Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-04 16:20:01

Анон
Windows XPFirefox 26.0

AnnDR

Существует такая художница, автор картинок, текстов и гугления себя в интернетике. Очень любит набигать к "неугодным" с ее точки зрения, и высказывать свое мнение. При чем в лучших традициях дев с ФГМ, высказывает сугубо в своем дайри (окуклено) или страничке ВК, в кругу своих придворных мамзелей. Любит оценивать все с высоты своего ЧСВ. Так же отличается любовью все комментировать и исправлять.

Еда нажористая, любит прибегать в обсуждения своей персоны.

http://samlib.ru/k/kusuriuri_d/indextitle.shtml - самиздат
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=15721#p15721 - нимножк чтений (но нажористо)
http://art-leaks.diary.ru/p195410627.htm - обсуждение на арт-правде
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=21397#p21397 - сабж гуглит сам себя и обижается
https://vk.com/wall-55435278_52986 - немного офигевания от поведения сабжа
https://art-leaks.diary.ru/p196946990.htm - прибегание в тему после первого упоминания себя

Пришествия на холиварку:

#326 2014-02-10 12:33:36

Анон

Re: AnnDR

Анон пишет:

Скилл рисования у неё примерно того же уровня, что у Вождя скилл пения. Т.е. для тех, кто не в теме - "вполне круто же, чо все ругаются? наверное, они просто завидуют". А те, кто в теме, фейспалмят.

два чая этому анону!

#327 2014-02-10 12:35:14

Анон

Анон пишет:

А без холиваров, подобное в том или ином виде льется на публичную личность килотоннами на протяжении недель.
Вот такие крысы живут рядом с нами в нашем интернетике, такие люди улыбаются вам на работе, и вежливо общаются с вами на "Вы". Такие девочки и мальчики обсуждают вас за спиной, а потом спрашивают у вас "Как дела"?
Вот она, природа и суть вежливых, угодливых лицемеров.

Цените честность, котаны.

Ага, а ты сама её так ценишь, что сразу кидаешь клич хомякам затравить честного :trollface:

#328 2014-02-10 12:35:44

Анон

Вот она, природа и суть вежливых, угодливых лицемеров.
Цените честность, котаны.

Почему-то я на 95% верен, что многие из тех людей, кто утешают ее под этими постиками пишут и здесь. И совсем не в защиту  :trollface:
Да что там, я один из них.

#329 2014-02-10 12:37:06

Анон

Анон пишет:

(особенно для слешерок)

Я слэшерка, и меня оскорбляет это высказывание. Приторные пластиковые рожи меня не возбуждают.

#330 2014-02-10 12:37:26

Анон

Анон пишет:

"Умные художнеки свои эмоции держат при себе, .."
(а потом ононы фукают, что в артах нет душЫ. А чо, эмоции-то при себе. Лол.)

она серьёзно не видит разницы? серьёзно?
:lol:

#331 2014-02-10 12:37:32

Анон

Анон пишет:

Почему-то я на 95% верен, что многие из тех людей, кто утешают ее под этими постиками пишут и здесь. И совсем не в защиту  
Да что там, я один из них.

ахахаха, какой прекрасный анон) хомяк-штирлец!

#332 2014-02-10 12:38:13

Анон

По-моему, ее поведение отдает мазохизмом. Нафига смаковать негативные комменты? Смысл любовно переносить их к себе в днявочку? Чтобы хомячки понякали и пожалели, как бедную Анадырь обижают злые аноны?

#333 2014-02-10 12:40:18

Анон

Анон пишет:

(а потом ононы фукают, что в артах нет душЫ. А чо, эмоции-то при себе. Лол.)

Я что-то не вижу, чтоб душа в зализанных рисунках Анндр присутствовала. Зато эмоции так и хлещут! Может, в рисунки их лучше выплёскивать, а не срать хомкам на голову?

#334 2014-02-10 12:41:05

Анон

Анон пишет:

Чтобы хомячки понякали и пожалели, как бедную Анадырь обижают злые аноны?

ДА ДА ДА
Я пронзаю, но поскольку перед нами довольно-таки типичный экземпляр...
Пронзается мне, что это такая попытка завернуться в белый плащ и на примере показать, что Вот Какие Нехорошие Люди Есть В Мире, А Я Вот Нитакая Я Бы Никагда Я Хорошая Умная Честная Ахуенная. Но поскольку эта сияющая картина очень далека от реальности, натяжка оказывается слишком большой, и вся конструкция нифига не работает.

#335 2014-02-10 12:42:34

Анон

Художник никому и ничего не обязан. Он обязан только своей душе. Подавлять свои эмоции постоянно — это лицемерие. С ними можно работать, но подавление порождает внутреннюю агрессию. И вот подавляльщики эмоций идут строем анонимно кого-то обсирать, потому что говно внутреннее от забивание вглубь никуда не теряется. Чистите душу от шлаков, товарищи! Не судите, да не судимы будете.

http://art-leaks.diary.ru/p195410627.htm  прелесть))

Никто никому не обязан. Вот мы и не подавляем :trollface: Если так, надо перенимать манеру Анндр и мгновенно отвечать ей тем же, радостно опускаясь до ее уровня. И бесконечно холиварить...
Разница большая - пойти и проораться в лес, и другое - обосрать прохожего, который близко проходил, потому что говно из кого-то так и прет... :facepalm:
Так вот, у нас тут лес

#336 2014-02-10 12:43:34

Анон

Все так искренне считают её жертвой. Лол.

А ведь на самом деле жертвы это вы. И вы до сих пор это не поняли, как же это забввно. Для того и существуют дураки, что бы ими пользоваться.

#337 2014-02-10 12:43:41

Анон

Анон пишет:

Я слэшерка, и меня оскорбляет это высказывание. Приторные пластиковые рожи меня не возбуждают.

А у кого-то течка начинается от них ;D
Но я плюсану тебе, меня с них тоже морозит, нравится только образ чувака-паука(или как там его), остальные больно сахарные манекены.
Я вообще люблю волосатых и бородатых бруталов, пусть анадырь расщедрится, хотя о чём я, она ж только смазливых умеет штамповать.

#338 2014-02-10 12:45:48

Motoko Kusonagi

Аноны с постами про "скилл как у вжд пение" - а обоснуйте, что ли. А то аж интересно стало.  :popcorn:

Добавлено спустя 02 мин 13 с:

Анон пишет:

А ведь на самом деле жертвы это вы. И вы до сих пор это не поняли, как же это забввно. Для того и существуют дураки, что бы ими пользоваться.

"АЗАЗАЗА Я ВАС ЗАТРАЛЕЛ ЛАЛКИ". Ок, обязательная программа пошла.

#339 2014-02-10 12:48:31

Анон

Анон пишет:

Аноны с постами про "скилл как у вжд пение" - а обоснуйте, что ли. А то аж интересно стало.  578858

Ну если вкратце, то общее у них то, что всё их творчество в соответствующих областях вроде как более-менее технично, т.е. видно, что чувак чему-то таки учился - но ляпы есть (у этой в анатомии, у Вжд в фальши), и да, "без душы", как бы Адырвалга это ни бесило, это, тем не менее, так.

#340 2014-02-10 12:49:02

Анон

Анон пишет:

С чего бы? У анндр баттхёрт, а мы тут попкорн жрём.

#341 2014-02-10 12:49:29

Анон

Анон пишет:

Ок, обязательная программа пошла.

Да тут ваще сплошная классика. Не знаю, кто приволок сюда этот экземпляр, но мерси тому анону. Я даже и не знала, что по просторам дайри у нас ещё и вот такая старая школа неадеквата бегает...

#342 2014-02-10 12:51:01

Анон

Анон пишет:

Аноны с постами про "скилл как у вжд пение"

Да аандр вообще рисовать не умеет, в её рисунках нет ни вкуса ни души, тупо техника и та говно. Все пропорции корявы, анатомия лажает как навигация у ёжика в тумане. Уровень её рисунков максимум дотягивает до школотянов 5-6 классов. Ещё аргументы нужны?
Плюс она баба. Бабы вообще кроме работы на кухне ничего не могут, и уж тем более рисовать.

#343 2014-02-10 12:51:19

Анон

Анон пишет:

Я вообще люблю волосатых и бородатых бруталов, пусть анадырь расщедрится, хотя о чём я, она ж только смазливых умеет штамповать.

А я и смазливых трандуилов люблю, но у Анндр совершенно безжизненные рожи, пластиковые, выглаженные, без всякого очарования. Даже нарочито-кукольного обаяния в них нет, потому что пытались типа реалистично нарисовать. И реалистичного ощущения нет - особенностей внешности и харАктерных лиц анндр боится, вот и выглаживает до стерильности.

#344 2014-02-10 12:51:21

Анон

Анон пишет:

Ииии... Выполнен второй обязательный элемент программы "няша против злых анонов"! Далее ожидается исполнение каскада "спервадобейся". Сабж плавно подводил к этому элементу, но не шмог, не шмог.

#345 2014-02-10 12:51:54

Анон

Анон пишет:

Плюс она баба. Бабы вообще кроме работы на кухне ничего не могут, и уж тем более рисовать.

Хомяк, пытающийся прикинуться аноном, иди отсюда. Был бы ты местным, знал бы, что аноны мизогинию не любят.

#346 2014-02-10 12:51:55

Анон

Анон пишет:

Ахахаха, нам открыли вселенский заговор :trollface:
Не беспокойся, нам это тоже в кайф. Все пляшут.

#347 2014-02-10 12:53:04

Анон

Анон пишет:

С чего бы? У анндр баттхёрт, а мы тут попкорн жрём.

Аандр жрёт попкорн и подкидывает вам еды, вы едите попкорн и подкармливаете аандр... вечный двигатель прям.

#348 2014-02-10 12:55:17

Анон

Анон пишет:

Хомяк, пытающийся прикинуться аноном, иди отсюда.

Я отказываюсь.

#349 2014-02-10 12:55:32

Анон

Анон пишет:

Аандр жрёт попкорн и подкидывает вам еды

О если бы. Она хочет верить, что это так, и хочет, чтобы окружающие тоже верили. Но анона так просто не проведёшь. Все мы видели это миллион раз в исполнении куда более талантливых спортсменов, и разбуди нас посреди ночи - любой из нас отличит полыхающее филе от поедателя попкорна. Как бы филе ни пыталось спрятаться в попкорновое ведёрко.

#350 2014-02-10 12:55:40

Анон

Анон пишет:

Аандр жрёт попкорн и подкидывает вам еды, вы едите попкорн и подкармливаете аандр... вечный двигатель прям.

да ладно, в глубине своей души анндр наверняка ещё больше обиделась на несправедливый мир и неблагодарных анонов, да слабых лицемерных хомячков. А вот попкорн тут хаваем только мы  :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума