и выражения (поди комплексы по поводу внешности проявляются, никак от идеала отклониться не хочет). Цвета, вроде, знает, что нужно использовать разные, но лепит на передний и задний план одну насыщенность, либо на задний план - насыщеннее. Кожа выглядит землистой из-за отсутствия разности тонов.
Яркий пример всех её косяков:
http://anndr.deviantart.com/art/Charoite-418584112

#354 2014-02-10 12:58:18

Анон

Да не ест она никакой попкорн, её задели по (видимо) больному месту. Она пытается задеть нас в ответ, но проблема в том, что все мы аноны - у нас у всех разные больные места, и ни одного она не знает. Своими якобы остроумными постами в днявочке она, выражаясь метафорически, стреляет по чёрным кошкам в тёмной комнате - не зная ни того, сколько там кошек, ни есть ли они там вообще...

#355 2014-02-10 12:59:29

Анон

Анон пишет:

О если бы. Она хочет верить, что это так, и хочет, чтобы окружающие тоже верили.

Но ведь на самом деле это аноны хотят верить что бы аандр хотела верить что окружающие хотят верить что это так. Но это не так.

Анон пишет:

А вот попкорн тут хаваем только мы

Её попкорн с тобою не согласен.
Тем более большинство тут нищеброды и максимум что едят это бутерброды с тушёнкой.

#356 2014-02-10 13:00:50

Анон

Анон пишет:

Ну окей, только сиди тихо.

Я отказываюсь.

Я подчинюсь тебе, если ты покукарекаешь 3 раза, окей?

#357 2014-02-10 13:01:07

Анон

Анон пишет:

Тем более большинство тут нищеброды и максимум что едят это бутерброды с тушёнкой.

:lol: анон, ты серьёзно думаешь, что риал-лайф нищебродам больше нечем заняться, кроме холиваров в интернете?
мы как раз вполне благополучные люди, именно поэтому у нас есть время на самые разные развлечения, в том числе и на такое.
хотя вообще-то я думаю, что ты троллишь. и если так, получается это у тебя как-то не очень. тоньше, товарищ, тоньше!

#358 2014-02-10 13:01:30

Анон

Анон пишет:

эээ!!! не обижай бутерброды с тушенкой!!! Хорошая тушенка да с приправами, да с огурчиком, да на черном хлебушке - это вещь!

#359 2014-02-10 13:01:44

Анон

Анон пишет:

Я подчинюсь тебе, если ты покукарекаешь 3 раза, окей?

Да ну, кому ты нужен.

#360 2014-02-10 13:06:34

Анон

Анон пишет:

Да не ест она никакой попкорн, её задели по (видимо) больному месту.

Ваше больное место легко вычислить. Например тут у многих припекает когда говоришь что на самом деле лулзы ловит аандр а не аноны. А припекать на пустом месте не может, так что как минимум сомнение есть. Или это похоже на "я накатаю огромный пост на тему как мне похуй!"

#361 2014-02-10 13:07:28

Анон

Анон пишет:

Например тут у многих припекает когда говоришь что на самом деле лулзы ловит аандр а не аноны.

У кого припекает-то? За версту ж видно, что никаких лулзов она не ловит.

#362 2014-02-10 13:08:04

Анон

"я накатаю огромный пост на тему как мне похуй!"

Но ведь этим занимается Анндр, а не аноны?

Я если что не злой анон, я молчаливый хомячок. Арты люблю, Анндр уважаю, в данной ситуации ей соболезную и желаю крепких нервов.

#363 2014-02-10 13:08:18

Анон

Анон пишет:

Например тут у многих припекает когда говоришь что на самом деле лулзы ловит аандр а не аноны.

:yeah: Ванга-пронзатор.

Анон пишет:

Или это похоже на "я накатаю огромный пост на тему как мне похуй!"

Примерно как у Андр? И не по разу? И после этого ты говоришь, что у нее не полыхает. Не путайся в показаниях.

#364 2014-02-10 13:10:53

Анон

Вот такие крысы живут рядом с нами в нашем интернетике, такие люди улыбаются вам на работе, и вежливо общаются с вами на "Вы". Такие девочки и мальчики обсуждают вас за спиной, а потом спрашивают у вас "Как дела"?
Вот она, природа и суть вежливых, угодливых лицемеров.

И таков по сути каждый андровский хомяк. Так что присмотрелась бы к ним :trollface:

#365 2014-02-10 13:11:23

Анон

Анон пишет:

мы как раз вполне благополучные люди, именно поэтому у нас есть время на самые разные развлечения, в том числе и на такое.

Благополучным людям не нужно оправдываться.

Анон пишет:

хотя вообще-то я думаю, что ты троллишь. и если так, получается это у тебя как-то не очень. тоньше, товарищ, тоньше!

Троллинг настолько плохой что ты не знаешь троллинг это или нет действительно ли является плохим? хзхз

Плюс воспринимать шутку всерьёз, это нужно уметь.

Если я скажу что тут все кастрированные педики, ты тоже побежишь оправдываться, небось ещё и фотку прикрепишь, мм? Нуже, не глупи.

#366 2014-02-10 13:12:22

Анон

Анон пишет:

У кого припекает-то? За версту ж видно, что никаких лулзов она не ловит.

Вооот, о чём и речь.

#367 2014-02-10 13:13:47

Анон

Анон пишет:

Арты люблю, Анндр уважаю, в данной ситуации ей соболезную и желаю крепких нервов.

Соболезнуешь? Серьёзно?
Я ей наоборот завидую, столько вкусных хейтеров, мне бы так.

#368 2014-02-10 13:14:22

Анон

Ну вы херней маетесь, на 15 страниц уже  :popcorn:

#369 2014-02-10 13:15:05

Анон

Отлично, мы скатились к спору "у кого что припекло". Готова взять все припекание на себя, но давайте вернемся к обсуждению сабжа? Мне все еще интересны ее заслуги помимо рисования дрочельфов.

#370 2014-02-10 13:15:21

Анон

Соболезнуешь? Серьёзно?
Я ей наоборот завидую, столько вкусных хейтеров, мне бы так.

Если она и правда  ловит кайф, и сумеет обернуть эту историю себе на пользу - то завидую, конечно, тоже. Но пока слабо верится.

#371 2014-02-10 13:15:31

Анон

Анон пишет:

Или это похоже на "я накатаю огромный пост на тему как мне похуй!"

Кроме меня тут огромных листов никто не катает, так что мимо :trollface:  А я катаю из любви к искусству, потому как давно пора продолжать собственный текст, а вдохновения нет. Надо же где-то потренироваться :lenin:

Отредактировано (2014-02-10 13:15:53)

#372 2014-02-10 13:15:53

Анон

Мне все еще интересны ее заслуги помимо рисования дрочельфов.

роман

#373 2014-02-10 13:17:41

Анон

Анон пишет:

Благополучным людям не нужно оправдываться.

а также благополучные люди не спускают негатив на фанатов

#374 2014-02-10 13:18:42

Анон

Анон пишет:

роман

это который "он так охуенен, что звезды спускаются с небосвода, дабы припасть к паре строк"?

#375 2014-02-10 13:19:47

Анон

Анон пишет:

Если она и правда  ловит кайф, и сумеет обернуть эту историю себе на пользу - то завидую, конечно, тоже. Но пока слабо верится.

Она уже это сдела. Кроме того что многие, включая меня, узнали о ней благодаря этому срачу, так ещё и лишний раз о себе напомнила.

Анон пишет:

Кроме меня ту огромных листов никто не катает, так что мимо

Нет, не мимо. Даже написание предложения на похуистичную тему попахивает бредом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума